Акция живодерни ЦБЖ совместно с Лапкой Друга
|
|
Эльса | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:33 | Сообщение # 241 |
Награды: 8
Статус: Offline
| ольгура, да, отговаривать!!! О качестве ТОЙ стерилизации писалось много, в том числе и мной, на примере собственной кошки из ЦБЖ!
РАБОТА ЖИВОДЁРОВ, КАКОЙ БЫ КРАСИВОЙ АКЦИЕЙ ОНА НЕ НАЗЫВАЛАСЬ, КАК БЫ НЕ БЫЛА ЗАВЛЕКАТЕЛЬНА БЕСПЛАТНОСТЬЮ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ, - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО УБИВАТЬ, ЛИБО СРАЗУ, ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЯМИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ "ПОМОЩИ"!!! >(
Очень надеюсь, что сторицей, эта "супер акция" вернётся к её авторам!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 16.03.2013, 13:14 |
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:29 | Сообщение # 242 |
Награды: 0
| Цитата (ольгура) Сегодня услышала как на улице говорят, что надо везти на Портовую бездомных кошек на стерилизацию, что там акция! Мне что этих людей отговаривать? Такая двойственная ситуация. Хорошо если побольше кошек простерилизуют с одной стороны, с другой, что это ЦБЖ? Как быть?
- Ольга, по акции уже многих прекрасно простерилизовали. Отчёт и отзывы каждого участника акции, сканированы с росписями, скоро буду в сети. Слушая Галину и прочих недоброжелателей, вы обрекаете котят этих кошек на мучительную смерть на улице. Делайте то что вам подсказывает ваша совесть.
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:38 | Сообщение # 243 |
Награды: 8
| dutchrussian2695, Анна, не фантазируйте, и не валите с больной головы на здоровую! Я желаю добра и здоровья всем животным! Я не желаю добра живодёрам, не приемлю непрофессинализм и передёргивание фактов, в том числе и в зоозащите.
dutchrussian2695, и о своей кошке "прекрасно простерилизованной" в ЦБЖ я тоже предоставлю отзыв. А чего стоят подписи участников "акции", особенно её исполнителей, никому объяснять тут не надо.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:50 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Эльса) ольгура, да, отговаривать!!! О качестве ТОЙ стерилизации писалось много, в том числе и мной, на примере собственной кошки из ЦБЖ! РАБОТА ЖИВОДЁРОВ, КАКОЙ БЫ КРАСИВОЙ АКЦИЕЙ ОНА НЕ НАЗЫВАЛАСЬ, КАК БЫ НЕ БЫЛА ЗАВЛЕКАТЕЛЬНА БЕСПЛАТНОСТЬЮ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ, - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО УБИВАТЬ, ЛИБО СРАЗУ, ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЯМИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ "ПОМОЩИ"!!! Очень надеюсь, что сторицей, эта "супер акция" вернётся к её авторам!
Галина, хватит уже врать и играть на эмоциях - вернётся ВАМ. Я молчала, но вы сами нарвались уже. То вы мне год назад расказывали какие живодёры Добрые Руки, что нажываются на сборе денег на обреченных больных животных, а тут вижу вы недавно сами унюхали как можно нажится на "никому не нужных покалеченных" и во всю занимаетесь бизнессом. Молчали бы уже а то если ваши скрины начать вываливать, Вам же очень стыдно станет...
Про акцию вы ничего не знаете , утверждать что при этой акции там животные умрут = самое настояшие живодёрство. Почему? Не все пойдут стерилизизовать к вашим врачам за полные цены, многим жителям вообще нету дело до этого. Животные останутся нестерилизированные - на вашей совести.Добавлено (16.03.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Эльса) Я не желаю добра живодёрам, не приемлю непрофессинализм и передёргивание фактов, в том числе и в зоозащите. - не смешивайте работу центра отлова и акцию стерилизации контролируемой Лапкой Друга. Не верите в наш контроль - не несите своих. Но утверждать что сейчас там не вырежут матку или что угодно - это не факт, это ваши эмоции и выпендрёшь перед своими "подругами". Ошибки делают у всех ветеринаров - идите их считайте и сравнивайте с нынешней статистикой ЦБЖ если вам делать нечего. Своими нападками в конце концов дискредитируете только себя.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:09 | Сообщение # 245 |
Награды: 22
| dutchrussian2695, интересно, а каким образом Вы лично контролируете акцию, если постоянно находитесь в другой стране? а волонтеров своего чудо движения лапки в ростове до сих пор так и не нашли кроме одной Наны ? так КТО контролирует операции каждый день? По наскоро состряпанным бумажкам? так их уже 10 лет портовая штампует и без вашей помощи о том что все хорошо. Человек , получивший животное на руки разве может сказать - все ли животному удалили, делили при операции наркоз или как обычно на портовой резали наживую, кто всё это контролирует, нуежели хозяева у нас все сплошные ветеринары ?
Сообщение отредактировал мышонок - Суббота, 16.03.2013, 22:23 |
|
| |
ольгура | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:19 | Сообщение # 246 |
Награды: 1
| Мне было достаточно того, что я увидела, что госпожа Коган проголосовала на демократоре "за" ЦБЖ. Тут все ясно. Лапка друга и ЦБЖ - одна шайка-лейка. Галина занимается бизнесом? Да как вам не стыдно госпожа Коган. Это же безосновательные обвинения. Я то была у Галины и видела как она живет и чем занимается. Она всю свою жизнь посвящает бездомным, брошенным животным. Побольше бы таких людей!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:27 | Сообщение # 247 |
| Цитата (ольгура) Да как вам не стыдно госпожа Коган Оль, не горячись, госпожа Коган ведь судить всех по себе Видимо она уж точно знает как на больных бездомных дворняжках можно зарабытывать деньги. А про Лапку друга и ЦБЖ уже давно известно. Я же уже кидала статьи Коган. Она прямым текстом призывает к отстрелам 95 % собак на улицах городов, причем не важно каким методом. А лечение бездомных, так для Коган - это полный идиотизм и маразм. Она считает что такое могут делать только дураки, но она же не такая Об этом же и речь - что и лапка и ЦБЖ спелись именно на своих идеях нести смерть в массы
вот информация на нашем сайте еще годовалой давности про лапку http://animal-hope.ru/forum/48-6762-134344-16-1342055177
Сообщение отредактировал мышонок - Суббота, 16.03.2013, 22:32 |
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:30 | Сообщение # 248 |
Награды: 16
| Цитата (dutchrussian2695) Ольга, по акции уже многих прекрасно простерилизовали. Отчёт и отзывы каждого участника акции, сканированы с росписями а это как доказывает качество операции, наличие наркоза? Думаю никому не надо объяснять как такие отзывы и росписи стряпаются.Цитата (dutchrussian2695) вы обрекаете котят этих кошек на мучительную смерть на улице в ДАННОМ случае на улице у них есть шанс, чего нельзя гарантировать в живодёрской акции. Цитата (Эльса) Анна, не фантазируйте а Анна не фантазирует, она планирует и любыми способами идёт к намеченным целям. Какая разница что с живыми существами происходит, главное статистика и делёж бабла. Нормальный человек в это не ввязался бы. Тем более не будучи здесь и нифига не зная. Цитата (dutchrussian2695) Не все пойдут стерилизизовать к вашим врачам за полные цены во первых не к нашим врачам а к нормальным (чего не скажешь о ваших), во вторых не за полноценную цену или вы тоже не в курсе? Впрочем как всегда. Цитата (dutchrussian2695) не смешивайте работу центра отлова и акцию стерилизации контролируемой Лапкой Друга. а в чём разница? Врачей вдруг нормальных пригласили ???? Что изменилось??? Для животных я имею в виду, для вас то разница очевидна. Цитата (dutchrussian2695) Ошибки делают у всех ветеринаров - идите их считайте и сравнивайте с нынешней статистикой ЦБЖ если вам делать нечего. ошибки и живодёрство - большая разница! Вы здесь даже не живёте и ни хрена не знаете. Цитата (dutchrussian2695) Своими нападками в конце концов дискредитируете только себя. "Моя репутация так безупречна, что давно уже пора её дискредитировать" (с) А вот вам отмываться и отмываться.....
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Psihichka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:01 | Сообщение # 249 |
| Ох уж девочки.. какие же вы все крутые, жаль только в интернете-) мните из себя интриганок, хотя все ваши интрижки белыми нитями сшиты-) ведете себя смешно, как маленькая одичалая интернет-стайка.. -) и не понимаете одного, что каждый получает то, что заслужил в итоге. Вы и до этой акции постоянно грызлись. Разве нет? То друг с другом, то еще с кем, то с ОЗЖ, с Натальей, потом с ЦБЖ. Вас же не корми, только дай общего врага. И ЦБЖ ненавидите не за эвтаназию, а а то, что хочется размашисто попировать, а достаются, по вашему мнению, лишь обьедки с барского стола-) даю совет- оставьте бедных животных в покое, хватит их залечивать, хватит рассказывать о том, что берите бездомных, не покупайте породистых, и параллельно плодить породистых животных у себя дома. Хватит поливать грязью друг друга (др и озж) а потом целовать друг друга в десна ради борьбы с общим врагом. Юля вопрос тебе: Что ж ты, любитель животных, отправляешь в озж, в свинарник этот, на передержку собак? А если не отдаешь то зачем ходишь туда по выходным дерьмо грести и убирать? Ты лицемерка. Лично когда со мной встретилась подбородк аж у бедной трясся от негодования-)) жаль клавиатуры рядом небыло, да? Ведь писать оскорбления гораздо легче чем говорить-)) Добавлено (16.03.2013, 22:51) --------------------------------------------- И как удобно на сайте то, написали дерьмо на ОЗЖ пока враги, потом решили по судам походить, быстренько стёрли "срам" и будто этого и небыло. Раз, и др с озж друзья-)) танюбореализ обосрали, потом раз с стерли-)) опять друзья-)) ну крутыыыые!!-) Добавлено (16.03.2013, 23:01) --------------------------------------------- И еще, вроде ДР тоже акцию когда то по стерилкам проводили? Или я ошибаюсь? Вы никогда в ЦБЖ как волонтеры не ходили?
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:01 | Сообщение # 250 |
Награды: 16
| Цитата (Psihichka) Ох уж девочки.. какие же вы все крутые, жаль только в интернете-) мните из себя интриганок, хотя все ваши интрижки белыми нитями сшиты-) ведете себя смешно, как маленькая одичалая интернет-стайка.. -) и не понимаете одного, что каждый получает то, что заслужил в итоге. Наконец таки хоть слово правды о себе любимой))) Цитата (Psihichka) Вы и до этой акции постоянно грызлись. Разве нет? А это то тут при чём?? Вы с нас пример не берите в таком случае, а то вк столько грязи от вас к людям. Цитата (Psihichka) И ЦБЖ ненавидите не за эвтаназию, а а то, что хочется размашисто попировать, а достаются, по вашему мнению, лишь обьедки с барского стола-) Это по вашему мнению))) Вам то как объедки, по вкусу пришлись?)) Цитата (Psihichka) даю совет- оставьте бедных животных в покое, хватит их залечивать, хватит рассказывать о том, что берите бездомных, не покупайте породистых, и параллельно плодить породистых животных у себя дома. во первых совета никто не спрашивал) Совет спрашивают у уважаемых обществом людей, вам такое не светит. Рассказы рассказывают не для вас, так что можете их не читать) А вот насчёт плодить породистых дома - факты где??? Или как всегда брехня ради брехни???) Цитата (Psihichka) хватит рассказывать о том, что берите бездомных, не покупайте породистых конечно! вот и суть лапки смерти)) нафига им бездомные, если им проще породистых продавать! Конкуренция)))
Цитата (Psihichka) Хватит поливать грязью друг друга (др и озж) а потом целовать друг друга в десна ради борьбы с общим врагом. от любви до ненависти...))) А вам завидно что ли? Цитата (Psihichka) любитель животных, отправляешь в озж, в свинарник этот, на передержку собак? лучше в цбж конечно и бабло поделить, да Чё то вы всё больше по Фрейду оговариваетесь))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
dutchrussian2695 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:07 | Сообщение # 251 |
| Вот вот , Галина уже ничего не скажет, потому что прекрасно знает о чём я говорю. Про каждую из вас можно написать целый роман..
Что вы думаете о ЦБЖ, обо мне итп - мне фиолетово, доказывать и обьяснять вам что то о акции - с какой стати я вам должна это делать? Не верите - не несите, уже сказано. Распространять враньё другим про акцию из за вашей ненависти к ЦБЖ - это другое дело и вернётся это вам. Те у которых какой то интелект есть перестанут трындеть и займутся своими делами. Те кто уже подсел на иглу сплетен - будет продолжать до конца и пополнять интернет легко опровергаемым враньём.Добавлено (16.03.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (Даша) Наконец таки хоть слово правды о себе любимой)))
Ну как с такими разговаривать. Даша, вас только из дет сада выпустили? вам вообще сколько лет?
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:10 | Сообщение # 252 |
Награды: 11
| Нана!Все,кто тут ругались или обсирали(как ты говоришь) друг друга делали это из-за расхождения во взглядах-как и кого лечить,кого спасать,как содержать,когда стерилить и т.д.Но у всех тут одна цель-спасти максимальное кол-во животных!И начинали заново общаться из-за того же,что у всех одна цель!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:11 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Psihichka) А если не отдаешь то зачем ходишь туда по выходным дерьмо грести и убирать? Нана, вам же этого НЕ понять. Знаете, есть такое - любить животных и всё живое. Никогда не слышали? Хотя о чем это я , вы же ненавидите собак
Цитата (Psihichka) Что ж ты, любитель животных, отправляешь в озж, в свинарник этот, на передержку собак? А если не отдаешь то зачем ходишь туда по выходным дерьмо грести и убирать? Ты лицемерка. Мы на ты не переходили, и перед вами мне не в чем отчитываться. Это моя жизнь, мой выбор и мои дела. Не ваше "собачье" дело Кстати, моих собак то в озж то и нет , и от остальных никого не беру [offtopic]И хочется напомнить Нане, а что она совсем никогда в туалет не ходит по большому? И видимо сама за собой не убирает, если "грести дерьмо" у нее вызывает столько возмущения ? [/offtopic]Цитата (Psihichka) Лично когда со мной встретилась подбородк аж у бедной трясся от негодования-)) когда слов нет - переходим на личности? Это говорит только о вашем бессилии и глупости. Когда с вами встречались уже давно решили послать вас лесом с вашими ультиматумами, встречались чтобы посмотреть что вы за фрукт и что будете говорить. Из той встречи о вас много что стало понятно
А кто с кем дружит - вам какая разница? у вас у самой кроме Иры котбегемота которая за деньги передерживает ваших кошек, Сорокиной которая своими руками убивает животных на портовой - друзей то и нет. даже и поругаться или в десна поцеловатся то не скем, а так видимо хочется
Цитата (Psihichka) Что ж ты, любитель животных, отправляешь в озж, в свинарник этот, на передержку собак? странно, это разве Я пишу ? причем это написано в Вашей группе в контакте без согласования с самим ОЗЖ . . . Нан, может вам глаза протереть перед тем как что то писать ?
Сообщение отредактировал мышонок - Суббота, 16.03.2013, 23:46 |
|
| |
Psihichka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:11 | Сообщение # 254 |
| Дарья вы пишите такой несусветный идиотизм-))) в стиле "Купи слона"-))
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:14 | Сообщение # 255 |
Награды: 11
| dutchrussian2695,Вы своими романами здесь никого не удивите!)))Все и так про друг дружку много чего знают..))
|
|
| |