Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:41 | Сообщение # 271 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Виталий Иванович, скажу за себя (и думаю, я не одна). Я очень ценю вашу помощь! И очень надеюсь, что вместе мы сможем сделать больше! Очень понравилась ваша идея скидок для пенсионеров. Очень часто бывают бабушки, у которых размножаются кошки, а денег на операцию собрать не могут. Ваше предложение будет актуально!
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:46 | Сообщение # 272 |
Награды: 5
| елки, вот модеры. взяли откусили кусок с совсем другой ветки и сюда прилепили. лучшеб вообще удалили. я по-моему уже выразила нежелание обсуждать ВИ. темболее он мне уже и не отвечает. Виталий Иванович, я считаю что не все просто так.(это мое личное мнение). ну не верю я что вы сюда пришли из-за сострадания бездомным животным. а чем не пиар? стерилки оптом-и вам деньги и вашим подчиненным практика. в плане того что, к Вам перетечет некоторое кол-во народа от своих ветов-это их проблемы. я не потив-пусть каждый делает свои выводы. я понимаю, что в теории человек с двумя высш. медицинскими (вет. и человеческим) по идее не может быть плохим врачем, да у меня как к врачу(именно как к врачу) притензий к Вам нет.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 17.05.2010, 16:47 |
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:12 | Сообщение # 273 |
Награды: 6
| Маруська,а у кошки моей подруги в Айболите на Северном 4 месяца назад наоборот-удалили только яичники.Кошка загуляла через две недели,затем был промежуток в неделю-и по новой.Гульки продолжаются.На вопрос"Почему так7"сказали"Еще гормональная перестройка не закончилась"Предложили вколоть что-то(гормон),что-бы кошка перестала орать.А смысл операции в чем?Изрезали,отнаркозили и в кусты.Подруга еще будет воевать,но животное причем.Опять наркоз,опять резать?Стоимость 1800.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 274 |
Награды: 8
| Quote (Lissandra) Может, можно к вам листовки положить по стерилизации - или просто объявление? Я полностью за стерилизацию.И пропаганду ведем.Добавлено (17.05.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Margo) ну не верю я что вы сюда пришли из-за сострадания бездомным животным. А какие могут быть интересы кроме благотворительности? Я еще при клинике хочу открыть пункт питания для бездомных. Для бомжей. Пока не нахожу понимания в администрации,дескать пищу для раздачи нельзя готовить в ветклинике.Есть им с помойки можно,а в ветклинике еду готовить нельзя.Добавлено (17.05.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Margo) темболее он мне уже и не отвечает. На Ваши вопросы ответил,посмотрите соотв.пост.
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:42 | Сообщение # 275 |
| Quote (Виталий) А какие могут быть интересы кроме благотворительности? я ответила, ДО того:)))) заранее так сказать:) Quote (Margo) а чем не пиар? стерилки оптом-и вам деньги и вашим подчиненным практика. в плане того что, к Вам перетечет некоторое кол-во народа от своих ветов-это их проблемы но тему про стерлки уже закрыли-хотябы потому что нам ближе то место, где сейчас. просто физически ближе. ну посмотрим,время покажет . может у Вас и правда чистые помыслы.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 17.05.2010, 21:43 |
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:26 | Сообщение # 276 |
Награды: 19
| Quote (Margo) ну посмотрим,время покажет . может у Вас и правда чистые помыслы. Марына, ты не в святейшей инквизиции подрабатываешь? экзорцизм когда будем проводить?
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:40 | Сообщение # 277 |
| Маня, гдЭ намек на инквизицию ? я ток сазала что "время покажет" и усе.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:19 | Сообщение # 278 |
Награды: 8
| Quote (Margo) а чем не пиар? стерилки оптом-и вам деньги и вашим подчиненным практика. Стоимость стерилизации кошки 1800 р. Стерилизация в 1000 р.-убыточна,в 1200-нулевая. Это для клиник.которые платят налоги,за электр.,газ,воду,социальные сборы,зарплату и приобретают нормальные препараты. А Вам, граждане,нужно проехать по возможности по всем клиникам,встретиться и поговорить с руководством,попросить помочь. Здесь нечего стесняться,Вы благое дело делаете,а на это нужны средства. Я сам о Вашем сайте узнал случайно. Ранее был разговор вскользь с девушками ,но я как-то не придал этому значения,толи уставший был,то ли слышать не хотел. А на предмет практики-это всегда полезно и дорогого стоит. С эти тезисом согласен,сам учусь каждый день.Добавлено (18.05.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Lissandra) Может, можно к вам листовки положить по стерилизации - или просто объявление? Конечно можно и нужно. У нас в клинике есть гормональные препараты,в розлив ими не торгуем и вводим только в виду ярого противодействия хозяев стерилизации. Ведь клиент прав))) ... Но объясняем,что кошку все равно прийдется оперировать потом то ли по поводу поликистоза яичников,то ли по поводу гнойного воспаления матки,НО кошка уже будет в более тяжелом состоянии и операционные риски возрастают.
|
|
| |
Маруська | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:16 | Сообщение # 279 |
Награды: 2
| anzelik, Анжел, так в том то и дело, что животное при чём? Чего им то, раз отрезали, другой, третий.... А ты потом с ума сходишь, чтоб ничего не случилось!!!!
"Они не умеют лгать, предавать, завидовать... Они умеют только любить."
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:58 | Сообщение # 280 |
Награды: 24
| Лицо клиники Римонт Жывотных в своем стиле. У Астории акция: сделай все, чтобы пристраиваемая собака никогда не пристроилась. http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,40544.1515.html
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:29 | Сообщение # 281 |
Награды: 0
| Да уж........ дура она каких свет не видывал. а люди ее слушают!!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:43 | Сообщение # 282 |
| Quote (Любанька) а люди ее слушают!!!! это САМАЯ большая проблема во всей этой истории с Асторией (каламбурчик )
|
|
| |
Murzik | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 283 |
Награды: 1
| У меня есть телы ростовских врачей, которые на дом выезжают практически в любое время (за ночь не скажу). Стоит это, как узнавали, 300 рублей (и осмотр, конечно, сюда же входит). На мой взгляд, это может быть многим полезно, т.к. доплачиваешь 100 рублей и не надо ехать самой и мучать животное. Такое часто бывает нужным. На координаты этих врачей вышла также, как и на другие - искала по кроликам, но знаю, если врач разбирается в кроликах, то в кошках и тем более (кроли как плюс в проф качествах врача). По самим врачам читала, что одни очень привиредливые хозяева только к этим врачам и обращаются. Если не ошибаюсь, у них на северном есть своя клиника. Но плюс их как раз в их выезде на дом. Надо ли эту информацию оформлять в отдельную тему? Или тут просто оставить их координаты?Добавлено (25.08.2010, 13:53) --------------------------------------------- Зовут их Саша и Таня. Пока тут напишу их тел.: 8904-500-02-06 О них пишут (что я почти дословно и передала): "Опыт работы, хорошое понимание и отношение к животным, всегда идут на встречу, подстраиваются под ваш график, решение вопросов на дому. Чем везти ушатика на приём и платить 150 руб и более, находить время, перевозить малыша, ехать время и деньги на проезд туда и обратно, сидеть в очереди, и не дай бог подхватить там заразу ( как у меня было с летальным исходом), лучше добавить 100 рублей, и вызвать врача на дом. В остальных случаях выез врача на дом на много дороже. Что касается именно Саши и Тани то узнала их только по рекомендации капризных хозяев, которые остались довольны и много лет обращаются только к ним."
|
|
| |
spirit_87 | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:06 | Сообщение # 284 |
Награды: 1
| Мдааа... Когда я привезла к ним своих маляток, надо было сказать, что родитель супер-пупер породистый, мож тогда и взялись бы за животное. А услышав, что нне порода ещё и с улицы, Астория сказала своё ФИ и послала на эвтаназию.
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:18 | Сообщение # 285 |
| Quote (Murzik) Надо ли эту информацию оформлять в отдельную тему? Или тут просто оставить их координаты? мне кажется это важная информация и я бы оформила в отдельную тему, чтобы можно было быстро найти данные. Потому что не каждый вспомнит что когда и в какой теме говорилось. Эта тема в основном для обсуждений создана
|
|
| |