Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
Bra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:38 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Для меня после естественно квалификации врачей важно: возможность сдать анализы-ибо это залог правильной постановки диагноза, а так же наличие хорошего оборудования-тоже помогает при постановке диагноза( УЗИ, рентген и т.д.) а так же при лечении, график работы важен конечно, но если оочень нужно, то можно и с работы сбежать!)) а потом уже все остальное!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:46 | Сообщение # 167 |
Награды: 5
| Кать, про анализы-это конечно правильно, но я далеко не первый раз слышу, что это такая фикция-мама не горюй... не умеют у нас нормально анализы делать, толи с реактивами что-то не так, толи с руками, толи еще что..... (общ. анализ крови моей коши 2 врача смотрели после фурмановки-сказали у меня "труп" бегает" просто..ппц)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Злая_Корова | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:48 | Сообщение # 168 |
Награды: 0
| Мне надо, чтобы со мной разговаривали нормально Чтобы вежливо и с уважением, и чтобы объясняли, выслушивали, и отвечали на вопросы
Cows/2
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:15 | Сообщение # 169 |
Награды: 24
| Quote (Злая_Корова) Мне надо, чтобы со мной разговаривали нормально smile Чтобы вежливо и с уважением, и чтобы объясняли, выслушивали, и отвечали на вопросы smile ППКС +100% надежность, добросовестность, искреннее желание помочь, - это и есть для меня профессионализм...
|
|
| |
йожык | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:19 | Сообщение # 170 |
| я вот Надю поддержу полностью, потому что для меня тоже важно, как со мной разговаривают. иногда бывает, что я в панике приезжаю потому что моему зверенышу плохо и очень важно, что врач выслушает, успокоит, ответит на все вопросы (даже самые глупые) и при этом процедура общения со мной происходит без отрыва от осмотра животного. Quote (Margo) про анализы-это конечно правильно, но я далеко не первый раз слышу, что это такая фикция-мама не горюй... не умеют у нас нормально анализы делать тут я просто уже не знаю, что сказать... я знаю, что наши анализы обрабатываются в противочумном институте, в институте микробиологии и паразитологии и в клинике МВД (по-моему более чем достойные лаборатории). куда отправляют другие ветлкиники, я не знаю. поэтому судить все клиники по одному неудачному анализу несколько неверно.
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:23 | Сообщение # 171 |
Награды: 17
| йожык, на Пушкинской мои подопечные и друзья делали анализы,потом перепроверяли - не верные анализы
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:26 | Сообщение # 172 |
| Quote (йожык) тут я просто уже не знаю, что сказать... я знаю, что наши анализы обрабатываются в противочумном институте, в институте микробиологии и паразитологии и в клинике МВД (по-моему более чем достойные лаборатории). куда отправляют другие ветлкиники, я не знаю. поэтому судить все клиники по одному неудачному анализу несколько неверно. мне есть что сказать. По слепой котенке. То есть стафилококк, то никогда не было. И даже не виню я эту гос. лабораторию на Ахтарском, вопрос еще и в том, насколько стерильны условия забора крови. Говорила с лучшими ветами с ветеринарной группы на одноклассниках. Сказали, не забивайте себе этим голову. Настойчиво так сказали. По дружески...
|
|
| |
йожык | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 173 |
| Женя, мы туда не ходим нас там чуть не укокошили :)) Жень, я просто о том говорю, что нельзя всех под одну гребенку мерить. мне нужно было сдать анализ срочно. нам врач дал телефон врача в клинике МВД на Московской и мы тупо отвезли Габи туда. там (в человеческом кабинете) все взяли и на утро уже был результат. я просто знаю, с кем они работают. уж наверное институт микробиологии и паразитологии даст более чем точный анализ (у них специфика под это заточена)
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:30 | Сообщение # 174 |
| Мне в Микробиологии отказали делать анализ для животного. Категорически. Даже с принесенной пробиркой.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:31 | Сообщение # 175 |
| Quote (йожык) я просто о том говорю, что нельзя всех под одну гребенку мерить. Золотые слова! Брильянтовые! Пока сам кучу живности не вылечишь/повозишь по клиникам, все будет казаться сложным и мудреным,а потмо через врмея понимаешь - выбрал врача-вот оно счастье,каждому свое-но чтобы лечить живность нужно образование6никакие статьи и мысли дугих не приведут к настоящим знаниям. По фигу откуда он,хоть в подвале сидит,но руки у него и голова особые
Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 21.01.2010, 15:35 |
|
| |
йожык | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:39 | Сообщение # 176 |
| Quote (Оля) И даже не виню я эту гос. лабораторию на Ахтарском, вопрос еще и в том, насколько стерильны условия забора крови. Оль, ну коль уж ты меня цитируешь, то где в моем сообщении есть хоть одно слово об Ахтарском? я перечислила человеческие клиники, в которых очень высокий уровень точности показателей. о стерильности ничего сказать не могу, потому что на Ахтарском я не была, тебе виднее.Добавлено (21.01.2010, 15:39) --------------------------------------------- Оля, наша клиника туда отправляет. а еще я там дружу с тетьками, я же в их дворе на стоянку машину ставлю и всех стояночных собак и кошек эти тетьки сами стерилили. Quote (Женя) По фигу откуда он,хоть в подвале сидит,но руки у него и голова особые в точку! все на своей шкурке познается
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:00 | Сообщение # 177 |
| Quote (йожык) Оль, ну коль уж ты меня цитируешь, то где в моем сообщении есть хоть одно слово об Ахтарском? я перечислила человеческие клиники, в которых очень высокий уровень точности показателей. Прости, халтурно процитировала, лень вырезать было. Цитировать имела ввиду Quote (йожык) тут я просто уже не знаю, что сказать... вот я и сказала, что мне есть что сказать. Лингвистическая связка. Не пыталась тебе противоречить. Про Ахтарский я от себя, о СВОЕМ опыте, ты тут не при чем. Не виню, сказала, потому что могла б и винить за непонятный результат, но не ясно, они напортачили, или тот, кто кровь в пробирку брал. Думаю, все же второе имело место быть.
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:07 | Сообщение # 178 |
| Quote (йожык) поэтому судить все клиники по одному неудачному анализу несколько неверно. а я не сужу по одному анализу-это просто пример был. я До и ПОСЛЕ этого случая слышала от врачей, что аналзы -не показатель, что делают их "криво". от одного вета (хоррошего знакомого ) вообще услышал а такую фразу: я анализам крови вообще не доверяю. был в ростове один человек который очень хорошо делал, но умер. теперь доверять некому.. самум чтоли делать..(и задумался...)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:17 | Сообщение # 179 |
| Margo, а вот и есть такой человек, дедушка который очнеь старенький,но самый самый зашибенный врач
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:54 | Сообщение # 180 |
Награды: 19
| annushka9136, Аня, я хотела прокомментировать свой ответ в опросе, но или я чего-то не поняла, или писать там некуда
|
|
| |