Н Демичева и ее антиприют. Взгляд изнутри
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:10 | Сообщение # 31 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата Наташа-Наташа ( ) у общественной организации ОЗЖ нет и не было приюта. вы же в каждой теме писали -собаки из приюта, везите их все в приют и т.д.
Серафима, а вы собственно часто ли бывали на передержке ОЗЖ? вы у нас явно как то особо осведомлены) только вас правда никто не знает ни из тех кто постоянно в ОЗЖ ни в ЦБЖ
Наталья у нас чемпион по спортивному неотвечанию на заданные вопросы, по уходу от конструктива и на ведение риторики в стиле "сам дурак"
Но вот только не надо всем остальным уводить тему от начального обсуждения и делать из темы свалку -Наталья с этой задачей и сама справится. Хочется обсуждать ЦБЖ -велком в соседнюю тему Приют или видимость http://animal-hope.ru/forum/50-1767-1 иначе буду жалобу модераторам писать по поводу флуда
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 13.03.2014, 11:11 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:10 | Сообщение # 32 |
Награды: 22
| Цитата Серафима ( ) А ларчик всей этой переписки о "враге собак" Демичевой открывается просто. Ключ в том, что бы обезвредить ОЗЖ, а точнее Демичеву, которая требует прекратить убийство собак в ЦБЖ. Цитата Серафима ( ) Ведь на Портовой теперь уже новые персонажи будут пилить бюджетные 28 млн рублей к концу 2014г. И вот, чтобы эта Демичева не мешела этому процессу - дана команда фас на Демичеву всем добрым рукам о как вы осведомлены Не пишите чушь. Я лично никакого отношения к портовой не имею и мне все равно на ее бюджет - но г-жа демичева УГРОЖАЛА именно МНЕ. Именно мне она обещала расправиться с этими собаками. Причем это же самое мне говорила сама Демичева еще неделю назад по секрету. Видимо и с вами поделилась. И если принять во внимание что сейчас на портовой официально работает член ОЗЖ - значит и она участвует в распиле на равне со всеми всем составом озж . так ведь? Тогда зачем так горячиться, г-жа Демичева и так в доле, не волнуйтесь. Зачем вот только вы такие секреты Демичевой выдаете так быстро? Цитата Серафима ( ) Которая требует пересмотреть смету ЦБЖ на Портовой. кто такая ваша демичева чтобы что то требовать?
Сообщение отредактировал мышонок - Четверг, 13.03.2014, 20:00 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:19 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| Еще раз "спасибо" тем, кто вынес эту тему на обсуждение!
Попкорну мне, попкорну!Добавлено (13.03.2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Lissandra ( ) по уходу от конструктива
Не вижу только радости по поводу возвращения к животным. Так ли уж они нужны?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:25 | Сообщение # 34 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Не вижу только радости по поводу возвращения к животным. простите , радоваться надо по поводу ваших условий?
"делать то что мы хотим и не делать того чего мы не хотим". Шаг вправо-шаг влево считается побег, прыжок на месте - попытка улететь ?
с учетом того что конфликт изначально начался из-за того что ваш подход к содержанию (кормлению, лечению, уходу) животных для тех кто начал эту тему неприемлем и грозит животным?
так в чем радость?
компромисс это когда выигрывают все, а выставление таких условий это просто издевательство и над собаками и над волонтерами и уж тем более что конфликт этим не исчерпывается
Цитата Наташа-Наташа ( ) Так ли уж они нужны? конечно нет, просто Юля, Лена и Света туда ходят уже который год чтобы наверное в будущем лет через 50 об этом написать мемуары и прославиться (и денег подзаработать), я думаю все дело в этом. Я бы сказала что прославиться они хотят сейчас , но увы и ах они не пишут о своем каждодневном труде и вкладываемых средствах на форумах, стало быть пишут в стол Эта причина кажется мне правдоподобнее чем то что они любят собак
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 13.03.2014, 11:27 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:31 | Сообщение # 35 |
| Цитата Lissandra ( ) любят собак
Любить собак-это немного мало для их безопасности. Из-за их любови я сейчас лечу Лобика. Вы хотите сказать, у меня не было причин их выгонять?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:37 | Сообщение # 36 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Из-за их любови я сейчас лечу Лобика. Наташа, это все СЛОВОБЛУДИЕ! вы не назвали ни одного правдоподобного объяснения (обоснования) почему вы считаете что кто -то заболел из-за волонтеров.
Цитата Наташа-Наташа ( ) Вы хотите сказать, у меня не было причин их выгонять? У вас есть только одна причина быть кем-то недовольным из волонтеров -если с вами не соглашаются и критикуют (и словом и делом)
Ты можешь принести хоть 150 сбитых собак в ОЗЖ, вообще там больше носу не казать, но при этом петь осанны ОЗЖ и вам лично и ты будешь супер волонтером и плевать что дальше с собакой и кто их кормит и лечит.
А если ты против кормления раз в несколько дней черте чем, и ты смеешь еще и сделать что то наперекор то ты ужасный безответственный волонтер, хоть ты там каждый день ходишь и ухаживаешь за собаками.
Вот весь ваш принцип разделения волонтеров на хороших и плохих -критикуешь плохой, поешь хвалебные песни-хороший, остальное неважно
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:46 | Сообщение # 37 |
| Цитата Lissandra ( ) ваш подход к содержанию (кормлению, лечению, уходу) животных для тех кто начал эту тему неприемлем и грозит животным?
Маша, консруктив- это когда не нравится то-то и то-то, предлагаю то-то и то-то. ВЫ три страницы исписали ни о чем, а мы, между прочим, пошли на встречу.
Цитата Lissandra ( ) грозит животным Докажи, предложи путь лучше. Я не отказываюсь ни от каких советов.Добавлено (13.03.2014, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Lissandra ( ) Вот весь ваш принцип разделения волонтеров на хороших и плохих -критикуешь плохой, поешь хвалебные песни-хороший, остальное неважно
Докажи, покажи всем эти хвалебные песни. Их кто поет, куратор Волчка или Лары?
словоблудием здесь все исписали вы. И враньем тоже. Из своего корпоративного интереса поддерживать своих. На странице 2 я спрашивала, у кого вы интересовались, почему и как заболел Лобик? И так ясно, что ни у кого.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:49 | Сообщение # 38 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Докажи, предложи путь лучше. Я не отказываюсь ни от каких советов.
вас несколько раз спрашивали в теме -сколько раз и чем вы кормите животных
вы отвечали "кормим как считаем нужным"
тут понимаете не в советах дело - мы обсуждаем не особо тяжелые случаи и способы лечения каких то неведомых болезней, поэтому какие тут советы могут быть -мы обсуждаем самые простые вопросы кормления и ухода за собаками
Я не волонтер передержки ОЗЖ, не со мной нужно договариваться, но вот ваши условия перечисленные на предыдущей странице -их форма и содержание лично для меня были бы оскорбительными и неприемлемыми - вы же понимаете что не вы делаете одолжение волонтерам пуская их туда и разрешая уход за животными. По сути это волонтеры делают одолжение ОЗЖ (не специально для ОЗЖ а для собак) сколько лет подряд поддерживая собак в нормальной форме и спасая репутацию ОЗЖ вообще как зоозащитного института в Ростове (как побочный результат этой деятельности). Если бы там не было волонтеров, там был бы концлагерь для собак и уж как вы понимаете об этом бы никто молчать не стал.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:53 | Сообщение # 39 |
| Вы посмотрите отстраненно: У вас заболела собака по чужой вине- он садист, фашист, его распять надо. У другого заболела по вине лицеприятного вам человека, да пусть даже и умерла- это еще надо доказать, этого никто не видел.
Некрасиво как-то получается.
Добавлено (13.03.2014, 11:53) --------------------------------------------- Цитата Lissandra ( ) Если бы там не было волонтеров, там был бы концлагерь для собак и уж как вы понимаете об этом бы никто молчать не стал.
Если бы да кабы- это очень хороший способ кого либо опорочить. Напиши конкретно факты.
Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Четверг, 13.03.2014, 11:54 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:53 | Сообщение # 40 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Их кто поет, куратор Волчка или Лары? а кто куратор Волчка или Лары? Клепы? где они?
где публичное осуждение кураторов бросивших на передержке ОЗЖ собак и призывы заняться все таки своими собаками?
А поют их вот такие как Серафима, которая вообще не в теме -те кто по телефону вам поддержку оказывают, я так понимаю они на передержке не бывают
Я помню когда вам привозили собак кураторы и бросали, девочки начинали взывать к их совести, но кураторы говорили что они с вами сами договорятся и это не дело волонтеров лезть в такие вопросы:) Конечно, только какашки убирать и корм за свои деньги покупать это дело волонтеров
С вами всегда договариваются волонтеры о привозе животных, почему так много брошенных? почему вы не звоните им и не требуете заняться собаками?
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:57 | Сообщение # 41 |
Награды: 22
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Не вижу только радости по поводу возвращения к животным. Так ли уж они нужны? а мы пока думаем и обсуждаем уже свои встречные условия
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:59 | Сообщение # 42 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) У вас заболела собака по чужой вине- он садист, фашист, его распять надо. У другого заболела по вине лицеприятного вам человека, да пусть даже и умерла- это еще надо доказать, этого никто не видел. где факты, Наташа, факты? конкретные факты нужны, а не болтовня я не увидела в ваших словах ни одного факта
Кто заболел? какая вина волонтера, в чем конкретно заключались его неправильные виновные действия, где причинно следственные связи (врачом доказанные) что заболел именно от этих действий
Цитата Наташа-Наташа ( ) Напиши конкретно факты. вся информация в первом посте. Никто не забыл между прочим первый скандал с выложенными украденными скринами из нашей закрытой -фотографии передержки ОЗЖ до того как туда пришли волонтеры, там было бы все тоже самое сейчас и если там не будет волонтеров все тоже самое и будет, потому что нельзя напихать 30 собак и не ухаживать за ними и чтобы там все было чисто и красиво
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:33 | Сообщение # 43 |
| Цитата Lissandra ( ) почему вы не звоните им и не требуете заняться собаками?
потому что знаю, что заниматься не будут. Большинство людей не занимается.
Ты пишешь: так много. Сколько? какая у нас ротация? А сколько в других приютах?
сейчас вы начнете съезжать с вопросов, потому что слепо верите "девочкам" и плаваете в предмете в целом. Зато постоянно рветесь меня учить. как содержать собак.
1. Кто у кого узнавал. чем болен Лобик? 2.какие основания полагать, что собакам что-то грозит? 3.Что конкретно плохо в наших условиях посещения волонтерами, чем они отличаются от условий других приютов? 4.," но кураторы говорили что они с вами сами договорятся и это не дело волонтеров лезть в такие вопросы:) "- кто это говорил, а, главное, когда? 5.Каков у нас состав? Сколько выросших, сколько брошенных, сколько калек? Сколько пристроилось оттуда всего?Добавлено (13.03.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Lissandra ( ) чтобы там все было чисто и красиво
чисто и красиво- в этом весь ДР. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО БЕЗОПАСНО,вы этого никак не хотите понять. И сопоставить цифры, что у нас и что у других вы тоже не хотите. а делается просто, берете приюты похожей численности, считаете в % и сопоставляете. и говорите: ах! а мы и не знали.Добавлено (13.03.2014, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Lissandra ( ) где факты, Наташа, факты? конкретные факты нужны, а не болтовня По поводу чего? Садистов-фашистов или печальных промахов волонтеров?Добавлено (13.03.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата мышонок ( ) Проколола она «умирающих» ровно 1 день, а на второй схватила пакет с лекарствами и убежала. Цитата мышонок ( ) колола ему лекарство без новокаина, Цитата мышонок ( ) Но Демичева колит третить день бицилинчик
Читать такие простыни, конечно. тяжело, но все же... Ничего не видим?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:34 | Сообщение # 44 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) 2.какие основания полагать, что собакам что-то грозит? Наташа как часто вы бываете в ОЗЖ и кормите собак? У меня есть основания полагать что если кормить собак даже раз в 3 дня то им грозит опасность И даже если ты один раз не покормишь собак неделю то это тоже будет плохо
Цитата Наташа-Наташа ( ) ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО БЕЗОПАСНО безопасно для кого
Цель зоозащиты (в том числе и ДР) -защита животных (как ни странно), а это значит что если уж взялся содержать животных (и уж тем более называешься обществом защиты животных), то их надо регулярно кормить, лечить и следить чтобы они не покалечились - это вопросы первого порядка
Цитата Наташа-Наташа ( ) И сопоставить цифры, что у нас и что у других вы тоже не хотите. а делается просто, берете приюты похожей численности, считаете в % и сопоставляете.
опять болтовня, я вам о том что собак кормить надо регулярно а вы мне о прекрасном -о своих мега успехах.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:45 | Сообщение # 45 |
| Цитата Lissandra ( ) Наташа как часто вы бываете в ОЗЖ и кормите собак?
Маша, я не конечная инстанция, даже если бы я там не бывала вовсе. Вы пытаетесь судить, что там будет, а не можете ответить на вопросы, что там было:Цитата Наташа-Наташа ( ) . Кто у кого узнавал. чем болен Лобик? 2.какие основания полагать, что собакам что-то грозит? 3.Что конкретно плохо в наших условиях посещения волонтерами, чем они отличаются от условий других приютов? 4.," но кураторы говорили что они с вами сами договорятся и это не дело волонтеров лезть в такие вопросы:) "- кто это говорил, а, главное, когда? 5.Каков у нас состав? Сколько выросших, сколько брошенных, сколько калек? Сколько пристроилось оттуда всего?
Зачем ты сопоставление цифр называешь болтовней? Ты их считала?
Цитата Lissandra ( ) а вы мне о прекрасном -о своих мега успехах.
Это где?
|
|
| |