Черный пес Мишка с травмой таза
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Юля, я, правда, не пойму. Вся срочная помощь, о которой я здесь пишу, и не только я, последнее время превращается в какой-то срач. Объясните мне, что кого не устраивает!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Вторник, 06.03.2012, 20:03 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 22
| Quote (Наташа-Наташа) Вы в чем хотите всех убедить? Наташ, не поняла. Это мне? я просто спрашиваю как быть с ее туалетом, ходит она под себя или нет. Если под себя - то надо что то придумать до тех пор пока она ждет операции.Добавлено (05.03.2012, 21:19) --------------------------------------------- поговорили с Наташей по телефону. Все таки надо сделать собаке завтра ренген в клиники рядом с передержкой. Нужна помощь с машиной. Скорее всего это будет вечером, часов в 18-19. И так же нужен куратор по лечению - чтобы координировать лечение. Хотелось бы ренген показать и другим хирургам перед операцией, чтобы определится что именно делать и какие прогнозы на выздоровление.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:51 | Сообщение # 18 |
| У пса оказался вывих тазобедренного сустава. Вывих застарелый, т.е. травма старая. Операция в данном случае возможна, но очень сложная, нужна пластика сустава, шансов на успех мало, ведь он должен после операции встать на ноги.
Сейчас пес практически неподвижен, ест и пьет, но не может доползти даже до миски.
По-прежнему ищем куратора.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:57 | Сообщение # 19 |
Награды: 8
| Наташа-Наташа, Наташа, вывих одного сустава, тогда чем доктор объясняет его полную неподвижность и невозможность даже ползти? При бездействии одной лапы из-за вывиха пёс должен был бы ходить. Ему наверное памперсы нужны (иначе скоро будут пролежни..)?
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 06.03.2012, 16:59 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:05 | Сообщение # 20 |
| Может быть, он только у нас не ползет- жил же он как-то это время. Боли в поврежд. лапе он тоже не чувствует-хотя никто, конечно, ему ее не выворачивал.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Quote (Наташа-Наташа) Вывих застарелый, т.е. травма старая . . жил же он как-то это время Наташа, вот это и странно. если травма старая и давно не дает ему двигаться - от него должен такой запах быть, что просто жуть. Но он не воняет мочой, попа не в какашках! Может еще какая то новая травма наложилась на старую?
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:20 | Сообщение # 22 |
| Наташа, а как он себя вёл при визите к врачу и проведении снимков, также без попыток шевелиться?
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:44 | Сообщение # 23 |
| К нам приходила Лера делать блокаду Черному ( у него. кстати, какая-то тоже опухоль на пузе), она и Малыша (так назовем) посмотрела. Ответ однозначный- старый вывих, без операции улучшения не будет, в этом виде делать нельзя. Операция эта сложная, гарантировать, что он пойдет- нельзя.
По-прежнему ищем куратора!Добавлено (06.03.2012, 18:44) --------------------------------------------- При мне он поел с аппетитом, старая еда съедена мало, может, потому что он к ней не стал добираться.
Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Вторник, 06.03.2012, 18:43 |
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение # 24 |
| Наташа-Наташа, Наташа, где взялась такая предержка, в которой, лежачий без движения, пёс должен "добираться" до еды, разве сложно поставить ему миску рядом? На чем он лежит и есть ли под ним хотя бы впитывающие пелёнки? Вопрос о памперсах так и остался без ответа... Диангоз был поставлен на основании обычного осмотра? Очень трудно представить, что при осмотре врач сразу определила "старость" вывиха. Рентген так и не делался? Чем врач объясняет неподвижность собаки??????????? Её ни при каких остоятельствах не может дать вывих тазобедренного сустава. Скорее всего есть ещё какая-то травма. Кстати, врачи прежде всего стараюются вывих вправить, есть методики, и только потом начинают думать об операции, с наложением фиксаторов головки бедренной кости или без них (это зависит от многих параметров). Эти операции давно отработаны и дают полное выздоровление.
Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 06.03.2012, 19:37 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:02 | Сообщение # 25 |
| К сожалению, нам гарантий никто не дает, наоборот, говорят о неуспехе. Если вы поставите все миски прямо псу под нос, он их, скорее всего, перекинет, и о его подвижности вы судить вообще не сможете.
Нам сейчас очень нужен куратор- и все вопросы, как помочь псу, на чем он лежит и т.д., вы сможете обсудить с ним, если он того захочет.
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:18 | Сообщение # 26 |
| Мне и судить не надо, Вы сами пишите:
Quote Наташа-Наташа, Сейчас пес практически неподвижен, ест и пьет, но не может доползти даже до миски.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:31 | Сообщение # 27 |
| Думаю, в этой теме это бесполезный флуд.
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
| Ну тут видимо единственный вариант делать операцию. Потому что в другом случае он тоже долго не проживет. А так у него будет шанс. А что куратор должен делать? Деньги собрать на операцию?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Наташ,у вас очень странная манера,информацию приходится практически выпытывать.И это далеко уже не первая тема, в которой так происходит.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:10 | Сообщение # 30 |
| А что у нас обычно делает куратор? Представьте, что он лежит на улице. Я смотрю в его глазки, он добрый и безропотный, и мне не хочется его усыплять. Но взять на себя еще и заботу о нем выше моих сил. У меня завтра еще стерилка, а потом еще. К тому же, когда надежды мало, я не борец, будь у меня выбор- я бы его не взяла.
|
|
| |