Среда, 27.11.2024, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Бедная Лиза
Elen@Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:06 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Quote (Доберман)
по-моему, мы в 20-х числах должны анализы сдать, может отвезти кошь в клинику?

Мне вообще врач сказала ее во вторник привезти, я во вторник работала, смогла поехать только в воскресенье, приехала к Юле, кошка чувствует себя хорошо, гамавит еще кололи к тому моменту, при виде переноски кошка перепугалась, занервничала, у нее опять зрачки расширились, и мы решили ее лишней раз не травмировать, пусть пока отъестся. Но договорились если вдруг у нее ухудшение будет, то я ее сразу отвезу, вот так то. Или все таки надо раньше ее туда свозить? Как думаете?

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

ДоберманДата: Пятница, 22.04.2011, 13:05 | Сообщение # 77

Думаю, анализы нужно сдать,т.к. вдруг, лечение корректировать придется,если изменения какие. Короче, наверно, нужно динамику наблюдать...

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Кры_Z_каДата: Вторник, 03.05.2011, 17:27 | Сообщение # 78

Девчат,как у вас дела?Кошечка выздоровела?

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

Yuliana_PДата: Среда, 04.05.2011, 08:53 | Сообщение # 79

Всем Доброго Утра! Физически кошка чувствует себя уже лучше. Отъелась немного, шерсть стала получше, иногда даже бегает по комнатам. А вот эмоционально, психологически еще очень слабенькая: пугается резких движений, не дается в руки, убегает из комнаты, если туда приходят другие животные. Поэтому для своего обитания выбрала комнату родителей, так как туда животные практически не ходят. Но, думаю, терпение и забота приведут ее в норму.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

Elen@Дата: Среда, 04.05.2011, 09:05 | Сообщение # 80

Quote (Кры_Z_ка)
Девчат,как у вас дела?Кошечка выздоровела?

Кошечка идёт на поправку,набирает вес, уже от блох потравили, скоро глистиков потравят, кушает хорошо, только уже превередничает,ест только мягкие консервы, курицу и рыбку есть не хочет, еду просит самая первая biggrin ,спит только с Юлиными родителями, боиться когда ее начинаешь гладить, видимо ее били cry старые "хозяева",ходит на горшочек, но к людям относиться недоверчиво, и обидчевая она biggrin В воскресенье возила её в клинику, ей только когти и колтун на пузе подстригли, денег с нас не взяли сказали что подарок от фирмы biggrin , выглядит сказали хорошо, теперь надо поехать с утра сдать общий анализ крови, скорей всего на следующие выходные поеду, раньше не получаеться. Кошка перепугалась пока её везли,наверно думала что выкинем, описалась с перепугу, в клинику приехала уже мокрая))), потом Юля её искупала, так она к ней целые вечер не подходила, сидела в комнате у родителей и утром не вышла еду просить, вот такая она обидчевая)))

Добавлено (04.05.2011, 09:05)
---------------------------------------------
Юля меня опередила biggrin biggrin biggrin

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»

Кры_Z_каДата: Среда, 04.05.2011, 16:47 | Сообщение # 81

Elen@, Yuliana_P, молодцы девочки! flowers здоровья кошечке!Кстати,а глаза нормальные стали?

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

Yuliana_PДата: Среда, 04.05.2011, 17:09 | Сообщение # 82

Quote (Кры_Z_ка)
Кстати,а глаза нормальные стали?

Ну если напротив света лежит, то зрачки сужаются, а так практически всегда расширены. Но у нее глаза вообще большие, не такие, как у моих кошек.

Elen@Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:27 | Сообщение # 83

Quote (Yuliana_P)
Ну если напротив света лежит, то зрачки сужаются, а так практически всегда расширены. Но у нее глаза вообще большие, не такие, как у моих кошек.

У нее не глаза, а ГЛАЗЮЩААА biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.05.2011, 18:25)
Мутноватось пропала, теперь они у нее зеленые, но я таких ГЛАЗ еще не когда не видела biggrin

Добавлено (10.05.2011, 11:27)
Девочки подскажите плиз, у кошки шерсть выпадает сильно и примерно 5 дней она рвала шерсть и воду, но при этом кушала, может ей пасту подавать для вывода шерсти и вытамины какие нибудь попить для поднятия иммунитетета, кто с таким сталкивался подскажите. В клинику поедем сдавать кровь только в субботу.

мышонокДата: Вторник, 10.05.2011, 11:38 | Сообщение # 84

выпадение шерсти - желательно анализы, потом лечение. Это может быть реакция на антибиотики и слабая имунка, или грибок, или аллергия на корм, или недосттаток витаминов. Короче причин много cry Что конкретно давать/колоть - не подскажу. у самой такая проблема дома happy
если рвет шерстью - давать мальт-пасту. На протяжении как минимум 2 недель, каждый день. потом сделать перерыв на столько же. и повторить (в идеале домашним ее надо давать вроде дней по 10-14 каждые 3 мес). Выдавливать по 3 см за одну дозу, а можно и больше если ест с удовольствием (слизывает с пальца или прям с тюбика).

Elen@Дата: Среда, 25.05.2011, 13:20 | Сообщение # 85

Quote (мышонок)
На протяжении как минимум 2 недель, каждый день. потом сделать перерыв на столько же. и повторить (в идеале домашним ее надо давать вроде дней по 10-14 каждые 3 мес). Выдавливать по 3 см за одну дозу, а можно и больше если ест с удовольствием (слизывает с пальца или прям с тюбика).

Я своей даю каждый день на тощак с утра мальт пасту она ее обожает)))) Я тоже пока сказала Юле пасту ей подавать, потому как раньше субботы в клинику съездеть не смогу. Мы думаем может пока ей витаминки какие подавать, чтоб шерсть не так сильно выпадала.

Добавлено (16.05.2011, 14:29)
В субботу ездила с Лизой в клинику сдавали кровь на общий анализ и на биохимию потратила оставшиеся 600р., сегодня позвонила узнала результаты, сказали что не очень проблема с печенью и поджелудочной, вирус который был в крови выличили, сказали пропишут нам лечение, будем дальше лечиться. Кошка выглядет намного лучше, за что ОГРОМНОЕ спасибо Юле tongue . глазки уже приходят в норму, но шерсть очень сильно лезет, и еще у неё все таки проблемы с задними лапами, она не может запрыгивать, в клинике посмотрели сказали что перелома нет, но могут быть повреждены связки, надо будет туда дальше на рентген съездить. Вот пока вроде всё.
П.С. надеюсь Юля порадует меня фотками кисы)))))

Добавлено (16.05.2011, 14:42)

Добавлено (25.05.2011, 13:20)
Забрала в субботу анализы Лизы, сказали что вирус выличили, но теперь проблемы с печенью и поджелудочной, прописали лечение и где то через месяц снова на анализы. Купила сегодня лекарства Тыквеол - 137р., Креон- 250 р., Гамавит 2 шт на 260 р., еще надо будет 4 шт докупить. Вот вроде пока все.

Сообщение отредактировал Elen@ - Вторник, 17.05.2011, 09:03

Yuliana_PДата: Вторник, 31.05.2011, 10:11 | Сообщение # 86

Всем Доброго дня!!!
Нашей кошке стало хуже :-( Сегодня ночью отвезла ее в клинику на Пушкинской. Пока везла вчера, думала об одном - только бы довести живую, так как она совсем никакая была: голову свесила с моей руки, обмякла вся...
С субботы Лиза (так, почему-то назвала кошку моя мама) ничего не ест, все время лежит; у нее сильный понос и сильная рвота. Воду она пьет, но толку - все выходит обратно. В клинике, когда ставили катетер, думали даже отказаться пока от него - кровь не шла, она густая и светлая. Но потом немного помассировала врач ей лапу и кровь пошла. Откапали Лизу ночью и сегодня утром.
Сегодня вечером буду забирать Лизу. Либо я, либо Elen@, отвезем ее в клинику на Плиева, так как начинала она свое лечение там, и с врачом Elen@ общалась.
А ведь она уже пошла на поправку...

лукваДата: Вторник, 31.05.2011, 11:28 | Сообщение # 87

Ну вот...Держитесь, девочки! Пусть киса поправится!

ДоберманДата: Вторник, 31.05.2011, 22:15 | Сообщение # 88

Кошка в настоящее время на Плиева, Elen@, её туда днём перевезла с Пушкинской. Я заезжала вечером. Сделали анализ на чумку.отрицательный - это хорошо, но, кошь под вирусом, что,конечно,очень плохо, т.к. иммунка оч.слабая. были сданы так же сегодня анализы. критичны лейкоциты - 2. она под капельницами. Нужна фин.помощь,со своей стороны дала 1 т.р.,500 руб. стоил тест на чумку, 300 руб. оплатила за анализы (по-моему),200 осталось в клинике. Сколько ещё понадобится - вопрос...на Пушкинской с Лены взяли 2400 руб....

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Yuliana_PДата: Вторник, 07.06.2011, 11:02 | Сообщение # 89

Всем Доброго Дня!
В субботу наконец-то забрала нашу Лизу домой. Кошка, конечно, в ужаснейшем состоянии, по-моему, хуже, чем когда приехала в первый раз :-( Неимоверно худая, запуганная... Сейчас на уколах и лекарствах перорально. Колоть еще 10 дней. Потом продолжать заливать и засыпать в рот. Кушает понемногу. Это меня очень радует (только бы не сглазить, Т-Т-Т!!!).
Теперь я у кошки враг №1 :-), даже на кухню не заходит, если я там. А как только пытаюсь приблизиться к ней, начинается настоящая истерика. Жалко ее очень.
Прикладываю счета и чеки за лекарства. Пожалуйста, если у кого есть хоть какая-то возможность, очень прошу помочь финансово, так как в ближайшие месяцы Лизе нужен лечебный корм и продолжать давать лекарства.
Прикрепления: 4022231.jpg (31.7 Kb) · 5580157.jpg (32.9 Kb) · 1859739.jpg (59.0 Kb) · 0592099.jpg (75.6 Kb)

Elen@Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:19 | Сообщение # 90

Всего на лечение Лизы заплатили 6900 рублей surprised Юля-3500,Ира доберман-1000,Я-2400, девочки помогите Юле денежкой, плиззз, Лизу еще лечит и лечить sad

Сообщение отредактировал Elen@ - Вторник, 07.06.2011, 11:20

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz