Акция живодерни ЦБЖ совместно с Лапкой Друга
|
|
Psihichka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:20 | Сообщение # 226 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Выдернутые фразы их контекста, не более того. По поводу противоречий бюджетирования, объясню: изначально акция планировалась как привлечение людей к стерилизациям, которые и так проводятся в ЦБЖ. Сейчас , первый месяц акции, именно так и происходит. И мы ничего не платим. Далее. Если акция наберет оборот, и людей пойдет больше, чтобы ЦБЖ не выходили за рамки бюджета, мы сами покоем эти расходы.
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:23 | Сообщение # 227 |
Награды: 13
| Psihichka, ты умница!)) Красотка! Нет слов! Девочки, ну что вы набросились на человека, ай-ай-ай!) Она ж людей только стерилить призывает, но конечно же сообщает о том, что ЦБЖ-живодерн и усыпалка, что животных жестоко убивают, тех, же, которых якобы простерилили, также предупреждает, что "зоозащитники" будут следить за операциями, хотя ЗАЧЕМ следить в таком прекрасном месте, у жоп.руких "врачей" со злыми рожами, за ходом проведения операции??? Ведь все прекрасно?!))) Без лишней скромности, однако после статьи о живодерской акции в газете, на моей совести уже минимум 12 спасенных животных! а сарафанное радио, как мы знаем, самое хорошее!))) из этих 12, уже простерилино хозяевами у нормальных врачей 9, а троих записываю! Так что, живодерня, адью!) Добавлено (12.03.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Psihichka) мы сами покоем эти расходы оговорочка по Фрейду!)))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Psihichka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:24 | Сообщение # 228 |
| Юлия, с вами разговор для меня бессмыслен
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:30 | Сообщение # 229 |
Награды: 17
| Нан, я искренне не понимаю, как при базе и таком штате врачей они давно не сделали все то же самое...вы то им на что? Добавлено (12.03.2013, 01:30) --------------------------------------------- Вот я тебе задам вопрос только по ЛД: Ты пишешь, что если акция выйдет за рамки,ЛД будет покрывать расходы. Сколько будет расход на 1 кошку?
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:49 | Сообщение # 230 |
Награды: 13
| Цитата (Psihichka) Они может бесноватых не пускали?-) которые берут оттуда животное и начинают сбор денег? При этом животное сидит в каком-нибудь "хлеву" как правило. Я не в курсе про "не пускают" конечно, ты видимо, в теме, "бесноватых", которые животных пытаются от смерти спасти, которым не отдают особо больных и породистых, а чаще, УБИТЫХ в день отлова. А сбор денег на лечение больных животных тоже тебя беспокоит, а больны ВСЕ. Насчет "хлева", ты, живодерка, будешь говорить когда увидишь в каких условиях находятся, лечатся животные, забранные из усыпалки. Совести нет, не страшно, не стыдно смотреть умирающим животным в усыпалке, с выеденными газами, текущими слюнями и пр., если ты вообще там была. Зачем ты вообще здесь своей ядовитой слюной пытаешься побрызгивать, оправдываешься, перед кем???!))) Здесь все знают правду и о усыпалке,и лапке смерти. смешно!)))Добавлено (12.03.2013, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (Psihichka) Я не в курсе про "не пускают" http://animal-hope.ru/forum/13-7072-1 будь в курсе, друг!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:18 | Сообщение # 231 |
Награды: 17
| Maria4459, Маша, Нана имела в виду под плохими условиями место, где сидят собаки. Ты просто свежую прессу не читала. То, что там никогда не было собак из цбж это не важно)Добавлено (12.03.2013, 02:18) --------------------------------------------- Ночь, а гости не дремлют)
|
|
| |
Psihichka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:14 | Сообщение # 232 |
| Жень, где ТАМ?-) какое плохое место подразумеваешь ты?-)
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:20 | Сообщение # 233 |
Награды: 0
| Нана, а можно поинтересоваться - сколько по вашей акции стерилизуется животных в день? Надеюсь, это не секретная информация?) Вы ведь ведете статистику - собаки-кошки, кастрация-стерилизация.
904-504-94-3восемь
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:27 | Сообщение # 234 |
Награды: 4
| Цитата (Psihichka) Я же о кошке говорила которую она пристраивала, а вы беспардонно вмешались-) а папой милиционером не кичитесь, сейчас за "китч служебным положением" можно огрести как за превышение служебных полномочий. Если у вас, у вашей дочери или мужа будут вопросы, со мной можно лично связаться по телефону +79282795836. Или я могу напрямую придти с вашим папой поговорить, прямо в участке, как пожелаете, Оксана
Вы в своем уме?
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 12.03.2013, 12:28 |
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:16 | Сообщение # 235 |
Награды: 16
| Оксана, в каком уме? Девочка постоянно путается в показаниях....например Цитата (Psihichka) Я вообще не очень понимаю что тут происходит. Цитата (Psihichka) Я в курсе всего. Добавлено (12.03.2013, 13:16) --------------------------------------------- Такое ощущение что человек талдычит что ему сказали, как зомби. Ещё и тел оставила, что б как уже было 3 часа ей объясняли лично очевидцы и всё бестолку.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:25 | Сообщение # 236 |
Награды: 12
| Где проводятся стерилизации в ЦБЖ что ли?!?! не смешите ей богу,они мне собаку беременную притулили ничего не сказав об этом,через две недели был сюрприз....Собака была в таком состоянии что я даже не заметила её положения. Давненько правда было,сейчас из этого ада никого не заберёшь... Рекламировать такое адское место... На работе и всем знакомым сообщила в живодёрню ни ни,только в клиники нормальные.
Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 12.03.2013, 14:28 |
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:47 | Сообщение # 237 |
Награды: 4
| Девочки, не стоит тратить время и нервы на такие вещи, все остаются при своем мнении, каким бы оно не было.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:40 | Сообщение # 238 |
Награды: 16
| Цитата (Оксаник) Девочки, не стоит тратить время и нервы на такие вещи, все остаются при своем мнении, каким бы оно не было. Оксан, к сожалению придётся((( Нас же читают не только те, кто уже составил своё мнение. Обычные люди тоже читают. Эти дебаты скорее для них, а не для "укушенных" Сорокиной.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ольгура | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:04 | Сообщение # 239 |
| Сегодня услышала как на улице говорят, что надо везти на Портовую бездомных кошек на стерилизацию, что там акция! Мне что этих людей отговаривать? Такая двойственная ситуация. Хорошо если побольше кошек простерилизуют с одной стороны, с другой, что это ЦБЖ? Как быть?
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:06 | Сообщение # 240 |
Награды: 9
| ольгура, обьясняй что *акция* - обязанность, что всех усыпляют
|
|
| |