Черный пес Мишка с травмой таза
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Молодая пара нашла на дороге сбитого старого истощенного пса. У псины серьезная травма таза-надо вправлять тазобедренный сустав, а его состояние оставляет желать лучшего- старый и истощен. Спасителям взять его некуда, заниматься им некому, но он очень благодарный пациент и счастлив любой заботе.
Кто -нибудь хочет помочь ему? Нужен куратор, который возьмет на себя заботу о лечении.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Эльса | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Есть уверенность, что пёс старрый? Овчар, у меня на передежке, произвёл при первой встрече впечатление умирающего старика.... А ему не больше 4-5 по мнению ветов. Добавлено (04.03.2012, 17:11) --------------------------------------------- Идёт новая волна похолодания, до -13! Кто-нибудь с машиной откликнитесь! Эта собака без помощи ОБРЕЧЕНА НА МУЧИТЕЛЬНУЮ И БОЛЕЗНЕННУЮ СМЕРТЬ ОТ ЗАМЕРЗАНИЯ!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| не могу сказать насколько он старый, морда - черная молодая, он такой лапочка. Сейчас у Наташе в гараже. По зубам - ну не меньше 5 лет.
Нужно показать врачу! Кто может организовать?Добавлено (05.03.2012, 10:12) --------------------------------------------- Наташа-Наташа, что с собакой? ведь ситуация не ждет, собаку срочно надо показать врачу и сделать ренген, чтобы понять что у него за травма. Если вы уже согласились взять его на передержку и никто из ОЗЖ не согласился быть куратором, то все же тогда уже Вам надо будет ее в ближайшие дни свозить к врачу. Тема с машинами есть, врачей вы знаете Не будет же пес неделю лежать в гараже пока не умрет и чего то ждать ?
|
|
| |
peggi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Наташа, а травма требует операции?
peggi
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:26 | Сообщение # 5 |
| peggi, Лена, а собаку врачу не показывали, ренген не делали. Просто привезли с дороги и положили в гараже.....
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 6 |
| А гараж, скорее всего не без отопления...??? И что толку там ей лежать??? При неврологический травмах время оказания помощи- один из самых главных факторов успешности лечения....
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
peggi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
| Вот невезуха, старых собак всегда жальче, они уже и так нахлебались в этой жизни! Господи, ну может кто-нибудь откликнется? Деньги соберем...
peggi
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
| Юля, собаку врачу показывали, еще вчера днем -Касьянову. он сказал, что пса надо привести в норму и оперировать- вправлять тазобедренный сустав. Кто тебе сказал, что собаку не показывали врачу?
Собаке нужен куратор, который бы ей занимался, собрал деньги на операцию и позаботился о ее дальнейшей судьбе. Врач на рентгене не настаивал. Но от себя я бы предлагала сделать ему рентген.
Еще такой вопрос- собаку забрали с трассы- не так, щенков лечили- не так. Создается впечатление, что некоторым из нас, и правда, лучше никого и не подбирать, поскольку отношение к моему, например, попечению уже явно нездоровое.
Может быть, кому-то бы хотелось, чтобы врачи, увидев ОЗЖ, брали бы и с нас за 1 визит около 1,5 тыс как с некоторых, или нашли бы, например, у Лохматуна или у Катьки панкреатит или почечную недостаточность. Повези их к врачу кто-нибудь из вас, тут же найдут, я и не сомневаюсь.
А я такого не хочу- мне еще много собак лечить надо.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
peggi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
| Наташа, а что имел ввиду Касьянов "привести в норму"? Откормить? Когда примерно можно говорить об операции?
peggi
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Откормить, и он боится, что пес не выдержит наркоз. Конкретного договора еще не было. Если найдется куратор, думаю, надо сделать еще рентген.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Наташа-Наташа) еще вчера днем -Касьянову. он сказал, что пса надо привести в норму и оперировать- вправлять тазобедренный сустав. Кто тебе сказал, что собаку не показывали врачу? Наташа, ведь вчера днем мы видели эту собаку и Вы же сами тогда сказали что ее надо показать врачу и сделать ренген. Мы уехали от вас в 19 часов, получается с 16 до 19 собаку никто не вывозил никуда при нас. И про касьянова вы ничего не говорили. Или вы с врачом по телефону разговаривали? вы же вчера просили найти куратора, который свозит пса к врачу, сделает ренген и договориться про операцию
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Quote Наташа-Наташа У псины серьезная травма таза-надо вправлять тазобедренный сустав
Это сообщение написано вчера в 15-42! На основании чего, кем и когда был поставлен диагоз, если мышонок пишет:
Quote вчера днем мы видели эту собаку и Вы же сами тогда сказали что ее надо показать врачу и сделать ренген. Мы уехали от вас в 19 часов, получается с 16 до 19 собаку никто не вывозил никуда при нас.
??????????????????
|
|
| |
peggi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
| У нас же не "следствие ведут знатоки" ! Давайте не цепляться к словам. Ребята, пожалуйста, отзовитесь, кто будет куратором?
peggi
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:21 | Сообщение # 14 |
| Юля, я вам не говорила, что собаку уже показывали Касьянову, а вы сделали вывод, что ее не показывали никому. Это, вообще-то, легко проверить в клинике. Хотя я предпочитаю, чтобы показали, например, Лиле или Федотенко.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Наташа-Наташа, а что у нее с туалетом? она же не встает. ходит под себя или как то ползает на передних лапах? вчера она в принципе не двигалась на шубе, да и есть не стала при нас постараюсь ее сфоткать на этой недели, я вчера не думала что фотоаппарат надо брать с собой
|
|
| |