Бедная Лиза
|
|
Кры_Z_ка | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:16 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Elen@) Ира сказала что она даже мурчать начала это да как трактор муркала!Ароматы конечно от кошки я пока час с ней стояла на капельнице думала очумею...худая конечно кошь до безобразия,глаза текут,да и вообще выглядят очень странно.Ира ее фотала.Завтра после 19 часов надо ехать в клинику,будут готовы результаты анализов и собственно тогда вынесут нам вердикт. Из данных Еленой 1500 на кошку осталась 1000.По сегодняшнему дню фото фин.отчет прилагаю
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:41 | Сообщение # 47 |
Награды: 22
| Зоя, Ира, а что у нее с лапами? вроде сначала автор темы писал что у нее похоже на перелом
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (мышонок) а что у нее с лапами? Зубков её осмотрел-за лапы ничего не сказал.Завтра надо будет уточнить этот вопрос,но я ничего не заметила с лапами-вполне нормально передвигалась по столу.Гораздо больше смущают её глаза,выглядять очень болезненно.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Elen@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:21 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
| Quote (Кры_Z_ка) Зубков её осмотрел-за лапы ничего не сказал.Завтра надо будет уточнить этот вопрос,но я ничего не заметила с лапами-вполне нормально передвигалась по столу.Гораздо больше смущают её глаза,выглядять очень болезненно. Она как то вприседку передвигалась и одной ножкой задней прихрамывала, может из за обезвоживания сильного
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:17 | Сообщение # 50 |
| Quote (Elen@) Она как то вприседку передвигалась я думаю просто из-за слабости и страха.Но на всякий случай сегодня уточню.Я сегодня заплачу за анализы и думаю хватит оплатить сутки стационара.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:47 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
| Вчера с Зоей Кры_Z_ка, были у кошки. Ест она очень хорошо,видимо, голодала долго. Обнаружен гемобартенеллез. Потому, прежде чем везти на передержку нужно обработать тамошних кошек от блох. Врач порекомендовала по этой причине подержать 3 дня у них на стационаре. Из 1,5 тыс.рублей, что дала Лена осталось 60 руб. Нужна помощь деньгами. Сама могу дать 500 руб. Нужны нам так же лекарства, если у кого-то есть,поделитесь,пжл Гамовит В12 аскорбинка гордокс 2 амп. реопом 100 мл имизол система 2 шт шприцы 2куб 20 шт.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:12 | Сообщение # 52 |
Награды: 11
| Девочки, куда деньгу кинуть?
|
|
| |
Yuliana_P | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:22 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
| Доброе Утро! Девчонки, системы и шприцы у меня есть. Напишите, кому и как передать деньги.
Мой телефон: +7-918-519-28-48
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:00 | Сообщение # 54 |
Награды: 20
| Доберман, Ир, гамавит есть у меня, я дам, сколько нужно?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:02 | Сообщение # 55 |
| Девочки, деньги, думаю, нужно Елене передать (автор темы),т.к. я ночью сегодня уеду на 2 дня. Лекарства могу сегодня пособирать и в клинику отвезти.Мой номер 89034391847. Если можно, то звоните до 16.00, что бы я ещё успела заехать в лечебницу. Моника, Лена, врач не указал количество, я даже не в курсе в какой форме лекарство...сколько можешь дай,пжл...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:07 | Сообщение # 56 |
| Доберман, Ир, у меня много, а спросить нельзя у врача? рецепт есть?
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:44 | Сообщение # 57 |
| Моника, Лена, 2 ампул достаточно.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:45 | Сообщение # 58 |
| Хорошо, вечером передам Лене.
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:43 | Сообщение # 59 |
| Моника, вчера передала Гамавит для коши и 500 руб. Спасибо большое, Лена! Я вчера заплатила 1300 руб. Елена (автор темы) будет забирать кошку к Юле на передержку в воскресенье. счёт будет около 2000 руб., минус 500 руб. от Лены Моника, я отвезла в клинику и лекарство, и деньги.
|
|
| |
Elen@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:35 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
| Девочки завтра еду забирать кошку, надо еще примерно 1500 за лечение, помогите денежкой пжл.
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |