О врачах и доверии
|
|
Доберман | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:24 | Сообщение # 46 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Асеньк@, [offtopic]Quote (Асеньк@) я проверить это не могу- приходится снова доверять клинике "Доверие", Не мучай себя, Лена, забирай из Доверия и вези туда, кому доверяешь. Мне не нравится конкретно вот это.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 26.09.2012, 11:46 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:24 | Сообщение # 47 |
Награды: 5
| [offtopic]котята Галины-она и решала куда ,кому-и почему сейчас именно туда. Я сделала выводы свои.[/offtopic]
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:33 | Сообщение # 48 |
Награды: 17
| Доберман, [offtopic] Quote (Доберман) Зато, есть острое желания обсирать ну т.е. я ни с того ни с сего просто от нечего делать в один прекрасный день решила-ой,ну а чего бы мне не по [вырезано модератором] Касьянова завидная у тебя уверенность утверждать того,чего не знаешь и знать ну вообще никак не можешь Quote (Доберман) да, что же такое? Оль, ты мне не рассказывай что делать, а то одна рассказывает, вторая... Quote (Доберман) Не доверяешь клинике - не пользуйся её услугами Оп,несостыковочка,тут получается однобокая ситуация,ты можешь всем указывать как им поступать и куда обращаться и в каких случаях-а тебе ни-ни? Quote (Доберман) Это не честно, не красиво Подробнее,нечестно по отношению к кому,к чему? Перед собой я честна,мне не в чем себя винить и т.п.Что касается животной темы,так тем более,я интересы животных ставлю в первые ряды и делаю для них все возможное и невозможное,так что ту мне тоже стыдится не в чем. Я вот что подумала,позвоню как я Касьянову и спрошу в чем дело,какие у него претензии А то какое-то странное рвение в самом деле,так рвать жопу за врача и его клинику наверное это что-то личное..
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:46 | Сообщение # 49 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) наверное это что-то личное Оль. давай без перехода на личности на сайте и без каких то намеков ? Хватит уже и того ты на сайте довольно явно расписывала что лично я зарабатываю на животных и на их лечении в этой клиники. Тебе мало срача? Есть факты и подтверждения - говори, а так - лишь бы языком потрепать и обосрать своих же? Ты же точно также поступаешь если ситуация касается Цацулина. А про Иру я объясню , это понятно уже всем, одна ты стараешься ничего не замечать - Ира возмущена, что ты после того как обосрала клинику доверие не моргнув глазом повезла свою собаку туда, когда ни один другой стационар тебя не принял, почему то забыв о своих претензиях. И врач - при этом не выставил тебя за дверь - реально пожалев животное. Но ты не унимаешься и продолжаешь унижать Касьянова все снова и снова ниже плинтуса. Вот это уже реально какая то мания у тебя. Не упокоишься пока клинику его не закроешь? В чем твоя выгода? В чем его вина перед тобой? Можешь прям по пунктам - чем конкретно твоим животным врачи это клиники не угодили, но только без домыслов, предположений и сплетен - а именно по факту, что было и что произошло в реальности при твоем личном присутствиии?
Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 26.09.2012, 14:50 |
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:49 | Сообщение # 50 |
Награды: 9
| ЛиндаМалу, [offtopic] если ты не понимаешь элементарных вещей, то, скорее всего, дело в возрасте. И доказывать тебе , что белое - это белое, а черное - это черное нет времени, дел много. Опыта жизненного поднаберешься, сама разберешься - что,где, как говорить/делать и пр. Quote (ЛиндаМалу) А то какое-то странное рвение в самом деле,так рвать жопу за врача и его клинику наверное это что-то личное.. Странное оно м.б. для тебя, а для меня очевидное. Что-то личное быть не может,т.к. 1. у меня на личном фронте все хорошо. 2. у меня вообще все хорошо, для того, чтобы хоть каким-то образом ( кроме стационара и лечения тяжелых животных) использовать данную клинику. За сим общение конкретно с тобой заканчиваю,т.к. ни какой смысловой нагрузки лично для меня дискуссия с тобой не несет
Добавлено (26.09.2012, 14:49) --------------------------------------------- мышонок, Quote (мышонок) В чем твоя выгода? Юля, как в чем? животных можно лечить только в Балу :D
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 26.09.2012, 14:58 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:56 | Сообщение # 51 |
| девочки,не переходите на личности, давайте конструктив,хоть и спор,пожалуйста.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:22 | Сообщение # 52 |
| Так,по порядку: 1.Quote (мышонок) Оль. давай без перехода на личности на сайте и без каких то намеков ? Давай,только желательно применять объективность и самой же не заниматься аналогичным,переходы на личности начала не я,а другой активный участник спора,он же начал применять мат и нелицеприятные выражения(но это как бэ тоже заметно только мне) 2.Quote (мышонок) Хватит уже и того ты на сайте довольно явно расписывала что лично я зарабатываю на животных и на их лечении в этой клиники. Опять-таки выдача желаемого за действительное.НЕ было такого,я прекрасно помню,ЧТО именно я написала и в каком контексте,но при желании(а оно у тебя очень сильно прослеживается) любую фразу можно переиначить и выставить в нужном ТЕБЕ свете. Пы.сы.Для ясности,если не умеешь читать между строк-я на 100% уверенна,что никто на ДР не берет откаты,ты тем более 3.Quote (мышонок) Тебе мало срача? Мне его много,очень. 4.Quote (мышонок) Ты же точно также поступаешь если ситуация касается Цацулина. Приведи 5 примеров конкретных ситуаций,где бы я рвала жопу за Цацулина,как например другой участник спора за Касьянова. Не приведешь-не было такого.Только в некоторых темах вскользь и то давно-давно 5.Quote (мышонок) А про Иру я объясню , это понятно уже всем, одна ты только стараешься ничего не замечать - Ира возмущена, что ты после того как обосрала клинику доверие не моргнув глазом повезла свою собаку туда, когда ни один другой стационар тебя не принял, почему то забыв о своих претензиях. Пометка МНЕ стационар не нужен,он нужен был Тоше По поводу не моргнув-моргнув еще как и переступив через себя,т.к. мои личные неприязни уходят на 10ое место,когда речь идет о тепле и покое для старой собаки У меня тоже есть ряд "возмущений" по поводу поступков некоторых активных членов сообщества-иии?Это всего лишь мое мнение,я не создаю по каждому преценденту темы на 10 страниц.Что-то не устраивает-пиши в личку(сама не раз т.о. закрывала тему,ведь верно же) 6.Quote (мышонок) реально пожалев животное а вот это молодец,достойно уважения,НО за это деньги платят+я его поблагодарила,замечу искренне(за стационар) 7.Quote (мышонок) Вот это уже реально какя то мания у тебя. черт,у меня сложилось аналогичное мнение о др. участниках спора 8.Quote (мышонок) В чем твоя выгода? мне место нравится,хочу чтобы клинику закрыли,а на ее месте поставлю ларек с курами-гриль а если серьезно,то выгода одна-правда и более нечего вот кто-то тут пишет о честности,но какая же это честность ходить лечить туда зверюшек,открыто ничего не писать,но зато за глаза поливать-вот это я считаю "не красиво и не честно" а когда человек говорит,то что думает,то это как бэ нормально вообще..Добавлено (26.09.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Доберман) Что-то личное быть не может,т.к. 1. у меня на личном фронте все хорошо. 2. у меня вообще все хорошо, для того, чтобы хоть каким-то образом ( кроме стационара и лечения тяжелых животных) использовать данную клинику. это уже хорошо Quote (Доберман) Юля, как в чем? животных можно лечить только в Балу об этом мне Юля уже писала как-то в личку)))я такой цели не преследую,а четко уверена в том,что надо лечить там где грубо говоря душа велит,у меня нет цели отвадить людей из клиники Доверие,реально нет И Юле опять-таки я ответила тогда же в личку,что далеко не только в Балу я лечу зверей,те темы,что на ДР-да,в основном в Балу но есть еще ряд животные по которым я темы не создаю и никогда не создам,для их же безопасности,вот их лечу не в БалуДобавлено (26.09.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Доберман) За сим общение конкретно с тобой заканчиваю,т.к. ни какой смысловой нагрузки лично для меня дискуссия с тобой не несет аналогично,это разговор слепого с глухим
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:35 | Сообщение # 53 |
Награды: 16
| Я 1000% согласна с Олей, просто с каждым словом. Надеюсь я по мнению участников спора имею на это право потому как сама имела опыт лечения у Касьянова и не один. И ты Ира прекрасно об этом знаешь,просто видимо забыла. И мое мнение тоже я тебе говорила. И как минимум еще три участника форума (это навскидку) имели очень плохой результат. И сразу скажу,если больше некуда будет обратиться обращусь туда, ну а вдруг повезет и животному помогут,не 100% же у них косяки. И вообще не могу понять твоей агрессии по отношению к Ольге. Это наше право говорит чо считаем нужным. А тебе они точно не откажут, ты слишком дорогой для них клиент. И я рада,что твоим животным повезло. Добавлено (26.09.2012, 15:35) --------------------------------------------- Я 1000% согласна с Олей, просто с каждым словом. Надеюсь я по мнению участников спора имею на это право потому как сама имела опыт лечения у Касьянова и не один. И ты Ира прекрасно об этом знаешь,просто видимо забыла. И мое мнение тоже я тебе говорила. И как минимум еще три участника форума (это навскидку) имели очень плохой результат. И сразу скажу,если больше некуда будет обратиться обращусь туда, ну а вдруг повезет и животному помогут,не 100% же у них косяки. И вообще не могу понять твоей агрессии по отношению к Ольге. Это наше право говорит чо считаем нужным. А тебе они точно не откажут, ты слишком дорогой для них клиент. И я рада,что твоим животным повезло.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 54 |
| Жанна, Жанн беспоезно что либо писать- эгоцентризм-видит только свою сторону- и встать на место другого просто не в состоянии- Взяла б Ира себе 4 ех котят и лечила бы за свои средства-и тогда писала б как все хорошо было ..
ПРосто хочу сказать-что таким заступничеством реально сама ИРа и навредила этой клинике- в теме это тихо корректно и спокойно без оскорблений написали-,что бы рассказать и показать ,что с котятами произошло-так как они теперь нуждаются вообще в лечении и передержке длительной---ни о каком пристрое речи нет на долго---страниц много-не все их перечитывают- а сейчас отдельной темой вынесли...Ир,ты просто умничка!.Врачи согласились устранять свою врачебную ошибку-что лично у меня вызывает уважение-а вот в другой раз мы конечно же повезем животное туда где сильны в области дерматологии и терапии-а не хирургии.Но это будет в другой раз.Этот раз мы уже там -где и должны быть.
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:39 | Сообщение # 55 |
| И кстати такое впечатлениечто Ольгу вы лично совсем не знаете,что подозреваеие в сплетнях, [вырезано модератором] и др. Она ваще не такой человек.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (Даша) И кстати такое впечатлениечто Ольгу вы лично совсем не знаете,что подозреваеие в сплетнях, [вырезано модератором] и др. Она ваще не такой человек. Спасибо Даша
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:43 | Сообщение # 57 |
Награды: 20
| Quote (Асеньк@) Взяла б Ира себе 4 ех котят и лечила бы за свои средства-и тогда писала б как все хорошо было .. Лен, вот скажи ты это зачем пишешь? Ты провокаторша? Ты не знаешь, что Ира тратит по 20-25 тысяч в месяц на животных каждый месяц, не знаешь, что она стоит на рынке все выходные подряд, не знаешь, что спасает десятки, подбирает сбитых, не вылазиет из клиник? Не знаешь- знай, и не надо всех , кто что-то написал в противовес, сразу обвинять , что не берут этих котят, или не помогают. При чем тут это?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:46 | Сообщение # 58 |
| Оля очень и очень хороший человек--очень много помогает новеньким-спасибо Оль,тебе огромное..Что бы кто не говорил-я тебя обожаю.. Добавлено (26.09.2012, 15:46) --------------------------------------------- Моника, провокатор в моей теме очевиден-да я не знала-молодец-!но и она не зная, как все было-сразу прет буром ,и с матами.
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:48 | Сообщение # 59 |
| По поводу ситуации - врачи халатно отнеслись - пусть исправляют за свой счёт. А то всё сами потом разгребаем,хоть кто то потребовал компенсации. Насчет недоверия к человеку,передерживающему ваших животных - сама попала,прекрасно понимаю, так надо самим приезжать и лечить тогда! То что симптомы могут проявиться серьезно за пару дней - это однозначно,и человек несведущий может этого и не понять. Но тут же еще и недоверие к человеку,который туда приезжал и видел своими глазами! Вообще ни в какие ворота. Просто накатилась проблема и ищут виноватых,а виноваты врачи с халатным отношением в первую очередь.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:50 | Сообщение # 60 |
Награды: 20
| Асеньк@, Лен, я разве Иру защищаю, я сейчас обратилась к тебе, спор закончен, обе стороны решили удалиться, и тут ты опять со своими оценками эгоцентризма и подколками вот если бы, да кабы. Я и спросила провокатор ли ты, так как это выглядит именно так или может у тебя есть какой-то замысловатый посыл, для того,чтобы когда все закончилось, опять все наружу выворачивать?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |