Вторник, 24.12.2024, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Черный пес Мишка с травмой таза
AnnSharkДата: Четверг, 29.03.2012, 20:51 | Сообщение # 106

Статус: Offline
так...а из материалов есть что то?я думаю все просто...каркас из бруса обшить досками,да хоть из старого шкафа...если ничего нет я поищу у мамы...у неё ремонт...+потом это все изнутри утеплить войлоком,одеялами и прочим...
ну и инструменты есть какие нибудь у вас?Электролобзик или паркетница?
Мой муж может сделать будку...но у него нет этих инструментов=(

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

БлондиДата: Суббота, 31.03.2012, 00:43 | Сообщение # 107

Тань, если что отвезти-привезти надо, то звоните... телефон у вас вроде есть. с кучей девяток. но я только вечером могу

TanyaДата: Суббота, 31.03.2012, 09:26 | Сообщение # 108

Quote (AnnShark)
так...а из материалов есть что то?
Почти что ничего, но это же можно купить smile главное знать что и сколько покупать smile , т.е. нужен чертеж и размеры, так наверное? wacko
я думаю все просто...каркас из бруса обшить досками,да хоть из старого шкафа...если ничего нет я поищу у мамы...у неё ремонт...+потом это все изнутри утеплить войлоком,одеялами и прочим...
Кажется неплохая идея. У меня есть линолеум, он ветро-влаго не пропускаемый, им можно снаружи обшить стенки.

ну и инструменты есть какие нибудь у вас?Электролобзик или паркетница?
Не-а dontknow есть только дрель sad

Мой муж может сделать будку...
Круто!!
но у него нет этих инструментов=(

Надо что-то думать smile

Quote (Блонди)
Тань, если что отвезти-привезти надо, то звоните... телефон у вас вроде есть. с кучей девяток. но я только вечером могу

Нина, спасибо преогромнейшее!!!
flowers flowers flowers
А можно привезти такого же замечательного мяса?! Я денюжку отдам!!! По весу можно и больше, морозилка до 15 кг примет smile smile

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

VEAДата: Суббота, 31.03.2012, 11:02 | Сообщение # 109

если позволите - дам совет из опыта моих друзей по построению будки- точнее вольера - они сначала делали как бы фундамент -- поднимали на кирпичах или дереве сам пол над землей, чтобы пол не тянул от холодной земли, делали вольер, будку из дерева делали и ставили таким образом, чтобы вход в нее смотрел на деревянную стенку вольера- -для того, чтобы не задувало. Если интеерсно -- могу проконсультироваться подробно

БлондиДата: Суббота, 31.03.2012, 17:08 | Сообщение # 110

Quote (Tanya)
А можно привезти такого же замечательного мяса

головного???? можно.. завтра нормально?? где-то в районе часов 11-12??? сколько?? 15 кило??? и это.. что то я тему про Вика не могу найти

AnnSharkДата: Суббота, 31.03.2012, 21:15 | Сообщение # 111

Кажется неплохая идея. У меня есть линолеум, он ветро-влаго не пропускаемый, им можно снаружи обшить стенки.
отличная идея...короче попрошу папу,мужа,брата придумать чертеж-конструкцию...и найти что есть с матерьяла...пока Мишка все равно в доме...время есть..

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

TanyaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:37 | Сообщение # 112

Quote (Блонди)
головного???? можно..

Да!! Очень хорошее мясо.

Quote (Блонди)
что то я тему про Вика не могу найти

http://animal-hope.ru/forum/14-5684-22

Quote (Блонди)
где-то в районе часов 11-12???

Подходит! С 12-30 до 14 буду дома smile

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! flowers flowers flowers

Добавлено (01.04.2012, 07:37)
---------------------------------------------

Quote (AnnShark)
отличная идея...короче попрошу папу,мужа,брата придумать чертеж-конструкцию...и найти что есть с матерьяла...пока Мишка все равно в доме...время есть..

Анечка - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! flowers flowers flowers

Добавлено (01.04.2012, 07:37)

Quote (VEA)
Если интеерсно -- могу проконсультироваться подробно

Да, интересно!!

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.

VEAДата: Вторник, 03.04.2012, 10:53 | Сообщение # 113

Проконсультировалась с друзьями по-поводу будки -- вот то что мне сказали: вольер делали из досок, только дверь наваривали из уголка, приподнимали сам вольер над землей, чтобы не тянул сырость и холод с земли. сама будка была сделана из фанеры, внутри пенопалст. Ну и установлена будка внутри вольера в глубине таким образом, чтобы вход для собаки смотрел нена дверь из уголка-сетки, а на стену из дерева.

TanyaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:05 | Сообщение # 114

Блонди, Спасибо большое за доставку мяса и мешка крупы!! applause flowers flowers flowers

Добавлено (03.04.2012, 11:05)
VEA, спасибо! учту! Будка будет стоять у меня на асфальте.

мышонокДата: Вторник, 03.04.2012, 12:59 | Сообщение # 115

Quote (Tanya)
Будка будет стоять у меня на асфальте

совсем на альфальте не желательно. Будет вода затекать при сильном дожде. Надо немного приподнять, например под будку прибить еще пару небольших досок, чтобы строение получилось на возвышенности (ну хотя бы на см. 10 приподнять). Я вроде такую конструкцию видела у Даши нашей на фотках, и еще могу вечером скинуть одну - Света луква заказывала в церковный двор будку в прошлом году.

TanyaДата: Вторник, 03.04.2012, 20:36 | Сообщение # 116

Quote (мышонок)
совсем на асфальте не желательно.

Юль, у меня просто крошечный двор (17 кв.м) и он весь заасфальтирован, поэтому вариантов просто нет, а подкладку обязательно сделаем, спасибо за мысль!!!

Мишка уже бодро бегает по двору, ну совсем бодро smile smile вот только у поломанной лапки кисть почти всегда подогнута под себя (очевидно она ей не управляет).

мышонокДата: Среда, 04.04.2012, 14:35 | Сообщение # 117

[offtopic]
Quote (Tanya)
у меня просто крошечный двор (17 кв.м) и он весь заасфальтирован, поэтому вариантов просто нет, а подкладку обязательно сделаем, спасибо за мысль!!!

Таня, я вот такое имела ввиду. Правда здесь просто на поддон поставили, но в любом случае будка уже не на земле - вода не будет затекать внутрь
[/offtopic]

AnnSharkДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:44 | Сообщение # 118

как Мишка?

Артур Шопенгауэр.

TanyaДата: Среда, 02.05.2012, 20:43 | Сообщение # 119

Quote (AnnShark)
как Мишка?

По-тихоньку.
Живет во дворе, будкой служит пока сарай.
Несмотря на все мои старания вытоптала полянку ландышей и сгрызла 2 поводка. Грызет на раз, за 2-3 мин, оглянулся а поводки уже рядом лежат.
Ходит, но бывшая больная лапа до конца не восстановись, подушечка у нее всегда подвернута внутрьи она опирается на внешнюю, нежную сторону лапы.
Уже натерла там 2 ранки, обрабатываю их. Пыталась заматывать лапу до самого сустава - бесполезно, тогда она подворачивает весь сустав.
За прогулками аж трусится, но машин боится панически. Пока машина не проедет мимо - собака неадекватна.

ВОПРОС: как объяснить собаке что какать и писать нужно на прогулке а не дома, во дворе?

ЭльсаДата: Пятница, 27.07.2012, 14:20 | Сообщение # 120

Tanya, а Вы наконец решились показать собаку врачам, или всё спущенно на самотёк? Есть понимание, что натираемая лапка рано или поздно превратиться в огромную проблему?

Добавлено (27.07.2012, 14:20)
Собака в теме "Животные на лечении", а в теме тишина больше 2-х месяцев... surprised wacko

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz