| Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему) | 
| 

| 
| 
| Женя | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | тут |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Об отношении к животным, как бездомным так и хозяйским, а так же к и их хозяевам в клинике Ремонт Животных (партнере сайта помощи бездомным животным!!!) можно почитать здесь: http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=27707
 http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,35656.0.html
 http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=10287&st=135
  а так же тут http://auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=18431&st=0
 эта тема по поводу моей личной собаки вот отсюда:
 http://animal-hope.ru/forum/8-152-1
  Особенно приятно почитать спустя полгода после посещения клиники что я сама ущербная потому что взяла собаку-инвалида и собака моя монстр и ее нужно усыпить чтобы не мучалсь. И это после того, как были заплачены деньги за визит и другие мелочи, купленный в этой клинике. Лично мне конечно все равно что люди (особенно не очень вменяемые) думают обо мне и моей собаке, но платить деньги, а потом читать про себя гадости я не желаю. На моем месте может оказаться каждый, кто посетит данную клинику.

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 19.02.2010, 11:43 |  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | Я тоже ищу новую клинику! Девочки, посоветуйте! 2 хороших места мне уже дали, но дорого! А если из среднего сегмента? Вопрос актуален по стерилкам! Кто где лечит, поделитесь опытом! |  |  |  |  | 
| 
| kuzgenya05 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Мне многих животных вылечили и подняли в гос.вет.клинике № 2 на 2-ой краснодарской 39 тел 2223368. Кстати разговорила по поводу ваших животных сегодня сказали приносить . Подробнее могу рассказать об их условиях по аське 463388672 |  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | Эхххх госветклиника на Кировском у меня еще ближе, прям рядом с домом, но несмотря на адекватное лечение стерилить им я больше не доверю - экономят на важнейших материалах.   |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Оля, а может можно с ними договориться, чтобы за работу платить отдельно, а материалы свои. Или глупость говорю? |  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline |  не получится... у них ЕСТЬ все материалы, но люди неисправимо халтурят. Если человеку нельзя доверять, то это диагноз. Я уже говорила, давайте добавлю денег, наркоз получше сделайте, покачественнее, - нет, у нас все есть, и хорошее! А швы расходятся! Да и от наркоза они у меня по многу часов отходили. Все-таки в Римонте Наташа отлично стерилила, - кошка бегала уже через час! Вот такую надо клинику, только с адекватным сочувствующим персоналом и руководством. |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Quote (Оля) не получится... у них ЕСТЬ все материалы, но люди неисправимо халтурят. Если человеку нельзя доверять, то это диагноз. Я уже говорила, давайте добавлю денег, наркоз получше сделайте, покачественнее, - нет, у нас все есть, и хорошее! А швы расходятся! Да и от наркоза они у меня по многу часов отходили. Все-таки в Римонте Наташа отлично стерилила, - кошка бегала уже через час! Вот такую надо клинику, только с адекватным сочувствующим персоналом и руководством.да, склонность к халтуре не лечится - это состояние души!
 я справедливый человек, и к самим врачам РЖ претензий не имею -все кого видела приятные люди - а вот руководство клиники, оно же "лицо фирмы" везде выступающее с позиции ветврача, коим не факт что является, лично меня заствляет обходить эту клинику стороной ввиду полной его (руководства) неадекватности, хамского поведения, отсутствия понятий об общечеловеческой, врачебной этике в целом, а так же этичного отношения к клиентам, в частности.

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 26.09.2009, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Ой, я на свою не намолюсь, ттт, только она далековато от вас))) Я кошку кат-то на Добровольского 32 стерилила, очень была довольно, через 3 часа она у меня уже роял трескала во всю, кстати шов они делают сбоку.

|  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | Шов сбоку - это редкость, хороший вариант, когда кошка еще кормит котят. Только вот ведь важно не только название клиники, но и имя врача! И сколько стерилка стоила, не помнишь, Оль?

Сообщение отредактировал Оля - Суббота, 26.09.2009, 20:32 |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:43 | Сообщение # 11 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Точно не скажу около 1500 или 1400, это было 1,5 года назад. Клиника круглосуточная, фамилия гл. врача Зарубин. 

|  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | Блин, откуда я слышала это имя? Может, кто знает? Вроде как известный врач? Или мне кажется... |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:43 | Сообщение # 13 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ.Именно эта наглая тетка.как вы сказали.делала рот в рот искуственное дыхание приютскому коту.который не хотел дышать.выходя из наркоза.Конечно.анализов у кота еще не было и неизвестно.что можно было подхватить при столь близком контакте.Так .что не делайте выводов о человеке.прочитав несколько его резких фраз но форумах.Кот.кстати.жив и здоров. 
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:43 | Сообщение # 14 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Ивиняюсь за орфографию.к сожалению не могу войти в правку 
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Любанька | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | про ее профессиональные качества не знаю, не пробовала и не буду. Но она обидела девочек с форума. написала всякой фигни, явно не подумав, что человеку может быть обидно читать такое про свою взятую с улицы, вылеченную собачку. кстати,по долгу жизни я много общаюсь с врачами. большинство поражают своим цинизмом и рассуждениями о только что прооперированных пациентах. НО нормальные НИКОГДА не делают это публично в присутствии непривычных к этому делу людей. так что насчет вышесказанного - чисто мое мнение, которое ничего не меняет и никого не напрягает. так чисто - существует само по себе   |  |  |  |  |