щенок
|
|
соколица | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дело не в передержке, автор этой темы должна была встретить собаку, которую брала для себя, а в итоге, она скинула с себя ответственность и я даже не знаю, где находится мой щенок.все, что она писала в этой теме, полное вранье.
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| соколица, а это ваш щенок???? ну так искать его надо
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:40 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| странная какая то эта девушка Юлия,все темы созданные ей заканчивались хеппи ендом буквально за 10мин,как ей так удавалось находить хозяев не пойму,то всё ужасно критично,не знаю что делать,через час уже всё хорошо,все собаки пристроенны.А как она кошку свалила на Лину,если не ошибаюсь,и пропала потом... Удалила все свои комменты почему то Очень жаль собаку.
|
|
| |
соколица | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:24 | Сообщение # 19 |
| она все комменты удалила, потому что скрывается.я даже и не знаю, где искать-то...возможно щенка и правда выкинула проводница в Ростове.то, что она сделала, просто чудовищно, хотя ставит себя как защитница животных...
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:35 | Сообщение # 20 |
Награды: 22
| соколица, а с проводницей вы уже общались? что она говорит про ситуацию? как она связывалась с теми кто ее будет втречать, кто и как забирал у нее щенка? на каких условиях она его передала втречающим?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:49 | Сообщение # 21 |
Награды: 17
| Какая-то вообще странная история,черти что
|
|
| |
Angel27 | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:05 | Сообщение # 22 |
| Мне это очень напоминает историю с нашей лисичкой, практически та же фигня(((
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:18 | Сообщение # 23 |
| девочки, давайте искать щенка. хоть в телефонном режиме. у кого есть хоть какие то контакты???
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Блонди) девочки, давайте искать щенка Нин, вот как ты себе это представляешь? сейчас все бросят свои дела и побегут искать неизвестно какого щенка неизвестно где? он разве попал в аварию, он болен, он при смерти, его хозяин просил нас о помощи? или столько внимания только потому что он - порода? хочешь кому то реально помочь - выйди на улицу! там таких смертников на каждом углу. вот реально - именно ЭТОТ щенок в обиде не останется. его каким то странным образом получила и пристроила автор этой темы, это на ЕЕ совести и порядочности.
Вот реально я сейчас не понимаю такие посты - "давайте спасать", "давайте найдем". Кого??? Где???? Зачем, если нас никто об этом не просит....
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:08 | Сообщение # 25 |
| Хозяйка,судя по тому что писала мне вконтакте-подала заявление о мошенничестве,концы щенка можно искать в той,группе,где его пристраивали. Вообще история,конечно странная,судя по общению(в тырнете,лично не знакомы),Настя на меня не произвела негативного впечатления,а наоборот.Но кто знает,что на самом деле произошло,все как-то запутанно и не понятно,доказательств в содееном нет пока ни с одной,ни с другой стороны.
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:10 | Сообщение # 26 |
| мышонок, ну не знаю.... нет так нет
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:15 | Сообщение # 27 |
| соколица, если у вас есть какие то факты, переписки, документы - пришлите пож-та информацию на почту администрации нашего сайта animal-hope@mail.ru
|
|
| |
ULIANA | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:20 | Сообщение # 28 |
| Вот только я не Лозко, и кто это-понятия не имею. Видимо это та девушка, которая и отказалась забирать вашего щенка. А у вас есть на него какие то документы? Насколько я знаю-у щенка нет ни клейма, ни чипа. А значит у вас как минимум должен быть вет.паспорт с прививками, где написана порода щенка, окрас, возраст и ваше имя, как владельца.
Сообщение отредактировал ULIANA - Среда, 29.08.2012, 21:25 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:27 | Сообщение # 29 |
| Юль,а вы с Настей хорошо знакомы?Мне именно Анастасия Лозко написала об этом щенке,потом тема появилась на этом сайте,практически с такими же формулировками как и в ее сообщениях..Честно говоря я была уверена,что это Настя создала тему на форуме
|
|
| |
ULIANA | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:32 | Сообщение # 30 |
| Я не Настя. Я Юля. Мне позвонила девушка, сообщила, что щенок едет в поезде, и что его передумали забирать. По каким причинам-мне не сказали. Сказали,что щенка нужно забрать и пристроить. Остальное, что мне сказали-я тут и писала.
|
|
| |