Воскресенье, 22.12.2024, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator  
из темы Вика
KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:14 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Quote (anzelik)
сложный неходячий кот,который *залез в душу*.Усыпить его не МОГУ.Ногично это.увы.
Как и ситуации с Виком.Речь о усыплении могла вестись только в первые дни,но не сейчас.Никто не предполагал,что понадобится столько усилий и трат

АНжел это твой сознательный выбор!
и у тебя есть Опыт И Силы
А хватит ли этого ввсего ТАНЕ?И, когда наступят трудные времена не сломается ли,будет на кого опереться?
Получается что снова .....а о ВИКЕ? о его судьбе..забыли
Он сказать не моржет,все что мы озвучиваем-это все наше,человеческое.

8-908-18-91-965

ЭльсаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:16 | Сообщение # 77

anzelik
Понятно,что такая сумма некоторым режет глаза.

Кому, где и что режет, не имею понятия и не хочу иметь! Речь идёт о КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ, и её перспективы меня лично очень волнуют, в том числе и потому, что её владелец не имеет представления о том, за что взялся...
А в схоластике славно тут народ упражняется... wink wacko

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Воскресенье, 15.04.2012, 14:18

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:17 | Сообщение # 78

Quote (anzelik)
Логика-это,конечно,хорошее дело.Но бывают такие случаи,когда логика отключается и ты действуешь по воле сердца.Именно *сердце* объединяет сидящих здесь

да, Анжел, если бы мы все действовали исключительно под влиянием логики и рациональности нас бы тут вообще не было...

KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:19 | Сообщение # 79

Quote (Lissandra)
Искать единомышленников и с ними работать, вокруг себя образовывать мощные движения. Но это возможно делать возле единого лидера, центра притяжения, харизматической личности, а с этим у нас напряженка. В противном случае мы так и останемся кучей людей со разными убеждениями.

Lissandra, ,золотые слова

8-908-18-91-965

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:27 | Сообщение # 80

Quote (Эльса)
Кому, где и что режет, не имею понятия и не хочу иметь!

те, кому режет глаз, и кто об этом вспоминает через слово, там где надо и где не надо, они узнают себя)))
Quote (KotBegemot)
А хватит ли этого ввсего ТАНЕ?И, когда наступят трудные времена не сломается ли,будет на кого опереться?

Ира, а может не будем за других людей решать хватит ли им сил?
А у тебя хватает сил своих кошек содержать? а на тебе тесты проводили когда ты их всех заводила?
Я не пойму что за ощущение какой-то собственной исключительности -типа мы крутышки, а все остальные ничего не смогут и не захотят, что за допросы с пристрастием. Что мы тут из себя богов строим
Сделайте шаг вперед ,кто хочет взять себе тяжелую собаку, мы с удовольствием подвергнем допросу с пристрастием, хватит ли у него сил и знаний? Пока есть только Таня, давайте ей не отдадим собаку, так мы УЖЕ решили что у нее мало опыта и сил, и усыпим ее и наконец разойдемся по своим делам с чувтством глубого морального удовлетворения. Бред какой-то, простите

Добавлено (15.04.2012, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (KotBegemot)
Он сказать не моржет,все что мы озвучиваем-это все наше,человеческое.

Сказать не может никто из наших животных, а не только Вик, и тем не менее мы за них тоже все решаем. Вот блин страна Советов какая-то. Вместо помощи и поддержки по тяжелой собаки, которую девочки тянут, при том что никто не исключает и печальный исход, вечные нападки.
Им и так тяжело думать -а что же будет с Виком (и при этом не сдаются и продолжают бороться), и решения принимать всегда легче чем советы раздавать. В 100 раз тяжелее бороться когда перспективы туманны и неясны, но тем не менее они это делают.

anzelikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:28 | Сообщение # 81

Quote (Эльса)
Quote anzelik Понятно,что такая сумма некоторым режет глаза. Кому, где и что режет, не имею понятия и не хочу иметь! Речь идёт о КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ, и её перспективы меня лично очень волнуют, в том числе ти потому, что её владелец не имеет представления о том, за что взялся... А в схоластике славно тут народ упражняется...
Это я не к Вам.Речь идет о*дружественном сайте* и хозрасчетной перед ержке там же.,под видом благотворительности.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:28 | Сообщение # 82

Quote (Lissandra)
Ира, а может не будем за других людей решать хватит ли им сил?

Lissandra, МАШ,я НЕ решаю!
я озвучиваю
Quote (Lissandra)
А у тебя хватает сил своих кошек содержать

вот потому и предупреждаю,что у меня то же НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СИЛ! Моральных то же!
И при чем тут исключительность?
МАш,у тебя то ж собака трехлапик подобранный.Или я ошибаюсь?
если нет,ты сама знаешь,что это не то,что здоровая собака

8-908-18-91-965

anzelikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:30 | Сообщение # 83

Quote (KotBegemot)
АНжел это твой сознательный выбор! и у тебя есть Опыт И Силы

Опыт набирается,еси захоче ь.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:30 | Сообщение # 84

то что в последнее время происходит со многими людьми в нашей зоозащите, и так же в этой теме, мне напоминает шутку из большой разницы: "Н. Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного."

Процесс конечно неизбежный но от этого не менее печальный

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:30 | Сообщение # 85

Quote (KotBegemot)
А хватит ли этого ввсего ТАНЕ?

Ира, а почему Вы решаете за Таню? вы кто ей? вы ее даже лично не знаете, а уже наговорили кучу неприятного про человека. основитесь! Или вы хотите взять собаку себя? если нет - прошу без комментариев в сторону Таня с вашей стороны. А то получается только вы одна здесь такая вся правильная и истина в последней инстанции.

Таня уже свое мнение и свои планы озвучила. Сколько бы Вы все сейчас не писали и не сотрясали воздух, куратор собаки сделает так как САМ решил. Причем многие люди поддержали и поддерживают девочек в этом решении.
Сотрясайте воздух и дальше. Мойте кости. Вершите судьбу собаки на словах. Только вот что странно, в клинику за это время к вику ездили только Таня, Ира, Стелла и девочки которые передавали деньги, пеленки и др. необходимые вещи. Где были этот месяц те, кто сейчас вызвался решать судьбу Вика и рассуждает как вик будет дальше поживать, и вообще стоит ли ему жить? Знаете, без вас он как то жил этот месяц, и дальше проживет. Он будет жить вопреки вам.

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:33 | Сообщение # 86

Quote (KotBegemot)
вот потому и предупреждаю,что у меня то же НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СИЛ! Моральных то же! И при чем тут исключительность? МАш,у тебя то ж собака трехлапик подобранный.Или я ошибаюсь? если нет,ты сама знаешь,что это не то,что здоровая собака

Ира, ну и что ты предлагаешь? КАК сейчас человеку оценить СМОЖЕТ ли он в будущем выдержать или не сможет?
Где можно взять эту информацию? из космоса?
[offtopic]У меня трехлапик подобранный, ттт, отличий от второй собаки четырехлапой не вижу, иногда даже забываю про ее трехлапость. [/offtopic]

Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:40 | Сообщение # 87

Женя, просто я очень устала и от позиции бабушек в том числе: многие из них всю пенсию тратят на кормежку бесхозных животных. но им психологически трудно начать делать по-другому- через многие препоны и неуспехи стерилизовать.
Той же Тамаре Ивановне (щенки под плитами) сколько я говорила об этом.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:41 | Сообщение # 88

Lissandra, ,я предлагаю просто озвучить наиболее вероятные проблемы.Чтоб Таня была готова к ним.Все не охватим,но все же
ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!
И ( в идеале).чтоб после такой шумихи не схлынула волна, а потом все всё забыли.
И может подумать о коляске для Вика?
Если уж усыплять,то надо было сразу.А сейчас не дать неумелому уходу все угробить.
Предлагаю помочь,и советом и моральной поддержкой Может просто курировать Вика?

8-908-18-91-965

ЭльсаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:43 | Сообщение # 89

Почему никто не понимает или не хочет понять, что Вик - не просто трёхлапик, а собака у которой нет передней и сильно повреждена задняя с той же стороны!
Нет речи об усыплении сейчас! Лично я волнуюсь, что Таня собрается держать Вика в будке на улице, так же как и вторую, не менее сложную собаку с переломом таза! Читаю, что пишет Таня и понимаю, что сложно ей с этим очень, из-за отсутствия понимания и опыта....
А тут обсуждается кто угодно и что угодно, но не конкретно Вик, его перспективы и возможные нужды.... surprised

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Воскресенье, 15.04.2012, 14:44

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:44 | Сообщение # 90

Quote (KotBegemot)
Может просто курировать Вика?

у вика уже есть куратор! самый лучший.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz