Среда, 25.12.2024, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
МаруськаДата: Четверг, 08.04.2010, 01:36 | Сообщение # 256

Статус: Offline
Девочки читаю эту тему уже второй раз, и не могу определится! wacko (сколько людей, столько и мнений). Во-первых, сразу хочу сказать, что то, что я собираюсб сделать, честно сказать - сомневаюсь, надо ли? Я как то писала, что одной из моих кошей "доктор Айболит" удалила матку, оставив яичники, сказав, что так намного лучше для кошки. С этого времени прошло пол года и это реально КОШМАР! Во-первых кошка гуляет каждый месяц по 2 недели, то есть отдых у неё остальные две недели, а потом всё сначала! Второе, она реально стала болеть (вялая, тощая, постоянно спит). Третье - во дворе поятоянно чужие коты, которые мало того что метят, ещё и гоняют остальных моих кошек, которые "правильно" стерилизованы и не гуляют. В общем, я думаю сделать повторную операцию, чтобы на хрен удалили всё! Но боюсь за её здоровье, потому что мало того, что эта любимица мужа, так она ещё и самая умная (называет меня "мама" smile ) Мне нужен не просто врач, а ВРАЧ, вы меня понимаете... Хирург, который возьмётся исправлять не только чужую ошибку, но и которому можно доверить жизнь моего дитя (именно так). Я не знаю, подскажите, нужно ли вообще опять резать, наркоз и всё такое..., и кто бы мог это действительно сделать на 100%?

"Они не умеют лгать, предавать, завидовать... Они умеют только любить."

ОляДата: Четверг, 08.04.2010, 10:33 | Сообщение # 257

Маш, не переживай, операция очень простая, а хороших хирургов у нас много. Переделывать нужно обязательно, только посоветуйся с врачом заранее. Хороший хирург тебе объяснит все гораздо квалифицированнее, чем мы все, вместе взятые!

мышонокДата: Четверг, 08.04.2010, 12:08 | Сообщение # 258

Маруська, я могу рассказать только то, что мне объяснил ветеринар когда я стерилизовала свою кошку 1,5 месяца назад.
Удалять надо всё, и матку и яичники. По другому - будет только хуже. Это связано с тем, что у кошек сильно развита регенерация тканей, поэтому оставленные яичники будут пытаться в брюшной полости вырастить себе заново маточные трубы. То что происходит с вашей кошечкой - на мой взгляд, следствие того, что у нее внутри что то срастается, что то перестраивается, и чего не должно быть. Если ваша операция была пол года назад - кошка не старая, еще одну операцию перенесет. Только решитесь на это с мужем побыстрее, судя по вашим словам - она то гуляет, то болеет.
Конкретного врача к сожалению посоветовать не могу, я с ними не так часто пересекалась. Если сомневаетесь - поговорите с несколькими из разных клиник, именно проконсультируйтесь, распросите об их опыте в таких операциях, что они вам посоветуют.

МаруськаДата: Пятница, 09.04.2010, 00:16 | Сообщение # 259

Олечка и Юлия, спасибо! Я уже почти настроилась, что НАДО обязательно. Муж только за, поэтому буду разговаривать с врачами. Переживаю ужасно! если что... я ж потом себе не прощу! Не! надо настраивать себя на позитивные мысли happy

"Они не умеют лгать, предавать, завидовать... Они умеют только любить."

MargoДата: Пятница, 09.04.2010, 16:56 | Сообщение # 260

выбирай осторожно, Маш. повторная операция может оказаться не такой простой как операция "с нуля".

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

ОляДата: Пятница, 09.04.2010, 17:00 | Сообщение # 261

Если в Ростове делать, то я, конечно, рекомендую Федотенко smile

йожыкДата: Пятница, 09.04.2010, 20:14 | Сообщение # 262

Quote (Оля)
Тут вот свежачок от той, кого не принято поминать всуе:
http://www.forum.rostovmama.ru/index.p....tml#new

Оль, о том, что кошки больше преданны дому, я читала еще 10 лет назад, это не Астория придумала.
Quote (Alex4401)
К чему этот бред она написала?

а в чем бред-то? в том, что человек предпочитает породу? или в том, что человек котов не то чтобы не любит, но как-то ровно к ним дышит? или в том, что человек не уверен в том, что все исключительно подобрыши (дешевые котики) живут в шикарных условиях?
я хочу напомнить, что многие из вас именно на этом форуме неоднократно поднимали темы о том, что когда люди берут питомцев бесплатно, то и уровень ответственности у них (у некоторых) соответствующий.
я так понимаю, что если я тут напишу, что я предпочитаю собак (хотя у меня есть 9-ти летний кот) и при этом породистых (хотя у меня есть подобранная дворняга и живет в шикарных условиях), то мне тут же поставят диагноз: бред, следовательно я не отвечаю за свои слова, следовательно, я невменяема?
мне в принципе непонятно, почему этот пост вызвал такую бурю в стакане воды.....

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.

MargoДата: Суббота, 15.05.2010, 15:49 | Сообщение # 263

Quote (Оля)
и в ветклиниках

вот тут не соглашусь. ехала домой-думала об этом. и посчитала это неправильным и несправедливым по отношению к др. клиникам.
Оль ну ты прикинь народ позаходит сюда-а тут Кобяков со своими консультациями biggrin :D
[offtopic]прости, кто про что, а вшивый про баню biggrin :D [/offtopic]
его так хвалят на пустом месте, что народ ломанется от своих ветов-к нему. зачем это надо-скажи.
у нас нет задачи пиарить клиники/врачей впринципе . у нас совсепм другая задача, я б сказала.

более того: подумают что у нас там стерилки,а это не так и так не будет.
короче вот этот пункт неправильный.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 15.05.2010, 15:59

адреналинДата: Суббота, 15.05.2010, 15:58 | Сообщение # 264

Margo, ну я вот со своего паровоза...вчера задала вопрос, он мне ответил...и я побегу к СВОЕМУ вету, в свою любимую кл-ку..

MargoДата: Суббота, 15.05.2010, 16:05 | Сообщение # 265

Quote (Оля)
пропагандой стерилизации, с объяснением, что и как, с адресом сайта.

на сайт зайдут-и все.

короче делайте как знаете. Кобяков-молодец, пропиарился вовремя, что и следовало ожидать от него.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 15.05.2010, 16:08

ОляДата: Суббота, 15.05.2010, 16:17 | Сообщение # 266

Ой, блин, так что теперь, сайт скрывать? Тут полный плюрализм мнений. О клиниках тут очень много пишут, и о разных. Кто-то пиарит РЖ ( 1tooth ) , кто-то - Федотенко ( tongue ), кто-то - Центр. А по большом счету, народ понесет живность в клинику за углом, потому что это БЛИЖЕ.
Если ты категорически против присутствия ВИ на сайте, я предлагаю устроить опрос. Пусть народ скажет свое мнение, нужны ли нам эти консультации. Но не в подполье же нам теперь уходить!

ОляДата: Суббота, 15.05.2010, 16:24 | Сообщение # 267

я вечером выложу фотки только((

Добавлено (15.05.2010, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Margo)
ОЛь, можно не оправшивать-я уверенно за 100% "ЗА" от народа.

Если ты считаешь, что можешь пригласить более достойного врача, - пригласи. Но боюсь, место останется вакантным. Кому оно надо - бесплатно консультировать народ?

ОляДата: Суббота, 15.05.2010, 16:33 | Сообщение # 268

Я была очень рада познакомиться лично со всеми, кого не знала! И увидеть всех, кого давно не видела! (Люба, Дианочка, Эля, Яна и все-все-все! hiya )
Жаль, что все прошло сумбурно!

Добавлено (15.05.2010, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (Margo)
есть еще просто пользователи, заходящие на этот сайт и че-нить не так могущие понять biggrin

Мариш, полная гласность, у каждой клиники есть своя тема с отзывами. Ты вполне можешь оставить в теме ДВГ убийственный отзыв, если тебе что то не нравится в этой клинике. Вот мне не нравится РЖ, и я ворчу во всю, что его пиарят, но по сути, они имеют право наравне с другими фигурировать в каталоге. И все, что могла, я о них там написала. И еще напишу! tongue

ВиталийДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:29 | Сообщение # 269

Quote (Margo)
Кобяков-молодец, пропиарился вовремя, что и следовало ожидать от него.

А чего мне пиариться? Я недостатка в работе не испытываю,мне еть чем заниматься,на себя и семью времени не хватает. Я здесь потому,что хочу помочь. Каждый человек, переставший думать ежечасно о своем хлебе насущном должен подумать о других.Подумать и помочь.Кому нужны консультации-дам. И заметьте,я никого не приманиваю,лишь задаю направление,как решить ту или иную проблему,особенно если ее нет,а человек думает,что есть. Не хотите стерилизовать у меня - мне же проще,тем более,что стоимость я объявил в 1000 р. Но и это временно,т.к. поинтересовавшись,где берете средства на стерилизации и пр.,мне ответили,что из личных средств. Люди решают проблемы города за счет своих средств. Я хочу им помочь. Не стерилизациями,так кормами могу помочь,консультациями.Чего тут пиарить? Государство и администрация нашего города на одном месте видали всех граждан и кошечек с собачками,тем более бездомных. Хорошо,что есть такие люди,как Вы. И если бы к Вам присоединились другие ветеринарные врачи,сделать можно очень много. И еще,я уже писал об этом,я хочу понять,что мы делаем не так,читая посты на форумах,я сам учусь.И ветврачам своим доношу.Для пенсионеров мы сделали скидку на лечение в 25%. Есть друге граждане,не имеющие средств на лечение,так что их животным погибать? Я хочу в своей клинике сделать в определенное время социальный прием,где цены будут значительно ниже или их не будет вообще,на этим вопросом нужно думать.Но замыслы у нас такие есть. Если будут пожелания,буду благодарен.Какой здесь пиар?

LissandraДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:39 | Сообщение # 270

Виталий, а можно немного нескромный вопрос (он меня заботит не только применительно к вашей клинике, а в целом применительно к ветврачам в России и в Ростове): а в вашей клинике ведется пропаганда стерилизации ? (ну не обязательно активная, но хоть какая-то)
Потому что я к сожалению много раз сталкивалась как врачи не моргнув глазом делают уколы гормональных препаратов (контрацептивов)
животным, не объясняя людям какую ужасную ошибку они совершают
Моей кошке укололи хотя видели что у нее ОМЖ!!!!! (я дура тогда и не знала что оно связано все)
а в другой клинике отговорили от стерилизации и тоже уболтали на гормоны.
В общем никакой (на мой взгляд) профессиональной этики нет у многих ветврачей sad Социальную ответственность не осознают)
Может, можно к вам листовки положить по стерилизации - или просто объявление?

Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 17.05.2010, 15:41

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz