Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
Женя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:57 | Сообщение # 181 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Lissandra, сюды комменты ага,а тот ток для голосования
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:14 | Сообщение # 182 |
Награды: 19
| Ну ладно, тогда скажу здесь. Я как та мартышка долго разрывалась куда мне -к умным или к красивым, но все-таки выбрала ответ "внимательный персонал". Внимательность персонала подразумевает (в моем понимании) не только вежливость, улыбчивость и т.д. и т.п., а именно внимание - к животному, к его хозяину (вернее к его словам, соображениям, беспокойству) Я бы только сформулировала немного по-другому и назвала бы это человеческим фактором. Так что даже если в клинике целая куча оборудования, евроремонт и работает круглосуточно, а к животному не проявляют полноценно внимания, то толку от этих доп факторов нет.
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 21.01.2010, 21:26 |
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 183 |
Награды: 9
| Девочки, ну что говорить-то про животных если людям кое-как делают, вот в БСМП-2 в приемном анализы пишут на глаз по предполагаемому диагнозу, а мне мама МЧ( она 20 лет в лаборатории проработала, лаборант высшей категории) сказала например, что сейчас все реактивы ужасные, поэтому и анализы не точные, например мне делали анализ на группу крови и она сказала, ты не переживай, еще не факт что у тебя она такая, у нас в городе точно только на станции переливания крови делают!!!!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
Сообщение отредактировал Bra - Пятница, 22.01.2010, 16:05 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:30 | Сообщение # 184 |
| Quote (Margo) анализы-это конечно правильно, но я далеко не первый раз слышу, что это такая фикция-мама не горюй... не умеют у нас нормально анализы делать, толи с реактивами что-то не так, толи с руками, толи еще что..... Quote (Bra) сейчас все реактивы ужасные, поэтому и анализы не точные, например мне делали анализ на группу крови и она сказала, ты не переживай, еще не факт что у тебя она такая, у нас в городе точно только на станции переливания крови делают Девочки, могу сказать только одно, не везет вам с врачами! Но в выводах вы не правы, без анализов - никуда
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:29 | Сообщение # 185 |
Награды: 5
| а причем тут везет или нет. не сам врач анализ делает. и если даже лаборант с таким стажем говорит что реактивы нынче гавно, то по-моему этим все сказано. именно поэтому врач, от которого я слышала фразу про человека, которого уже нет в живых и про то "делалть самому чтоли" сам не верит ни одному анализу крови. где, по вашему мнению делают нормально анализы-назовите.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
йожык | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:49 | Сообщение # 186 |
| Quote (Margo) где, по вашему мнению делают нормально анализы-назовите. я писала где
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:20 | Сообщение # 187 |
| йожык я не видела, повтори если можно. если речь о противочумном, то скажу так: у моего хорошего знакомого там жена работает... нууу... впринуипе на вирусы наверно да, может и делаю, а биохимию например где? не там точно, я у нее сама спрашивала.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
йожык | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:27 | Сообщение # 188 |
| Margo, еще делают в клинике МВД на Московской. все анализы. я поищу ФИО доктора (не факт, что найду - я такое не храню, но может в истории сохранилось). приходишь, платишь, сдаешь анализ. на следующий день забираешь результат. и идешь в ветклинику. нам просто надо было сделать анализы, так нас наши веты туда и отправили. единственно, что неудобно - часы работы в раннее утро и хрен припаркуешься и скажите мне еще кто-нибудь, что в ведомственных клиниках плохие анализы делают или что у них реактивы плохие
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:33 | Сообщение # 189 |
| Quote (йожык) клинике МВД на Московской что-то мне подсказывает что это у Нагорного кхе-кхе... нуууу..я какбы промолчу.
|
|
| |
йожык | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 190 |
| Quote (Margo) не сам врач анализ делает. и если даже лаборант с таким стажем говорит что реактивы нынче гавно, то по-моему этим все сказано. это к вопросу о клинике МВД ( Margo, не нашла, блин, фамилию у нас, по-моему не та фамилия, я б такую запомнила :D) попробуйте мне доказать, что в клинике МВД хреновые реактивы. и еще вопрос ко всем, мы тут обсуждаем врачей, ветклиники или реактивы? я уже запуталась, то врачи ВСЕ без исключения плохие, то реактивы тоже все некачественные. был один хороший врач, да и тот умер.... так что теперь ему пробирки с анализами носить? и уповать на то, что его дух снизойдет и благословит? кто из вас может со 100% уверенностью сказать, что все реактивы некачественные? или кто-то из вас является поставщиком хим.реактивов в ветклиники и человеческие клиники города и мождет сказать: "да! наша компания поставляет г**** или просрочку, потому что главный ветврач города\министр здравоохранения просит 1% - 100% отката"? ничего не могу сказать, но моей элитной собаке с ооочень хорошей родословной всегда делали качественные анализы. да и второй моей беспородной собаке всегда правильно расчитывали наркоз, ставили верные диагнозы и назначали правильное лечение. может быть потому, что раз в 3 месяца мы проходим полный медицинский осмотр? и от добра добра не ищем, а ходим в клинику (с 2001г.!), где помнят все наши трещинки где помнят, когда, где и какую собаку я взяла, когда мы делали прививки и когда нам надо на следующий осмотр.
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:36 | Сообщение # 191 |
| annushka9136, Quote Но в выводах вы не правы, без анализов - никуда Ань я заметь не говорила что анализы не нужны!Добавлено (23.01.2010, 20:36) --------------------------------------------- йожык, Quote и еще вопрос ко всем, мы тут обсуждаем врачей, ветклиники или реактивы? я уже запуталась, то врачи ВСЕ без исключения плохие, то реактивы тоже все некачественные. Кать о том-то и речь, что никто никогда не застрахован от ошибок, в том числе врач не виноват что анализы плохие, а лаборант не виноват что реактивы говно, пэтому надо идти к тем к кому не доверяешь, чтоб отом не домысливать кто лоханулся! Margo, а вообще я б на вашем месте уже бы давно сдала анализы у вашего врача!!!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:23 | Сообщение # 192 |
| тэк-с..чего-то нас всех куда-то понесло не туда. 1) я тоже не говрила что анализы не нужны. 2) Bra, Кать, а мне уже не надо делать анализы- впринципе у нас все хорошо. я еще ехала с фурмановской(если говорить о том факте)-сразу набрала своего врача и спросила-она сказала успокоится и что ничего у нас нет. она также знает моих обоих кошек, как у йожык-а "все трещинки" ее животин их врачь. и она нас оперировала. впринципе я успокоилась + на всякий случай сыворотку уколола. вопрос сейчас не в том чтоб и кто на моем месте сделал!. мы уже не обсуждаем конкретно мою проблем-забудьте.. вопрос про анализы тут поднялся сам собой. дело в том что веты сами говорят, что не стоит так уж доверять анализам. йожик, я не буду доказывыать что в клинике мвд хреновые реактивы - япросто не знаю, т.к. не сдавались туда.
|
|
| |
йожык | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:37 | Сообщение # 193 |
| Quote (Margo) йожик, я не буду доказывыать что в клинике мвд хреновые реактивы - япросто не знаю, т.к. не сдавались туда зачем же тогда был пост про Нагорного (или как он там)? просто потому что слышала что-то плохое? я не помню фамилию лаборанта, который делал анализ, мне это просто неинтересно. я говорю о этой клинике, потому что сама возила туда собаку и все прошло нормально. мы скоро скатимся к тому, что все ветклиники опустим ниже плинтуса и будем лечить друг друга сами по очереди после он-лайн курсов по ветеринарии просто нет на свете врача (практикующего), который бы не совершал ошибок, разве что только если у него нет практики совсем, а только диплом. и о той, клинике, где обслуживаемся тоже некоторые люди говорили, что диагноз не тот поставили или там лечили как-то неправильно. и о Марго враче могут тоже самое сказать... да о любом! самое главное, чтобы они работу свою работали. а вот были мы с Аней в одной клинике (не буду говорить где) Лушу и Глашу возили. так врач стоял с чувством омерзения на лице и боялся к собаке прикоснуться . пока ему не сказали, что алё! очнись, собаку прощупай и на рентген! а денежки взял, не побрезговал
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:54 | Сообщение # 194 |
| Quote (йожык) зачем же тогда был пост про Нагорного ох ёлки.... Кать, я назвала фамилию, потому что его лаборатория на московской. и это клиник МВД или еще что-то -я не знаю. просто на тот момент я думала назову фамилию-ты вспомнишь. причем я не могу однозначно сказать плохо у него или хорошо. это человеческий врач. но моя вет кровь и мочу животных возит к нему. причем к нему домой.( а живет он на сельмаше недалеко от меня, мама анализы своего кота нагорному домой носила). я не хочу сказать что у него плохо. я просто от одного только человека слышала недовольство. и на данный момент времени, если мне надо будет сдать кошкам анализ-я вызову своего вета-сдам ей чтоб она отвезла нагорному, ибо из всего перечисленного выше вариантов не вижу. просто такой резкой необходимости пока нет. я полностью с тобой согласна в той части, что про любого врача могут сказать плохо. хотябы потому что есть человеческий фактор, который никто не отменял. не ошибается тот, кто ничего не делает. Quote (йожык) мы скоро скатимся к тому, что все ветклиники опустим ниже плинтуса и будем лечить друг друга сами по очереди надеюсь, что нет прости, если чем обидела-не хотела чесслово:)))
|
|
| |
йожык | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:02 | Сообщение # 195 |
| Margo, слушай, а как это домой? мы как-то мочу сдавали. утром собрали, я в холодильник засунула (слава Богу в маленькой анализной банке, а то мало ли ), а в обед повезла. мне врач сказал, что анализ уже никуда не годный. что надо заново собирать. ты ничем меня не обидела, потому что лично ко мне это никакого отношения не имеет. вот если бы ты написала, что Катя йож, сволочь, неправильно нам диагноз поставила, тогда бы я обиделась. хотя, боюсь, в наших диспутах мы скоро действительно начнем ставить диагнозы нашей живности по фото я все время думаю, как бы мне с Железкой контакт наладить (у них очень сильная лаборатория)? но там просто не пронесешь никого, там на каждом входе по охраннику
|
|
| |