Черный пес Мишка с травмой таза
|
|
Марикоша | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:30 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Может, действительно, в данной ситуации будет самым гуманным дать уйти собачке в лучший мир. Судя по всему, она и так уже настрадалась...
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:11 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| девочки,ну есть же пес на ж/д путях -тоже можно было бы отпустить его в другой лучший мир-но нашелся куратор и собаку выхаживают-чем эта хуже? тем что просто нет куратора? а какому врачу его показывали?может свозить на рентген и показать кому -то еще?У меня нет машины и муж меня не будет возить .Кто с машиной ну пожалуйста,свозите его ..
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:56 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| Наша песа оклемалась и ловольно быстро движется по помещению. Ползает он на передних лапах, сидя, подволакивая зад. Такое ощущение, что Юля права, травмы было 2- застарелая и новая, и он встанет. С аппетитом ест.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:02 | Сообщение # 34 |
Награды: 12
| свозили сегодня с Ирой Доберман пса на рентген.результаты не утешительные,даже плачевные.У собаки травма пояснично-крестцового отдела,т.е сорван крестец,перелом лонной кости,и перелов в по вертлужной впадины(помоему так это называется ).Делать сейчас операцию не возможно,так как у собаки сильнейшее истощение,и вообще доктор сомневается что будет положительный исход после операции,так как пёс достаточно старый,и пока мы его откормим переломы будут уже застарелые.но всё таки решили его откармливать,и пробовать поставить на ноги.Операция будет стоить около 3500тыс.Вторник,пятница,будет ходить наша Леночка,кормить пацана,остальные дни разделили с Ирой.но пока аппетит не очень,хотя купили ему свежей и вкусной баранины.собак такой трогательный,как медвежонок,Ира ждём фото спасибо Юле Мышонку,за деньги на рентген чек взяла
Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 08.03.2012, 18:13 |
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:55 | Сообщение # 35 |
Награды: 8
| Quote Наташа-Наташа песа оклемалась и ловольно быстро движется по помещению. Ползает он на передних лапах, сидя, подволакивая зад.
Слов приличных нет, чтобы определить ТАКОЕ отношение к собаке с ТАКОЙ травмой, не говоря уже о "диагнозе" - застарелый вывих!
Девочки, я живу за городом, машины нет, но готова взять к себе этого страдальца! Я буду кормить его с рук, лишь бы поел, он будет в доме, в тепле, а не в неотапливаемом гараже, в котором ему никогда не набрать массу из-за холода!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 09.03.2012, 15:56 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Ну как нет- это живодерство. Я же главный живодер, вы разве не знали?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:30 | Сообщение # 37 |
Награды: 22
| Теперь это Мишка!!! уехал вчера на передержку к Tanya.
И вот что я вчера еще хотела написать:
собака не безнадежна. Лена кормила его сегодня кошачим паштетом (ну извините, это все что было под рукой из лакомст), так вот за паштетом он сам потянулся и поднялся. То есть он стоит как то на всех лапах, но Лена говорит что его сильно шатает и подкашиваются задние лапы. Но это хоть какой то результат. Кстати сегодня более внимательно осмотрела гараж, он ходит в туалет исключительно на бетон, а не на свою лежанку и не под себя. Значит он точно не парализован. сьел при мне миску сырого мяса, порезанного на мелкие кусочки. И кстати еще, на своей лежанке он тоже не находится в одном положении как беспомощный, наоборот, переварачивается, меняет бок, положение тела, при этом лапы задние как то подтягивает под себя.
вот такого красавца мы имеет. Сегодня наглаживала его часто, он такой ласковый, тянется к рукам.
кушает мяско
Добавлено (11.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- новости утром с передержки. Мишка ооочень активный, все время перемещается по дому, не сидит на месте. И он действительно встает, но не ходит, лапа задняя, та где сломан крестец, его не держит.
|
|
| |
peggi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:47 | Сообщение # 38 |
| Славный какой! Так что, начинаем сбор средств на операцию? Или сомнения в ее эффективности?
peggi
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (peggi) Или сомнения в ее эффективности? Лен, первое что сделать сейчас - откормить. И еще хотели проконсультироватся с Федотенко, Ира ездит постоянно с его ренгеном в машите, но вчера Алексею не получилось дозвониться. поэтому по операции у девочек пока нет однозначного мнения.
Также вчера на субботнике была наши помощница Нина, оставила для Мишки 1 тыс . В ближайшее время найду как передать доберману.
|
|
| |
peggi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:06 | Сообщение # 40 |
| Это значит, что Ира собирает деньги?
peggi
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:17 | Сообщение # 41 |
| думаю да. Она нашла ему передержку и отвезла вчера.
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:32 | Сообщение # 42 |
Награды: 9
| мышонок, передержку любезно предложила Таня ( будущая хозяйка Вика). Мишу вчера мы с Таней к ней перевезли. Ему выделен шикарный угол в теплом доме. Вел себя очень активно, как рассказывала Таня...вставал, переходил с места на место, потом переворачвался с одной стороны на другую. Мясо есть не очень хочет, но с удовольствием захомячил кашу, которую Таня готовит для своего кота - Мышонка и той кисы, что у Тани на передержке. Пока нужно его хоть немного откормить, т.к. это действительно - жесть...кости обтянутые кожей. Может быть, есть смысл прокапать дополнительно пса, этот вопрос в процессе решения. После того, как он немного хотя бы наберет массы можно будет его оперировать.Шансы малы, но они все же есть. я, как обычно, верю только в хороший исход. Глаза у собы обалденные - такие удивленные и добрые...
Эльса, согласна полностью с вами
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
peggi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:59 | Сообщение # 43 |
| Ирочка, как хорошо, что он на передержке в надежном месте. Однако, считаю, что каша не решит проблему откармливания. Где живет Таня? Может привезти еды для этого постояльца? Я обычно мелю на мясорубке мясо, потом добавляю гречку (не много) и варю все вместе. Может ему кусками тяжело жевать? Давайте я приготовлю по своему рецепту, хотябы попробуем.
peggi
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:56 | Сообщение # 44 |
| Лена, он первое время ел все и очень жадно. Сейчас ему могло и элементарно хуже стать, такое бывает при переломах таза.
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:02 | Сообщение # 45 |
Награды: 9
| peggi, Лена, если вы это сделаете, я буду вам очень признательна Это в районе Текуч.моста.
Наташа-Наташа, [offtopic]а чего ел-то, меню можно огласить?[/offtopic]
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |