Врачи/клиники (обсуждение всего и вся на эту тему)
|
|
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:11 | Сообщение # 196 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (йожык) Margo, слушай, а как это домой? а вот не знаю... но точно домой.. я так думаю у него дома реактивы есть...( я не лаборант-не знаю)..но явно анализы делаются вручную, а не на прибора( методом автомата у нас пушкинская делает. автоматическому не доверяю еще больше чем реактивам, ну это уже мои трудности ) ..ну, короче факт.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:21 | Сообщение # 197 |
Награды: 24
| Quote (йожык) мы скоро скатимся к тому, что все ветклиники опустим ниже плинтуса и будем лечить друг друга сами biggrin по очереди biggrin после он-лайн курсов по ветеринарии biggrin Зачет! Quote (йожык) а вот были мы с Аней в одной клинике (не буду говорить где) Лушу и Глашу возили. так врач стоял с чувством омерзения на лице и боялся к собаке прикоснуться dry . пока ему не сказали, что алё! очнись, собаку прощупай и на рентген! а денежки взял, не побрезговал wink Тебе чувство такта не позволяет сказать, а мне с моим отсутствием воспитания можно. Белорусская? Дедуктивным методом вычисляю, рентген у них и в Центре, а в Центре так никогда не поступят.
|
|
| |
йожык | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:26 | Сообщение # 198 |
| Оля, ага :))) видишь, какая я тактичная :)))
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 199 |
| вот белларусскую не любит никто:))))жесть:) даже те кто из не выходцы и отличные веты-все-равно не любят и все тут))) (слава богу не лечились мы на беларусской)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
йожык | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:48 | Сообщение # 200 |
| Margo, 7 лет назад мне там спасли кота. сейчас ему 9 лет. он счастлив :)))
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:53 | Сообщение # 201 |
Награды: 17
| Quote (Оля) Тебе чувство такта не позволяет сказать, а мне с моим отсутствием воспитания можно. Белорусская? Дедуктивным методом вычисляю, рентген у них и в Центре, а в Центре так никогда не поступят. Ольчик, добаавлю наш скромный опыт,вдрух кому пригодится моя беременная подруга пришла в Центр сделать своему псу,к слову выставочному дорогому животному вылизанному по самый зад, ренген. Мало того чловек записался заранее. Пришла одна, т.к на Белорусской санитары собаку держали сами и проблемс не было. в Центре на нее наорали(на беременную!!!!) и выпроводили,сказав что она не оч умный человек6рпитащила собаку тут на ренген& Вина ее была в том,что собака крупная и она беременная Так что so so
Сообщение отредактировал Женя - Воскресенье, 24.01.2010, 00:55 |
|
| |
йожык | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:58 | Сообщение # 202 |
| Женя, скромная у тебя подруга. я бы сабашку натравила ))))) пусть бы она их покусала
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:01 | Сообщение # 203 |
| Не поняла примера? там рентген крупным собакам не делают? Ты наверное, опустила маленькую деталь - собака без намордника была? Так у них там это в требованиях крупными буквами написано.
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:03 | Сообщение # 204 |
| йожык, Она бременная была Беременные ранимые очень,нежные. Вот когда на жэту беременную и ее собак напал стафф вот тады ваще была труба, нам позвонила мы примчали с цгб до осьминожки за 5 минут. Тогда ваще труба была офффДобавлено (24.01.2010, 01:02) --------------------------------------------- Оля, Ольга,при чем тут намордник? Его носят все время в клинику на всякий пожарный. Добавлено (24.01.2010, 01:03) --------------------------------------------- Оля, пример в том,что человека обхамили без причины и отправили ласково на куй,причины аккурат такие: привела большую собаку и одна приперлась,еще и с брюхом
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:40 | Сообщение # 205 |
| Quote (йожык) 7 лет назад мне там спасли кота. сейчас ему 9 лет. он счастлив :))) 7 лет назад говриш Катюш, а врача не помниш? (нет, я чисто любопытство..мысль...)
|
|
| |
йожык | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:57 | Сообщение # 206 |
| девочки, все дальнейшие обсуждения, касающиеся выяснения личных отношений, здесь http://animal-hope.ru/forum/12-1014-1
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 207 |
| Блин, почитала и в растерянности, где Коваля стерилить то?
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:45 | Сообщение # 208 |
| Вези завтра в Центр...
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:25 | Сообщение # 209 |
Награды: 0
| нет у меня денег на центр, девочки. я бы ее сразу туда повезла.. я и на стерилку еле наскребла вообще но там такие цены просто не думала, что так вот будет - вроде и врач нормальный и операция как говорили такая простая. с утра повезу туда где оперировали ее он знает что он делал пусть смотрит а если будет видно что фигней страдает тогда не знаю посоветовали на Пушкинскую позвонила туда - там двойные тарифы с 10 вечера до 10 утра сказали что как минимум 1000 р осмотр и пара уколов обезболивающее и антибиотик плюс я без машины короче я не знаю просто сердце кровью обливается
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 210 |
| Стерилку сразу на Пушкаре надо было делать, а если смотреть туда везти - то к Жене (пн, ср, пт) Люба, может, антибиотики колоть надо от воспаления? Тебе, наверное, их и не назначили?
|
|
| |