Бедная Лиза
|
|
милаша | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:25 | Сообщение # 61 |
Награды: 7
Статус: Offline
| 500р с меня. Elen@, номер в личку напишу,звоните.
|
|
| |
Elen@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:39 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Quote (милаша) 500р с меня. Elen@, номер в личку напишу,звоните. спасибо Добавлено (10.04.2011, 21:45) --------------------------------------------- Съездила за кошкой в клинику. сказали что с ней вроде все нормально, только почка опущена и одна инфекция, завтра днем Юля уколит последний раз антибиотики и еще пузырек гамавита остался его по 2 р. в день колоть сказали дня 2, во вторник сказали подъехать на консультацию, но скорей всего поедем на выходные,т.к.работаю до поздна всю неделю,ну и решили лишний раз кошку не травмировать, пусть успокоится. Юля сегодня должна искупать ее шампунем от блошек, а то она такая вонючка но блох разрешили травить только дня через 3, чтоб организм окреп. И что то пугают меня ее глаза, но врач сказал такое бывает после отравления или сотрясения, отравления у нее нету и сотрясения тоже вроде нет, но сказали понаблюдать за ней. Отчет по деньгам Моника - 500р., Милаша-500р.,Луква-500р., спасибо большое девочки ИТОГО 1500 Оплатила в клиники 914р.(Юля выложит скан документа),остаток 600 р. пока у меня до выходных. Вот вроде и все. Добавлено (11.04.2011, 09:39) --------------------------------------------- Блин это издевательство какое то сегодня с утра опять под комплексом прям под дверью появилась кошка молодая мес.6 вроде черная прям как моя(у меня на аватке) сидит мяукает, думаю че с ней делать(((
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Elen@ - Воскресенье, 10.04.2011, 21:48 |
|
| |
Yuliana_P | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:16 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Всем Добрый Вечер! Расскажу коротенько о кошечке. Вчера искупала ее, накормила. Она ОЧЕНЬ худенькая и ОЧЕНЬ слабенькая. В ванной даже не дергалась, только мяукала. Поела, не очень много. Пила ли воду - не могу сказать, не видела. Ночью сходила по большому в туалет в лоток, сходила жидко. По комнате не перемещается, куда вечером посадила ее, там утром и нашла (хотя в лоток, получается, она сходила). Но самое главное - это ее глаза. Мне кажется, она не видит. По крайней мере вдаль. Конечно, чтобы привести ее в чувства, нужна не одна неделя. Дай Боженька ей сил выкарабкаться из этого состояния. Выкладываю финансовые документы из клиники.
Мой телефон: +7-918-519-28-48
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:16 | Сообщение # 64 |
| Quote (Yuliana_P) Конечно, чтобы привести ее в чувства, нужна не одна неделя. Дай Боженька ей сил выкарабкаться из этого состояния. Юль привет, ну как там кошечка, переживаю я за нее сильно
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Yuliana_P | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:27 | Сообщение # 65 |
| Привет! Не переживай :-) Дела у нас уже получше, Т-Т-Т. Значит вчера днем сходила в туалет (писать, почему-то, в лоток не хочет ходить, но это мелочи, по крайней мере, сейчас). Кушает постоянно, но даю понемножку, так так она, почему-то, тяжело дышит, когда ест, и, как будто на какие-то мгновения отключается и замирает над тарелкой. Конечно, ей тяжело сидеть. То есть, когда она сидит, ее начинает качать и она ложится. Но, должна сказать, сегодня утром, когда я готовила ей еду и перемещалась по кухне, она семенила за мной по пятам и даже перепрыгнула через собаку. Вот так :-) Думаю, все наладится.
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:37 | Сообщение # 66 |
| Quote (Yuliana_P) Но, должна сказать, сегодня утром, когда я готовила ей еду и перемещалась по кухне, она семенила за мной по пятам и даже перепрыгнула через собаку. Вот так :-) Думаю, все наладится. Ну слава богу если прыгает через собаку, значит прогресс на лицо Quote (Yuliana_P) как будто на какие-то мгновения отключается и замирает над тарелкой а это я думаю все таки из за сотрясения, видн какая то сволочь по голове ее стукнула а с глазами у нее все так же?
|
|
| |
Yuliana_P | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:02 | Сообщение # 67 |
| Да, я тоже думаю, что у нее травма головы. С глазами - зрачки все так же расширены, но она смотрит, реагирует, крутит головой, идет к холодильнику, когда его открываешь. Времени еще прошло очень мало. Буду наблюдать.
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:10 | Сообщение # 68 |
| Врач еще сказала что дня через 2-3 можно будет ей блошек потравить
|
|
| |
Yuliana_P | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:13 | Сообщение # 69 |
| Пусть, может, весу наберет немного... Уж очень она щупленькая. Все хочу ее подстричь и никак. На руках смирно не сидит, а держать крепко жалко, боюсь придавить где-нибудь.
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:30 | Сообщение # 70 |
Награды: 11
| Девочки, терпения вам и здоровья кисе!
|
|
| |
Yuliana_P | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:42 | Сообщение # 71 |
| Спасибо огромное!
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:24 | Сообщение # 72 |
| Quote (Yuliana_P) Пусть, может, весу наберет немного... Уж очень она щупленькая. Все хочу ее подстричь и никак. На руках смирно не сидит, а держать крепко жалко, боюсь придавить где-нибудь. Я тоже так думаю Quote (луква) Девочки, терпения вам и здоровья кисе! Спасибо большое.
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:35 | Сообщение # 73 |
Награды: 2
| Девочки,как дела?Киса поправляется?
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Elen@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:40 | Сообщение # 74 |
| Quote (Кры_Z_ка) Девочки,как дела?Киса поправляется? Кошечка живет у Юли, ей уже лучше набирает потихоньку вес уже примерно 2 кг, кушает хорошо, в туалет ходит только в лоточек, спит с Юлей глазки уже получше стали, видимо у нее все таки сотрясение было, через месяц где то поеду с ней опять в клинику, пусть возьмут у нее анализы, если все гуд будем стерилиться и искать хозяев, хотя не знаю кто нас таких стареньких возьмет Но кошь точно бывше домашняя.
|
|
| |
Доберман | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:59 | Сообщение # 75 |
Награды: 9
| Elen@, по-моему, мы в 20-х числах должны анализы сдать, может отвезти кошь в клинику?
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |