Воскресенье, 22.12.2024, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: moderator  
щенок
стеллочкаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 106

Статус: Offline
Госпожа Олеся или Маруся как вас там,я люблю собачек и да занимаюсь ими и людей люблю,честных,добрых и полезных обществу.Так а вы не читайте мою переписку,а если уже прочли тогда ноги в руки и бегите.Собачки у меня засиживаются потому что бесхозные шарики они,эх...я думаю у себя там вы сами справитесь с шариками то,так что не приеду.Доброй ночи.

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 107

Женя, [offtopic] А зашифровалась то как, но я узнаю ее из тысячи, по словам, по глазам..нее... по почерку dry
И главное, как интересует судьба то животных, особенно лысых мексиканских smile biggrin самых что ни наесть реабилитационно нуждающихся biggrin

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БарашекДата: Четверг, 30.08.2012, 23:26 | Сообщение # 108

Извините дамы что вклиниваюсь в вашу беседу, прочитала вроде бы всё, до этого читала на РМ как просили кто сможет съездить заплатить проводнице и забрать щена чтоб его не выкинули. История конечно немного странная, но не менее странно мне кажется то, что вы напали на девочек. Нужно просто попытаться разобраться сначала с горе заводчиком, я вообще не поняла откуда у неё эта собака если на неё нет не то что документов, но и элементарного вет. паспорта который бесплатно дают при вакцинации, если доков нет, то пусть предоставит фото мамы щенка, помёта, ну и далее по мере взросления особи, а если такого нет то вопрос откуда щенок взялся и почему его решили продать так срочно что даже не дождались перевода денег. Как-то очень много вопросов, впринципе с такими данными любой может стать хозяином щенка.
И ещё чтобы обвинить людей в мошенничестве, нужно как минимум доказать этот факт мошенничества, а для этого необходимо доказать что эта собака является чей-то собственностью, а так и не далеко до ст.128.1 УК РФ

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:28 | Сообщение # 109

вообщем,верните щенка как и было на место ,и расслабьтесь,вам девушка Лозко не нужно нервничать.у вас столько почт,что я со счету сбилась,по ходу вы именно на них столько и зарегили ников в этом форуме.

ЖеняДата: Четверг, 30.08.2012, 23:28 | Сообщение # 110

Моника,
[offtopic]
Quote (Моника)
И главное, как интересует судьба то животных, особенно лысых мексиканских самых что ни наесть реабилитационно нуждающихся

аха))) и "мы" и пяткой,пяткой в грудь)))
ах, как ты права ... по почеркуууууууу[/offtopic]

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 111

"На место" - это посадить в поезд, идущий на Адлер? :))))))))))))) На очередной?

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 112

соколица, вас же интересовала судьба животного?? ну вот ее выяснили - девочка в хороших руках. возможно будут фото, если повезет. пристроем занимались люди которые хорошо знали что собаку надо спасать. животное не на улице. а ваши какие то разборки к судьбе животного уже не имеют отношения. угрожать просто некрасиво. свои материальные какие то претензии прекратите пожалуйста предъявлять.

тем или иным способом выяснили что собачка хорошо пристроена. все рады, надеемся на фото

большое спасибо действительно тому человеку кто ночью забирал собаку. дай бог вам сил побольше)) от меня точно.это клева.

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 113

барашек,вы не волнуйтесь,то что собака была моей будет доказано 100%

OlesyaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 114

:))) Вот же бред. Как же человек жаждет денег. Вы наверно и на трупик согласитесь, лишь бы никому не досталась. Поспешите с заявлением, Вас ждет в этом направлении сюрприз smile

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:34 | Сообщение # 115

Дамы, я рада, что вы так быстро забыли о щенке и переключились на более увлекательную тему. Я в вас не сомневалась. Вы оправдали мои ожидания! happy

Добавлено (30.08.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Еще больше повеселило, что ради такого повода на сайте появились те, кого тут не бывает неделями. Животные - это же так скучно. А вот нежданный срач - самое оно, можно бросить все дела happy

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:35 | Сообщение # 116

я жду фото щенка,Блонди,только и всегь,а в итоге вижу только какой-то бред в форуме.я внимаю вашим словам и жду понедельника,ведь к выходным должно быть фото щенка.а от вас Олька-Лозко жду телефона тогда с кем связаться по поводу передачи щенка из Ростова,за ним приедет человек,через проводниц левых как вы привыкли передавать несчастных обреченных на скитания животных мы ее будеи.жду контакты.

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 23:36 | Сообщение # 117

соколица, действительно, вас что то судьба собаки вообще перестала интересовать... столько энтузиазма то было....

ЖеняДата: Четверг, 30.08.2012, 23:37 | Сообщение # 118

Моника,
[offtopic]чуешь))) совестью запахло...и еще этими,как их, усохшими амбициями,которые хотят снова трепетать "яяя яяя все могу))я такая ироничная)) симпатичная)) аха)))[/offtopic]

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:39 | Сообщение # 119

с человеком уже решено,в среду,5 сентября,человек готов выехать за щенком.дайте контакты с кем связаться,чтобы щенка передали.

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 23:39 | Сообщение # 120

Женя, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »