Воскресенье, 22.12.2024, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: moderator  
КРАЙНЕ СРОЧНО!!!!! 29.12 НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!
КсенияДата: Среда, 21.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Вытащили практически из-под колес собаку. Пса шатало по всей дороге и бросало под все машины. Диагноз - сотрясение мозга. Пес старый, больше 8 лет. К другим животным абсолютно лоялен. К людям относится хорошо, но происходят немотивированные взрывы агрессии, поэтому на пристрой особо рассчитывать не приходится.

з.ы. Если есть возможность помочь материально, будем благодарны даже 100р.

Пиписьками не меряюсь.

Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 28.12.2011, 21:39

TaniaBorealisДата: Среда, 21.12.2011, 18:53 | Сообщение # 2

2602397- хороший ветврач, выезжает на дом, много лет работает в зоопарке, большой опыт. Выезд без манипуляций 500 руб.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

TaniaBorealisДата: Среда, 21.12.2011, 19:05 | Сообщение # 3

2735207 2484201

Добавлено (21.12.2011, 19:05)
---------------------------------------------
Я живу Буденновский- Садовая. Подъезжайте. Тел.8928-95-67-450

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

КсенияДата: Четверг, 22.12.2011, 14:45 | Сообщение # 4

Спасибо Свете за поводок и намордник!

Добавлено (22.12.2011, 14:45)
Пес хорошо ест, сегодня с ним гуляла - сделал все дела на улице. На морду похож на шарпея, но крупный. Будет хорошим охранником в дом, когда поправится. Крови в моче и кале нет, скорее всего, внутреннего кровотечения тоже не будет, но сегодня на всякий случай проконсультируемся с Цацулиным.

ОН стал лаять в голос, басом, после консультации у Цацулина мне придется его выпустить. Иначе на улице окажемся мы с мужем и кот. Девочки, у пса сотрясение, у него нарушена координация - он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице!!! Кто-нибудь помогите передержкой хотя бы на пару недель, пока он поправится. Корм купила, хватит на несколько недель. СРОЧНО!!!!! ЖАЛКО, ХОРОШИЙ ПЕС!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Пиписьками не меряюсь.

ДжейдДата: Четверг, 22.12.2011, 14:59 | Сообщение # 5

Попробуйте обзвонить передержки - http://animal-hope.ru/forum/16-118-1

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

мышонокДата: Четверг, 22.12.2011, 15:06 | Сообщение # 6

не уверена что в теме передержек будет свободное место для большой собаки.
Ксения, поговори с Наташей, может у нее есть какая бабушка в частном дворе на примете. Подойдет любой сарайчик.

КсенияДата: Четверг, 22.12.2011, 22:17 | Сообщение # 7

Итак.
1. Были у Цацулина. Сделали 2 анализа: на чумку (было подозрение по причине поведения и двустороннего конъюктивита) и общий. Результат - никаких инфекций ( в т.ч. чумки нет, никаких воспалительных процессов нет).
Проблемы 2: 1) сотрясение мозга, 2) конъюктивит.
НУЖНЫ: ЦЕФТРИАКСОН, ИММУНОФАН, Тетрациклиновая мазь. У кого есть и не жалко????

2. Спасибо Даше - согласилась передержать пса!!!

з.ы. Если есть возможность помочь материально, будем благодарны даже 100р. Нам нужны: денежка на оплату передержки и лечение, лекарства, реклама на авито и пр., пиарные фотки (кто может сделать?), 2 миски (до завтрашнего вечера), еда (на первое время есть, но все-таки).

Пиписьками не меряюсь.

ДоберманДата: Пятница, 23.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8

Даше передам 500 руб.на песа при встрече

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

aretzДата: Пятница, 23.12.2011, 09:33 | Сообщение # 9

Ксения, Ксюш, меня не оставляет мысль кормить его хорошей сушкой, все-таки худенький он на мой вкус)).
Так что корм ни у кого не бери, я сама куплю (рядом с домом у меня магаз с большими мешками качественного добра).
авточехол сегодня привезу!

КсенияДата: Пятница, 23.12.2011, 09:44 | Сообщение # 10

Ира, спасибо!
Оль, да, его надо хорошо кормить - метет все! Я тогда новый не буду брать, но я ж вчера взяла уже 7 пакетов развесных на пробу, их тоже скормить надо)) Вроде, продавщица сказала, хороший - "уже не педигри, но еще не пурина" )) Сказала, 1,5 пакета на день - ага! Этот троглодит 1 пакет тока за утро схомячил! А вообще он такой молодец - спокойно погуляли с утра, никаких кордебалетов: с лестницы сам спустился (правда осторожно так, подскуливая), на улице все дела приделал, на поводке отлично ходит, домой потом спокойно пошёл. Ему заметно лучше по сравнению с первым днем. Правда, непривычно с пацаном гулять (у меня до этого девки в основном были). Когда он метил стены дома, я голову в капюшон прятала, но когда он стал принюхиваться к лексусу... )))

Пиписьками не меряюсь.

Сообщение отредактировал Ксения - Пятница, 23.12.2011, 09:49

ДашаДата: Пятница, 23.12.2011, 22:09 | Сообщение # 11

Пёс, слава Богу, наконец то залез в будку. Поел. Попил. Не покусал biggrin (пришлось уже пару раз его распутывать). Даже почти позволил погладить.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

КсенияДата: Пятница, 23.12.2011, 23:36 | Сообщение # 12

У меня сердце разрывается. Мы когда прощались, он руки стал лизать, хвостиком махать, ластился. До этого он таких приливов нежности себе не позволял. Не хочу, чтоб он подумал, что его бросили. Он замечательный мальчик! Даш, если вдруг заметишь, что ему тесно в будке, скажи сразу - я что-нибудь придумаю, тряпки тоже поищу.

з.ы. Девочки, если будут хорошие ручки на крупного охранника, звоните 8-919-88-55-88-6 или 8-960-44-55-33-0. Он сегодня уже квартиру стал охранять - рычал на "чужаков", погладиться не дал. А мне как угодно позволял трепать.

Пиписьками не меряюсь.

aretzДата: Среда, 28.12.2011, 16:51 | Сообщение # 13

Добрый день всем, помогите, пожалуйста, советом, что же делать нам с ним дальше. Собак немного очухался, вроде как вернулась к нему координация и тп, отъедается потихоньку, теперь другая проблема - он начал погавкивать на Ксюшу и ее мужа, ребята опасаются с ним находиться. И у Даши он не очень хорошо себя вел.
На мой взгляд, он неплохой адекватный парень, я его когда возила, он так заправски заскакивал в машину и прямо на сиденье, глаза умные, морда приличная, но вот что-то проявляется иногда в его поведении нестабильное.
Девочки, я его конечно забрать не могу себе, Ксюша держать не может больше, у Даши на передержке тоже как-то не срослось, посоветуйте мне, пожалуйста, что с ним можно сделать: выпустить где взяли, искать другую передержку, еще что-то? Пес немолод, состояние обычное, вирусов нет (делали анализ).
Буду благодарна любому совету!

мышонокДата: Среда, 28.12.2011, 17:58 | Сообщение # 14

aretz, Оля, не всех уличных собак можно пристроить. Держим на передержки тех, кто вообще не приспособлен к улице. Причем чем дольше держим, тем они привязываются к дому и к нам, выпускать даже после долгожданной стерилки (по методу ОСВ) не всегда получается.
А фото собаки есть?
если она большая взрослая беспородная -это деревня на цепь, в лучшем случае - вольер. в квартиру такую оооочень сложно пристроить если это не родственники

КсенияДата: Среда, 28.12.2011, 21:24 | Сообщение # 15

мышонок, основная проблема как раз в том, что Оля так нежно назвала "погавкивает". На самом деле все намного серьезней. Да, пес старый - больше 8 лет точно, крупный, не красавец - обычный двортерьер, но даже такого пса можно было постараться пристроить, если бы не...
Он хороший, глаза добрые, адекватный, к другим животным абсолютно лоялен, умный довольно, сразу стал ходить на поводке, дал мне себя уколоть. Когда забирали от Даши, сам запрыгнул в машину, улегся ко мне на колени, у Кобякова я ему даже рот открывала - зубы врачу показывала. А потом, когда я его кормила с руки поднял голову, осклабился и кинулся на меня с рыком и лаем. Потом так же повел себя по отношению к мужу, с которым до этого спокойно ходил на поводке - бросился на мужа, когда тот полез в холодильник и отодвинул (аккуратно!) его.

Нам пришлось его выпустить, т.к. на 7 квадратах кухни пройти от него в отдалении просто нереально, а мы просто не знаем, что от него ожидать. Он сейчас ходит кругами вокруг моего дома - у меня сердце кровью обливается, но я не знаю, что делать! Мне кажется, он не местный - собаки на него лаяли, откуда он оказался почти возле моего дома, не знаю. Когда я выхожу, ходит за мной хвостиком. А тут его еще и кто-то в подъезд впустил. Выхожу из двери, а он в тамбур проскочил и лёг. Сейчас вернулась с работы - открыла, он вышел, пошел из подъезда (видимо, в туалет). Мне его жалко до слез, но кто его возьмет с такими припадками???? А скрывать - нельзя. Может выйти трагедией и для собаки, и для новых хозяев. Но он может быть счастлив - он хороший, такое ощущение, что он сам не понимает, почему кидается. После того, как бросился на меня, опять стал нормальным, давался погладить, гулял со мной.

Добавлено (28.12.2011, 21:24)
Был бы свой дом - никаких проблем. Миску еды и воды - и пусть спокойно доживает свой век в теплой будке. Но у меня съемная квартира, а где найти того, кто на это добровольно подпишется??? Последняя надежда - Наташа (ОЗЖ). Она дала добро, но ...

ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!! Завтра нужно расчистить комнату под пса, помочь сколотить будку, заколотить окна + кто может на часик в обед выбраться на акцию (Наташа просила помочь)?????? Плюс нужна цепь. Муж работает с 11 до 2 ночи почти каждый день, я завтра с 9.00. до 20.00 Рано-рано утром побежим к Наташе, но вряд ли успеем все, одним не справиться! Жалко старичка, он не виноват! Помогите!!! ((((((

Пиписьками не меряюсь.

Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 28.12.2011, 21:29

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz