щенок
|
|
стеллочка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:20 | Сообщение # 46 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Юлия хватит тут воду лить,узнала не узнала ответьте наконец на вопрос кто вам позвонил,знакомые ваши или нет? я вот например впервые вижу такую породу!где и как можно найти такого щенка,с трудом мне верится что они шаблаются по улицам,да я вообще не верю ни единому вашему слову,вы теперь технично съезжаете,уверенна что телефон будет вообще какой нить подставной,Нин даже можешь не стараться звонить,ты что не видишь что она бред несёт который на голову не натянешь! Quote (ULIANA) А мне сообщили, слушайте вы не ФСБ случайно работаете!?вам всё время что то сообщают Quote (ULIANA) А насчет документов-даже дворняжек когда берут домой-идут к ветеринару, делают им прививки, паспорт дают по желанию хозяина,одна из моих дворняг привита,но паспорт я не купила в вет клинике и ушла без него. Quote (ULIANA) соколица, что бы подать заявление вам нужно доказать, что собака принадлежит вам. А кроме фотографий и переписки, которую любой может подделать, у вас что нибудь есть? а как вы всё хорошо знаете и защищаетесь,рыльцо то наверно в пушку,скорее всего именно вы и наварились на собачке,напару с этой Анастасией! Мне не нужно никакого телефона звонить я не куда не буду,потому как знаю что это дохлый номер. Елена очень жаль собаку,что ж вы так не тщательно выбирали ей хозяев?!!!
|
|
| |
aretz | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:21 | Сообщение # 47 |
Награды: 11
| Quote (ULIANA) Но мне кажется, что девочке будет лучше сейчас, в семье, де ее любят, где ее сразу повели к врачу на прививки сразу на прививки? а как же глистогонка... антиблошиная обработка и прочие радости?..
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:25 | Сообщение # 48 |
Награды: 9
| телефон получила. стеллочка, Стелл, попытка не пытка)))) а по телефончику я тебе потом на ушко шепну что сделать можно))) если не правда. а если правда - то дай бог и слава богу)))
|
|
| |
соколица | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:26 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Вы пожалуйста, не телефон пробивайте, а пожалуйста с новой семьи запросите фото щенка, я свою девочку узнаю.А телефон можно дать чей угодно!
|
|
| |
ULIANA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:27 | Сообщение # 50 |
| Номер я дала настоящий. Позвоните ей завтра утром, она ответит. Могу так же дать номер нынешних хозяев, она мне его присылала на всякий случай. А если вы не знаете о этой породе-то это не значит,что ее нет. А насчет шаблаться по улицам-вот вам ссылка на форум,где уже второй раз пристраивают голых щенков с Мос. области, так как уже год не могут впоймать их мамашу, мексиканскую голую, которая как то оказалась на улице, и теперь живет дикой жизнью и плодится от дворняг голыми щенками. Не факт, что этот щенок не такой же. Вот тема о маме: http://hairlessdog.0pk.ru/viewtopic.php?id=97&p=21 В конце написано о щенках и их фото.
Сообщение отредактировал ULIANA - Четверг, 30.08.2012, 00:30 |
|
| |
соколица | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:31 | Сообщение # 51 |
| Стеллочка, сама уже жалею, вы мне в личку пришлите свою почту, я вам пришлю переписку с Лозко, как писала складно, что малышку ждет, купила для нее все, и комбинезон, и что мама у нее вяжет одежду и прочее!так складно врала!мне просто нет смысла подделывать все это!какой мне резон?откуда я узнала про этого щенка?зачем мне все это нужно было бы? Добавлено (30.08.2012, 00:31) --------------------------------------------- Вот кстати, мне Лозко писала что в Шатуре девочка ксоло живет на улице!строила из себя защитницу животных!Пожалуйста, если свяжетесь с новыми хозяевами, запросите пожалуйста фото!я хочу знать что с девочкой все в порядке!для этого нужно фото!
|
|
| |
ULIANA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:33 | Сообщение # 52 |
| Ну, трудно сказать, зачем вам все это нужно, учитывая, что вы нашли щенка, и даже не показав его врачу сразу стали продавать за деньги...
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:44 | Сообщение # 53 |
| ULIANA, дайте плиз и номер новых хозов)))) спасибо Добавлено (30.08.2012, 00:44) --------------------------------------------- соколица, я прозвоню по щенку и даже если люди позволят сама приеду и сфоткаю. вам же главное благополучие собаки? тогда при этом раскладе все будет хорошо
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:50 | Сообщение # 54 |
Награды: 12
| Юля вы однако странная девушка Ответьте на вопрос кто вам звонил и просил о помощи знакомые люди или нет? Quote (ULIANA) А если вы не знаете о этой породе-то это не значит,что ее нет. вы вообще читать умеете,где я написала что её нет,я сказала что я с трудом верю что чистокровные щенки этой породы бегают по улицам. Quote (ULIANA) учитывая, что вы нашли щенка Quote (ULIANA) стали продавать за деньги а это запрещается что ли?она же не пришла на такой сайт как ДР,и не выложила тему о продаже Quote (соколица) Стеллочка, сама уже жалею, вы мне в личку пришлите свою почту, я вам пришлю переписку с Лозко Елен,я вам верю не знаю почему,но верю,видимо эта парочка(Юлия и Настя) вас просто обманули. Продали собаку,а теперь тут Юля строит из себя белую и пушистую помощницу животным. Вообщем Нин расскажешь завтра,дай бог чтоб с собакой всё в порядке было!
Quote (ULIANA) Позвоните ей завтра утром, она ответит а почему именно утром?!а я хочу вечером,нельзя?!Или до вечера забудет что надо говорить Анекдот ей богу
|
|
| |
соколица | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:12 | Сообщение # 55 |
| Да,мне главное,чтобы у девочки все было хорошо!переписку с Лозко,я вчера отправила на почту модераторам.Это не Юлия тут отписывается,а сама Лозко.Для Лозко с ее кредитами вопрос денег очень болезненный,вот она весь разговор и сводит к деньгам.А то что она сама этого щенка брала для себя,обещала присылать фото,как девочка растет,а в итоге отшвырнула как мусор ненужный,это неважно для нее!мне главное чтобы девочка была в хороших руках,и было бы отлично,если бы вы сами поехали и убедились во всем!была бы премного благодарна!а то я с 25 числа не могу спать ночами,переживаю очень.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:39 | Сообщение # 56 |
| ладно, разберемся..... что и как...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:43 | Сообщение # 57 |
Награды: 19
| соколица, прочитала переписку и не совсем из всей этой истории поняла один, на мой взгляд, принципиальный вопрос, деньги вам перевели, вы их получили? Суть в чем -если Вы деньги не получили, а собаку отправили, то тогда можно говорить о мошенничестве и возмущаться, а если деньги Вы получили, а Анастасия передумала и решила отдать собаку кому-то другому, то это в общем-то ее право... По человечески конечно можно хотеть узнать судьбу собаки и в какие она руки попала, но не требовать в такой форме
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 30.08.2012, 09:45 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:56 | Сообщение # 58 |
Награды: 5
| Quote (соколица) щенка покупала Анастасия Лозко, у меня есть вся переписка с ней, которая закончилась на том, что она мне соврала, что перечислила мне деньга за щенка, после этого она везде добавила меня в черный список и перестала веходить на связь! Добавлено (30.08.2012, 09:56) --------------------------------------------- Lissandra,
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 30.08.2012, 09:55 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:00 | Сообщение # 59 |
Награды: 19
| Муся, спасибо, невнимательно прочитала я. Да, тогда история более-менее ясная. Только в таком случае непонятно зачем было городить весь этот огород с просьбами о помощи, когда можно было просто тихо забрать собаку, собака все равно была уже в пути ...
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 30.08.2012, 10:02 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:15 | Сообщение # 60 |
Награды: 22
| ULIANA, Юлия, зря вы удалили всю информацию в теме. Это вызвало еще больше подозрений к вам и к ситуации. Сейчас вы будите во всем крайняя. (чисто мое мнение, кто задумал такую аферу с породой - не будет светиться так откровенно на сайте, расписывая про поезд, проводницу, что некуда деть щенка. Получили бы щенка и дали бы везде сухое объявление о пристрое с одной фоткой. Ну не такая же вы дура, чтобы стырить щена и потом все это еще и рассказать в интернете ? )
соколица, Елена, действителньо, почему вы отправили щенка в др город не получив подтверждение о переводе денег? Конечно может и в банке проблемы быть, но походу вас реально и банально развели Вот только почему получатели в итоге не забрали породного щена и не перепродали в Ростове, не понятно.
Сейчас открытый вопрос для всех - насколько удачно пристроен щенок в итоге, и пообщаться с семьей которые его взяли. Верно ? соколица, возможно на деле все не так плохо, как вы думаете (переписка с Лозко конечно трогательнгая, но может и в той семье где она сейчас - ее безумно полюбили ). ждем ответа от наших девочек.
соколица, [offtopic]по ситуации - вы не сможете потребывать вернуть вам щенка. Ну ни как. Вы его собственноручно отправили в др город, вам никто не угрожал. А доказать связь семьи где сейчас животное, с той перепиской которая у вас (кстати может быть и фамилия Лозко там ведь не настоящая) - не получится. Эта семья получила животное не от вас лично, а откликнулось на объявление о пристрое от ростовского куратора. Так что вам остается установить связь с семье, где животное сейчас - поговорить с ними, распросить, попросить фотки, договориться приехать в гости, проверять переодически. Только когда будете общаться - не начинайте сразу с угроз "верните собаку", напугаете ведь людей и они могут отказаться от любого контакта с вами. А так как вы хотите отслеживать судьбу щенка - вам такой финал ну никак не нужен. [/offtopic]
|
|
| |