Среда, 27.11.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Бедная Лиза
UliaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:46 | Сообщение # 106

Статус: Offline
[offtopic]
Quote (мышонок)
Может не в лечащем враче дело. Девочки, я бы начала с пересдачи анализов. где то в независимой лаборатории.

Юля ,действительно ,золотые слова.
Я сначала было подумала клинику сменить , но твой верный ответ вразумил меня.

мышонокДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:00 | Сообщение # 107

Ulia, [offtopic]вообще то первая мысль и у меня была - именно сменить врача и клинику. Если бы не одно НО - я лично лоханулась с анализами на белорусской. Меня и моих животных спасли 2 момента - что я делала анализы двом сразу (если бы кому то одному - точно бы никто не заметил что они ошибочные), и второе - мой лечащий врач когда их увидел, сразу отложила в сторону сказав что этому нельзя доверять.
Сама смена врача тоже не всегда полезна - не каждый врач с радостью берется долечивать животное, которым уже до него кто то занимался. Хотя возможно и лекарства будут одни и теже, но схемы у врачей могут быть разными, опыт с таких болезнях тоже. так что врача менять наверное надо когда какие то может быть личные несостыковки, или когда он откровенно груб с животным.
В случае с этой кошкой написали что в одном анализе болезнь есть, потом - нет, потом опять есть. Нет, я бы не спешила с врачом прощаться а вот сдать анализы в др. месте - стоит. Кстати очень интересно насколько они будут отличаться от имеющихся уже не руках.[/offtopic]

ДоберманДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:02 | Сообщение # 108

Elen@, Лена, о Нагорном тоже не оч.хорошие отзывы есть. Я предлагаю тебе на Ахтарский анализы отвезти. Там всё четко. Причём,животное брать не нужно, нужна только кровь.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:13 | Сообщение # 109

Quote (Доберман)
Я предлагаю тебе на Ахтарский анализы

Quote (Доберман)
о Нагорном тоже не оч.хорошие отзывы есть

Про Ахтарский тоже отзывы есть не гуд dry
Но решать куратору.

ДоберманДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:29 | Сообщение # 110

Quote (ЛиндаМалу)
Про Ахтарский тоже отзывы есть не гуд

Не слышала, но, сама туда отвозила кровь. Было всё четко, строго по состоянию животного.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.

anzelikДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:38 | Сообщение # 111

Quote (Elen@)
причем первый анализ показал гемобартонеллу, второй не показал т.е. её не было, третий снова показал,О.М. сказала что или вирус в селезенке сидит или она его где то опять подхватила,
Гемобартенелез передается блохами.Может от кого то новых подцепила.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Yuliana_PДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:57 | Сообщение # 112

anzelik, с блохами могла быть только Кира из темы http://animal-hope.ru/forum/17-3675-1, остальные мои животные регулярно обрабатываются. Да и сама Лиза обработана. Какой-то ужас. Кошка уже просто залечена.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

anzelikДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:01 | Сообщение # 113

Quote (Yuliana_P)
Да и сама Лиза обработана
Когда и чем .Фронтлайн и Фипрекс дают защиту на 3 месяца.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:01 | Сообщение # 114

Quote (Доберман)
Причём,животное брать не нужно, нужна только кровь.

Нам полюбому животное нужно мы кровь брать не умеем)) Ира, а контакты кинь плиз

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

мышонокДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 115

Elen@, я не знаю по стоимости, может собирем денег чтобы сделать анализ и через нагорного и на ахтарском. Очень нужно сравнить результаты, т.к. диагноз серьезный, чтобы врач не ошибся с лечением

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:30 | Сообщение # 116

Quote (мышонок)
Elen@, я не знаю по стоимости, может собирем денег чтобы сделать анализ и через нагорного и на ахтарском. Очень нужно сравнить результаты, т.к. диагноз серьезный, чтобы врач не ошибся с лечением

Я тоже думала сдать анализ в двух местах, киньте телефон кому звонить на ахтарском, я узнаю сколько нужно и отпишусь

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»

ДоберманДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:21 | Сообщение # 117

Quote (Elen@)
Нам полюбому животное нужно мы кровь брать не умеем)) Ира, а контакты кинь плиз

Лена, кровь забираешь в любой клинике,объясняешь врачу, что тебе её нужно транспортировать - они добавляют туда препарат, что бы к.не свернулась. и едешь на Ахтарский,4 тел.355660 ( они работают или до 3-х или до 4-х - не помню) Это не вет.клиника, это вет.лаборатория в районе ЦГБ находится.

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:28 | Сообщение # 118

Доберман, Спасибо Ир, завтра Юля свозит Лизу к Нагорному, он там недалеко от неё живет, а потом еще и на Ахтарский свозим, а в выходные они работают ли после 6, просто Юля и я работаем до 6, нам только до 8 или после 6, телефон их кинь

ДоберманДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:35 | Сообщение # 119

Тел. указала выше. нет, по выходным они не работают

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:40 | Сообщение # 120

Quote (Доберман)
Тел. указала выше. нет,

Увидела)))

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz