Вторник, 24.12.2024, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Черный пес Мишка с травмой таза
TanyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:36 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Quote (Блонди)
мясо взяли. я вечером привезу

Здорово!!! Спасибо огромное!!!!!
flowers

Пес сегодня практически ничего не ест.
После вчерашних 3,5 мисок каши с мясом по серьезному еще не ходил, значит кишечник полон и наверное поэтому есть ему не хочется.
В миске у него 3 вида пищи :-)
1. Каша с мясом
2. Сырое мясо небольшими кусочками
3. Вареная мелкая кошачья рыба

Поел немного пункт 1 и 3.

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

Сообщение отредактировал Tanya - Понедельник, 12.03.2012, 11:39

мышонокДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:53 | Сообщение # 62

Tanya, Таня, собака на новом месте может пока стеснятся ходить по большому, так как пока не знает куда правильно и где его не будут ругать потом. На прошлой передержки он ходил на бетон (не на свою подстилку, ни на впитывающую пеленку, а именно на обычный бетон, да ты и сама это видела наверное, когда его забирала), Может у тебя в доме слишком чисто для его туалетных дел?
А может ему в каком то углу еще газетку растелить и чуть испачкать? он же уличный, не должен гадить на линолиум вроде.

RubbellyДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:21 | Сообщение # 63

Таня, уточните, где вы территориально находитесь. Я завтра, либо в среду пеленки завезу.

мышонокДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:57 | Сообщение # 64

Ален,
Quote (Tanya)
Мой тел: 903-464-36-92
Я живу в районе моста на Текучева

RubbellyДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:37 | Сообщение # 65

А, тьфу)))) Простите.
Татьяна, завтра наберу.

БлондиДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:57 | Сообщение # 66

между прочим я бы предложила ему б еще купить печеночки, перемолоть и кипяточком обдать как щенкам. печень хороша для крови да и ВСЕ эти засранцы почему то ее любят))) я как то на печенку жаренную купила любовь дикого волка, так хозяин долго выведывал чем я его прикормила)))

peggiДата: Вторник, 13.03.2012, 13:48 | Сообщение # 67

Таня, как дела с питанием? Я прошу перенести свой обещаный "привоз еды" до выходных или понедельника, т.к. неожиданно надо ехать в командировку. Не успеваю.

peggi

TanyaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:42 | Сообщение # 68

Всем здрям!
Мишка окреп по ходу дела :-) т.к. всю ночь сегодня очень шумно возимся и цокал когтями :-)) я даже проведывала его в 3 и 5 ночи.
Спасибо огромное!!!! Блонди за доставку мяса (8 кг!!!), которое Мишка оценил по достоинству! flowers :flowers: flowers Вчера 200 гр свежего! И Еще миска каши.
Сегодня давала ему это мясо - и опять отказ с его стороны. Делаю вывод - а он у нас гурман! Ест только свежатину!

Но есть и проблема. Нужен совет. Мишка не ходит по большому. В его животе уже 5 мисок каши и где-то пол-кило мяса.
Привезли его 10.03. Утром 11 (когда меня не было дома) он сходил по большому рядышком со шваброй (оставила в прихожей). А по-маленькому на мой придверной коврик.
После этого я ему стелю на это место простынку немного испачканную его делами и он исправно ходит на нее по маленькому.
Но по большому за 2 дня ни разу! Это нормально?

Quote (мышонок)
Tanya, Таня, собака на новом месте может пока стеснятся ходить по большому, так как пока не знает куда правильно и где его не будут ругать потом. А мо-жет ему в каком то углу еще газетку расстелить и чуть испачкать? он же уличный, не должен гадить на линолиум вроде.

:-))) ну глаза у него и вправду были чуть виноватые когда я обнаружила его первые художества со шваброй и ковриком, но я его ничуть не ругала, т.к. это не его вина, что ему не предоставили место под туалет, я только обрадовалась что он такой умница и под себя не ходит.
Я выкладываю фото его месторасположения. Прихожая небольшая, 2х2, он собака крупный, 2 его пеленки занимают почти все свободное пространство. Пеленка туалетная испачкана всегда и он исправно на нее по малому сходил уже 2 раза, но по большому никак.

Quote (Блонди)
между прочим я бы предложила ему б еще купить печеночки, перемолоть и кипяточком обдать как щенкам. печень хороша для крови да и ВСЕ эти засранцы почему то ее любят))) я как то на печенку жаренную купила любовь дикого волка, так хозяин долго выведывал чем я его прикормила)))

Отлично! Попробую! А какую печенку брать? Свиную или говяжью?

Quote (Rubbelly)
Таня, уточните, где вы территориально находитесь. Я завтра, либо в среду пеленки завезу.

Спасибо преогромнейшее Алёне! flowers :flowers: flowers

Quote (peggi)
Таня, как дела с питанием? Я прошу перенести свой обещаный "привоз еды" до выходных или понедельника, т.к. неожиданно надо ехать в командировку. Не успеваю.

Еда есть!! :-))) Да, конечно же, переносим! Нет проблем :-)) Спасибо за помощь!
flowers :flowers: flowers

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.

Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 13.03.2012, 23:53

peggiДата: Вторник, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 69

Таня, свинину собакам давать не рекомендуют. Если есть выбор, то говяжью. Я своим давала куриную. Правда, я любое мясо и печенку тоже кручу на мясорубке, туда же прокручиваю морковку и варю, если выделываются - даю с руки. Насчет стула - мне кажется, надо понаблюдать. Он же сейчас ведет малоподвижный образ жизни, поэтому эти процессы тоже проходят медленнее.

peggi

мышонокДата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 70

Tanya, для того чтобы ускорить туалет по большому - обычно дают животному вазелиновой масло. Продается в аптеке, дешевое. Ложку масла или прямо ему в рот залить, или просто подмешать в еду, кашу.

ИрбисДата: Среда, 14.03.2012, 02:19 | Сообщение # 71

У меня собаки аж трусились за требухой говяжей. Правда она припахивает когда не мытая, но для собак это даже лучше. Я покупал целиком и рубцы отрезал давал немытым, худыми небыли. С кашей требуха просто улетала!

Вот такой я Ирбис

+7 918 891 0 шесть 8 ноль

Сообщение отредактировал Ирбис - Среда, 14.03.2012, 02:20

Наташа-НаташаДата: Среда, 14.03.2012, 08:37 | Сообщение # 72

Печенку лучше аообще не давать сейчас.
Кефир или ряженку можно дать и ждать нормализации стула.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

galya_111Дата: Среда, 14.03.2012, 10:28 | Сообщение # 73

Quote (Наташа-Наташа)
Печенку лучше аообще не давать сейчас.

Да, печенка крепит. А кефир - только очень свежий, не больше суток после вскрытия (если старше - тоже крепит). По идее жирная сметана работает как легкое слабительное, может дать полизать??

TanyaДата: Среда, 14.03.2012, 11:34 | Сообщение # 74

За эту ночь только пи-пи.
Кормить стала только вареным мясом (свежее не всегда ест).
Буду пробовать кефир.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!! flowers :flowers:

Выкладываю фото. Вот что я вчера увидела вечером, на всех четырех сидел :-)

Прикрепления: 5475710.jpg (203.9 Kb)

ДоберманДата: Среда, 14.03.2012, 20:39 | Сообщение # 75

чек пеленки

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz