КРАЙНЕ СРОЧНО!!!!! 29.12 НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!
|
|
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:40 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Все хорошо, но в меру. Я и до этого уже объяснял Ксюше, что представляет из себя ДР и в очередной раз мои слова подтвердились. В ответ на просьбу о помощи сейчас только одно - крики, обвинение, вспоминание былых косяков, придуманных опять же ДР. Ей богу. глядя на вас, Защитников животных, хочется уйти работать на Портовую. Они хотя бы не сваливают свою вину на других. И сдается мне, у сидящих сдесь куда больше любви к себе родимым, нежели к животных. Вот мы пристроили собачонку - какие мы классные. А вот ту мы не видели, кто взял - тот пусть и раз...бывается. У всех судя по постам минимум десять собак на комнату, а так же трое детей (тоже на комнату) и небритый муж, с ружъем кричащий "пошли все вон". А мы так катаемся в масле, жируем и балуемся. Это было бы смешно, если не было так грустно. Вам бы детскую басню про обезьяну прочитать - может чему научитесь. И не теште себя - в Ксюше куда больше человечности чем во всем вашем сообществе вместе взятом. Но понять можно - свалить вину всегда проще. Цирк, одним словом.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:49 | Сообщение # 47 |
Награды: 12
| Quote (Ретроман) У всех судя по постам минимум десять собак на комнату, а так же трое детей (тоже на комнату) и небритый муж, с ружъем кричащий "пошли все вон". А вот и нет... Собак, конечно, хватает, но муж бритый и без ружжя, и животных любит- на улицу никогда не выгонит. Гуляет с ними по вечерам, вкусняшками балует, по утрам бегает с каждой по-очереди. И дочь, слава Богу, такая же: несет ответственность за каждое принесенное в дом животное до конца.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:50 | Сообщение # 48 |
Награды: 11
| По-моему, Ретроман, своими постами вы сами же себе все и испортили. Если вначале ветки еще были какие-то желания вам помочь, то теперь...Я принципиально не помогаю хамам, людям, встающим в позу обвинителя. Могу понять, когда человека захлестывают эмоции и он с горяча говорит многое, о чем потом сожалеет. Но у Вас - четкая позиция - я здесь самый умный, а остальные... Стойте себе спокойно на вашем пъедестале, а мы уж как-нибудь сами в своем цирке.
|
|
| |
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:50 | Сообщение # 49 |
| Quote (луква) Кстати, Ретроман, меня никто из вас не просил убирать в вашей квартире и следить за вашими собаками, я помогала Оле-Линде. И приступы жалости происходят периодически у вас - читайте внимательно то, что вам пишут. а то сдается мне, что вы и читать не умеете. Помогали в чем, простите? Подушку под животное подкладывали, чтоб не дай бог дела свои на полу не делали? Ваши текущие слова заставляют сомневаться не только в вашей честности, но и в вашей адекватности.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:52 | Сообщение # 50 |
Награды: 17
| Quote (Ретроман) хочется уйти работать на Портовую. Они хотя бы не сваливают свою вину на других это не так. с одной ремаркой - это их работа,за которую они получают деньги. если люди,находясь на должности,не выполняют своих обязательств,за которые получают заработную плату, потом еще и жалуются - какие вокруг все безответственные и злые - это немого не верно. Не справляешься с работой- ищи другую. Это именно о работе, хоть директора ЦБЖ,хоть дворника,хоть банковского служащего. Quote (Ретроман) У всех судя по постам минимум десять собак на комнату, а так же трое детей (тоже на комнату) и небритый муж, с ружъем кричащий "пошли все вон". почти так, только если в разных случаях заменить собак на кошек, детей на старых бабушек и дедушек, квартиру на комнату и так далее. Се ля ви. Quote (Ретроман) Ксюше куда больше человечности чем во всем вашем сообществе вместе взятом вы знаете, для меня в любом случае вы-пример хорошего мужа, как не по теме бы это звучало. Защищать свою жену, как бы ни сложилась ситуация, похвально. Quote (Ретроман) Вот мы пристроили собачонку - какие мы классные. а почему нет? вытянул животное,да еще и пристроил - это же кайф, это наша жизненная позиция, наше хобби если угодно. Я считаю, что все тут сидящие классные, хорошие,человечные. Разве я не права? ведь это моя правда и мое видение.
Quote (Ретроман) И сдается мне, у сидящих сдесь куда больше любви к себе родимым, нежели к животных. а если у человека нет любви к себе, нет уважения к себе лично - с ним не все в порядке. Здесь никто не писал, что любой из нас положил жизнь,интересы, здоровье и прочее на алтарь "доброго дела",нет, просто делать по мере сил, но как вы сами писали: взялся и сделал качественно. Помощь требуется часто и всем, по одиночке никто не справляется,но именно кто-то один берет ответственность на себя и ищет тех,кто поможет,вот и все. Но именно следить,кормить,добывать корм,ухаживать - взялся и делай,или ищи тех,кто мог бы оказать в этом помощь. Это мое имхо, без привязки к ситуации, я в ней не была, и вижу только мнение двух сторон.
|
|
| |
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:52 | Сообщение # 51 |
| Quote (луква) По-моему, Ретроман, своими постами вы сами же себе все и испортили. Если вначале ветки еще были какие-то желания вам помочь, то теперь...Я принципиально не помогаю хамам, людям, встающим в позу обвинителя. Могу понять, когда человека захлестывают эмоции и он с горяча говорит многое, о чем потом сожалеет. Но у Вас - четкая позиция - я здесь самый умный, а остальные... Стойте себе спокойно на вашем пъедестале, а мы уж как-нибудь сами в своем цирке. Что поделаешь, если я здесь и правда самый умный. Судьба, видно Вы не понимаете, вы не помогаете не мне, а собаке. Но она сейчас, думаю, чувствует себя вполне нормально на улице. Помните самое главное - вы не помогаете хамам. Поэтому что будет с ней в принципе плевать. Позиция ОК. Как тут у вас подарки делать, не пожалею.
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:57 | Сообщение # 52 |
Награды: 11
| Quote (Ретроман) Моя позиция - позиция человека, который предпочитает качественно делать то, что пообещал. В противном случае просто не браться, если знает что не может. И уж ни в коем случае не сваливать свою вину на других. ЧУдно! Вот и действуйте, соразмерно своим принципам! Знаете, что не можете - не беритесь!Добавлено (29.12.2011, 15:55) --------------------------------------------- Ретроман, спасибо за подарок! О моем уме не Вам судить, да и, откровенно говоря, меня Ваше мнение на этот счет мало волнует! Замечу только, что действительно умные люди, никогда не утверждают так категорично, что они умные! Это у Вас видимо юношеский максимализм играет! Добавлено (29.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- О, и собачка на улице уже - приступ жалости у Вас закончился?
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:59 | Сообщение # 53 |
Награды: 20
| Quote (Ксения) Рано-рано утром побежим к Наташе, но вряд ли успеем все, одним не справиться
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:00 | Сообщение # 54 |
| Quote (Женя) а почему нет? вытянул животное,да еще и пристроил - это же кайф, это наша жизненная позиция, наше хобби если угодно. Я считаю, что все тут сидящие классные, хорошие,человечные. Разве я не права? ведь это моя правда и мое видение. Не спорю. Только у той фразы была и другая часть. Как насчет нее? Quote (Женя) а если у человека нет любви к себе, нет уважения к себе лично - с ним не все в порядке. Здесь никто не писал, что любой из нас положил жизнь,интересы, здоровье и прочее на алтарь "доброго дела",нет, просто делать по мере сил, но как вы сами писали: взялся и сделал качественно. Помощь требуется часто и всем, по одиночке никто не справляется,но именно кто-то один берет ответственность на себя и ищет тех,кто поможет,вот и все. Но именно следить,кормить,добывать корм,ухаживать - взялся и делай,или ищи тех,кто мог бы оказать в этом помощь. Это мое имхо, без привязки к ситуации, я в ней не была, и вижу только мнение двух сторон. Собственно, речь идет как раз о том, что у Ксении есть своя жизнь, она взялась и сделала то что было в ее силах. И сказала, что оставлять эту собаку у себя она не может, собака опасна. В ответ на что вместо конкретных предложений, посыпались волны грязи и обсуждений в ее адрес. Причем обсуждений не относящихся к делу и от людей, у некоторых из которых у самих "рыльце в пуху"
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ретроман) Что поделаешь, если я здесь и правда самый умный. Судьба, видно А почему живете до сих пор в съемной квартире? Видать, не самый.
|
|
| |
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (луква) Ретроман, спасибо за подарок! О моем уме не Вам судить, да и, откровенно говоря, меня Ваше мнение на этот счет мало волнует! Замечу только, что действительно умные люди, никогда не утверждают так категорично, что они умные! Это у Вас видимо юношеский максимализм играет! Эм... Я что-то утверждал? Я только согласился с Вашими же словами? нука нука в каком посту я сам сказал что-то подобное? Я вижу вас серьезно задевает такое сравнение... Хотите поговорить об этом? Это вас тревожит?
З.Ы. Юношеский максимализм во мне просто кипит. Вот ночами не сплю, хочу чтобы меня похвалили. И причем лично вы, никто другой.
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:04 | Сообщение # 57 |
Награды: 6
| Страннная темка.Главное,все,что после 1 страницы-бессмысленное.Ксения оказала первую помощь собаке,умница.Собак поправился почти.Не понимаю,зачем запирать в комнате на цепи(при том под чужую ответственность дальнейшего пристройства,практически нереального.)дворовую собаку,привыкшую к улице.Это просто "висяк".Притом полностью снять с себя ответственность за пса в дальнейшем. Критичности в ситуации нет.Выпустили,я считаю,правильно сделали.Найти каждой собаке дом-это в идеале.Но в данном случае шанс пристоя 0.1%. А предъявлять претензии могут все,главное соблюдать меру.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 29.12.2011, 16:14 |
|
| |
Ретроман | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (TaniaBorealis) А почему живете до сих пор в съемной квартире? Видать, не самый. Раскусили, прям. И правда не самый. Ну ничего, завтра со своей напишу - снова самым буду.Добавлено (29.12.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (anzelik) Ксения оказала первую помощь собаке,умница.Собак поправился почти.Не понимаю,зачем запирать в комнате на цепи(при том под чужую ответственность дальнейшего пристройства,практически нереального.)дворовую собаку,привыкшую к улице.Это просто "висяк".Притом полностью снять с себя ответственность за пса в дальнейшем. Критичности в ситуации нет.Выпустили,я считаю,правильно сделали.Найти каждой собаке дом-это в идеале.Но в данном случае шанс 0.1%. А предъявлчть претензии могут все,главное соблюдать меру. Это то, что я пытался донести, с некоторыми поправками. Спасибо, хоть одно адекватное мнение.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:08 | Сообщение # 59 |
| Ага, Анжел, то-то ты своих кошек штабелями на улицу выпускаешь. Сколько их у тебя сейчас? 20? А собак?
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:09 | Сообщение # 60 |
Награды: 6
| Quote (Ретроман) И сказала, что оставлять эту собаку у себя она не может, собака опасна. В ответ на что вместо конкретных предложений, посыпались волны грязи и обсуждений в ее адрес В теме никто не предлагал оставить собаку в квартире.Если я плохо прочла тему,поправьте.Просто на сооружении будки и уборки комнаты,все не заканчивается.Дальше ежедневная рутина ухода.Именно это кто должен делать?Вы же отказались напрочь.А пристрой может затянуться на год.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 29.12.2011, 16:12 |
|
| |