щенок
|
|
стеллочка | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (ULIANA) Мне позвонила девушка не знакомая вам девушка??? Quote (ULIANA) его передумали забирать а кто должен был забирать? Елена пишет что это вы должны были забирать щенка. Quote (соколица) автор этой темы должна была встретить собаку, которую брала для себя Quote (ULIANA) пристроить. так в итоге кто пристроил собаку вы или таинственная девушка?Буквально за час...
|
|
| |
ULIANA | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Я не должна была ни кого забирать. Мне позвонили, сказали насчет этого щенка, которого ни кто не встречает и т д. Я сразу сказала,что встретить его не смогу, но попробую что нибудь придумать с помощью. Написала тут. Мне позвонили целых две девушки, с предложением передержки. Одна из них (Олеся, если я не ошибаюсь), взяла все на себя. Она сама поехала на вокзал, сама заплатила проводнице за перевоз, и сама взяла щенка под свою опеку и кураторство на передержку. На следующий день она позвонила и сообщила, что уже нашла для щенка замечательную семью, с двумя детьми, где все щенка будут любить и лелеить. Все. Дальше он вообще полностью на ее кураторстве у новых хозяев.
А насчет Елены я не могу понять-она утверждает, что щенок ее, но у нее нет на него ни каких документов вообще. Как так получается? У нее был щенок,а она получается его даже ни разу в вет.клинику не водила, что ему даже вет.паспорт не завели? Видимо меня одну это смущает.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:43 | Сообщение # 33 |
| Так люди вам позвонили знакомые или нет?я всё никак не могу понять.ничего не объяснив просто сказали,спасай верно?не сказали кто должен был его забрать?купили этого щенка?или отдали даром? Так вы буквально через час написали,что щенок в чудесной семье,вот только комменты свои удалили...а сейчас пишите что какая то Олеся вам позвонила на следующий день. А Олеся это девушка с нашего сайта,или вы доверили породистого щенка первому кто позвонил? Может она всё таки зайдёт на сайт,и развеит все сомнения!? История вообще отвратительная и странная,бедная собака.
|
|
| |
соколица | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:45 | Сообщение # 34 |
| Тем не менее, вы, если вы Юля, написали мне в ответном смс, что вас за последние дни достали с Юлями, Нстями и какими-то собаками, что вы ничего не знаете, и не в курсе где ваш телефон указали.Но ведь ваш номер был указан в теме как телефон для связи по поводу щенка. Добавлено (29.08.2012, 22:45) --------------------------------------------- Дайте тогда контакты той семьи, куда якобы пристроили щенка, я заберу свою девочку обратно, за любые деньги!
|
|
| |
ULIANA | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:57 | Сообщение # 35 |
| По моему вы что то путаете. Я вечером создала тему, этим же вечером мне позвонила Олеся, и сказала, что сама съездиет на вокзал,заберет щенка на передержку к себе, возьмет под свое кураторство, и пристроит. На следующий день-с самого утра, она позвонила, и сказала что пристроила щенка в очень хорошую семью к своим знакомым. Удалила я все сообщения-так как собака не простая, и наверняка начали бы писать кучи людей, что это они должны были его забрать, а теперь одумались, и все таки забирают, и т.д. И я думаю,вы это прекрасно понимаете.
Соколица, если вы предоставите какие либо документы, доказывающие, что этот щенок принадлежит вам (пусть это будет родословная, либо же просто вет. паспорт, либо просто договор, по которому этот щенок стал вашим, либо договор, по которому вы собирались его кому то передавать-как видимо тому, кто отказался) - я дам номер этой Олеси, которая является куратором щенка, и которая его пристроила. А переписка-это не доказательство. Ее можно подделать кучей разных способов. Так любой может сказать, что это его щенок, и забрать его. За безпородных бы так боролись, так нет...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:18 | Сообщение # 36 |
| Вообщем Юля вы врёте,всё что вы пишите чушь полнейшая,это лично моё мнение,имею право на него.Я ничего не путаю,я внимательно читала тему,меня именно это очень удивило.А вы так и не ответили на вопрос люди то вам знакомые звонили?и просили спасать щенка... Сейчас щенок не понятно где,никаких подробностей её прекрасной жизни нет,и девушки Олеси которая совершила просто чудо за ночь поистроив щенка тоже здесь нет.А именно от Елены требуете какие то документы,паспорта... Елена а вы продали щенка?или подарили,отдали даром?как получилось что щенок поехал из москвы в ростов?
|
|
| |
соколица | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:33 | Сообщение # 37 |
| Юлия, вы говорите по поводу документов на щенка, но есть такое, что собаку берут не для породы и для разведения, а для любви!у меня есть фотографии щенка за несколько дней до передачи в Ростов, как я могла их подделать, скажите мне??!Стеллочка, щенка покупала Анастасия Лозко, у меня есть вся переписка с ней, которая закончилась на том, что она мне соврала, что перечислила мне деньга за щенка, после этого она везде добавила меня в черный список и перестала веходить на связь!я даже не знаю, как моя девочка перенесла дорогу! Добавлено (29.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- И что вы, "Юля", за хрень пишите, бороться за породистого щенка!Люди, которым нужно просто купят щенка и не будут тут отписывать!И возвращать за любые деньги!В инете достаточено предложений о продаже щенков мексиканской голой!
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:36 | Сообщение # 38 |
Награды: 9
| ULIANA, Юлия, дайте пожалуйста нам со Стеллой, сторонним людям, телефон Олеси для уточнения ситуации. я ОБЯЗУЮСЬ не передавать телефон никому БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. надеюсь СТЕЛЛа меня поддержит тоже. нам хотелось бы уточнить ситуацию. никаких претензий к новым хозяевам собаки мы иметь не будет, если там действительно нормальная семья. будем только благодарны. конфиденциальность телефона ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ. в СЛУЧАЕ ОТКАЗА пожалуйста, МОТИВИРУЙТЕ ЕГО весомыми аргументамиДобавлено (29.08.2012, 23:36) --------------------------------------------- соколица, не могли бы вы подумать какие еще подтверждения принадлежности вам собаки у вас есть???? в случае действительно счастливого исхода мы вам сообщим. надеемся именно на него
|
|
| |
ULIANA | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:39 | Сообщение # 39 |
| А я вот узнала, что вы Елена, сами то не являетесь владелицей собаки. Вы ее нашли, и решили и не себе оставить, и не в добрые руки пристроить - а заработать на ней, и продать ее, причем за круглую сумму, как породистую. Как вы это объясните? А насчет документов-даже дворняжек когда берут домой-идут к ветеринару, делают им прививки, и заводят вет.паспорт, куда эти прививки вписывают.
|
|
| |
соколица | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:56 | Сообщение # 40 |
| Вы, "Юлия", докажите, что собака не была моей.ЩЕНОК ПРОДАВАЛСЯ!и никто Лозко не просил лезть, куда не нужно!Она совершила мошенничество!за это будет наказана, заявление будет подано 3 сентября!проводница Галина пойдет соучастницей, я думаю, что они не в первый раз такое проворачивают!Выкладываю фото щенка!
|
|
| |
ULIANA | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:59 | Сообщение # 41 |
| Блонди? не проблема, я дам вам номер девушки, которая сейчас куратор щенка. Но мне кажется, что девочке будет лучше сейчас, в семье, де ее любят, где ее сразу повели к врачу на прививки, где она будет расти с двумя детьми, в радости и заботе, а не там, где ее нашли и не соизволили даже показать врачу, а решили просто навариться и продать ее. Дальше решайте сами. Номер присылаю вам личным сообщением.
|
|
| |
соколица | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:59 | Сообщение # 42 |
| за несколько дней до передачи
|
|
| |
ULIANA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:04 | Сообщение # 43 |
| соколица, что бы подать заявление вам нужно доказать, что собака принадлежит вам. А кроме фотографий и переписки, которую любой может подделать, у вас что нибудь есть? Делайте, что хотите. Подавайте заявления, хоть в суд на кого хотите. Это ваше право. А мне сообщили, что вы щенка нашли, причем что в той самой переписке, о которой так кричите, это есть. А если бы вы его купили-то как минимум вам бы продали его с вет.паспортом, и прививками в нем. Так что возвращать щенка тем, кто его нашел, и решил просто навариться, или оставить в хорошй семье-будет решать куратор. Остальное не мое дело.
Сообщение отредактировал ULIANA - Четверг, 30.08.2012, 00:05 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:09 | Сообщение # 44 |
Награды: 9
| ULIANA, Юль, дайте телефон в личку. я завра позвоню уточню. конечно если там любящая семья идеальным будет ее там и оставить. пока что лички не вижу. я телефон никому не дам без вашего разрешения
|
|
| |
ULIANA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:16 | Сообщение # 45 |
| Блонди, Странно, вроде сообщение отправила... Сейчас отправлю еще раз.
|
|
| |