Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:49 | Сообщение # 151 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (йожык) Шаманю. Ворожу. Ставлю диагноз по фото. Ввожу\вывожу из наркоза через открытие восьмой чакры. и СУПЕР-ХИТЫ сезона: бесконтактная стерилизация! Заговоры от блох и глистов Доктор всех известных медицинских наук, Вася Пупкин Катя, в очередь! Место доктора всех известных медицинских наук, экстрасенса, шамана, а так же человека-который-знает-все-на-свете-лучше-всех у нас уже занято - Астория форевер!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:09 | Сообщение # 152 |
Награды: 24
| Quote (Lissandra) Катя, в очередь! Место доктора всех известных медицинских наук, экстрасенса, шамана, а так же человека-который-знает-все-на-свете-лучше-всех у нас уже занято - Астория форевер! Маша, ты супер! Женя, я общий не сдавала, только на стерильность и на кучу инфекций!
|
|
| |
йожык | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:16 | Сообщение # 153 |
Награды: 5
| Оля, Lissandra, злые вы, деффки! жестокосердные :)))))) в очередь меня какую-то загнали :))) а то бы я вам погадала, заговор бы от блох дала :)))
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
|
Оля | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:36 | Сообщение # 155 |
| можешь банить!!
|
|
| |
|
Bra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:33 | Сообщение # 157 |
Награды: 9
| Девочки, а кто что знает про клинику при школе служебного собаководства в Александровке? Мой МЧ туда как-то возил свою собаку, ничего серьезного просто кашель, но остался доволен, говорит у них рентген есть. Я думаю что организация вроде солидная, наверное и врачи должны быть неплохие, опытные!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:49 | Сообщение # 158 |
| Quote (Женя) у нас что ни тема - то бякости про одного человека Согласная я, нехорошо получается! И что самое обидное - совершенно незаслуженно, так сказать невинно оклеветанный агнец Божий, уж она-то ни про кого и никогда - ни-ни Quote (Женя) цензуру вводить что ли? вводи! интересно как оно будет выглядеть, например, вот так: п.1 про РЖ в целом и Асторию в частности как про покойника - или хорошо или никак п.2 нарушивших п.1 полагается проклясть и (или) предать анафеме тьфу ... забанить! Quote (Женя) серьезно, харе оценки давать Стесняюсь спросить, это предложение распространяется только на бабулю или никому нельзя оценки давать? Quote (Оля) можешь банить!! Оля, мы же модеры, мы сами себя спокойно можем забанить! Сказал дурное - пошел себе атата сделал, я вот себе еще вериги с власяницей прикуплю - чтобы эффективнее былО P.S. А если вместо слова на букву А я буду говорить "Та, кого нельзя называть"? P.P.S. Правду говорить легко и приятно (с)
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:13 | Сообщение # 159 |
| Ой, простите, девочки, так хочется сказать что-нибудь приятное, характеризующее меня как человека ответственного и миролюбивого, а вместо этого я пацсталом! Даже муж прибежал и поинтересовался, что тут у меня происходит и почему я ТАК ржу... Маша, зачет!! А "Та, кого нельзя называть" - уже практически в ранге святых...
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 160 |
Награды: 17
| Тема о корме http://animal-hope.ru/forum/39-981-1 Здесь о врачах
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:46 | Сообщение # 161 |
| ну тогда я пожалуй повторю свой вопрос, а то он потонул в обсуждении кормов и переехал вместе с ними в новую тему. А между тем, все еще актуально: Товарищи, подскажите пожалуйста, где хорошо лечат кожные болезни собашкам? А то я хотела в Центр поехать, там есть специалист-дерматолог, но в будни он только до 5 а в эту субботу не принимает. Вот я и думаю, стоит ли пытаться напрягать своих домашних чтобы попытаться свозить к узкому специалисту - дерматологу или там не очень хороший дерматолог? Или посоветуйте какого-нибудь врача, к которому можно с кожными обратиться, плиз
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:11 | Сообщение # 162 |
| блин, не смогла промолчать- не удержалась:)) Lissandra Машуль, жжеш не подецки
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
йожык | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:53 | Сообщение # 163 |
| Quote (Margo) Машуль, жжеш не подецки а в чем жжот-то?
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:50 | Сообщение # 164 |
| йожык вот тут Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:49 | Сообщение # 162 не знаю кто как-лично я посмеялась от души:)))
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 21.01.2010, 00:53 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:54 | Сообщение # 165 |
Награды: 9
| Наткнулась в нете на следующие параметры, с помощью которых можно выбрать хорошую ветклинику для питомца: Хорошая ветклиника – это квалифицированные ветеринары с богатыми теоретическими и практическими знаниями; Хорошая ветклиника – это сдача всех основных анализов и только после получения результатов постановка диагноза; Хорошая ветклиника – это круглосуточная работа и такой же круглосуточные выезд бригады ветеринаров на дом; Хорошая ветклиника – это современное оборудование, позволяющее с максимальной точностью поставить правильный диагноз по заболеванию животного; Хорошая ветклиника – это умеренные цены на все услуги – от вакцинации до хирургического вмешательства; Хорошая ветклиника – это внимательный персонал – не только ветеринарные врачи, но и ассистенты и другой медперсонал; Хорошая ветклиника – это качественно сделанная визитка клиники – оформление приемной, здания ветклиники, сайта компании и даже качество рекламных макетов; Хорошая ветклиника – это документальное сопровождение обследований и ведение истории болезни питомца; Хорошая ветклиника – это полный спектр услуг для животного и по уходу за ним – от питомника на время вашего отъезда до новых игрушек для животного, купленных в аптеке при вет клинике; Хорошая ветклиника – это ветеринары, которые сделают все, на что они способны, чтобы не озвучивать фразы про эвтаназию. Я не знаю ветклиник в Ростове, которые бы сочетали ВСЕ эти качества. Поэтому, предлагаю Вам опрос, с помощью которого хотелось бы выяснить, а что именно большинству из нас важно. Квалифицированных врачей сразу убираю из опроса, т.к. это приоритетный ответ.
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |