Воскресенье, 22.12.2024, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator  
из темы Вика
LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:46 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Quote (Марикоша)
А вы это делаете!!!

Юля, какие подробности из твоей биографии, а ну как признавайся, сколько бездомных ты размножила за последнее время? happy

DashaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:47 | Сообщение # 47

Марикоша, все уже, проехали. Вик выжил и будет жить, думаю, вполне достойно. в третий раз повторяю: трехлапость для собаки - это не приговор.

тел. 8 918 5004695

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:48 | Сообщение # 48

Quote (Марикоша)
мышонок, я хотя бездомных не размножаю! А вы это делаете

И как, простите, сделав ампутацию лапы Вику я размножаю бездомных? Или вы меня застали за этим занятием? А выложите фотки то?
Шли бы вы лесом со своими смешными обвинениями happy

МарикошаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:50 | Сообщение # 49

Quote (Lissandra)
Марин, вот давайте начистоту, кто Вы такая чтобы судить других людей на тему "заигрался, не заигрался" Какой у Вас опыт чтобы делать такие далекоидущие выводы? Мне например по большому счету все равно какие мотивы движут людьми которые СПАСАЮТ животных, а не только пи..ят простите. Будет собака жить, не будет, в каждом конкретном случае сразу предугадать сложно, оценить перспективы тоже, но люди хоть что-то делают а не рассусоливают на страницах интернета.

А что по сути вы реально сделали, для изменения ситуации в городе??
Вы даже свою подписанную петицию никак не отошлете!
Хотя что толку письма писать?! Реальные действия вы какие предпринимаете?
Да, у меня пока слишком мало единомышленников, чтобы серьезно что-то менять, а вы только и талдычите -
давайте, делайте, давайте помогайте. А грязную непопулярную работу никто делать не рвется!

904-504-94-3восемь

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:51 | Сообщение # 50

Quote (Наташа-Наташа)
Марине и ее маме спасибо бы сказать за то, что годами возятся с дурной, никому не нужной собачонкой, так нет, не так возятся.

Спасибо! Извините нет смайлика низкого поклона happy Я так понимаю врагами навязана была эта собачка! Помню в прошлой редакции от Марины собачек называли шавками, это высшее проявление любви к животным biggrin

Я правда думала что у нас тут люди которые любят животных, и которые понимают что такое ответственное к ним отношение, мне казалось что для начала начни с сея, а то как то странно когда человек ходит по круглым столам посвященным ответственному отношению к животным, а так же письмеца пописывает на эту же тему , ЦУ всем раздает как надо спасать животных , а сам делает то за что мы клеймим всех окружающих wacko Мне такой уровень ответственности недоступен, простите. Я считаю что проежде чем учить других как правильно я сама должна так поступать

МарикошаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:51 | Сообщение # 51

Quote (Dasha)
трехлапость для собаки - это не приговор.

Да была бы она просто трехлапая!!! Третью-то до сих пор не собрали!
Хотя для докторов полезная практика и реклама!

904-504-94-3восемь

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:53 | Сообщение # 52

Quote (Наташа-Наташа)
Марине и ее маме спасибо бы сказать за то, что годами возятся с дурной, никому не нужной собачонкой

Наташа, а давайте все памятники будем ставить, кто ухаживает за свомим больными престарелыми животными, птичками, своими родителями, родственниками. Почему МЫ должны говорить Марине спасибо за то что она ухаживает за СВОЕЙ собакой? в чем героизм?
почеум вы сейчас не призыватете говорить спасибо Лауре, Люде, Анжеле, за то что они ухаживают за парализованными животными?

Добавлено (15.04.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Quote (Марикоша)
Третью-то до сих пор не собрали

а вы хоть РАЗ были в клинике у Вика?
Quote (Марикоша)
Хотя для докторов полезная практика и реклама

ну вам же как врачу международного класса и эксперту по собачим болезням это виднее.

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:54 | Сообщение # 53

Quote (Марикоша)
А что по сути вы реально сделали, для изменения ситуации в городе??

А ничего! happy отчитваться что и когда я сделала я не собираюсь, но имею на это право просто потому что я никому не указываю как правильно жить.
Знаете ли имею право себе позволить ничегошеньки не делать, но при этом никого не поучать. Чуете разницу?
Quote (Марикоша)
Вы даже свою подписанную петицию никак не отошлете!

Да Вы ж не в курсе что подписи вообще-то продолжают собираться smile И отошлю я свою петицию тогда когда сочту нужным )))

МарикошаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:55 | Сообщение # 54

Спасибо, Наташа! А собачек, в том числе дурных, не одна, а три во дворе и одна спасенная от соседей в доме,
и кошек на ее содержании без счета!!!
Только вот кого-то за усыпление щенков вы ни единым словом не тронули, а стоило мне вещи своими
имена назвать, так уже и меня утопить есть желающие!

904-504-94-3восемь

Сообщение отредактировал Марикоша - Воскресенье, 15.04.2012, 12:55

Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:58 | Сообщение # 55

Я про это же. Некоторые напиз..т в интеренете, а другие годами расхлебываются. И даже знаю, кто...

У меня рядом топят котят в деявиэтажке. И спасибо им за это. Потому что у нас нет денег на стерилки даже тем, кто не топит и не пристраивает, а просто выкидывает или еще хуже, тупо подкармливает.

Протрите, наконец, глазки- у нас уймы животных, даже тех, о которых мы знаем, а новых на стерилки вообще никто не ищет.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:00 | Сообщение # 56

Quote (Марикоша)
А собачек, в том числе дурных, не одна, а три во дворе и одна спасенная от соседей в доме

флаг вам в руки
никто другой , кто реально что то делает по мере своих сил, свои "успехи" так на сайте не будет перечислять чтобы похвастаться.
Здесь у каждого третьего на сайте много таких историй, и что?

Добавлено (15.04.2012, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Наташа-Наташа)
у нас уймы животных, даже тех, о которых мы знаем, а новых на стерилки вообще никто не ищет

Наташа, как на ваши стерилки влияет ВИК? отцепитесь вы уже от него. вам и до Вика денег не хватало на стерилки - тоже эта несчастная собака вам виновата?

МарикошаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:01 | Сообщение # 57

мышонок, логика у вас ограниченная - видите только перед самым носом?
Вы ведь меня отослали к теме щенков, вот и я вас туда же отсылаю - щенков-то вы упретесь,
раздадите. Хотя нет, не вы! Лариса их на рынке распихает, а вы уверенны, что никто
из них потом на улицу не попадет?! Да 50% как минимум там будут! И не стерильными!!!
Так что считайте! Сколько "спасли", а сколько на размножение пустили!!

904-504-94-3восемь

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:01 | Сообщение # 58

Quote (Марикоша)
а стоило мне вещи своими имена назвать

А ясновидцев впрочем как и очевидцев, во все века сжигали на кострах (с)

Марина, тяжела ноша ПРОРОКА, могу только посочувствовать biggrin

Quote (Наташа-Наташа)
И спасибо им за это.

Три земных поклона!

Quote (Наташа-Наташа)
Протрите, наконец, глазки- у нас уймы животных, даже тех, о которых мы знаем, а новых на стерилки вообще никто не ищет.

А мужики-то и не знали surprised Оказывается в Ростове уйма животных, не может такого быть!
Мы -то думали щас как придем, щас как стерилизуем сотню собак и кошек и всю проблему решим wacko

Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:03 | Сообщение # 59

А то, что памятники надо ставить нам всем!

И всегда получается так, что первыми стерилятся животные ничьи и всяких безответственных уродов. Мы сами так решаем, потому что наши бабушки утопят, пристроят или сами найдут выход, но щенков на улице не оставят, хотя я думаю, им это тоже очень обидно.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:10 | Сообщение # 60

Quote (Lissandra)
Мне например по большому счету все равно какие мотивы движут людьми которые СПАСАЮТ животных, а не только пи..ят простите. Будет собака жить, не будет, в каждом конкретном случае сразу предугадать сложно, оценить перспект

Lissandra, Маш,извини,но ..МОТИВЫ очень важны,результат не отрицаю..но МОТИВЫ!

8-908-18-91-965

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz