Вторник, 24.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Черный пес Мишка с травмой таза
Наташа-НаташаДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:28 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Юля, я, правда, не пойму.
Вся срочная помощь, о которой я здесь пишу, и не только я, последнее время превращается в какой-то срач.
Объясните мне, что кого не устраивает!

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Вторник, 06.03.2012, 20:03

мышонокДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:19 | Сообщение # 17

Quote (Наташа-Наташа)
Вы в чем хотите всех убедить?

Наташ, не поняла. Это мне? я просто спрашиваю как быть с ее туалетом, ходит она под себя или нет. Если под себя - то надо что то придумать до тех пор пока она ждет операции.

Добавлено (05.03.2012, 21:19)
---------------------------------------------
поговорили с Наташей по телефону. Все таки надо сделать собаке завтра ренген в клиники рядом с передержкой. Нужна помощь с машиной. Скорее всего это будет вечером, часов в 18-19.
И так же нужен куратор по лечению - чтобы координировать лечение. Хотелось бы ренген показать и другим хирургам перед операцией, чтобы определится что именно делать и какие прогнозы на выздоровление.

Наташа-НаташаДата: Вторник, 06.03.2012, 16:51 | Сообщение # 18

У пса оказался вывих тазобедренного сустава. Вывих застарелый, т.е. травма старая. Операция в данном случае возможна, но очень сложная, нужна пластика сустава, шансов на успех мало, ведь он должен после операции встать на ноги.

Сейчас пес практически неподвижен, ест и пьет, но не может доползти даже до миски.

По-прежнему ищем куратора.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.

ЭльсаДата: Вторник, 06.03.2012, 16:57 | Сообщение # 19

Наташа-Наташа, Наташа, вывих одного сустава, тогда чем доктор объясняет его полную неподвижность и невозможность даже ползти? При бездействии одной лапы из-за вывиха пёс должен был бы ходить. Ему наверное памперсы нужны (иначе скоро будут пролежни..)?

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 06.03.2012, 16:59

Наташа-НаташаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:05 | Сообщение # 20

Может быть, он только у нас не ползет- жил же он как-то это время.
Боли в поврежд. лапе он тоже не чувствует-хотя никто, конечно, ему ее не выворачивал.

мышонокДата: Вторник, 06.03.2012, 17:18 | Сообщение # 21

Quote (Наташа-Наташа)
Вывих застарелый, т.е. травма старая . . жил же он как-то это время

Наташа, вот это и странно. если травма старая и давно не дает ему двигаться - от него должен такой запах быть, что просто жуть. Но он не воняет мочой, попа не в какашках!
Может еще какая то новая травма наложилась на старую?

ЭльсаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:20 | Сообщение # 22

Наташа, а как он себя вёл при визите к врачу и проведении снимков, также без попыток шевелиться?

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Наташа-НаташаДата: Вторник, 06.03.2012, 18:44 | Сообщение # 23

К нам приходила Лера делать блокаду Черному ( у него. кстати, какая-то тоже опухоль на пузе), она и Малыша (так назовем) посмотрела. Ответ однозначный- старый вывих, без операции улучшения не будет, в этом виде делать нельзя.
Операция эта сложная, гарантировать, что он пойдет- нельзя.

По-прежнему ищем куратора!

Добавлено (06.03.2012, 18:44)
---------------------------------------------
При мне он поел с аппетитом, старая еда съедена мало, может, потому что он к ней не стал добираться.

Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Вторник, 06.03.2012, 18:43

ЭльсаДата: Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение # 24

Наташа-Наташа, Наташа, где взялась такая предержка, в которой, лежачий без движения, пёс должен "добираться" до еды, разве сложно поставить ему миску рядом? На чем он лежит и есть ли под ним хотя бы впитывающие пелёнки? Вопрос о памперсах так и остался без ответа...
Диангоз был поставлен на основании обычного осмотра? Очень трудно представить, что при осмотре врач сразу определила "старость" вывиха.
Рентген так и не делался? Чем врач объясняет неподвижность собаки??????????? Её ни при каких остоятельствах не может дать вывих тазобедренного сустава. Скорее всего есть ещё какая-то травма. Кстати, врачи прежде всего стараюются вывих вправить, есть методики, и только потом начинают думать об операции, с наложением фиксаторов головки бедренной кости или без них (это зависит от многих параметров). Эти операции давно отработаны и дают полное выздоровление.

Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 06.03.2012, 19:37

Наташа-НаташаДата: Вторник, 06.03.2012, 20:02 | Сообщение # 25

К сожалению, нам гарантий никто не дает, наоборот, говорят о неуспехе.
Если вы поставите все миски прямо псу под нос, он их, скорее всего, перекинет, и о его подвижности вы судить вообще не сможете.

Нам сейчас очень нужен куратор- и все вопросы, как помочь псу, на чем он лежит и т.д., вы сможете обсудить с ним, если он того захочет.

ЭльсаДата: Вторник, 06.03.2012, 20:18 | Сообщение # 26

Мне и судить не надо, Вы сами пишите:

Наташа-Наташа,
Сейчас пес практически неподвижен, ест и пьет, но не может доползти даже до миски.

Наташа-НаташаДата: Вторник, 06.03.2012, 20:31 | Сообщение # 27

Думаю, в этой теме это бесполезный флуд.

RubbellyДата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 28

Ну тут видимо единственный вариант делать операцию. Потому что в другом случае он тоже долго не проживет. А так у него будет шанс.
А что куратор должен делать? Деньги собрать на операцию?

ЛиндаМалуДата: Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение # 29

Наташ,у вас очень странная манера,информацию приходится практически выпытывать.И это далеко уже не первая тема, в которой так происходит.

Наташа-НаташаДата: Вторник, 06.03.2012, 21:10 | Сообщение # 30

А что у нас обычно делает куратор?
Представьте, что он лежит на улице.
Я смотрю в его глазки, он добрый и безропотный, и мне не хочется его усыплять.
Но взять на себя еще и заботу о нем выше моих сил. У меня завтра еще стерилка, а потом еще.
К тому же, когда надежды мало, я не борец, будь у меня выбор- я бы его не взяла.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz