Акция живодерни ЦБЖ совместно с Лапкой Друга
|
|
Psihichka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:17 | Сообщение # 256 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Вы считаете что друзья могут быть только из этой сферы?-) вы похоже ущербный человек-) сидите на сайте с подружками грязю всех и всё поливаете. И боитесь не поливать, иначе из общества выкинут, ведь у вас "кто не с нами тот против нас?" И почему это я не могу перейти с ТОБОЙ на личности? Ты меня поливаешь грязью. Ты думаешь такая безнаказанная ?-)) ну ну-) Добавлено (16.03.2013, 23:17) --------------------------------------------- Аня, Алла права-) тут все друг про друга всё знают-) в этом и есть сила ДР-) никого ничем не удивишь-)
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
moderator | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:19 | Сообщение # 257 |
Награды: 0
| Цитата (Psihichka) вы похоже ущербный человек-) нарушение правил форума.
2.12 , 4.3 переход на личности и оскорбления. Предупреждение уже было, сейчас - бан на 10 дней
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:33 | Сообщение # 258 |
| Цитата (мышонок) у вас у самой кроме Иры котбегемота которая за деньги передерживает ваших кошек, Сорокиной которая своими руками убивает животных на портовой - друзей то и нет. даже и поругаться или в десна поцеловатся то не скем, а так видимо хочется
- у нас приоритет заниматся зоозащитой, а не подружек и единомышлеников собирать. Которых у нас кстати предостаточно в России. И опять же, ВАМ любопытным, предьявлять их не собираюсь... Храню Факты на звёздный час, когда самые ярые из вас побольше заврутся и понапишут побольше ерести. Тогда можно показать кто есть кто..
!Цитата (allamorenes) Нана!Все,кто тут ругались или обсирали(как ты говоришь) друг друга делали это из-за расхождения во взглядах-как и кого лечить,кого спасать,как содержать,когда стерилить и т.д.Но у всех тут одна цель-спасти максимальное кол-во животных!И начинали заново общаться из-за того же,что у всех одна цель!!!
- а вот это не совсем правда. У меня есть доказательства в другую сторону... Но зачем мне чтоб вы переругались по настоящему... Всё таки что то вы хорошее делаете, когда не занимаетесь "войной"... Мы расходимся мнениями в некоторых аспектах что такое зоозащита. Но опускатся на ваш уровень я не собираюсь... пока вы , в моих глазах, не начнёте вредить нашим занятием зоозащиты...
Сейчас конечно какой то Мышонок или юля скажет коммент хихи -хаха наше занятие зоозашитой итд - заметьте я на такое не отвечала и отвечать не буду, так как детский сад, не интересно...Добавлено (16.03.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (allamorenes) dutchrussian2695,Вы своими романами здесь никого не удивите!)))Все и так про друг дружку много чего знают..))
- Алла кроме "сдесь" есть ещё большой интересный мир. Советую выехать как нибудь из Ростова - на - Дону, поехать посмотреть как в других городах России обстоит ситуация с зоозащитниками, гос "приютами", отловом, бездомными животными, наркозом, законами, депутатами итп..
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:35 | Сообщение # 259 |
Награды: 11
| dutchrussian2695,Вы о нашем интеллекте не рассуждайте тут пожалуйста!Потому как человек с интеллектом подумал бы(для начала) сотрудничать ли ему с ЦБЖ?С организацией,которая категорически не придерживается своего устава!!!Которая,за многие годы своей деятельности(при таких ресурсах),имеет такую статистику по эвтаназии!!!!Хотя этот термин здесь не уместен!(((
Сообщение отредактировал allamorenes - Суббота, 16.03.2013, 23:37 |
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:35 | Сообщение # 260 |
Награды: 22
| Цитата (dutchrussian2695) Сейчас конечно какой то Мышонок или юля скажет мне не интересно с вами общаться. И вам я ничего сказать даже не хочу. Если здесь детский сад - зачем вы постоянно судя приходите, снова и снова? это же не ваш "уровень" ? http://animal-hope.ru/forum/48-6762-1
Сообщение отредактировал мышонок - Суббота, 16.03.2013, 23:36 |
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 261 |
Награды: 4
| одно дело - раскрывать людям, не связанным с зоозащитой, но имеющим желание помочь животным, глаза на деятельность ЦБЖ и различных организаций, сотрудничающих с ними. но совсем другое дело вступать в перепалку с представителями этих организаций. мне просто жаль моих со-форумчанок, теряющих время и тратящих нервы на подобные споры с дамами, именующими себя "психичка" (уже один ник-нейм о чем-то говорит - если не сказать - кричит) при том, что эти дамы получают удовольствие в этих спорах - троллизм чистой воды, но судя по "жирности" (переход на личности) - теряется хватка. мое имхо - не стоит далее дискутировать.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:46 | Сообщение # 262 |
Награды: 16
| Psihichka, Цитата (Psihichka) Дарья вы пишите такой несусветный идиотизм-))) в стиле "Купи слона"-)) так в вашем же стиле и пишу )) что вы хоть что то поняли Добавлено (16.03.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (dutchrussian2695) Не верите - не несите, уже сказано вообще то это муниципальное учреждение НАШЕГО города))) Вы то что тут указываете? Они на наши налоги работают, поэтому то мы можем говорить, а вы то тут при чём?Добавлено (16.03.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (dutchrussian2695) Те у которых какой то интелект есть перестанут трындеть и займутся своими делами. а у вас то его тоже не видать, раз тут трындите. Хоть один адресок ВАШЕГО приюта в нашем городе опубликуйте, о которых вы врёте! )) Цитата (dutchrussian2695) пополнять интернет легко опровергаемым враньём. что то уже 18 страниц и никак не опровергнете) Видать не так уж и легко))Добавлено (16.03.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (dutchrussian2695) Ну как с такими разговаривать. Даша, вас только из дет сада выпустили? вам вообще сколько лет? лучше из детсада, чем оттуда, откуда вас выпускают))Добавлено (16.03.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (dutchrussian2695) Храню Факты на звёздный час, когда самые ярые из вас побольше заврутся и понапишут побольше ерести. Тогда можно показать кто есть кто.. Ооооо.... Тогда час не скоро настанет, если вообще случится.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:48 | Сообщение # 263 |
| Цитата (мышонок) мне не интересно с вами общаться. И вам я ничего сказать даже не хочу. Если здесь детский сад - зачем вы постоянно судя приходите, снова и снова? это же не ваш "уровень" ? http://animal-hope.ru/forum/48-6762-1
- я пришла ответить на конретный коммент Галины Косовой, которая когда то со мной общалась. С вами лично Юля я не общаюсь. Я говорила что тут встречаются иногда вменяемые люди, не смотря на разные мнения. Это ведь общественный форум, не закрытый, где вы специально в открытую пишите гадости чтоб все видели какие вы гуманные и как ненавидите общго врага.
Цитата (Оксаник) при том, что эти дамы получают удовольствие в этих спорах - троллизм чистой воды, но судя по "жирности" (переход на личности) - теряется хватка. почитайте вот это, и подумайте кого вам это напоминает: - http://pravo-zoozahita.ru/zooobshhestvennyj-mobbing/
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:51 | Сообщение # 264 |
Награды: 22
| Цитата (dutchrussian2695) почитайте вот это, и подумайте кого вам это напоминает: [offtopic]ссылка на сторонний ресурс с администрацией форума согласована ? читаем правила форума, запрещено 4.9. Размещение ссылок на сторонние ресурсы без согласования с администрацией сайта (кроме ситуаций, когда с ресурсом ведется баннерообмен).[/offtopic]
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:54 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Psihichka) Аня, Алла права-) тут все друг про друга всё знают-) в этом и есть сила ДР-) никого ничем не удивишь-) ну рассмешить то могли)) Не отказывайтесь от своих планов, дерзайте))Добавлено (16.03.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Psihichka) Вы считаете что друзья могут быть только из этой сферы?-) вы похоже ущербный человек-) сидите на сайте с подружками грязю всех и всё поливаете. И боитесь не поливать, иначе из общества выкинут, ведь у вас "кто не с нами тот против нас?" бред какой то... как говорится не вынесла душа поэта)))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:55 | Сообщение # 266 |
Награды: 11
| Анна,насчет как обстоят дела в др.городах...Для меня ярким примером является украинский город Донецк!При всей той же печальной обстановке(отсутствие законодат.базы и т.д.) там бегают по улицам стерильные собаки с клипсами на ушах!И идет большими темпами снижение эвтаназии!!!!!Да,она есть!Да это неизбежно!Увы!Но ее всеми силами пытаются уменьшить!!!!А весь "секрет" в том,что у руля аналогичной службы стоит Человек,который все фин.ресурсы направляет на это!!!Да,есть еще спонсор!Но(прежде всего)-это целевое использование средств!!!!Там сотрудники кровавыми слезами рыдают на теми,кого приходится на тот свет отправить!Там каждый день куча стерилок!В Ростове ситуация не изменится пока в ЦБЖ будут работать те,кто там есть сейчас!!!И в тот момент,когда положение их не завидное...Вы их решили поддержать!(((((
Сообщение отредактировал allamorenes - Воскресенье, 17.03.2013, 00:00 |
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:58 | Сообщение # 267 |
| Цитата (dutchrussian2695) Но зачем мне чтоб вы переругались по настоящему... Всё таки что то вы хорошее делаете, когда не занимаетесь "войной"... Мы расходимся мнениями в некоторых аспектах что такое зоозащита. Но опускатся на ваш уровень я не собираюсь... пока вы , в моих глазах, не начнёте вредить нашим занятием зоозащиты... Мания величия не мучает? Корона уши не царапает??? Кошмар, что неудачи с людьми делают Добавлено (16.03.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (dutchrussian2695) Алла кроме "сдесь" есть ещё большой интересный мир. Советую выехать как нибудь из Ростова - на - Дону, поехать посмотреть как в других городах России обстоит ситуация с зоозащитниками, гос "приютами", отловом, бездомными животными, наркозом, законами, депутатами итп.. кто б говорил... и кому. Вы реально не в теме, девочки.
|
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Даша) а у вас то его тоже не видать, раз тут трындите. Хоть один адресок ВАШЕГО приюта в нашем городе опубликуйте, о которых вы врёте! ))
- врёте вы, где мы пишем что у нас приют в Ростове? читайте сайт.
Мы сотрудничаем с приютам, некоторым помогаем деньгами открытся или развиватся тем кто уже есть, приюты "себе" мы не присваеваем. Каждую неделю кто то пишет и просится в зонтичную организацию ЛД, потому что мы им помогаем не тоько деньгами но и информацией , советами. В некоторых городах устраеваем проекты стерилизации - вот Воронеж не давно начали - http://vk.com/lapka_vrn. Когда то давали деньги ОЗЖ на стерилизацию и Тотошке на разное . Добрые Руки от нас ничего не видели по понятным причинам.
Когда нам надо будет и будут правильные люди в Ростове которые смогут заниматся этим серьёзно - откроем приют. Я не хочу открывать пожизненую передержку где животные распиханы по клеткам и к ним раз в 2 дня кто то приходит покормить, не идёт активный пристрой.
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:12 | Сообщение # 269 |
| Цитата (dutchrussian2695) врёте вы, где мы пишем что у нас приют в Ростове? читайте сайт. елы палы, потёрли уже?))) А врали что не один даже)) Цитата (dutchrussian2695) Добрые Руки от нас ничего не видели по понятным причинам. да уж понятно почему)))Мы бы их на животных потратили да ещё и отчитались) А самое главное - Добрые руки не просили и не собираются))
|
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:14 | Сообщение # 270 |
| Цитата (allamorenes) (отсутствие законодат.базы и т.д.)
- Алла, в Украине закон более менее нормальный уже ввели, в России ещё нет. В Украине, Алла, разрешён препарат тиопенал натрия, который делает возможно гуманну эвтаназию. В России он пока что запрещён. Во многих городах России не тратятся на Аделин, вы об этом знаете? Убивают лопатой , душат верёвкой, морят голом, сожают щенков к большим собакам (Москва), собирают жители целыми дворами денег на отраву (где нет служб отлова). Не говоря о миллионах которых сбивают машины в городах где НЕТУ ветеринаров, животные валяются днями в муках... скольких котят , щенят топят бабули до сих пор - почему вы сотрудничаете с ними?? и уговариваете их стерилить, а не топить уже? они ж плохие, убийцы...
|
|
| |