Черный пес Мишка с травмой таза
|
|
Эльса | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:03 | Сообщение # 91 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Tanya, Мишельке не стоит ходить, это только усугубит её положение. Она должна быть постоянно в покое, с максимальным ограничение движений.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:24 | Сообщение # 92 |
Награды: 1
| Quote (Эльса) Мишельке не стоит ходить, это только усугубит её положение. Она должна быть постоянно в покое, с максимальным ограничение движений. Лады.
Добавлено (18.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Rubbelly, привезла сегодня 2 упаковки пеленок!!! Спасибо огромное за помощь!!!
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
Сообщение отредактировал Tanya - Понедельник, 19.03.2012, 06:39 |
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:13 | Сообщение # 93 |
Награды: 9
| Мишэлька как-то приболела,консультировались с доктором, рекомендации выполняются, завтра повезу на анализы и постараюсь успеть на УЗИ.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:46 | Сообщение # 94 |
| Мишель начала писать с кровью, а также были небольшие кровяные сгустки. t нормальная, аппетит обычный. Сегодня Ира Доберман свозила в Доверие, взяли кровь на анализы, ответ вечером.
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:13 | Сообщение # 95 |
| Петлю проверили? Это может быть и при банальной течке...
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 21.03.2012, 14:14 |
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:53 | Сообщение # 96 |
| Quote (Эльса) Петлю проверили? Это может быть и при банальной течке... Не совсем знаю что такое петля . Но версия про течку была. Пробовали в стерильной перчатке "что-то типа мазка" пальцем. Палец в перчатке чистый. Чистая прозрачная слизистая. Есть подозрение что цистит. Мишельке пришлось провести одну ночь в сарае, когда Белку (60 кг) в 22 вечера после стерилизации было негде передержать первые сутки, когда отходил наркоз
Нужно дождаться анализов.
Добавлено (22.03.2012, 07:53) --------------------------------------------- У Мишели цистит. Ира Доберман купила все необходимые препараты, лечим. Аппетит завидный, но только на свеженькое или тепленькое (фокус с микроволновкой иногда помогает )
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 22.03.2012, 07:53 |
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:43 | Сообщение # 97 |
| Tanya, Таня, обратите внимание на пол помещения, где сидит собака. Цистит не вылечить, если она будет соприкасаться даже с прохладным. Ей надо толстую подстилку и несколько слоёв картона под неё.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:48 | Сообщение # 98 |
Награды: 7
| У меня раз в неделю (обычно понедельник вечер) остаётся много картона, но только самовывоз.
8 988 542 45 98
|
|
| |
AnnShark | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:07 | Сообщение # 99 |
Награды: 0
| Никогда бы не подумала что Мишка старая собака...думала щенок.Танюш -привезу Бегемоту горшок и захвачу пеленки Мишеньке-Машеньке=) Добавлено (27.03.2012, 01:06) --------------------------------------------- если надо могу что то на постилку тепленькое приглядеть дома. Добавлено (27.03.2012, 01:07) --------------------------------------------- а еще...у Машки такие глаза....из-за таких глаз у меня в детстве всегда были большие проблемы с мамой...
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:09 | Сообщение # 100 |
Награды: 9
| Мишка лежит на пеленке, пеленка на линолиуме, линолиум на деревянном полу, потому, ей достаточно тепло,т.к. ещё и в доме тепло... До момента, пока Мишка наберет вес, принято решение о медикаментозном лечении. Выкладываю чеки за анализы/уколы, а так же, за лек.ср-ва.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:30 | Сообщение # 101 |
| Quote (AnnShark) привезу Бегемоту горшок и захвачу пеленки Мишеньке-Машеньке=) Ох, Анечка, спасибо большое!!!! Это очень пригодится, Мишка неженка :-)))
Quote (Доберман) Мишка лежит на пеленке, пеленка на линолиуме, линолиум на деревянном полу, потому, ей достаточно тепло,т.к. ещё и в доме тепло... Да, Эльса, не волнуйтесь, к тому же Мишка лежит в 70 см от котла АОГВК, так что ей тепло, она простудилась за время вынужденной ночевки в сарае, когда уступила совй теплый угол собаке, отходящей от наркоза (детина 60 кг весом, вдвоем бы просто не поместились).
Мишанька чувствует себя очень даже неплохо. Уговорила меня взять ее себе :) Так что я теперь ее новоиспеченная хозяйка И еще, она лапу подает Мы с Ирой Доберман чуть в обморок не упали когда она нам лапу протянула (ведь мы ей уколы делали и таблетки в пасть запихивали). Очень добрая, хорошая и послушная собака я очень рада. Теперь надо что-то думать по поводу будки на 2 собачих морды :-))), Вик тоже скоро приедет
Добавлено (29.03.2012, 12:30) --------------------------------------------- peggi, спасибо огромное за подсказку с гречкой. Никогда бы не подумала что собак такая каша заинтересует , но Миша уплела сегодня целую миску с огромный удовольствием! Спасибо!!!
Да, вот только по большому Мишка все равно ходит ооооочень редко, ну прям через чур редко.
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 29.03.2012, 12:31 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:21 | Сообщение # 102 |
Награды: 22
| Quote (Tanya) Да, вот только по большому Мишка все равно ходит ооооочень редко, ну прям через чур редко. Тань, не знаю как у собак, но у кошек- кто на сушке теалет чаще, раз в день как минимум, кто на натуралке - обычно ходит по большому раз в 2-3 дня. Но конечно всё очень индивидуально. Мишка не молоденький щенок, не так много еще двигается, может для нее это норма?
|
|
| |
милаша | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:31 | Сообщение # 103 |
Награды: 7
| Quote (Tanya) Уговорила меня взять ее себе Так что я теперь ее новоиспеченная хозяйка Вот это повезло собачке)))Поздравляю
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:42 | Сообщение # 104 |
Награды: 0
| Quote (Tanya) Уговорила меня взять ее себе smile smile Так что я теперь ее новоиспеченная хозяйка :ura: а будка...что нужно для будке?И какие размеры хоть примерно?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
Сообщение отредактировал AnnShark - Четверг, 29.03.2012, 16:43 |
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:47 | Сообщение # 105 |
| Quote (мышонок) Тань, не знаю как у собак, но у кошек- кто на сушке туалет чаще, раз в день как минимум, кто на натуралке - обычно ходит по большому раз в 2-3 дня. Но конечно всё очень индивидуально. Мишка не молоденький щенок, не так много еще двигается, может для нее это норма? Скорей всего все нормально, потому как у пса все внешне хорошо, выглядит и чувствует себя нормально, радуется, не депрессует никогда. Если б кишечник давил, не виляла бы она тогда так радостно хвостом, так ведь? Она ведь практически за день и не двигается - лежит все, от этого наверное. Я волнуюсь, т.к. неопытна в собаках и страхуюсь на всяк случай Добавлено (29.03.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (AnnShark) а будка...что нужно для будке?И какие размеры хоть примерно? В этом я лох Сама советов жду :-)))))))) Мне к тому ж будку на 2 хозяина делать надо :-)))))))))))
|
|
| |