Воскресенье, 22.12.2024, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: moderator  
КРАЙНЕ СРОЧНО!!!!! 29.12 НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!
мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 19:27 | Сообщение # 91

Статус: Offline
в конце концов, ОЗЖ - это не склад отходов! Туда нельзя привезти животное и пропасть бесследно, кто кроме вас о нем позабититься? опять я со стеллой?!
люди, а вы не охренели на голову садиться?
Тут Ретроман пишет что Ксения выбилась из сил ухаживая за одной жулей. У нас сейчас 25 собак! представьте как мы выбиваемся из сил ухаживая за всеми (причем как у всех, еще работа, дом, семья...)!

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 19:28 | Сообщение # 92

Quote (мышонок)
я уже 150 раз это спрашиваю. Ну привезла ты собаку, ну посадила на цепь в заброшеном доме у наташи. ДАЛЬШЕ ЧТО? кто завтра ее покормит ?! кто послезавтра даст ей воды?! Как долго она будет сидеть на цепи без еды и воды? сейчас она хоть по улице может попрошайничать, как то она жила эти 8 лет. А на цепи она через неделю сдохнет от голода и мороза. Это такое спасение у вас изощренное?

Опять двадцать пять. Решили же что все. Хватит о собаке, ей и на улице прекрасно. Слышал, она уже местная звезда. Вас перетруждать никто не будет, можете смело хвалить друг друга дальше.

мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 19:29 | Сообщение # 93

Quote (Ретроман)
Вас перетруждать никто не будет, можете смело хвалить друг друга дальше.

замечательно.
Вам - выздоровления, и телу и душе!

LissandraДата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 94

Quote (Ретроман)
Я вынужнен вам напомнить, что в том случае нам нужно было срочно уехать и мы попросили человека последить за животными. Но как же так, ей их стало жалко. Они ведь себя неуютно чувствуют на кухне то, нарушается свобода передвижения. И поэтому сей умный человек не смог сделать ничего иного, кроме того, как уйти, открыв им дверь и выпустив с кухни. А Ксюше уже пришлось разгребать собачье дерьмо и остальные последствия данного доброго поступка доблестного участника ДР, которых было немало. Но главное - права ЖИВОТНЫХ были соблюдены, они вдоволь набегались и порезвились. И всем в принципе плевать во что это вылилось для Ксюши.

Все остальное оставлю без комментариев -их здесь было достаточно, однако сие вранье желаю опровергнуть smile Поскольку Оля в тот самый первый день была не одна - я пришла с ней, то совершенно точно могу сказать что все двери были открыты, провода и вещи валялись по квартире (НЕ поеденные собаками на тот момент, весь зал был уже заделан экскрементами и мы с Олей в тот вечер убирали вдвоем. Я еще тогда Оле сказала-как это Ксения не боится оставлять провода от компьютера, обувь и вещи в свободном доступе, всякий у кого были собаки (а тем более незнакомые) прячут все что может быть съедено. Но поскольку мы с Олей находились в чужой квартире я не сочла себя вправе трогать чужие вещи и убирать их. Так что погрызанные вещи -это последствия собственной глупости. Нечего на зеркало пенять , коли... сами знаете wink

З.Ы. Обманывать-то нехорошо tongue Я конечно понимаю что лучшее средство защиты это нападение, но нельзя же так откровенно врать, тем более когда есть свидетели wacko

[offtopic]
Quote (Ретроман)
Моя позиция - позиция человека, который предпочитает качественно делать то, что пообещал. В противном случае просто не браться, если знает что не может. И уж ни в коем случае не сваливать свою вину на других. Жаль, что у вас другая позиция.

хехе мужик сказал выкинуть собаку на улицу -мужик сделал! Вот они какие -настоящие мужики biggrin

Ретроман жжет!
Quote (Ретроман)
Все хорошо, но в меру. Я и до этого уже объяснял Ксюше, что представляет из себя ДР и в очередной раз мои слова подтвердились.

Вот они где, специалисты по ДР - Дээрведы выискались biggrin бугага, ждем научных трудов на тему: кто такие ДР -моральные принципы, права и обязанности, а так же список тех, кому они пожизненно должны
Аффтар пеши исчо!

Вероятно Ретроман себе видится со стороны чрезвычайно остроумным, искрометным, решительным мусчинкой, прямо мачо ...ухх... не будем его разочаровывать... блажен кто верует [/offtopic]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz