Воскресенье, 02.02.2025, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator  
КРАЙНЕ СРОЧНО!!!!! 29.12 НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!
РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 14:32 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Quote (мышонок)
И я хочу знать (!) что будет с этой собакой после того как Ксюша собирается ее там запереть!!!
Ну тут вы не правы. Запереть там - это один из вариантов. Так же вы можете взять ее себе либо оставить на улице, это как удобней.
Quote (мышонок)
ну как по обычной схеме у вас , взяла с улице - поигралась, муж пришел - выгнал

Серьезно? Не ну вот каждый раз такая схема? Приятно, что ваши заслуги ценят)))) А "поигралась", это надо полагать, побегала по врачам, покормила, покупала, поубиралась. Игры хорошие, ничего так. И "играем" мы только с больными бездомными собаками - это я так понимаю уже извращение.
Quote (мышонок)
я каждые выходные бываю на данной передержке, и впахиваю наравне с др девочками до потери сознания!

С удовольствием поможем вам в свои выходные. Только одна проблема - их нет.
Quote (мышонок)
это ВЫБОР каждого человека. Ксения совершенолетняя и может сама отвечать за свои поступки и свои решения. Ее никто не заставлял
сейчас уже Вы спихиваете всю ответственность с себя. ВЫБОРА держать ее у себя никто не делал. Собаке была оказана первая помощь, дальнейшая ее судьба зависит от всех.

Quote (луква)
позвольте Вам посоветовать - и Ксюше и Вам нужно соизмерять свои желания и возможности

Что-то не припомню момента, когда я спрашивал вашего совета. И откуда вы знаете наши желания, и уж, тем более,
наши возможности? Может быть, мы соседи?
Quote (луква)
Потому что вся забота об этих животных легла потом на плечи именно тех, кого Вы называете доблестными участниками ДР
Хреново же, простите за выражение, они справились с этой заботой.
Quote (луква)
И пока Вы с Ксюшей были в отъезде я лично после работы приходила в вашу квартиру и лично убирала собачье дерьмо
Значит и вы справились точно так же. Потому что его было вдоволь. В том числе зассанный диван, подушки и все остальное. Вы с ними точно гуляли?
Quote (луква)
потребовали срочно выставить хоть куда из квартиры
Именно так и потребовали? Вы уж определитесь, мы попросили выставить или присмотреть за ними в наше отсутствие. Как-то нескладно врать получается...

Quote (Моника)
Не можете-не берите , взялись, будьте добры доводить дело до конца, тут никто не нанимался и никому ничем не должен, просто уважение к людям по цеху видимо не всем понятно.
Опять двадцать пять. Где именно в каком таком посте Ксюша взялась следить за этой собакой и оставить ее у себя на все оставшееся время? Ссылку в студию. Собаке была оказана первая помощь, затем поставлен вопрос что с ней делать дальше. Оставить ее у себя мы не можем - это было сказано изначально русским по белому. Далее мной представлены варианты. Можете помочь - помогайте, либо предложите свои. Нет - давайте обойдемся без однообразных постов.
Quote (Моника)
каждое животное от Ксении- это уже "очередной" спихнутый несчастный, то и возмущение здесь всем понятно.
не, ну это уже становится скучным. Давайте поименно весь список "каждых животных", которых спихнули на ваши нежные шеи.
Quote (aretz)
Вы анализы делали, или просто так от хорошего настроения диагнозы раздаете? может, это у вас лично бешенство и вы поэтому неадекватно реагируете на животное?
А вы, надо полагать, врач? Тогда можете придти обследовать меня лично - буду рад. Ну или хотя бы сказать откуда у животного могут взятся немотивированные приступы агрессии.И к сведению. Я сказал "возможно у него бешенство", на русском это значит что данный вариант я предположил. Поэтому от оскорблений в свой адрес прошу воздержаться впредь.
Quote (aretz)
И вести домой собаку не надо было, надо было ее просто из-под колес вытащить и в более-менее безопасное место, от дороги подальше, переправить
Блин, вот это доброта. А потом зайти заугол чтобы не видеть как потерянную собаку с сотресением снесла какая-нибудь машина когда та снова вышла на дорогу. Мне еще у вас учится и учится.

МоникаДата: Четверг, 29.12.2011, 14:47 | Сообщение # 32

Quote (Ретроман)
Где именно в каком таком посте Ксюша взялась следить за этой собакой и оставить ее у себя на все оставшееся время? Ссылку в студию.

В каком посте мы написали что вы должны оставить ее себе на все оставшееся время?
Quote (Ретроман)
Далее мной представлены варианты.

Дом, улица или усыпление? Это вы какой дом имеете ввиду? у вас дом есть?
Quote (Ретроман)
Можете помочь - помогайте, либо предложите свои

Это вы нам должны предлагать свои варианты, а не мы вам, т.к. это ВАМ нужна наша помощь и если она будет оказаена путем предоставления передержки ОЗЖ, то вы должны будете соблюдать правила нахождения там, пусть и не писанные, но существующие.
Quote (Ретроман)
не, ну это уже становится скучным. Давайте поименно весь список "каждых животных", которых спихнули на ваши нежные шеи.

Дабы не писать однообразных постов, повторяться не буду, т.к. всем итак известно, или вам клички 11 пристроенных щенов, которые оказались на улице?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 15:00 | Сообщение # 33

Quote (Моника)
В каком посте мы написали что вы должны оставить ее себе на все оставшееся время?

Считаете, что посты с обвинениями в том, что она выкидывает бедных животинок, не то же самое?
Quote (Моника)
Дом, улица или усыпление? Это вы какой дом имеете ввиду? у вас дом есть?

Вы знаете, о каком доме идет речь. К чему этот вопрос?
Quote (Моника)
Это вы нам должны предлагать свои варианты, а не мы вам, т.к. это ВАМ нужна наша помощь и если она будет оказаена путем предоставления передержки ОЗЖ, то вы должны будете соблюдать правила нахождения там, пусть и не писанные, но существующие.

Ошибаетесь. Мы вам ничего не Должны. Как, впрочем, и вы нам. Все что мы для этой собаки могли сделать - сделали. И ни о каких Правилах речи не идет в принципе. Есть время - поможем чем сможем. Нет времени - извольте. Помощь Ваша нужна не Нам - а собаке. И за эту собаку Вы несете точно такую же ответственнось, как и Мы. Разница только в том, что первая помощь была оказана Ксюшей так как именно ей она попалась на глаза.
Quote (Моника)
Дабы не писать однообразных постов, повторяться не буду, т.к. всем итак известно, или вам клички 11 пристроенных щенов, которые оказались на улице?

Чего-то все забывают клички собак которые были пристроены из цбж и перевезены в другие города лично мной, либо после пристроены нами.

лукваДата: Четверг, 29.12.2011, 15:05 | Сообщение # 34

О, мне тут уже претензии товарищ Ретроман выставляет, что я плохо убирала их квартиру! Если вы не знаете, то я вам открою великую тайну, - собачки писают и какают (особенно щенки) не один раз в день! А так как я не нанималась к вам уборщицей и приходила убирать продукты жизнедеятельности подобранных вами, в минуту приступа жалости, собак и щенков только после своей основной работы, то есть вечером, то уж извините, - когда могла и как могла. И с ними гуляли, не переживайте, потому что другая девушка из ДР, которую вы тоже не нанимали, до работы и после работы приходила и выводила животных. Но это все дела прошлые. Мы о делах нынешних. По-моему ваша позиция не столько просящая помощи, сколько требующая! Оставьте этот менторский тон и свои претензии высказывайте в первую очередь себе, неразумным! Я искренне жалею всех животных, которым встречаются на их пути такие "спасатели"!

Сообщение отредактировал луква - Четверг, 29.12.2011, 15:06

КсенияДата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 35

Господи, я в шоке!
1. aretz, Оля,
Quote (aretz)
И вести домой собаку не надо было, надо было ее просто из-под колес вытащить и в более-менее безопасное место, от дороги подальше, переправить.
не ты ли сама сказала, что этого недостаточно, что пес в таком состоянии, что опять полезет на дорогу??????? Не мы ли его выволакивали с проезжей части, на которую он тут же бежал опять? Собаке нужно было где-то пересидеть, оклиматься. Где были твои предложения по этому поводу????? О том, что ко мне - это временный вариант, я сказала сразу. Так зачем же ты вела его ко мне, а не загрузила к себе в машину в том состоянии и не повезла в "безопасное место" (где, кстати, в самом центре города ты собиралась такое найти)???? Что мешало тебе самой колоть, а не сваливать это на меня и Аню??? Ты вообще исчезла.
2. По-моему, сайт из "Добрых Рук" надо переименовать в "Собери больше всех сплетен" или "Померься пиписьками добротой. Кроме Светы-Луквы и Оли-Линды про ситуацию с животными никто не знает. Но комментируют ВСЕ ПОГОЛОВНО!
Quote (луква)
И пока Вы с Ксюшей были в отъезде я лично после работы приходила в вашу квартиру и лично убирала собачье дерьмо. А другая участница ДР утром и вечером выгуливала и кормила всех, кого Вы жалостливо забрали к себе
Света, ты рассчитываешь на дураков или сама уже начала верить в то, что говоришь? Меня не было СУТКИ!!!! ЧЕрез сутки в квартире было куч 7 дерьма, а моча слилась в море. Какой выгул? Какой корм???? Животные были закрыты на кухне, я оставила им еды и воды. Я попросила Олю ЗАГЛЯНУТЬ, ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ - и ВСЁ!!!! Вместо этого животные были выпущены в зал, где обписили новый диван, разорвали перьевую подошку, погрызли всю обувь, перегрызли все провода. И это проблема не животных - это проблема ума тех, кто их выпустил. Не, ну конечно, теперь можете рассчитывать на кучу смайликов, как самые боль В тот момент у меня на передержке было 3 собаки! Лиза-трехлапка, Алиса ОЗЖ и Миша Оли-Линды. Трехлапку я собиралась привести в божеский вид и пристроить, Алису попросила передержать Наташа, подавать ей лекарства, а Мишу - Оля, его нужно было колоть. И так бы все и было и животные спокойно бы были вылечены и отправились к новым хозяевам или обратно к кураторам, если бы не пришли некоторые ОСОБЕННО ДОБРЫЕ ДОБЛЕСТНЫЕ ТИМУРОВЦЫ, ой, ДР-овцы и не подарили собачкам СВОБОДУ! Возьмите медальку за ярчайшее проявление ДОБРОТЫ, а главное – ума! В результате, мы попали на несколько тысяч и были выдворены с квартиры, хотя хозяин был крайне терпеливым человеком, но того, что стало с квартирой (даже после моей уборки) не вынесла бы никакая психика. «ВЫКИНУЛА НА УЛИЦУ СОБАКУ-ИНВАЛИДА», «ЩЕНКИ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ НА ХОЛОДНУЮ И ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ НА УЛИЦЕ». Вы, «доблестные ДР-овцы», случаем не журналисты-желтопрессники? На какую улицу???? Кого выкинула???? Что за лозунги? Может, хватит показухи и понтов? Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАШИНУ и САМА РАЗВЕЗЛА всех собак. Вы мне напоминаете девочку, которая недавно появилась на сайте и все предлагала митинг устроить в защиту мишки. Вот вам на митинг, а на какой – неважно. Главное – орать это круто, а п..дить всех НЕДОБРЫХ ваще нескончаемое удовольствие. Это ж самый главное, что должны делать ДОБРЫЕ –п…дить НЕДОБРЫх. А животные подождут.
Теперь про собаку с щенами. Катя Стороженко написала на сайте, что посреди площади под деревом на ЦР ощенилась собака, что там они погибнут и прочее. Мы с Луквой поехали ее искать, я согласилась передержать собаку с щенками НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ГДЕ я предлагала КУРАТОРСТВО или ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?????????? Как только появился вариант отдать собаку к Наташе, она была отдана к Наташе. Большая собака, неприученная к выгулу, и 11 щенов – не для 1-комнатной съемной квартиры. Она гадит в квартире, у меня ученики приходят домой. ГДЕ И КОГДА Я ОБЕЩАЛА ЕЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ????? Трындец у вас фантазия. Согласись занять 10р. – должен миллион. Не отдал – ВОР и ниипёт.

Сейчас собака бросалась под машины, у пса нарушена координация. Ему нужно было оклиматься в безопасном месте. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 0 Добавил: TaniaBorealis Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:39 Комментарий: За "гибкие" принципы и "чистую" совесть, Когда вкусно кушаете- больной выброшенный пес перед глазами не стоит? Всего наилучшего. Не ты ли, Света, мне писала, как проехала мимо собаки, которая стояла посреди дороги и, как тебе показалось, была бешенной. Т.е. если бы я с упоением наблюдала, как пса размажет по Кировскуму джип, то я была бы ДОБРАЯ. А если я его несколько дней передержала, лечила, кормила, пока ему не стало лучше, то я уже ЗЛАЯ. Так может возьмешь себе? Я привезу! Не хочешь на кухню заходить с мыслью – на этот раз кинется или пронесет? У собаки немотивированные приступы агрессии. Это может быть причиной бешенства, может и не быть. Анализы у нас не делают. Я обратилась к людям с советом, что делать в такой ситуации. Я относительно вылечила собаку, муж может сколотить ему будку, расчистить комнату у Наташи. Но приходить на субботники у меня нет времени – я это заявляю сразу. Что вы от меня хотите????? Выкинула агрессивную собаку – плохая, отвезла к Наташе и не приходишь – плохая, усыпила – плохая. ПРИ КАКИХ ВАРИАНТАХ Я ХОРОШАЯ, можно поинтересоваться? Если она покусает нас и окажется бешенной доблестные ДР-овцы будут счастливы? Думаю, да))))

Пиписьками не меряюсь.

Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 29.12.2011, 18:43

мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 15:16 | Сообщение # 36

Quote (Ретроман)
И за эту собаку Вы несете точно такую же ответственнось, как и Мы

да в принципе за всё живое на планете Человечество несет отвественность. И что дальше?

МоникаДата: Четверг, 29.12.2011, 15:16 | Сообщение # 37

Quote (Ретроман)
Ошибаетесь. Мы вам ничего не Должны. Как, впрочем, и вы нам. Все что мы для этой собаки могли сделать - сделали. И ни о каких Правилах речи не идет в принципе. Есть время - поможем чем сможем. Нет времени - извольте. Помощь Ваша нужна не Нам - а собаке. И за эту собаку Вы несете точно такую же ответственнось, как и Мы. Разница только в том, что первая помощь была оказана Ксюшей так как именно ей она попалась на глаза.

Вы наверное думаете, что в ОЗЖ прилетает волшебник на голубом вертолете и привозит корм, опилки, воду, убирает за собаками , лечит их в случае болезней, возит к врачам или вызывает за свои деньги врача туда, покупает лекарства, утепляет дом, вывозит мусор, гуляет с собаками?
Это делают люди абсолютно БЕСПЛАТНО, волонтеры, у которых есть мужья, которые "против", многие живут на съемных квартирах, у них тоже мало или нет выходных, они работают и они к тому же постоянно подбирабют собак и оказывают им первую помощь.
Так вот дисскуссию считаю бесполезной и не конструктивной, озаботтесь пож-ста своей репутацией на будущее, т.к. сейчас из-за нее страдает бедное ни в чем не повинное животное, т.к. поступки ваши выглядят как минимум не последовательно, и как максимум по- хамски.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 15:19 | Сообщение # 38

Quote (луква)
О, мне тут уже претензии товарищ Ретроман выставляет, что я плохо убирала их квартиру! Если вы не знаете, то я вам открою великую тайну, - собачки писают и какают (особенно щенки) не один раз в день! А так как я не нанималась к вам уборщицей и приходила убирать продукты жизнедеятельности подобранных вами, в минуту приступа жалости, собак и щенков только после своей основной работы, то есть вечером, то уж извините, - когда могла и как могла. И с ними гуляли, не переживайте, потому что другая девушка из ДР, которую вы тоже не нанимали, до работы и после работы приходила и выводила животных. Но это все дела прошлые. Мы о делах нынешних. По-моему ваша позиция не столько просящая помощи, сколько требующая! Оставьте этот менторский тон и свои претензии высказывайте в первую очередь себе, неразумным! Я искренне жалею всех животных, которым встречаются на их пути такие "спасатели"!

Вот и перешли на личности. Что вы хреново выполнили то, что вас попросили, вы согласились. Но у вас есть оправдание. "Я не нанималась". - зачем тогда соглашалась? А оставить их хотя бы на кухне, чтобы не загадили всю квартиру - для этого тоже "наняться" надо было? Ей богу - смешно. И вы после этого еще смеете нас в чем-то обвинять.
Quote (луква)
в минуту приступа жалости, собак и щенков только после своей основной работы, то есть вечером
Хорошо когда приступы жалости возникают в определенное время. Сколько длятся хоть? На час жалости хватает?
Quote (луква)
другая девушка из ДР, которую вы тоже не нанимали, до работы и после работы приходила и выводила животных

Так надо было вам обеем сказать, что для того чтобы вы сделали то, о чем мы вас, собственно, попросили, вас нужно нанять и платить вам деньги. Цену сразу назовите - вдруг на будующее пригодится.
Quote (луква)
По-моему ваша позиция не столько просящая помощи, сколько требующая!

Моя позиция - позиция человека, который предпочитает качественно делать то, что пообещал. В противном случае просто не браться, если знает что не может. И уж ни в коем случае не сваливать свою вину на других. Жаль, что у вас другая позиция.
Quote (луква)
Оставьте этот менторский тон и свои претензии высказывайте в первую очередь себе, неразумным! Я искренне жалею всех животных, которым встречаются на их пути такие "спасатели"!
Адреса дать? Лично к хозяивам придете и пожалеете. А потом фотоотчет о каждом "пожелянном" животном, чтобы все прослезились глядя на их ужасно домашнее состояние.

TaniaBorealisДата: Четверг, 29.12.2011, 15:26 | Сообщение # 39

Да, Ксения, я каждый день прохожу мимо больных, голодных, покалеченных, увечных. Потому что я рассчитываю прежде всего на СВОИ силы, а не на то, что сейчас создам тему на сайте и прилетит "волшебник в голубом вертолете". В моих силах содержать в трехкомнатной квартире трех собак и 5 кошек. А вот забирать всех тех, кого выбрасываешь ты- не в моих силах, увы.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 15:27 | Сообщение # 40

Quote (Моника)
Вы наверное думаете, что в ОЗЖ прилетает волшебник на голубом вертолете и привозит корм, опилки, воду, убирает за собаками , лечит их в случае болезней, возит к врачам или вызывает за свои деньги врача туда, покупает лекарства, утепляет дом, вывозит мусор, гуляет с собаками?

При чем тут ОЗЖ? Вашу работу по ОЗЖ никто не ценит, не надо путать красное с тяжелым.
Quote (Моника)
Это делают люди абсолютно БЕСПЛАТНО, волонтеры, у которых есть мужья, которые "против", многие живут на съемных квартирах, у них тоже мало или нет выходных, они работают и они к тому же постоянно подбирабют собак и оказывают им первую помощь.
И все повально заберают собак и держат у себя в съемной квартире, надо полагать. Это уже скучно...
Quote (Моника)
Так вот дисскуссию считаю бесполезной и не конструктивной, озаботтесь пож-ста своей репутацией на будущее, т.к. сейчас из-за нее страдает бедное ни в чем не повинное животное, т.к. поступки ваши выглядят как минимум не последовательно, и как максимум по- хамски.

Вы обоснуйте пожалуйста, о каких таких поступках идет речь. И позвольте мне самому позаботится о своей репутации, ок? Пока что с вашей стороны идет пустой треп и нет ни одного конкретного предложения.

мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 15:30 | Сообщение # 41

Quote (Ретроман)
Адреса дать? Лично к хозяивам придете и пожалеете. А потом фотоотчет о каждом "пожелянном" животном, чтобы все прослезились глядя на их ужасно домашнее состояние.

и после этого еще кто то пишет "давайте не меряться пиписьками"
Давайте начнем каждый сам с себя!

Ксения, в прошлый раз ты расставалась с нашим сайтом на волне оскорблений и недовольства людьми. Если все так было плохо, почему сейчас просишь у нас помощи опять же с претензий за то что уже было? Мы с моникой только задавали вопрос, что дальше будет с этой собакой? в ответ от твоего мужа и тебя посыпались претензии за то что было пол года назад.... лично у меня нет желания тебе помогать ни сейчас, ни в будущем. Да и тему эту читать становится невозможно.
[offtopic]Но при всей занятости твой муж сидит сегодня весь день у нас на сайте happy [/offtopic]

Добавлено (29.12.2011, 15:30)
---------------------------------------------
Quote (Ретроман)
Пока что с вашей стороны идет пустой треп и нет ни одного конкретного предложения.

а какое у вас предложение? посадить собаку на цепь в заброшеном доме и морить голодом? Ведь ни вы, ни Ксения ни придет покормить ее, ведь так? Я с моникой уже неоднократно зававала вопрос - дальше ЧТО с ней будет? Кто будет кормить, гулять, присматривать? Наташа? у нее на шее 25 собак и без вас есть, женщина не молодая, болеет.

МоникаДата: Четверг, 29.12.2011, 15:31 | Сообщение # 42

Quote (Ретроман)
И все повально заберают собак и держат у себя в съемной квартире, надо полагать. Это уже скучно...

Кто ВАС заставлял брать собаку к себе? У людей сложились нормальные ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения здесь, и они находят выходы без квартиры: передержка ОЗЖ( те кто помогает и у кого та самая репутация в порядке), мы собираем деньги на платные и бесплатные передержки, мы больных собак сразу определяем в стационар на лечение и все друг другу помогают деньгами на это. Кто ж вам виноват, что вы вначале ее притащили, и не раскинув мозгами терь на нас спихиваете эту проблему?

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 15:31 | Сообщение # 43

Quote (мышонок)
и после этого еще кто то пишет "давайте не меряться пиписьками" Давайте начнем каждый сам с себя!

Хорошее предложение. Я вроде вам не мешаю, это сделать. А отвечаю на нападки в адрес себя и жены. Какими правилами это запрещено, подскажите?
Quote (мышонок)
в ответ от твоего мужа и тебя посыпались претензии за то что было пол года назад.... лично у меня нет желания тебе помогать ни сейчас, ни в будущем. Да и тему эту читать становится невозможно.
Простите за нескромный вопрос, вы посты читали, в принципе? Вижу что нет.

мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 15:34 | Сообщение # 44

Quote (Ретроман)
вы посты читали, в принципе?

конечно . и про какашки у вас в квартире, и про провода, и про новый диван, и про ультиматум не таскать домой животных happy я что то существенное пропустила?

лукваДата: Четверг, 29.12.2011, 15:39 | Сообщение # 45

Ксюша, я еще не в маразме и помню прекрасно, как ты мне звонила и плакала, чтобы срочно сначала увезли Манюню со щенками, потому что то ли соседи с низу сказали, что будут хозяина вызывать, то ли сам хозяин намеревался прийти с проверкой. Потом также прекрасно помню, как трехлапку Лизу увести срочно от тебя было некому (потому что была середина рабочего дня!) и Света, которая ее подкармливала еще на Центральном рынке ( и, кстати, тебе приносила еду для Лизы), бежала к тебе после работы, чтобы забрать Лизку и вернуть опять на ЦР. Мне потом стоило большого труда найти опять общий язык со Светой, которая - благодаря твоим неразумным действиям! - обвинила всех нас в дурной непоследовательности. Более того, Манюня с ее щенами попала под мое кураторство, только потому, что я помогала ее тебе искать на ЦР и везти к тебе в квартиру, - чего я совершенно, как ты понимаешь, не планировала. И, слава богу, что нашлись и другие девчонки, которые взяли на себя большую часть работы по ее кормлению, стерилизации и пристройству. Ты ж ведь даже не поинтересовалась ни разу, что потом стало со всеми этими собаками - ни с Манюней, ни с Лизой...
Ксюша, ты добрый человек, и когда мы с тобой вместе искали Манюню со щенками и забирали Лизу, я была очень рада знакомству с тобой и даже была восхищена тем, что такая молодая и красивая девочка так беззаветно стремится помочь животным, но...Ксюша, в зоозащитной деятельности нужны не только доброе сердце, но и холодная голова, то есть нужно конкретно рассчитывать меру своих возможностей (но об этом я уже писала в ответе на пост вашего мужа).
Кстати, Ретроман, меня никто из вас не просил убирать в вашей квартире и следить за вашими собаками, я помогала Оле-Линде. И приступы жалости происходят периодически у вас - читайте внимательно то, что вам пишут. а то сдается мне, что вы и читать не умеете.

Сообщение отредактировал луква - Четверг, 29.12.2011, 15:42

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz