Воскресенье, 22.12.2024, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: moderator  
щенок
МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:53 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Олька, А вы за нас не переживайте, Оленька wink у вас же тоже дел хватает, или нет, уже все переделали?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:03 | Сообщение # 92

Стэлла, КАКОЕ ПРАВО вы имеете требовать тел хозяев? Причем так настойчиво. На основании чего вы пытаетесь ворваться в частную жизнь людей, которые вам ничего не должны, и требуете предоставить вам их личные данные?

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 23:03 | Сообщение # 93

Olesya, Олеся, большое спасибо за беспокойство)))) спасибо что согласились помочь и в первый раз и теперь)))))))

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:07 | Сообщение # 94

Олька, Давайте определимся, это вы тот человек , который поднял простите ... пятую точку и поехал за собакой?
Вы какое к этому делу, к этой собаке имеете отношение?

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:08 | Сообщение # 95

Мы забрали в итоге эту собаку.

OlesyaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:09 | Сообщение # 96

А я что-то говорила про подвиг? У меня было время, возможность и желание. Я пришла на сайт и начала хвастаться? Если бы это здесь не раздули, все бы было тихо и спокойно. У меня дома не одно подобранное животное, но я себе медальку не требую и на каждом углу об этом не сообщаю. И спасибо мне ничье не нужно. Вы, госпожа "стеллочка", собачками занимаетесь, потому что людей ненавидите, поэтому и собачки у Вас засиживаются, Вашу переписку почитаешь и бежать хочется. Если заняться сейчас нечем, кроме как источать злобу, подъезжайте, у нас тут с десяток шариков бесхозных бегает

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:10 | Сообщение # 97

давайте просто посмотрим на то,что кто так активно участвует в переписке,имеет всего лишь несколько сообщений на форуме и уже так резко в теме.Это просто Лозко под разными никами)))поэтому раз собаку возвращают,я заплачу деньги за ее доставку в Москву!

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:11 | Сообщение # 98

Олька, Отлично, очень рады знакомству,хоть и заочному smile Если не затруднит поделитесь фотами, к вам домой никто ехать не собирается, но за собаку правда все переживают и на нашем сайте не всегда все могут приехать на помощь, но переживают многие, это нормально для любителей животных.

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:13 | Сообщение # 99

Фото будут в нашей группе в Контакте, надеюсь, ссылку оставлять не надо? Что-то мне подсказывает, что ссылке здесь не будут рады. Но поскольку я знаю, что все вы нашу группу читаете, то до скорых встреч там. Мы обязательно поделимся фото с участниками нашего сообщества.
Между тем ждем ответных действий от разводч заводчицы. Ждем ее в Ростове. пересылать животное через 10е руки с риском быть выкинутым где-то на полустанке больше не позволим.

стеллочкаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:15 | Сообщение # 100

вот так пишется СтЕлла! я его ни у кого не требовала,глаза раскройте,а спросила дала ли госпожа Юлиана,которая сама и поедложила это.Свои права я знаю,так что угомонитесь,я не прошу адрес прописки,паспортные данные хозяев,и не собираюсь к ним в гости на чай.А вы так настойчиво не хотите рассказывать о судьбе собаки,и льёте воду,кто что сказал,кто что написал,по факту ничегоВообщем лично мне всё понятно,я больше не желаю с вами беседовать.На мой взгляд это мошенничество.ИМХО.

МоникаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 101

Quote (Моника)
Олька, А вы за нас не переживайте, Оленька у вас же тоже дел хватает, или нет, уже все переделали?

Quote (Олька)
Фото будут в нашей группе в Контакте, надеюсь, ссылку оставлять не надо? Что-то мне подсказывает, что ссылке здесь не будут рады. Но поскольку я знаю, что все вы нашу группу читаете, то до скорых встреч там

Я знала, я знала applause applause Все таки почерк не меняется, все эти "совесть", "не обязаны" и т.д. навевает до боли знакомым, деятельные вы наши biggrin

ЖеняДата: Четверг, 30.08.2012, 23:21 | Сообщение # 102

Моника,
[offtopic]ну да) и главное))):
"кто ответит??? кто извинится???)))" и бла бла бла)))
ишь))) скучно видать, пришла, бедная))) и не побрезговала))))[/offtopic]

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:22 | Сообщение # 103

Я рада, что ТАК вас порадовала. Кажется, даже больше, чем тот факт, что собака в хорошей семье. ну, это уже мелочи. smile

соколицаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:22 | Сообщение # 104

ах,вы больше не позволите быть собаке выкинутой на полустанке?а что же вы к Лозко с этим не обратились?или ее кредиты ей помешали?насчет того,что я в полицию заявлю,вы не волнуйтесь,все будет в лучшем виде))не зря проводница Галина озиралась по сторонам,как воровка!обрадую всех страждущих "Лозко" под разными никами,факт передачи собаки проводнице снят на камеру и будет приложен к заявлению))так что не переживайте за это!

ОлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 105

Да мы ж не против вернуть щенка, приезжайте. Сами выслали его невесть куда, а теперь чего хотите? Мы его передерживаем, пока вы не соизволите приехать и забрать его, уже заждались.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz