Среда, 25.12.2024, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
BraДата: Суббота, 09.01.2010, 02:25 | Сообщение # 121

Статус: Offline
Margo, а слюноотделение сильное? не сразу появилось? не может быть аллергии?

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

MargoДата: Суббота, 09.01.2010, 12:33 | Сообщение # 122

Катюш, у нас уже все нормально (слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу). но стоила мне эта ночка клока седых волос конечно.
слюноотделение было нехилое, и рвали мы раз 5-7, до 2х ночи гдето...за это время я успела достать дежурных врачей и на фурмановской и на пушкинской. когда пушкинской сказала что промывыали все хлогиксидином, меня девочка успокоила, сказав что даже если она наглоталась он абсолютно безвреден, а слюноотделение на него может быть, потому как он почти безвкусный, но "почти"..слегка горчинка присутсвует и на него может быть такая реакция. по тому, что рвота пенистая-ясно, что реакия на наркоз. Пушкинская, кстати, сказали, что делают не наркоз,а успокоительное ( ну я думаю что это речь о ветравкиле). в общем я думаю, кто собрался чистить-лучше на Пушкинскую. у нас конечно все обошлось, в 4-30 утра мы уже поели и попили.в 6 пописали:))) но такого отходняка у нас ни разу не было( а наркоз у нас был при стерилке, потом мы 1 зуб удаляли у нашего врача-она тоже ее подколола чуть чуть и обезболевалку в десну делала-рвот ни разу не было).
что касается аллергич. реакции-врачи сказали что аллергия (анафилактич шок) проявляется сразу, в течении минут 40 после укола, а таким образом алергия не ведет себя. а вот передоз может. хотя нас взвесили... но мне кажется что всеже легкий передоз имел место быть.
фиг я еще поеду так над животиной издеваться:)

Женечка, только чистка. удаления не было.
но был еще анализ крови из вены-я думаю это еще увеличило сумму. ну впринципе не сложно позвонить туда -узнать почем ультразв. в чистом виде так сказать.(т.2926537)

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 09.01.2010, 14:51

йожыкДата: Суббота, 09.01.2010, 13:09 | Сообщение # 123

Quote (Margo)
что касается аллергич. реакции-врачи сказали что аллергия (анафилактич шок) проявляется сразу, в течении минут 40 после укола,

это они (на Пушкинской) наверное после нас такие умные стали, когда чуть собаку мне не укокошили :))
Quote (Margo)
ну впринципе не сложно позвонить туда -узнать почем ультразв. в чистом виде так сказать

скорее всего они скажут только примерную сумму, ориентируясь на животное (размер, качество зубов, степень загрязнения). я интересовалась чисткой, мне сказали только суммы, только посмотрев полости рта обеих собак. цена была разная.

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.

ОляДата: Суббота, 09.01.2010, 13:16 | Сообщение # 124

Марго, я тоже себе представляла успокоительное, а никак не наркоз! Зачем наркоз, если процедура не настолько болезненна, как операция...

MargoДата: Суббота, 09.01.2010, 13:36 | Сообщение # 125

ну я несколько раз у них спросил: это наркоз операционный или другой, легче? они сказали что легче...
ну, собственно кошка дергалась, когда например случайно десны касались.. т.е. впринципе не полная спячка...
кроме того у нас в вене катетор торчал и нас подкалывали чтоб не сильно дергались. по-моему этим самым подкалываньем и переборщили(ну ИМХО конечно).
прекпарат какой-то белого цвета и густой... не знаю что это.

Добавлено (09.01.2010, 13:36)
---------------------------------------------
дамы и господа, думала вопрос вынести в какую-нибудь срочную тему чтоб быстрее ответили, но не решилась.
подскажите кто-нибудь, срочно нужен СИНУЛОКС, но не таблетки а в пузырьке. для инъекций.
обзвонила все вет-аптеки и клиники которые торг. препаратами-нету!!!

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

LissandraДата: Суббота, 09.01.2010, 14:10 | Сообщение # 126

Margo, раз дело срочное, мне кажется есть смысл тему создать вот в этом разделе http://animal-hope.ru/forum/27
а тут могут и не увидеть

MargoДата: Суббота, 09.01.2010, 14:55 | Сообщение # 127

Машуль, начала искать в инете, нашла у нас в РнД Виту-у них есть. но смущает то, что он дорогой поэтому они продают его по милилитрам, т.е я как я поняла флакон открыт.
короче 100мл-3тыс. поэтому они продают по 1 мил.-вот смущает открытие флакона. короче поеду сегодня -посмотрю.
тему отдельную не будем открывать, ибо вродебы нашла:))

Добавлено (09.01.2010, 14:55)
---------------------------------------------

Quote (йожык)
это они (на Пушкинской) наверное после нас такие умные стали, когда чуть собаку мне не укокошили :))

ну это мне как раз НЕ Пушкинская сказала(про анафилактическую реакцию в течении 40минут) biggrin , а моя вет и еще ночью я звонила одному мужичку-вету -он бывает на ночные вызовы ездиет-я позвонила спросить, ну малоли что.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 09.01.2010, 14:18

йожыкДата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 128

Margo,
Quote (Margo)
короче 100мл-3тыс. поэтому они продают по 1 мил.-вот смущает открытие флакона. короче поеду сегодня -посмотрю.

они не вскрывают флакон полностью, а шприцем оттуда берут. я так покупала лекарство. это безопасно (там какие-то особые условия хранения они соблюдают), так что не бойтесь :)) самое главное, что нашлось лекарство-то! wink
Quote (Margo)
фиг я еще поеду так над животиной издеваться:)

зато улыбка у нее теперь - жемчуг! голливуд нервно курит в сторонке :)))))

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.

ОляДата: Суббота, 09.01.2010, 18:12 | Сообщение # 129

Девочки, вы сами то когда в последний раз зубы ультразвуком чистили? Себя так не балуем! wink

MargoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:12 | Сообщение # 130

да нафи нафиг так баловать, я и так мягким кормлю... лучше и буду кормить чем такой отходняк у нее.
блин я с животиной еще раз такого наркоза не вынесу.. ну явнуый передоз..
седня еще сурприз....(непечатная брань) Фурмановская (непечатная брань)-приехала к ним забрать анализ крови типа общий, что вчера брали. причем вчера спросила, мол че вы берете на у уколотой наркозом кошки.. а они, мол ну мыж не биохимию берем а общий, не влияет. ага... седня результат... лекоциты пониженные, соэ-40.... короче пипец. кошь типа присмерти.. яговорю а че это?
ну это типа так при вирусах бывает, например панлейкопения.
я: че surprised ???
и бегом домой, благо на машине, в ветаптеку на красноармесякой>витафел-глобулин обоим кошкам> врача на дом>укол-шарах!
мало того что они (непечатная бьрань) мне спередозили наркоз, так еще и анализ потеряли и писали вручную с журнала показатели. я в шоке. откуда блин такие показатели, неиначе как "скривилизь" из-за наличая наркоза. врач что приезжал в шоке-какая панлейокпения-кошь бегает (тьфу-тьу-тьфу)
блин, фурмановская жжет.

зы: кстати при мне стояла молодая пара, уних шиншила померла. пришли ои на фурманувскую ей клык подпилить-в итоге ей зуб удалили. из того что я слышала, что ей кололи(витамины, обезболевающее и еще что-то) маловероятно что помереть могла, но тем не менее .... факт остается фактом..я с опаской к фурмановской бблин теперь.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ОляДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:54 | Сообщение # 131

Марго, а что там с мягким кормом? Насколько я понимаю, именно от мягкого корма и возникает зубной камень??
По поводу витафела: надо было срочно стучать мне!! У меня ж он за полцены для своих... Ты ж небось по 270 купила?

Если я кому нужна срочно, у меня в профиле есть аська, я там всегда!

MargoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:19 | Сообщение # 132

Да, Оль, ты права насчет цены, ну почти за 270:))) 250 он на красноармейке.
ну дело было вечером вчера, потому было бегом-бегом, хорошо что с мужем на машине.
про корм: у меня у старшей давно проблемы с зубами... я раньше кормила сухим, мы вообще с ее детства хилс ели... потом я заметила что десны воспалены, немного камень.. один зуб удалили почти год назад(там совсем камень в глубину был и зуб шатался, видимо вообще болел. наша вет глядя на зубы сказала что видать у нее генетич предрасположеность..кроме того, едя сухой корм, я даже не заметила как мы потеряли все резцы, ну т.е. те которые между передними клыками... )..короче ей больновато есть было-мы перешли на проплан деликат консервы(на чем и сидим по сю пору). поехала чистить, потому что вижу уже не вмоготу, и воняет невозможно, т.е. гингивит у нас по полной программе ( яж че синулокс и искала).
так что еслиб не острая необходимость- яб кошь так не мучала.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 10.01.2010, 11:25

MargoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:57 | Сообщение # 133

да, согласна, что не клиники а именно врачи... собственно, это не новость.
ну вот в данном случае, если у моего вета(вета, у которого мы много лет обслуживаемся всей семьей) нет аппарата ультразвукого, я значит что? прально, значит еду туда где он есть.. выбор-пушкинская или фурмановская или рИмонт. я потому тут мнение народа и спрашивала про разн. клиники ибо у других врачей не лечились:))
ну получилась фурм., точнее не очень получилась:)) буду знать.
что касаеимо корма-у нас же началось все нуууу..года в 2 наверно.. причем я с сухого не слазила.. я почти полн. перешла на мягкий год назад где-то, потму что вижу, что животине уже совсем напряжно. причем сухой-то уменя есть(младшая грызет аж со свистом... akana origen мы едим в виде сушки)
да, и еще, вообще вот эти все мелкодисперсные корма от камня не спасут... т.е. животное не чистит зубы им. нужна крупная гранула-это у спец кормов(точнее они так и называются типа OralCare, напримел в элканубе есть такие,в хилсе и т.п.) -там крупные куски, когда кися грызет-зуб полностью входит в корм и очищает, а мелкие корма просто трескаются при разгрызании и эффекта для чистки зуба особого нет.
____
на сайте "центра" была, пару страниц назад тоже ссылку давала на страницу с врачами.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 10.01.2010, 12:09

ОляДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:33 | Сообщение # 134

Нет, Мариш, не то, чтобы "Центр" не очень, врач не очень. Может, они еще не просекли ее халтуру? Очень хочется надеяться, что это исключение.
Спасибо про инфу про корм, может, и своей прикуплю для профилактики Oral Care?

MargoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:10 | Сообщение # 135

ну да, видимо с врачем. потому что я ЭКГ делала там же год назад-вродже норм. врач, вообще все расказала, хорошо все сделала.
да, Oral Care -это в Хилсе акой.. в др. марках -с походим названием, короче Орал что-то там такое:)) и гранула крупная.
кстати,не в тему:
а все ли знают, что ни одна ветклиника не сильно распространяется про наркоз?
например такие препараты как Ксила, некоторые Баеровские преп(действ. вещестов таже Ксила) и прочее прочее применяемое в ветиринарии-это только обездвиживающие препараты. т.е. клиники конечно используют наркоз, всмысле это комплекс например Ксила+какое-то наркотич. обезболевающее и тп.
ибо по нашему, мать его, законодательству врачи не меют право хранить и исп. такие препараты. в совдепии еще запретили исп. наркозы у ветов. так вот, вы представляете, если клиника будет полн. работать в рамках нашего законодательства то полосные операции -это обездвижеванье животного а при операции оно все чувствует, вы этот пипец представляете? вот, например, поэтому многои врачи не называют препараты которые они вводят для обезболеванья, а называют только ксил, баер, ветравкил и пр-потому что это лишь обездвиживанье.я вообще когда узнала об этом у меня в свое время был шок, этоже резать на живую. я надеюсь что веты всеже нарушают закон и наши мурки именно не чувствуют операцию wacko . ( яочень надеюсь что кетамин таки используют)

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 10.01.2010, 13:25

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz