Среда, 25.12.2024, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
ОляДата: Четверг, 07.01.2010, 22:59 | Сообщение # 106

Статус: Offline
Добавлено (07.01.2010, 22:55)
---------------------------------------------
Поднимаю темку, тут уже так натоптались, предлагаю продолжать!
Только переименовать бы ее! Речь же не идет о поиске партнера, переименуйте в "ветклиники Ростова" или "Обсуждение ветклиник Ростова".

Добавлено (07.01.2010, 22:59)

Quote (Margo)
встала острая необходимость сделать ультразвук. чистку зубов моей кошке, но я ни разу этого не делала, у своего врача не могу какраз потому что данного аппарата у нее нет:)) давайте попробуем хоть как-то в одну ветку собрать информацию где и кто из врачей лучшие хирурги...кардиологи.. биохимию крови где делают лучше(а главное правильно интепретируют результаты), туже чистку зубов где лучше делать-меня тут особо волнует вопрос наркоза (каким препаратом) и не было ли у врачей смерти на столе а также откачали\не откачали. по ультразвуковой чистке,например, сейчас стоит выбор: римонт животный или фурмановская. кто что скажет?

У меня у самой этот вопрос стоит. Надо пробить цены. Если одинаковые - я б на Фурмановскую поехала, нравится мне их отношение, если на Фурмановской дорого, то на Пушкинскую. Звякну после праздников, отпишусь.
А вообще, кому куда ближе.

МарьяДата: Четверг, 07.01.2010, 23:11 | Сообщение # 107

до чего полезная тема! ура!
только, чур, писать правдиво
про Фурмановскую могу сказать следующее: общие врачи (терапевты, так сказать) работают вроде хорошо, но ООЧЕНЬ медленно, невыносимо медленно..
и дороговато у них, хотя клиника хорошая.
Оля, smile :) smile

ОляДата: Четверг, 07.01.2010, 23:17 | Сообщение # 108

Маша, пррррально, все - в дом! Всю инфу - в копилку!

MargoДата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 109

Оль, спасибище, что тему подняла. мою закрывай и прибивай.
теперь по-делу:
Пушкинская
про Цацулина слышала 2 мнения: одна мадам хвалила, он толи операцию толи процедуры какие-то делал ее собаке-она довольна.
другое-немного негативное, касалось постановке диагноза и рекоммендаций. хозяйка живности сама в зоо работает, живность дома давно, была недовольно тем что Алексей высказал то что она и так знала относительно кормления и профилактики, а насчет диагноза как-то вяло, мол типа непонятно.. ну вобщем с ее слов -не очень довольна.
фурмановская
сама я там была один раз, перед опреацией своим 2м кошам. старшую отвезла ЭКГ сделать (коше 4года тада было)-сердце проверить перед наркозом. ну приняли хорошо, в основном все понравилось. хотя наша врачь сказала что да, кардиограмма впринципе в норме, но ! далеко не кажд врачь может правильно расшифровку кардиограммы сделать, даже человеческой.. но в любом случае операц потом прошла нормально.

оперировались мы у своей. она наше семейство наблюдает порядка 10 лет. подняла не одно животное. отличный хирург. с 11 класса школы за операц столом (не помню, толи родсственники веты, толи еще что-поэтому так рано). первое место работы-беларусская. как бы плохо или хор. про беларус. не гворили но хирург там был отличный-прожженая такая дама-она и была учителем нашей Нины Витальевны. натаскивала так, что мама не горюй. после Нина открыла свою клинику на западном, из-за дорогой аренды сейчай переехала в Александровку-сейчас там у нее клиника. Врач она отличный.

теперь вопрос: кто где делал живности ультразвуковую чистку зубов? не делаю у Нины-потому что пока она не приобрела аппарт. потому, если что аппаратное-приходися делать в др. местах.
на данный момент записалась на завтра вечер на фурманувскую к АРЖАНОВСКой Елене Александровне-кто знает врача, есть ли отзывы? процедура под наркозом делается, боюсь чтоб не косячил врач. или чтоит ехать в РимонтЖивотных ?

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

ОляДата: Четверг, 07.01.2010, 23:57 | Сообщение # 110

Марго, а сколько стоит чистка на Фурмановской?
моей сиамке давно пора зубки чистить...

Добавлено (07.01.2010, 23:57)
По Пушкинской: говорят, хороша там по кошкам Женя, вот к ней и пытаюсь попасть. А хирург там вообще зачетный, Федотенко.
Еще хочу попробовать полечить живность у Сущенко на Кировском, нужны отзывы о нем. Говорят, и стерилит он отлично. И еще нужны отзывы по клинике на Цезаря Кунникова.

BraДата: Пятница, 08.01.2010, 00:51 | Сообщение # 111

С Еленой Александровной с Фурмановской познакомилась на днях, вчера она моему Толику операцию делала, Пока я довольна( хоть уже и боюсь чего-то говорить, чтоб не сглазить ТТТ) Молодая женщина, но не девчонка. Все обстоятельно объяснила,я считаю достатоочно грамотная, все распросила про предыдущий наркоз на первом приеме, сказала обязательно узнать какой был, какие лекарства давали и т.д. Завтра на осмотр)))

Добавлено (08.01.2010, 00:51)
Оль Вера Александровна не хирург!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

MargoДата: Пятница, 08.01.2010, 00:58 | Сообщение # 112

о! Bra, спасибище огромное, полезная инфа.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ОляДата: Пятница, 08.01.2010, 02:27 | Сообщение # 113

Катюш, я знаю, я только не понимаю, зачем быть хирургом, чтобы почистить зубы ультразвуком! Но видно, у них там свое распределение обязанностей. Может, потому что все под наркозом делается? Если так - то ВА не поможет с чисткой зубов, и тогда я пойду на Пушкарь! Я все-равно переживаю, что раз это хирургия, то в Центре будет дороговата процедура... Но нам на осмотр со слепой котенкой в вскр, все и разузнаю!

annushka9136Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:41 | Сообщение # 114

Девочки, без обид, но большая личная просьба: по любым вопросам не ссылаться на меня. Когда я считаю нужным свое мнение, я отписываюсь сама. Это и касаемо этой темы, и касаемо всех других.

8-928-133-семь6-пять6

ОляДата: Пятница, 08.01.2010, 11:01 | Сообщение # 115

Аня, убрано по твоей просьбе.

MargoДата: Пятница, 08.01.2010, 22:23 | Сообщение # 116

были сегодня на фурмановской. чистили зубы.. у Елены Александровны.
впринципе все нормально, только зубы у нс сильно запущены-ну это мы и так знаем...
сейчас кошка отходит от наркоза... 3 раза проблевалась-меня это настораживает-мы легче отходили от стерилки....
очень сильно переживаю..сейчас кися спит....
зубы конечно хорошо вычещены, но из травматичности процедуры не уверена что поедем еще раз.
еще нам уколы назначили(ну из-за гингивита) и лечение полоти-ну тут понятно.
в общем вот.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ОляДата: Пятница, 08.01.2010, 22:42 | Сообщение # 117

Марго, а денег то сколько? Глобальный вопрос! biggrin
Чувствую, скоро поеду! Нельзя откладывать!

BraДата: Пятница, 08.01.2010, 23:02 | Сообщение # 118

Марго, моего тоже рвало раза 3!ничего сейчас лёцает!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

MargoДата: Суббота, 09.01.2010, 00:03 | Сообщение # 119

денег за все 2100р
в это все входит наркоз, взятие крови извены (думаю и сам анализ тоже-ну это я сдавала не для чистки естессно)... ну в общем вот.
насчет отходняка-меня беспокоит и что рвет ее (уже раза 4 наверно) ну и слюноотделение большое. ну это возможно потому что полость растревожена.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ЖеняДата: Суббота, 09.01.2010, 00:53 | Сообщение # 120

Margo,
а только чистка или удаление тоже было?

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz