Бедная Лиза
|
|
Elen@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| На работе сегодня с утра появилась кошка, она еле ходит, задняя лапка хромает, а вторая полусогнута,у нее вся мордочка в черных капушках, она постоянно мяукает и кидается ко всем людям кто проходит мимо. Я ее сегодня покормила, ест она не очень, на вид очень больная и постоянно мяукет и так жалостно, сидела около нее и плакала, к себе взять не могу у меня 2 своих и одна на пристройсво уже вылеченная кошка,а эту ну не куда брать (живу с мужем в гостинке). Помогите девочки, я готова помочь деньгами на лечение и пиарам. Всех кто предлогал передержку из темки обзвонила никто не может помочь.Кошке нужна предержка с лечением.
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Elen@ - Четверг, 03.11.2011, 16:02 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Отвезите ее для начала к врачу хотя бы,К Зубкову,к Цацулину или Кобякову.
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (ЛиндаМалу) Отвезите ее для начала к врачу хотя бы,К Зубкову,к Цацулину или Кобякову. К врачу я ее могу попробовать отвезти только в воскресенье(работаю пока с понед.по субботу 9 до 21),но сможет ли она дождаться у меня начальник вообще зверь хотела сегодня во время перерыва съездеть на такси а она коза не отпустила
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Elen@ - Вторник, 05.04.2011, 20:54 |
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Elen@, а где территориально кошка?
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Elen@, Елена, экстренную передержку для кошки можно будет найти, но только после посещения врача! Ни одна передержка не возмет кошку без первичного осмотра у ветеринара, это как гарантия для остальных животных на передержке ничем не заразится от нее. Платная передержка может быть у Вероники, Silverbat Где кошка территориально? пробуйте организовать для начала ее транспортировку до врача тема с машинами http://animal-hope.ru/forum/16-114-1Добавлено (05.04.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) Где кошка территориально?
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кры_Z_ка) а где территориально кошка? Еременко, обл.больницаДобавлено (05.04.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) экстренную передержку для кошки можно будет найти, но только после посещения врача! Ни одна передержка не возмет кошку без первичного осмотра у ветеринара, это как гарантия для остальных животных на передержке ничем не заразится от нее. Вот в этом та и проблема,видно что кошка больная, а до врача я ни как съездить не смогу в рабочее время а в не рабочее никто не работает
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Elen@) Еременко, обл.больница получается до Кобякова не так уж и далеко...со своей стороны могу предложить:в четверг после обеда подъезжаю туда и довожу кошку до В.И. А вот что дальше,увы,не знаю.Обратно ее отвозить или как...и у меня переноска мелкая.Кошь крупная?
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кры_Z_ка) получается до Кобякова не так уж и далеко...со своей стороны могу предложить:в четверг после обеда подъезжаю туда и довожу кошку до В.И. А вот что дальше,увы,не знаю.Обратно ее отвозить или как...и у меня переноска мелкая.Кошь крупная? Да не очень она худаю, а так как обычная кошка. Завтра ее подкармливать буду, что не смылась никуда до четверга, спасибо большое, сколько примерно денег надо на прием.Добавлено (05.04.2011, 22:00) --------------------------------------------- Я могу переноску у дяди взять на день, скажу что для своих, а то он капец как бездомных не любит
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Elen@) сколько примерно денег надо на прием В.И. если не ошибаюсь уличных принимает бесплатно.Девочки,ведь так?? Quote (Elen@) Я могу переноску у дяди взять на день это было бы отлично,чтобы я утром не перлась с переноской в универ,а потом на западный. Значит завтра отпишитесь как там кошка,а в четверг уже созвонимся и состыкуемся так сказать.Только скажите мне точное название остановки.Добавлено (05.04.2011, 22:11) --------------------------------------------- Так-с,косячок вышел...проверила подпись Виталия Ивановича-"ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОГО ПРИЕМА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЛИЧНО КО МНЕ С 10 до 17 - пн,вт,ср,пт." а я в пятницу буду не в городе
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
| а в среду никак? я могу дать денег на такси, чтоб в маршрутке не ехать, я так поняла машины ж нету, попробую завтра Наташе в ОЗЖ дозвониться, может можно будет у нее оставить пока та не вылечиться, а я буду ее пиарить
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 20
| Девочки, вы все равно Кобякову на всякий случай звякните завтра, а вдруг он сможет принять в четверг
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Elen@) а в среду никак? я не могу обещать 100%.Занятия до 15.20.я боюсь не успеть до 17 часов если отпустят раньше-другой разговор. Quote (Elen@) я так поняла машины ж нету да,у меня нет.я планировала передвижение на общественном транспорте.Добавлено (05.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- Вообщем,Елена,делаем так-завтра до обеда прозвоните Кобякову,узнайте примет в четверг или нет.Если нет-скиньте мне смс,я отпрошусь с последней пары и приеду за кошкой завтра.До 17 тогда успею.А если сможет принять в четверг-тогда первоначальный план действий.На завтра у Вас получится организовать переноску?
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Кры_Z_ка) да,у меня нет.я планировала передвижение на общественном транспорте. тогда я за такси заплачу Quote (Кры_Z_ка) я не могу обещать 100%.Занятия до 15.20.я боюсь не успеть до 17 часов sad если отпустят раньше-другой разговор. у меня телефон в подписи, позвони как узнаешь, и скинь мне твой номер на всякий случай, а Кобякову завтра позвонить сможешь, вдруг он в четверг будет
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (Elen@) тогда я за такси заплачу думаю лучше денежку для оплаты передержки придержать на западный сама доберусь,а до Кобякова близко.Обойдусь без такси,спасибо!Quote (Elen@) у меня телефон в подписи, позвони как узнаешь, и скинь мне твой номер на всякий случай, а Кобякову завтра позвонить сможешь, вдруг он в четверг будет на эту тему чуть выше писАла
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:45 | Сообщение # 15 |
Награды: 22
| Quote (Elen@) попробую завтра Наташе в ОЗЖ дозвониться, может можно будет у нее оставить пока та не вылечиться ОЗЖ берет только если нет подозрения на кожные и др. рода инфекции. Так что проверьте ее именно на это. Разные травмы, без инфекции - возможно возьмет.
|
|
| |