Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:53 | Сообщение # 242 |
Награды: 24
Статус: Offline
| [offtopic]А как я смеялась! Но мне развивать эту тему дальше - моветон, так что хихикала в тряпку! :)[/offtopic]
Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 01.04.2010, 18:00 |
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:00 | Сообщение # 243 |
Награды: 5
| ОЛь, [offtopic] а зря. нас все-равно отмодерят. так хоть поржошь в голос [/offtopic]
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 01.04.2010, 18:00 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:48 | Сообщение # 244 |
| Тут вот свежачок от той, кого не принято поминать всуе: http://www.forum.rostovmama.ru/index.p....tml#new Преданность кошек, несколько иллюзорное понятие. Кошка предана дому, а не хозяевам. Я тебе объясню зачем. Я в принципе кошек в доме не очень люблю. И они мне не нужны абсолютно. НО..Вижу в журнале 5 лет назад фото мэйн куна. Моему эстетическому восприятию это было соответствующе. То есть я покупала не кота, а существо,приятное мне внешне. Да, по тем временам это обошлось в 1,500 долларов. Но я точно знаю,что даже из двух мешков принесенных мне дворняжек я бы не взяла ни одного ни за какие 1500 долларов , данные мне за это. Далее. Заплатив за него это сумму, я очччень внимательно слежу за его прививками,за его состоянием, и когда, благодаря сети зоомагазинов, торгующей подделкой, я смертельно траванула его тронцилом, я легла трупом и потратила ещё одну его цену,чтобы его спасти. Дворняжек так никто не спасает.Они бесплатные.. Кто стал бы платить в день около 8000 рэ за лечение котика????? и причем далеко не 2 дня... Поэтому я уверена, дешовые котики редко живут в шикарных условиях
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 07.04.2010, 14:50 |
|
| |
Alex4401 | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:31 | Сообщение # 245 |
Награды: 0
| К чему этот бред она написала? Не любит котов, ее право, но зачем весь мир под себя прогибать? Еще раз убедилась, что ветеринары, людские врачи, для них их работа превратилась в бизнес. В наше время необходимо быть подкованным в ветеринарии и медицине. Самим проверять их диагнозы и назначения, иначе раскрутять на капусту.
Сообщение отредактировал Alex4401 - Среда, 07.04.2010, 15:59 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:33 | Сообщение # 246 |
| Она НЕ ветеринар, она бизнесмен. Ветобразования у нее нет.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:48 | Сообщение # 247 |
| Alex4401, она не вет ни разу. она просто пиарит клинику своей дочери. Quote (Alex4401) с таким трепетным отношением к своим и не своим хвостикам, как у вас на сайте невозможно быть ветом это неправда. и моя вет-тому подтверждение(при 16ти летнем опыте работы моглибы уже все чувства отрофироваться). так что не все веты одинаковы.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 07.04.2010, 15:49 |
|
| |
Alex4401 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:05 | Сообщение # 248 |
| Извините немного изменила свое прошлое сообщение, а то эмоции били. Конечно не все веты, да и люди вообще одинаковы, вы правы. Тогда зачем вы носите своих кисок к ней лечиться? (Астория, если не ошибаюсь).
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:12 | Сообщение # 249 |
| а мы не все туда носим:)) у меня лично уже 10лет один врач:))))
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 250 |
Награды: 17
| Quote (Alex4401) Тогда зачем вы носите своих кисок к ней лечиться? Я ношу туда лечить своих и подопечных кошек,потому что в клинике РЖ работают хорошие врачи.
|
|
| |
адреналин | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:24 | Сообщение # 251 |
| мля, ну!!!!!!!!!!!! >( >( Эстет отмодерировано!!!!!!!!!! Девочки, простите, но это уже совсем......вот сидит на мне моя ( спасибо, Олечка) "предмет интерьера" ну как же можно так???? Я ж ведь не только нужна ей дляудовлетворения ее биологческих потребностей (алиментарных- покушал-покакал), она ж со мной разговаривает, ласкается, балуется, наконец.... Ричик , Була- так совсем известные баловни, и без людского внимания они погибнут....с кучей еды, в тепле, и воли....просто от тоски.... Добавлено (07.04.2010, 16:24) --------------------------------------------- Quote Поэтому я уверена, дешовые котики редко живут в шикарных условиях ну и отмодерировано, что ж сказать....
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:28 | Сообщение # 252 |
| Лен, да это старый спор:) уже даже обсуждению не подлежит. ну взгдял у нее такой на двориков-ее трудности. а вот то что она на своем сайте врет и про наркозы , препараты и про "крутых" своих врачей чем и завлекает обывателя-это конечно факт. то что Женя туда носит живность-ну у нее сложились отношения нормальные и слава богу. у астории не плохие врачи никто не спорит.. именно неплохие... но не лучшие. теперь точно знаю.
|
|
| |
Alex4401 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:34 | Сообщение # 253 |
| Марго, если можно повторитесь, кто у вас врач? Мне пока не нужен, но мало ли, запишу в блокнот, 10 лет это все же срок. Да и адресок, если моно?
|
|
| |
адреналин | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:34 | Сообщение # 254 |
| Margo, не- не-не, Марго... отмодерировано У меня то ж дворик на половину, и не его в этом вина....и это не повод его усыплять!!!!!! а ПОЧИТАТЬ НА , ИХ ФОРУМЕ ТАКИЕ ЖЕ СИДЯТ!!!!! - личное мнение моё
Сообщение отредактировал адреналин - Среда, 07.04.2010, 16:37 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 255 |
Награды: 19
| Quote (Margo) я в отличае от астории пиаром не занимаюсь. Хорошего врача грех не пропиарить - как в качестве благодарности, так и в качестве совета людям - чтобы знали к кому нужно идти в критической ситуации. И вообще чем больше мы знаем хороших врачей - тем лучше!
|
|
| |