Воскресенье, 22.12.2024, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: moderator  
из темы Вика
KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:46 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Quote (мышонок)
вы ее даже лично не знаете,

мышонок, ЮЛЬ информация НЕВЕрна
!
Quote (мышонок)
Он будет жить вопреки вам.

Вот это и плохо,что ВОПРЕКИ!
ПУСТЬ ПРОСТО ЖИВЕТ!

8-908-18-91-965

Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:48 | Сообщение # 92

Уже хочется истеричски смеяться- год доказывали, что стерилки- это благо. а теперь бесплатных стерилок нет.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:50 | Сообщение # 93

мышонок,
Так,если ТАНЯ берет на постоянное проживания Вика-она владелец или Куратор?
Предлагаю для таких собак(не только ВИКА).которых берут на проживание выделить небольшой фонд.
Это возможно?
Таким собакам постоянно требуется медуход и много чего специфического

Добавлено (15.04.2012, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (Эльса)
Нет речи об усыплении сейчас! Лично я волнуюсь, что Таня собрается держать Вика в будке на улице, так же как и вторую, не менее сложную собаку с переломом таза! Читаю, что пишет Таня и понимаю, что сложно ей с этим очень, из-за отсутствия понимания и опыта....
А тут обсуждается кто угодно и что угодно, но не конкретно Вик, его перспективы и возможные нужды.

Quote (Эльса)
Нет речи об усыплении сейчас! Лично я волнуюсь, что Таня собрается держать Вика в будке на улице, так же как и вторую, не менее сложную собаку с переломом таза! Читаю, что пишет Таня и понимаю, что сложно ей с этим очень, из-за отсутствия понимания и опыта....
А тут обсуждается кто угодно и что угодно, но не конкретно Вик, его перспективы и возможные нужды.

8-908-18-91-965

СнежинкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:52 | Сообщение # 94

Вик то будет жить,но вопрос будет ли он счастлив от такой жизни,от постоянных болей,уколов,операций,наркозов и т.д.,от того что его ждет впереди(предположение Эльзы),что он уже никогда не сможет бегать и прыгать как его сородичи,трехлапые-то нормально живут,но у него же третья лапа не здоровая,а коляску только самостоятельно можно соорудить,так как в России их не производят,конечно об этом надо думать в первые дни после травмы,сейчас понятно что усыплять никто не решиться.

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:56 | Сообщение # 95

Quote (KotBegemot)
у меня то же НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СИЛ! Моральных то же

Quote (KotBegemot)
Предлагаю помочь,и советом и моральной поддержкой

Ира, я не совсем понимаю ваше участие в этой собаке. Вы сами пишете что не справляетесь со своими животными, судя по темам в срочной - вам самой нужна помощь. Вас Ира или Таня просили о помощи сейчас? surprised
Quote (KotBegemot)
выделить небольшой фонд.

выделяйте, кто вам мешает? берите и делайте. У вас же есть свой фонд наверное и много средств. ИЛи вы только предлагаете, а другие - пусть делают ?

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:56 | Сообщение # 96

Quote (Эльса)
Почему никто не понимает или не хочет понять, что Вик - не просто трёхлапик, а собака у которой нет передней и сильно повреждена задняя с той же стороны!

Галина Васильевна, почему Вы считаете что никто не понимает этого? Проблемы нужно решать по мере их поступления, тем более куратору бы одни проблемы сейчас решить, потом когда назреют следующие будем и их решать

Quote (Эльса)
Читаю, что пишет Таня и понимаю, что сложно ей с этим очень, из-за отсутствия понимания и опыта....

Quote (KotBegemot)
А сейчас не дать неумелому уходу все угробить. Предлагаю помочь,и советом и моральной поддержкой

Ну так одно дело подсказать, дать совет, другое дело становиться в позицию "А ты записался в добровольцы?"

Quote (KotBegemot)
И может подумать о коляске для Вика?

вот это уже пошел конструктив

Quote (Эльса)
Нет речи об усыплении сейчас!

Quote (KotBegemot)
Если уж усыплять,то надо было сразу.

А меж тем весь сыр-бор начался именно из-за этого...

Вот смотрите, повторюсь еше раз , сейчас вопрос стоит именно так: или Таня (с ее недостатком опыта) или никто smile Что мы выберем? Может есть под рукой волшебник который обладает знаниями и навыками который захочет взять себе больное животное? Я покао очереди из таких не вижу. Поэтому вариант всего один -помочь Тане советами, а не обличать ее

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 15.04.2012, 14:58

ЭльсаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:57 | Сообщение # 97

Снежинка, Ирина, я не предполагала, я уверена в том, что писала. Есть не только опыт, но и соответствующие знания и образование....
Именно поэтому мне так тревожно за эту собаку... Именно поэтому я понимаю, что Вик нуждается в спец уходе и спецусловиях проживания.

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:58 | Сообщение # 98

Quote (Снежинка)
от постоянных болей,уколов,операций,наркозов

Ира, у тебя видимо есть какие то другие данные напрямую из клиники , по которым ты точно знаешь что собаку будут оперировать бесконечно.
Вообще то других операций пока не планируется, тем более наркозов, курс уколов подходит к концу.
Или ты так, просто фантазируешь на заданую тему?

ЭльсаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:00 | Сообщение # 99

Lissandra, Маша, прочтите мои посты внимательно, я пишу именно о том, что надо заранее подумать о нуждах и перспективах Вика, пишу о том, что не может такая собака жить в будке, объясняю почему именно...
Эльса
А тут обсуждается кто угодно и что угодно, но не конкретно Вик, его перспективы и возможные нужды....

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Воскресенье, 15.04.2012, 15:02

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:00 | Сообщение # 100

Quote (Эльса)
Именно поэтому я понимаю, что Вик нуждается в спец уходе и спецусловиях проживания.

Да, нуждается, но поставим вопрос так: Галина Васильевна, есть конкретные предложения, варианты?

Вся наша деятельность построена на том что мы все знаем в теории как и что надо делать в идеале, однако практика и жизнь далека от наших идеалов, и поэтому из 2 вариантов "пусть неидеально, но сделать" и варианта "не сделать, потому что будет неидеально" лично я выбираю первый.

Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:01 | Сообщение # 101

У меня только один конкретный вопрос- а кто порезал суставную капсулу. и как определили, что она порезана?

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.

LissandraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:02 | Сообщение # 102

Quote (Эльса)
Lissandra, Маша, прочтите мои посты внимательно, япишу именно о том, что надо заранее подумать о нуждах и перспективах Вика, пишу о том, что не может такая собака жить в будке, объъясняю почему именно...

Галина Васильевна, прочитала, повторю свой вопрос: почему Вы считаете что об этом не думают куратор и будущая хозяйка? И если не может жить в будке где она будет жить? Где должна в идеале я знаю -а вот где будет жить в реальности, если кроме будкт вариантов не будет?

Наташа-НаташаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:03 | Сообщение # 103

Хотелось бы конкретики, так как. например, при травмах мениска тоже разрезают капсулу... Но ходят же потом.

KotBegemotДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:04 | Сообщение # 104

http://www.animalmobile.ru/main/ Вот здесь коляска

8-908-18-91-965

мышонокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:04 | Сообщение # 105

Quote (Наташа-Наташа)
а кто порезал суставную капсулу. и как определили, что она порезана?

а догадайтесь с первого раза , вам ли это не знать, вы при этом присутствовали. А то что она приведена в негодность заметить не сложно.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz