Воскресенье, 22.12.2024, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator  
щенок
БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 21:51 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Моника, surprised ну ты даешь лен))))
Юлия, а подскажите пожалуйста, какое отношение ко все истории имеет Ольга, которая сказала мне по телефону что она, а не Олеся пристраивала щенка???
в конце концов, если действительно хорошая семья есть, то это именно тот исход которого все желали ведь так?

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:55 | Сообщение # 77

Друзья, мы готовы отдать вам собаку. Никто не даст вам проверять условия ее содержания, потому что ВАМ никто ничего не должен. Никто из вас не поднял жеппу и не поехал на вокзал среди ночи. Но если "заводчица" так печется о ее судьбе - вэлкам, пусть приезжает и забирает ее. С возмещением всех расходов за содержание. Нет проблем. Ее взяли, как отказницу, но, видно, это не тот случай, раз столько людей готовы заниматься ее судьбой.

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 22:04 | Сообщение # 78

а вы не могли бы сориентировать категорию расходов по щенку?? ну понятно что посчитать сложно, но приблизительно ))))) с пасибо

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:14 | Сообщение # 79

Это единственное, что вас волнует? А то, что животное меняет 10е руки за неделю, никого не волнует? Каково сейчас этой трехмесячной девочке? Настоящие "спасители животных"! Одни амбиции, и ноль человечности.

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:16 | Сообщение # 80

Олька, Я правильно понимаю, что девочка сейчас у вас?
Или вы ее забирали с вокзала и передали в семью?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

OlesyaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:24 | Сообщение # 81

Всем добрый вечер. Наконец получилось зарегистрироваться. Я забрала собаку с вокзала. С интересом прочитала все, что здесь написано. Стало противно. Собака не продана, не съедена, не выброшена и т.д. Хотя все шансы для этого были. Находится в хороших руках. Никого из присутствующих на вокзале не было, т.к. поезд опоздал на 40 минут, то шансы добежать у опаздывающих были. К слову сказать, еще минут 15 мы с ней бегали по вокзалу, щеночек не маленький и у меня не сразу хватило сил его дотащить до машины. Так что кроме меня никто не озаботился судьбой собачки в 2.30 ночи, все спали в кроватках, а потом проснулись и начали биться в истерике, где же песик? Взял ли он билет на обратную дорогу? А она бы уже сдохла где-нибудь под забором в Адлере. Поезжайте, поищите. Проводница не обязана была решать проблемы горе "продавцов" и "покупателей". Наверно такой исход бы устроил всех больше. Всплакнули, но радостно констатировали - никто собачку не продал, она сдохла сама! Хватит может цирк устраивать? Я никому ничего не должна. Подобрала собаку на улице, отдала в хорошие руки - бесплатно! Документы к ней не прилагались, клейма нет. Моя совесть спит абсолютно спокойно

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:29 | Сообщение # 82

Quote (Olesya)
Я никому ничего не должна. Подобрала собаку на улице, отдала в хорошие руки - бесплатно! Документы к ней не прилагались, клейма нет. Моя совесть спит абсолютно спокойно

Олеся, мы хотим того же, знать что собака в хороших руках. Пож-ста если вам не сложно, пришлите несколько фот девочки. Никто бы не озадачился если бы не случились факты противоречащие друг другу, если б Юлианна не стала удалять свои посты, если б Соколица не указывала на некую Лозко, которая исчезла по словам бывшей владелицы.
Вот лично мне вообще не интересны все эти разборки в бронксе.
Всем хочется знать , что у собы все хорошо, помогите всем успокоиться, и это будет правильно и благородно.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 22:30 | Сообщение # 83

отлично, как раз это именно то что и было интересно. Олеся спасибо вам за заботу. хорошая семья для девочки то что все хотят)))

bangoДата: Четверг, 30.08.2012, 22:31 | Сообщение # 84

Quote (ЛиндаМалу)
подала заявление о мошенничестве

А на каком основании???
Интересно, кого Вы называете хозяйкой выброшенной собаки?
И что она могла предъявить из документов при подаче Заявления в Полицию?

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:31 | Сообщение # 85

Если вы реально за собаку переживаете, то почему никто из вас не появился на вокзале тогда, когда решалась ее судьба? Почему теперь кто-то должен успокоить вашу совесть?

bangoДата: Четверг, 30.08.2012, 22:35 | Сообщение # 86

Quote (Olesya)
Всем добрый вечер.

Ну вот и славненько!
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
Собака в надежных руках и в добром здравии!

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:39 | Сообщение # 87

Олька, Вам каждый на сайте должен объяснить?
Стеллочка? у которой 10 собак сбитых , подобранных, больных несчастных бездомных собак на платной передержке, куда она отдает всю свою зарплату и все свое свободное время проводящая в вет.клиниках?
Оля, которая, только пристроила 7 щенков, которые попадали под обстрел, и сейчас берущая на кураторство еще шестерых?
Юля? не вылезающая из клиник и убирающая в приюте в свои выходные?
Вам правда интересно?
Олеся, для вас это наверное разовая героическая история, а здесь люди каждый день делают в разы больше.Молча, без указания, ты не сделал- ты не имеешь права переживать.
Давайте не будем тут про совесть.

стеллочкаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:43 | Сообщение # 88

Уважаемая вы успокойтесь не много,подвиг не совершили,кто то ездит сбитую собаку в 2 часа ночи спасать,кто то таскает 40кг животных сбитых и после стерилок,кто то в 20 градусный мороз и 40градусную жару стоит на рынках чтоб дать щенкам шанс на жизнь,кто то вообще держить мини приюты у себя,таща всё на себе.Вы решили сами помочь этому щенку,отлично,спасибо большое.
И всё это делают люди присутствующие на этом сайте,так что не вам тут рассказывать кому надр поднииать жопу, интересует лишь одно как устроилась собака?т.к в теме много противоречий,Госпожа Юлиана тут такого наворита что на голову не натянешь.Расскпжите куда пристроили собаку?дайте пару фото,и мы все порадуемся.

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:47 | Сообщение # 89

happy happy happy

Добавлено (30.08.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Если вы так заняты другими животными, не напрягайтесь так, оставьте это дело дилетантам. Вам бы отдохнуть, а вы все успеваете о других печься. Когда нет сил делом, то хоть словом. biggrin

OlesyaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:50 | Сообщение # 90

Я сегодня попросила хозяйку прислать фотографии, изложив ситуацию. Далее уже - ее добрая воля. Звонить, настаивать я не буду, караулить в кустах тоже. Кстати, я не знаю, как практикуют передачу животных, но что-то мне подсказывает, что не в грязном углу в тамбуре. Добрая проводница хоть тряпочку свою постелила. А чего бы просто собаку к поезду не привязать, тогда бы проводнице платить не пришлось, сама бы добежала.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz