Воскресенье, 22.12.2024, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator  
щенок
Наташа-НаташаДата: Четверг, 30.08.2012, 11:15 | Сообщение # 61

Статус: Offline
А ULIANA действительно помогает животным и держит отличного пса такой же породы- мексиканца.
Вы же живете около парка, ULIANA ?

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

LissandraДата: Четверг, 30.08.2012, 11:29 | Сообщение # 62

мне вот почему то кажется что пользователя ULIANA использовали в данной ситуации, правда зачем весь этот сыр-бор нужно было заводить так и непонятно...

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 30.08.2012, 11:30

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 13:01 | Сообщение # 63

а в переписке было то,почему я отправила щенка не получив подтверждения об оплате,Лозко меня об этом сама попросила,якобы им передавали телефон и кинули.я привыкла доверять людям,но я сейчас говорю не о деньгах,деньги меня не волнуют.насчет денег пустт полиция разбирается.я просто хочу знать,что девочка живет хорошо и попала в надежные руки,а не скитается по улицам.

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 13:38 | Сообщение # 64

соколица, Елена, что то вы талдычите об оплате в основном....странно как то это

Добавлено (30.08.2012, 13:38)
---------------------------------------------
девочки. я звонила Олесе. попробовала рассказать ей всю ситуацию. онна явно расстроилась что так получается. сказала цитирую *как забирать ребенка так никто не поехал, я поезд час ждала, а как выяснять что и как так люди нашлись* сказала вежливо, абсолютно без наезда. я постаралась объяснить что дело не в породе, что мы бы переживали за судьбу людой собаки так же. Олеся надеюсь поняла нас ипообщещала фотки к выходным нам постараться дать. я очень благодарна ей за понимание, надеюсь что щеночек действительно в хорошей любящей семье и будет счастлив

стеллочкаДата: Четверг, 30.08.2012, 13:54 | Сообщение # 65

Нин а обещали же телефон хозяев дать wacko дали или нет?
чего она толдычет про деньги,человек объясняет что она переживает за судьбу собаки,а не за деньги,что тут странного.
а ты б Олесе объяснила ,что здесь тоже люди спасают животных,а не баклуши бьют,и если не поехали встречать эту собаку,значит не было возможности.Конечно нашлись люди которых интересует судьба щенка,здесь впринципе и собрались для того что бы спасать животных и потом интересоваться дальнейшей их судьбой.

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 14:03 | Сообщение # 66

я именно так и объяснила. телефон хозяев Юля не дала.

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 14:13 | Сообщение # 67

Блонди,не в деньгах дело,мне и не нужны деньги,просто то,что она не оплатила-это повод привлечь ее за мошенничество,наказать за то,как она поступила со щенком,и чтобы больше никто как я не попался на удочку этой со всех сторон "положительной" девушки.

Добавлено (30.08.2012, 14:13)
и мне не понятен ответ Олеси.в том,что у нее спросили,нет никакого криминала,никто не просит каких-то разборок,просто нужна фотография щенка сделанная после 25 августа и все.для того,чтобы все утряслось.

стеллочкаДата: Четверг, 30.08.2012, 14:14 | Сообщение # 68

вообщем всё понятно мне...правду мы скорее не выясним.Юля так и не ответила на мой вопрос кто ей звонил,знакомые или нет?и откуда девушка Олеся взялась?
Нин а ты не спрашивала у Олеси как ей за ночь удплось собаку пристроить?дала бы нам уроки,а то у меня пару собак засиделось.
так понтиаю Олеся тоже не дала номер хозов?или ты не просила?

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 17:41 | Сообщение # 69

я не просила. она обещала прислать фотки ближе к выходным. давайте наберемся терпения и подождем. я надеюсь ято Олеся ответственный и добрый человек. и поможет нам с фотками. и собака в хороших руках. а пристроила она ребенка быстро надеюсь потому что породная

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 18:47 | Сообщение # 70

Блонди,можно я вам пришлю либо на почту либо еще куда все фото моей девочки которые есть,просто боюсь,что подделают фото из моих,которые я присылала Лозко.Она настолько изворотлива,что может так сделать.

Добавлено (30.08.2012, 18:47)
Девушки,Лозко на своей странице вконтакте написала,что у нее оказывается неделю назад взломали емейл,в то время как она со мной переписывалась по теме щенка до ночи 25 августа.она пытается замести следы.я вас очень прошу!помогите пожалуйста узнать судьбу девочки моей!я себя так корю за все это!не прощу себе этого,если не узнаю,что с ней все хорошо!!!

x_mxcrewДата: Четверг, 30.08.2012, 19:44 | Сообщение # 71

Такого [вырезано модератором] я еще не видела! Отправить собаку за тридевять земель, не удостоверившись,что за нее пришла хотя бы предоплата! Так срочно было надо от нее избавиться,что даже приход оплаты некогда посмотреть? отправить с какой-то проводницей! За такими собаками сами должны приезжать, и в Московской области не нашлось желающего на породную собаку?! А теперь - как там собачка добралась спрашиваете, наверное, надо быть готовым к такому повороту событий, отправляя собаку с чужими людьми в другой город без денег и подтверждения серьезности намерений. Не получилось заработать на собаке- видите, заработал кто-то другой! за сутки оторвали такую породную! а про пристрой собаки,которая в пристрое не нуждалась, мне кажется вообще как-то тупо писать. вот мое мнение!

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 19:53 | Сообщение # 72

Ваше мнение?а переписку читали,почему собака уехала именно в Ростов?нет?так и не надо комментов таких!и речь идет не о заработке,а о том,что щенок в надежных руках,вот и все!

Добавлено (30.08.2012, 19:53)
и если вы решили написать тут коммент по поводу моих умственных способностей,то это неуместно.я попросила помощи!и не у вас!

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 21:15 | Сообщение # 73

соколица, будем надеяться на лучшее)) в любом случае. даже если вас тупо развели, а щенка продали, то он все таки в семьеа не на улице

Добавлено (30.08.2012, 21:15)
хозяева новые прочли тему. хотят вернуть щенка

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:18 | Сообщение # 74

Блонди,пусть развели,это меня мало парит,мне главное убедиться,что девочка реально пристроена и живет в семье!

Добавлено (30.08.2012, 21:16)
хотят вернуть?не вопрос,я заберу девочку!

Добавлено (30.08.2012, 21:18)
пусть она будет у меня,я устрою ее реально в хорошие руки,уже научена Лозко.

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:19 | Сообщение # 75

ULIANA, Вы не отвитили на главный вопрос- откуда узнали о девушке, которая хотела забрать щенка, о так называемой Лозко.
И главное: в вашем профиле пользователя на нашем сайте указан вот такой мэйл: mailto:anastasiya_lozko@mail.ru( кто хочет- может удостовериться)
Я это не ради продолжения разборок спрашиваю, а чтоб на будущее всем понятно было.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz