Воскресенье, 22.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: moderator  
КРАЙНЕ СРОЧНО!!!!! 29.12 НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!
TaniaBorealisДата: Четверг, 29.12.2011, 18:49 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Quote (Ретроман)
Памятник поставить? Или можно попозже, когда на золотой накоплю. Бедные девочки, сразу на нескольких машинах собаку к врачу возили.. И лекарства искали - настолько она была замученная, а в городе как на зло ни одной вет аптеки. Подвиг, можете о себе книгу написать - оценят. И снова про какашки, видать, тоже больная тема.

Я фигею... Это ж какой какашкой надо быть неблагодарной...

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

КсенияДата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 77

Quote (Женя)
просто делать по мере сил, но как вы сами писали: взялся и сделал качественно.

Жень, так в том-то и дело. Если я заявляю, что могу "передержать несколько дней и привести в адекватное состояние", то это значит "несколько дней". А на меня тут же вешают "кураторство", придумывают то, чего я не обещала, а когда я объясняю, что та самая "МЕРА СИЛ" переполнена, то сразу становлюсь безответственным человеком. По твоему, лучше мне было наблюдать, как пса на Кировском переедет машина - мы их грудью останавливали, т.к. он посреди огромного движенья стоял. Ему нужно было время, чтобы оклиматься. Я ему дала это время и возможность, показала врачу, передержала несколько дней - ему стало легче. Если бы пес был адекватным, то встал бы вопрос о передержке, а я бы параллельно его пиарилаи, надеюсь, он нашел бы своего хозяина, НО ... Даша отказалась от него, т.к. человек его просто боится - БОИТСЯ, в частном доме, на цепи у будки!!! О какой кухне в 7 квадратов может идти речь???? С какой стати, ты, Таня шлёшь мне гневные сообщения в понижении репутации. что я выкинула пса на улицу??? Вы пишете : это Вы нам должны предлагать. Так вот я и предлагаю. Вот только ни одно предложение не устраивает, а свои никто не вносит.

Пиписьками не меряюсь.

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 19:03 | Сообщение # 78

Quote (TaniaBorealis)
Я фигею... Это ж какой какашкой надо быть неблагодарной...

О какой благодарности может идти речь?и Благодарность за что, за общее дело. Или может быть выручили меня лично, либо Ксюшу. либо еще кого из близких. Нет, я так понимаю. Я чего-то тоже не вижу благодарности за то что ночами сидел над Жулей, ставя ей капельницы, потому что Ксюша намучилась за день, работая и ухаживая за ней. А может быть здесь есть благодарность за Феню, пристроенную нами после нескольких недель жилья у нас? Или за Маврика, которого принесли к нам каменным и боявшимся пошевелить хвостом, а забрали через некоторое время упитанным и довольным. Ну или тогда хотябы покажите мне благодарность за десяток собак с цбж, которым мы нашли хозяев и потом Я лично на своей машине их развез. Так что не вам рассказывать нам о благодарности. Трехлапик пострадал по ВАШЕЙ вине. (ДРовцев). Почему - уже объяснено. То, за что мы беремся и что мы обещаем - мы делаем, если это возможно. Чего не сказать о вас. И пустой треп в этой теме - тому доказательство.

Добавлено (29.12.2011, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
Но при всей занятости твой муж сидит сегодня весь день у нас на сайте

Не зная броду, не лезь в воду. Ксерокопию открытого сегодня больничного сделать, первого за год? Или обойдетесь устным уверением, нащальнике.

TaniaBorealisДата: Четверг, 29.12.2011, 19:11 | Сообщение # 79

Ваша единственная проблема в том, что пес не уходит от Вас, поселился в подъезде, жмется к двери. Вот Вы и психуете, не зная что с ним делать, совесть, значит, еще где-то есть.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

лукваДата: Четверг, 29.12.2011, 19:13 | Сообщение # 80

Да, полный неадекват. Похоже скорее всего Вам, Ретромен, нужен даже не психоаналитик, а психиатр. Обратитесь на Гайдара, 1.

КсенияДата: Четверг, 29.12.2011, 19:16 | Сообщение # 81

Quote (Моника)
Но вся проблема, что тут 1500 пользователей, а в городе еще несколько десятков тысяч сочувствующих, и мы не можем брать каждого кто оказал первую помощь на передержку в ОЗЖ. Берем только от тех, кто готов это животное "вести", пристраивать, заботиться о нем, потому что боль от выпуска в неизвестность сильнее, чем личное время, которое ты можешь уделять животному. Ксения от этого отказалась, и как показала жизнь не делала бы этого, еще вчера она написала, что пойдет сколачивать будку для пса, а сегодня в ОЗЖ ни ее ни ее мужа там не было. Так что вопрос отпал сам собой, это их выбор.

Лена, так потому я и обратилась здесь, потому что с Наташей договорилась о передержке - она не против, но вот приходить на субботники времени нет. Я не отказываюсь от своих слов. Мы готовы сколотить будку, расчистить комнату, найти цепь, я уже купила ему миски. Предлагала Наташе привозить еды, но она отказалась. Но, времени часто или надолго к нему приходить у меня нет. Сейчас пес на улице, вернее, в подъезде, спит под дверью. А это говорит о том, что выпуск в среду обитания не удался - скорее всего, пес не местный. К Наташе - плохая, не буду приходить. На улицу - плохая, живодёрка. На платной передержке у Даши - она от него отказалась (я ее понимаю). Усыпить - жестоко. Пройти мимо - 99.9% его бы сбила на моих глазах машина. Извините, участники ДР, такой формы "ответственности" я не признаю. ЧТО ДАЛЬШЕ???? Какой вариант вам нужно предложить, чтобы вы достигли долгожданного морального доброруковского оргазма доброты????

Пиписьками не меряюсь.

лукваДата: Четверг, 29.12.2011, 19:17 | Сообщение # 82

Модераторы, закройте тему. А то от высказываний Ретромена уже таким дерьмом несет!

мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 19:17 | Сообщение # 83

Quote (Ретроман)
Не зная броду, не лезь в воду. Ксерокопию открытого сегодня больничного сделать, первого за год? Или обойдетесь устным уверением, нащальнике.

хам

Девочки, не вижу смысла в этой теме что то кому то доказывать. И хватит оправдываться! Ксения великие дела делает , ночами не спит, ухаживает за собаками, а мы так - гомно в проруби.

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 19:19 | Сообщение # 84

Quote (TaniaBorealis)
Ваша единственная проблема в том, что пес не уходит от Вас, поселился в подъезде, жмется к двери. Вот Вы и психуете, не зная что с ним делать, совесть, значит, еще где-то есть.

На мое предыдущее сообщение вижу, ответить нечего. Надеюсь, разговор закончен. Пойду отдамся на растерзание соести - главное чтобы ваша была спокойна biggrin

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 19:21 | Сообщение # 85

Quote (луква)
Да, полный неадекват. Похоже скорее всего Вам, Ретромен, нужен даже не психоаналитик, а психиатр. Обратитесь на Гайдара, 1.

И адрес, знаете? 0_0 Значит у вас все хуже, чем я думал... К сожалению, я уже не в силах помочь sad

TaniaBorealisДата: Четверг, 29.12.2011, 19:21 | Сообщение # 86

Луква, Свет, я вспоминаю нашего Черныша с черепно-мозговой трамвой. Забрали его с Ирой Доберман из ЦБЖ в ужасном состоянии (трясся, не вставал, в дальнейшем ходил только кругами, огрызался, кусался- реакция на боль и шок). Сколько мы с ним возились: таскали по клиникам на капельницы, прошел в стационаре на Фурмановской серьезный курс лечения, маялись по передержкам - всего около двух месяцев, по-моему. А тут: подобрали- поиграли - и ...выкинули.
А совесть -то неспокойна, вот и бесимся на 5 листах.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 19:23 | Сообщение # 87

Quote (луква)
Модераторы, закройте тему. А то от высказываний Ретромена уже таким дерьмом несет!

Это от ваших наверное... Тем, что не доубирали... Но мы никому не скажем, я даже приму всю вину на себя..

Добавлено (29.12.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
хам Девочки, не вижу смысла в этой теме что то кому то доказывать. И хватит оправдываться! Ксения великие дела делает , ночами не спит, ухаживает за собаками, а мы так - гомно в проруби.

Приятно, когда все таки мнения совпадают.

КсенияДата: Четверг, 29.12.2011, 19:23 | Сообщение # 88

Quote (Женя)
Но именно следить,кормить,добывать корм,ухаживать - взялся и делай,или ищи тех,кто мог бы оказать в этом помощь.

Так вот... я так и делаю. Я сразу говорю, подо что я подписываюсь, изначально. А сделав свою часть дела ищу тех, кто тоже пожалеет животное и продолжит начатое.

Пиписьками не меряюсь.

мышонокДата: Четверг, 29.12.2011, 19:23 | Сообщение # 89

Quote (Ксения)
ЧТО ДАЛЬШЕ???? Какой вариант вам нужно предложить

я уже 150 раз это спрашиваю. Ну привезла ты собаку, ну посадила на цепь в заброшеном доме у наташи. ДАЛЬШЕ ЧТО? кто завтра ее покормит ?! кто послезавтра даст ей воды?! Как долго она будет сидеть на цепи без еды и воды?
сейчас она хоть по улице может попрошайничать, как то она жила эти 8 лет. А на цепи она через неделю сдохнет от голода и мороза. Это такое спасение у вас изощренное?

РетроманДата: Четверг, 29.12.2011, 19:25 | Сообщение # 90

Quote (TaniaBorealis)
Луква, Свет, я вспоминаю нашего Черныша с черепно-мозговой трамвой. Забрали его с Ирой Доберман из ЦБЖ в ужасном состоянии (трясся, не вставал, в дальнейшем ходил только кругами, огрызался, кусался- реакция на боль и шок). Сколько мы с ним возились: таскали по клиникам на капельницы, прошел в стационаре на Фурмановской серьезный курс лечения, маялись по передержкам - всего около двух месяцев, по-моему. А тут: подобрали- поиграли - и ...выкинули. А совесть -то неспокойна, вот и бесимся на 5 листах.

Правильно, хватит о других. Пора и себя вспомнить. Авось, перепадет доброе словцо и плюсик к репутации. А мож и подарок.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz