Среда, 27.11.2024, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Бедная Лиза
Elen@Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:47 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (мышонок)
ОЗЖ берет только если нет подозрения на кожные и др. рода инфекции. Так что проверьте ее именно на это. Разные травмы, без инфекции - возможно возьмет.

ок только они там скорее всего есть у нее мордочка в катушках черных и это не грязь sad

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

мышонокДата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 17

девочки, только Кобяков - в основном хирург. ее бы сейчас просто терапевту показать (блин, было бы классно в Балу попасть, там и хирург и терапевт, в одном месте, да и на плиева терапевты к бездомным нормально относятся)

Elen@Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 18

Quote (Кры_Z_ка)
Вообщем,Елена,делаем так-завтра до обеда прозвоните Кобякову,узнайте примет в четверг или нет.Если нет-скиньте мне смс,я отпрошусь с последней пары и приеду за кошкой завтра.До 17 тогда успею.А если сможет принять в четверг-тогда первоначальный план действий.На завтра у Вас получится организовать переноску?

Да переноска завтра будет, а номер Кобякова можно скинуть

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»

мышонокДата: Вторник, 05.04.2011, 22:50 | Сообщение # 19

Elen@, позвоните еще Веронике, у нее тел в подписи. У нее платная передержка и должна быть большая клетка для изоляции кошки

Кры_Z_каДата: Вторник, 05.04.2011, 22:51 | Сообщение # 20

Так,уже подчистила biggrin 246-61-93 Виталий Иванович

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

Сообщение отредактировал Кры_Z_ка - Вторник, 05.04.2011, 22:52

Elen@Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 21

Quote (мышонок)
девочки, только Кобяков - в основном хирург. ее бы сейчас просто терапевту показать (блин, было бы классно в Балу попасть, там и хирург и терапевт, в одном месте, да и на плиева терапевты к бездомным нормально относятся)

А что за Балу может лучше туда ее свозить, как с ними созвониться?

Кры_Z_каДата: Вторник, 05.04.2011, 22:54 | Сообщение # 22

Quote (мышонок)

в Балу не была,даже не знаю где это sad а Плиева-клинику люблю,но с западного... wacko

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

мышонокДата: Вторник, 05.04.2011, 22:55 | Сообщение # 23

балу, это Цацулин и Федотенко. Федотенко хирург, Цацулин терапевт
http://animal-hope.ru/forum/39-2861-1

Elen@Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:56 | Сообщение # 24

Quote (мышонок)
позвоните еще Веронике, у нее тел в подписи. У нее платная передержка и должна быть большая клетка для изоляции кошки

а если у нее инфекция там же надо ее лечить да и даже если у нее инфекции нет все равно лечить надо, надо ж передержку с лечением искать чтоб ухаживать могли

мышонокДата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 25

Elen@, Лен. у озж с лечением, лечение ран, переломов и прочего. Но инфекции Наташа боится, там уже есть кошки, после стерилки которые. Всем им болеть нельзя

Elen@Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:00 | Сообщение # 26

Quote (Кры_Z_ка)
в Балу не была,даже не знаю где это sad а Плиева-клинику люблю,но с западного...
я завтра попробую с темки машину найти только я съездить не смогу, сегодня уже поздно звонить, только чтоб кош была... вообще завтра буду звонить по клиникам
и по машинам

Добавлено (05.04.2011, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
Лен. у озж с лечением, лечение ран, переломов и прочего. Но инфекции Наташа боится, там уже есть кошки, после стерилки которые. Всем им болеть нельзя

Понятно, вообщем сначала анализы, потом думать куда, просто после больницы ее выкидывать опять на улицу, черте что получается, а П. таких не берет если ей корма купить и денег им дать

Кры_Z_каДата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 27

Гланула Балу-по расстоянию конечно не велика разница.Скажем так-куда ехать мне не принципиально,главное решить сразу чтобы я глянула на чем добраться и расчитала время.Вопрос в другом-отвезуя ее в Балу или Плиева,получим назначения,выхожу я с этой кошкой,и куда дальше?На западный обратно? sad

МоникаДата: Вторник, 05.04.2011, 23:03 | Сообщение # 28

Девочки, на крайний случай в клиниках есть платный стационар, можно на пару дней оставить там до решения вопроса о передержке. Не будет хватать денег, кидайте тут клич на сбор.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Кры_Z_каДата: Вторник, 05.04.2011, 23:05 | Сообщение # 29

Елена,я вам номер дала-как определитесь пишите-звоните!От поездки с кошкой не отказываюсь,поеду куда решим.Среда или четверг тоже уже неважно.Единственное-если не к Кобякову,то нужна денежка на прием,т.к. я не в курсе принимают ли другие бесплатно,а я сейчас финансами совсем не располагаю.Ну и как уже решили-переноска.

Сообщение отредактировал Кры_Z_ка - Вторник, 05.04.2011, 23:06

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 09:13 | Сообщение # 30

Quote (Моника)
Девочки, на крайний случай в клиниках есть платный стационар, можно на пару дней оставить там до решения вопроса о передержке. Не будет хватать денег, кидайте тут клич на сбор.

Спасибо большое девочки, как узнаю отпишусь
Quote (Кры_Z_ка)
Елена,я вам номер дала-как определитесь пишите-звоните!От поездки с кошкой не отказываюсь,поеду куда решим.Среда или четверг тоже уже неважно.Единственное-если не к Кобякову,то нужна денежка на прием,т.к. я не в курсе принимают ли другие бесплатно,а я сейчас финансами совсем не располагаю.Ну и как уже решили-переноска.

ок я все поняла завтра буду искать машину может кто с сайта согласиться и тогда наберу. Еще раз огромное спасибо всем за помощь smile

Добавлено (06.04.2011, 09:13)
---------------------------------------------
Сегодня увидела кошку сидит прям под дверью плачет, есть не хочет,глазки полузакрыты, сказали что видели как она в стеклянную дверь врезалась, видимо плохо видит, к Цацулину пытаюсь дозваниться, пока никто трубку не берет. с машиной тоже пока все глухо, а надо бы побыстрее ее куда нить деть, директор приехал орет. чтоб ее срочно выкинули отсюда angry

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz