КРАЙНЕ СРОЧНО!!!!! 29.12 НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!
|
|
Моника | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:09 | Сообщение # 61 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Ретроман) Мало того - пес неадекватен, возможно у него бешенство Анжел, Ретроман у нас не только самый умный, он еще и врач -ветеринар, бешенным на улице не место им место в ОЗЖ, взаперти, на чужих плечах и ответственности.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:10 | Сообщение # 62 |
Награды: 11
| Quote (Ретроман) Хотите поговорить об этом? Это вас тревожит? Ой, Вы меня рассмешили...Вы - психоаналитик? Напишите адресочек, где Вы принимаете - я обязательно приду, чтобы рассказать Вам - что меня тревожит. Жизнь в городе, две творческие работы, зоозащитная деятельность - здесь столько проблем, я очччень хочу с Вами поделиться, доктор! это - вам
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:11 | Сообщение # 63 |
Награды: 6
| Quote (TaniaBorealis) Ага, Анжел, то-то ты своих кошек штабелями на улицу выпускаешь. Сколько их у тебя сейчас? 20? А собак? Света,у меня бывшедомашние кошки.Это большая разница.Они не приспособлены к улице.Пока ни одна не оказалась там.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 29.12.2011, 16:13 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:17 | Сообщение # 64 |
Награды: 12
| Анжел, а кто сказал, что эта собака не бывшедомашняя? Кто-нибудь знает ее биографию? И странно было бы, если бы собака с черепно-мозговой травмой вела себя адекватно. А что рычит за еду, так кормить надо, раз домой взяли! Сытая собака при виде корма и холодильника открытого рычать не будет!Добавлено (29.12.2011, 16:17) --------------------------------------------- Так что если самим есть нечего, то и собаку с улицы в дом тащить не стоит.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Четверг, 29.12.2011, 16:16 |
|
| |
ЕленаMiuMiu | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:21 | Сообщение # 65 |
Награды: 4
| Глупая тема получилась... аж тошнит.. читать противно Растянули котовасию на 5 страниц. УЖАС ребята. Фотографию собы можно где нибудь посмотреть?
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:27 | Сообщение # 66 |
| Выпускать или нет, это момент выбора куратора, если привязался, если проблемы со здоровьем уживотного, если есть шансы на пристрой, то никто не отказал бы в ОЗЖ. Но вся проблема, что тут 1500 пользователей, а в городе еще несколько десятков тысяч сочувствующих, и мы не можем брать каждого кто оказал первую помощь на передержку в ОЗЖ. Берем только от тех, кто готов это животное "вести", пристраивать, заботиться о нем, потому что боль от выпуска в неизвестность сильнее, чем личное время, которое ты можешь уделять животному. Ксения от этого отказалась, и как показала жизнь не делала бы этого, еще вчера она написала, что пойдет сколачивать будку для пса, а сегодня в ОЗЖ ни ее ни ее мужа там не было. Так что вопрос отпал сам собой, это их выбор.Добавлено (29.12.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (ЕленаMiuMiu) Глупая тема получилась Не соглашусь, тема очень поучительная и надеюсь все кто захочет сделает правильные выводы.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение # 67 |
Награды: 6
| Quote (ЕленаMiuMiu) Глупая тема получилась... аж тошнит.. читать противно Растянули котовасию на 5 страниц. Лена,тебя еще не было на сайте,когда произошли описанные в нескольких постах события. Тема не глупая.Очень точно написала Лена Моника Quote (Моника) Выпускать или нет, это момент выбора куратора, если привязался, если проблемы со здоровьем уживотного, если есть шансы на пристрой, то никто не отказал бы в ОЗЖ. Quote (Моника) Берем только от тех, кто готов это животное "вести", пристраивать, заботиться о нем, потому что боль от выпуска в неизвестность сильнее, чем личное время, которое ты можешь уделять животному. Кстати,за передержку денег не берут вообще.Нужно только физическое участие куратора,в чем было отказано.А тут,мол.мне жалко,а вы расхлебывайте,потому,что у меня нет времени. Оплачивается только кошачья.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 29.12.2011, 16:47 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:50 | Сообщение # 68 |
| Quote (anzelik) Оплачивается только кошачья. Кошачья тоже не оплачивается теми кто приносит кошек на передержку, деньги на содержание собираются добровольно, теми кто считает эту статью расходов важной и кто может себе позволить скидываться на это.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:51 | Сообщение # 69 |
Награды: 17
| Quote (anzelik) Оплачивается только кошачья. но не теми,кто туда кошек сажает, а просто собираются на нее ежемесячно всем миром ср-ва.
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:52 | Сообщение # 70 |
Награды: 16
| Quote (ЕленаMiuMiu) Глупая тема получилась... Лена, а в чём глупость то? У каждого есть право на своё мнение. Надо уважать его. А то чуть что - ДР должен-обязан-он же этим занимается-где ваши предложения-почему вы не сделали-не взяли себе и т.д. и т.п. Что за требования то? Что за подсчёты животных на кв.м.?? Мы здесь все одинаковы и никто никому не должен ничего. Это добровольная деятельность! Смогли (захотели) - помогли, не смогли (не захотели) - какие вообще претензии?? А насчёт того что видели 2 человека, а дискутируют больше - так Америку тоже не все видели, но это ж не значит, что ничего не знают о ней.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:54 | Сообщение # 71 |
Награды: 17
| Вот у парочки наглости и цинизма,просто не занимать. Ксюш,а давай я изложу факты о том как "заботишься" о животных,чтобы те,кто еще не знал,увидел,твою "человечность",а?Или ты думаешь,что у меня,Светы Луквы и у Маши Лиссандры были галлюцинации и вообще мы не в себе до сих пор? Слава богу,что Мишаня, Алисочка и Лиза не остались у тебя,их в живых бы уже не было.Это единственный плюс в той ситуации. Ну а то как будет развиваться тема с этим псом-было понятно уже когда ты ее создала.Ты поступаешь таким образом со всеми "спасенными" животными и это не мои личные наблюдения,те кто на сайте больше полугода-уже в курсе,что ты за фрукт.
|
|
| |
aretz | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:58 | Сообщение # 72 |
| Ксения, если все так сложно, поставь ему миску на улице где-нибудь около дома, да насыпай корм пару раз в день, пусть живет там. Зачем столько эмоций? ты его то берешь, то я на передержку везу, то с передержки забираю, потому что тебе его жалко стало, то выгоняешь, то на ковер, то на усыпление.
Давайте поменьше трагизма, собака уличная, да, не суперздоровая, но на улице выживет в принципе. А вот с вариантом "усыпление" вы погорячились, ребята (ты и твой муж). Люди вон еле живых до последнего тянут, а тут гляди-ка, полаял, и "усыпить бешеного".
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:14 | Сообщение # 73 |
| ЛиндаМалу, Оль, да уж нам с тобой досталось по полной! После всей этой грязи и претензий в следующий раз крепко подумаешь - а помогать ли вообще кому-нибудь? А вдруг опять будет "спасатель за чужой счет"? Я тогда вообще влетела совершенно случайно - выдалось время свободное, решила помочь девочке найти и перевезти собаку со щенками. Помогла, блин
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:25 | Сообщение # 74 |
Награды: 22
| Quote (Ретроман) Я и до этого уже объяснял Ксюше, что представляет из себя ДР и в очередной раз мои слова подтвердились. В ответ на просьбу о помощи сейчас только одно - крики, обвинение, вспоминание былых косяков, придуманных опять же ДР. ага, а то что наши девочки поехали в тот день к ксении, носили собаку, возили на своих машинах к врачу, отвозили на передержку к нашей даше, искали лекарства для собаки - это так, пустяк . . . мне кажется из этой темы все получили то что каждому требовалось: Ксения с мужем очередной раз увидели какие ДР плохие потому что попросили покормить и погулять с собакой (вот только не понимаю, если вы так нас не любите, почему просите здесь помочь, денег и лекарств. Обычно люди не ходят туда где им так уж не нравиться. Значит все же на такие мы и ужасные ? ). ДР опять выслушало от Ксении претензии и рассказы про ее квартиру и какашки. Кстати про былое начал вспоминать как раз Ксенин муж. Я же только требывала ответа - -что будет с собакой после того как ее посадят на цепь в озж. Ну ответ Ксении не удивил Quote (Ксения) Ни о каком "колоть", "выгуливать" и "пристройстве" речи не идёт вообще. соответвенно я категорически против того чтобы голодная больная собака на цепи была брошена куратором на передержке озж.
Сообщение отредактировал мышонок - Четверг, 29.12.2011, 17:26 |
|
| |
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:33 | Сообщение # 75 |
Награды: 0
| Quote (anzelik) В теме никто не предлагал оставить собаку в квартире.Если я плохо прочла тему,поправьте.Просто на сооружении будки и уборки комнаты,все не заканчивается.Дальше ежедневная рутина ухода.Именно это кто должен делать?Вы же отказались напрочь.А пристрой может затянуться на год. Уж простите - моя ежедневная рутина это работа. В свободное время рад помочь, но превращать это в Ежедневную обязанность не получится. Никак.Добавлено (29.12.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Анжел, Ретроман у нас не только самый умный, он еще и врач -ветеринар, бешенным на улице не место им место в ОЗЖ, взаперти, на чужих плечах и ответственности. И вас задело.. Комплекс?Добавлено (29.12.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (луква) Ой, Вы меня рассмешили...Вы - психоаналитик? Напишите адресочек, где Вы принимаете - я обязательно приду, чтобы рассказать Вам - что меня тревожит. Жизнь в городе, две творческие работы, зоозащитная деятельность - здесь столько проблем, я очччень хочу с Вами поделиться, доктор! это - вам Всегда рад помочь. Пишите письмо деду морозу - я обязательно откликнусь. Вы главное проблемы то поподробней, чтобы помощь была полной. А то скажете мол поигрался, раны разбередил да выкинул. Жду, очень жду..Добавлено (29.12.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (TaniaBorealis) Анжел, а кто сказал, что эта собака не бывшедомашняя? Кто-нибудь знает ее биографию? И странно было бы, если бы собака с черепно-мозговой травмой вела себя адекватно. А что рычит за еду, так кормить надо, раз домой взяли! Сытая собака при виде корма и холодильника открытого рычать не будет! А говорят я психолог. Вам привести ее? Проверим вашу теорию.Добавлено (29.12.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Ксения от этого отказалась, и как показала жизнь не делала бы этого, еще вчера она написала, что пойдет сколачивать будку для пса, а сегодня в ОЗЖ ни ее ни ее мужа там не было. Так что вопрос отпал сам собой, это их выбор. хм... А с чего нам там быть, когда вы от принятия собаки официально отказались в постах выше? Уже не знаете, что сказать? Посоветую - я Кеннеди убил.Добавлено (29.12.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (anzelik) Кстати,за передержку денег не берут вообще.Нужно только физическое участие куратора,в чем было отказано.А тут,мол.мне жалко,а вы расхлебывайте,потому,что у меня нет времени. Оплачивается только кошачья. эм... опять двадцать пять.. Вам уже сказано, есть понятие - работа. Ферштейн? И не моя вина, что это понятие занимает очень много времени. И явно не вам меня судить.Добавлено (29.12.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) Вот у парочки наглости и цинизма,просто не занимать. Ксюш,а давай я изложу факты о том как "заботишься" о животных,чтобы те,кто еще не знал,увидел,твою "человечность",а?Или ты думаешь,что у меня,Светы Луквы и у Маши Лиссандры были галлюцинации и вообще мы не в себе до сих пор? Слава богу,что Мишаня, Алисочка и Лиза не остались у тебя,их в живых бы уже не было.Это единственный плюс в той ситуации. Ну а то как будет развиваться тема с этим псом-было понятно уже когда ты ее создала.Ты поступаешь таким образом со всеми "спасенными" животными и это не мои личные наблюдения,те кто на сайте больше полугода-уже в курсе,что ты за фрукт. ооо ну тут уже клиника. Уважаемая, вам была рассказана вся ситуация с вышеперечисленными Мишаней и иже с ними. И что если бы участники ДР выполнили бы то, за что взялись, данная ситуация не возникла бы. Так что извольте за свои слова отвечать прежде чем других учить.Добавлено (29.12.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (луква) ЛиндаМалу, Оль, да уж нам с тобой досталось по полной! После всей этой грязи и претензий в следующий раз крепко подумаешь - а помогать ли вообще кому-нибудь? А вдруг опять будет "спасатель за чужой счет"? Я тогда вообще влетела совершенно случайно - выдалось время свободное, решила помочь девочке найти и перевезти собаку со щенками. Помогла, блин Блин, до этого же речь шла об уборке... Теперь только о том, что перевезти... быстро все меняется, однако..Добавлено (29.12.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) ага, а то что наши девочки поехали в тот день к ксении, носили собаку, возили на своих машинах к врачу, отвозили на передержку к нашей даше, искали лекарства для собаки - это так, пустяк . . . мне кажется из этой темы все получили то что каждому требовалось: Ксения с мужем очередной раз увидели какие ДР плохие потому что попросили покормить и погулять с собакой (вот только не понимаю, если вы так нас не любите, почему просите здесь помочь, денег и лекарств. Обычно люди не ходят туда где им так уж не нравиться. Значит все же на такие мы и ужасные ? ). ДР опять выслушало от Ксении претензии и рассказы про ее квартиру и какашки. Кстати про былое начал вспоминать как раз Ксенин муж. Я же только требывала ответа - -что будет с собакой после того как ее посадят на цепь в озж. Ну ответ Ксении не удивил Памятник поставить? Или можно попозже, когда на золотой накоплю. Бедные девочки, сразу на нескольких машинах собаку к врачу возили.. И лекарства искали - настолько она была замученная, а в городе как на зло ни одной вет аптеки. Подвиг, можете о себе книгу написать - оценят. И снова про какашки, видать, тоже больная тема.
|
|
| |