Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
Оля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:54 | Сообщение # 211 |
Награды: 24
Статус: Offline
| надо б антибиотик....
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:04 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| я врача специально спрашивала про анитибиотик ничего, говорит, не надо.... ужасно
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:41 | Сообщение # 213 |
Награды: 17
| Любанька, что вы решили? Я дам денег на реабилитацию/переолперацию кошаки
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:35 | Сообщение # 214 |
| Женечка я не знаю что решать. куда посоветуют туда и пойду. есть две тысячи и еще одну заняла. в любом случае - это шаг к ее спасению. Мечусь между пушкинской и фурмановской. поеду с утра рано куда-то в одно место из двух. планирую чем раньше тем лучше утром.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:36 | Сообщение # 215 |
Награды: 17
| Любанька, звоните если что
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:33 | Сообщение # 216 |
| Женя, напиши мне телефон свой, пожалуйста, в личку. Кошечку мою можно спасти. я это вижу. надо просто попасть к нормальному врачу и правильно сориентировать расход средств - что обязательно а что навязывают, чтобы хватило денег. Я чтобы могла позвонить в случае когда совсем не знаю что и как. Добавлено (10.02.2010, 05:33) --------------------------------------------- Девочки, в два часа ночи я не выдержала решила не ждать утра. мы поехали в центр, нам поставили капельницу, обследовали, поругали стерилку которую сделали в клинике на Зарубина. А потом девочка моя как ее укололи начала истошно вырываться и кричать, перебудила весь стационар. Я помню все очень смутно так как от слез и нервов я уже ничего не соображала, все как в тумане. А потом врач перевернула ее и потрясла как бы чтобы помочь ей продышаться и у кошеньки моей кровь и вода из ротика вылились. она умерла. Я в шоке от врача которому я принесла идеально здорового живого ребенка и он не смог нормально сделать такую простую как говорят операцию как стерилизация. мы сделали стерилизацию в воскресенье и во вторник все... что мне делать - вокруг ее вещи, ее игрушки, ее уголок дивана, ее стул. Она для меня была больше чем кошка, как ребенок к которому я спешила домой. Прости меня, Господи, я не знаю что я сделала что такое случилось со мной.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:02 | Сообщение # 217 |
Награды: 19
| Quote (Любанька) Прости меня, Господи, я не знаю что я сделала что такое случилось со мной. Люба, не вините себя, пожалуйста К сожалению, у нас принося животное в клинику (ведь официальное же учреждение, с лицензией) никогда не можешь быть уверенным, что там будут СПЕЦИАЛИСТЫ, а не шарлатаны. И что даже если там будет сидеть действительно специалист, то он отнесется со всем вниманием, а не спустя рукава А так как мы сами не врачи, вот и приходится доверять им своих животных и надеяться на их профессионализм и порядочность Вот такая у нас страна не все нам дано предугадать, к сожалению, не все мы можем изменить и не на все повлиять. Еще раз очень Вам соболезную. Крепитесь Quote (Любанька) А потом врач перевернула ее и потрясла как бы чтобы помочь ей продышаться и у кошеньки моей кровь и вода из ротика вылились. она умерла. А в Центре Вам не сказали причину смерти? передозировка наркоза? Может, у нее были какие-то скрытые патологии, которые просто наложились на наркоз и все так резко стало плохо? от чего же кровотечение внутреннее началось?
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 10.02.2010, 16:05 |
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:42 | Сообщение # 218 |
| я была в таком шоке, чуть в обморок не упала в клинике. провожали с нашатырным спиртом. поэтому я помню разные слова - сепсис, антибиотики не те или мало, отек легких. Врач точно не могла ничего сказать... А заключение я заказала только сегодня, когда немного пришла в себя. Выдадут выписку через день-два как мне сказали. Я была у Зарубина в клинике, хотели сначала наехать на врача. А он сам так расстроился, так поник, что и жалко его стало. Ее все равно не вернуть, так пусть все будет с миром...
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:50 | Сообщение # 219 |
Награды: 5
| Расстроился он - из-за его непрофессионализма не стало чудесной кошечки . Я б его не жалела!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 220 |
| мдааа... не верю, просто не верю... так устала, двое суток не спала. пусть мне приснится моя девочка. я ее помню и люблю, для меня она жива и простила меня и будет рядышком моя маленькая...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:46 | Сообщение # 221 |
Награды: 24
| Люба, очень сочувствую, слезы душат, никто так не радовался будущему котенку, как ты... Как вспомню.... Бог всегда забирает самых любимых... почему-то...
|
|
| |
Mortish | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:49 | Сообщение # 222 |
Награды: 3
| Любанька, держитесь. Вы сильная, вы молодец. Я бы, наверное, убила бы врача за такое. Жизнь так несправедлива...
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
адреналин | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:16 | Сообщение # 223 |
| " Рук-ль клиники Ремонт Животных Марина (Астория) о бездомных животных:".... а ведь после ваших уродцев с помойки люди приносят дорогих , породных животных, и владельцы хотят быть уверены,что после ваших дохлятей, их животные не подхватат чего нибудь смертельного" "...вот тех вонючих, инфицированных ,гнойных и грязных,которых вы подбираете на помойке тащите в клинику" "" Это вот, простите что? Это высказывание , как я поняла, из той клиники, где Вы лечите своих найденышей?????
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:23 | Сообщение # 224 |
Награды: 19
| Quote (адреналин) Это вот, простите что? Это высказывание , как я поняла, из той клиники, где Вы лечите своих найденышей????? ну это высказывание (одно из!) руководителя и владельца клиники, если интересно могу кинуть сслыку на источник. У каждого из нас свой взгляд на этот вопрос (клинику) - для многих это не имеет значения. Вернее, более значимы другие факторы
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 19.02.2010, 11:28 |
|
| |
адреналин | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:33 | Сообщение # 225 |
| Я в шоке!!! Дело в том, что я нашла вас еще до Н.Г. , как раз на страничке этой клиники, внизу, и вот, думаю, такая клиника, еще и бесплатно лечит найденышей, ага, ХРЕН!!! неужели 5г перекиси и 1-2 марлевых салфетки для обработки небольшой раны, это безумно дорого и непосильно?!! А врачи?-(коллеги, мля..), сложно просто кинуть взгляд, и сказать что , да как с животным? Поверьте, для медика это просто, взгляда достаточно. Или за всё и вся необходимо платить!!! и почему вы там их лечите?раз такое отношение? ведь деньги они не брезгуют брать за " ваших уродцев с помойки".
|
|
| |