Среда, 27.11.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Бедная Лиза
лукваДата: Вторник, 07.06.2011, 11:35 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Смогу после 10 кинуть рублей 500. Куда7 Кому?

Elen@Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:10 | Сообщение # 92

Quote (луква)
Смогу после 10 кинуть рублей 500. Куда7 Кому?

Свет позвони Юле пожалуйста вот её номер 8918 519 2848, спасибо огромное flowers

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Elen@ - Вторник, 07.06.2011, 12:11

Yuliana_PДата: Среда, 08.06.2011, 20:22 | Сообщение # 93

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО милой девушке, которая передала сегодня 2000 на лечение Лизы (к сожалению, при разговоре по телефону пропустила имя, прошу меня извинить) flowers flowers flowers Очень неожиданно, но очень кстати. Поеду сейчас покупать специальное питание для кисы.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

ДоберманДата: Среда, 08.06.2011, 21:19 | Сообщение # 94

Quote (Yuliana_P)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО милой девушке, которая передала сегодня 2000 на лечение Лизы (к сожалению, при разговоре по телефону пропустила имя, прошу меня извинить)

Милая девушка,отзовитесь,пжл,страна должна знать своих героев wink И спасибо большое!!! flowers agree

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

mazy616Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:55 | Сообщение # 95

confused спасибо девочки, я надеюсь эти деньги помогут Лизе) Юля, если вдруг кошечке еще нужно будет что-то мой телефон у вас есть, так что звоните не стесняйтесь

Yuliana_PДата: Четверг, 09.06.2011, 09:19 | Сообщение # 96

Вика, еще раз Большое спасибо!

Мой телефон: +7-918-519-28-48

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:43 | Сообщение # 97

mazy616, Вика спасибо вам огромное agree flowers

Добавлено (27.06.2011, 10:43)
---------------------------------------------
У нас опять беда, Лиза снова приболела, ездили в субботу сдавали кровь, анализы показали вирус-гемобартонеллу, опять прописали контрикал или ампратекс,ферумлекс, и тетрациклин. Может у кого есть такие лекарства, поделитесь. Но самое плохое как мне объяснила врач, вирус гемобартонелла сидит у нее в селезёнке и при стрессе а так же при ослабление имунитета он опять будет вылазить и скорее всего прийдеться удалять селезёнку cry Может кто нибудь подсказать что нибудь по этому поводу, стоит вообще там дальше лечиться может другую клинику попробовать, на кошку уже смотреть страшно лечим её без перерыва с апреля месяца,причем первый анализ показал гемобартонеллу, второй не показал т.е. её не было, третий снова показал,О.М. сказала что или вирус в селезенке сидит или она его где то опять подхватила, но ей негде им заразиться и остальные кошки все здоровы. И Лиза то плохо себя чувствует: вялая ничего не ест, а на следующий день ест за двоих. Вообщем боюсь как бы мы кошку не залечили(((

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»

Сообщение отредактировал Elen@ - Понедельник, 27.06.2011, 10:43

мышонокДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:50 | Сообщение # 98

Quote (Elen@)
стоит вообще там дальше лечиться

Лен, я уже забыла - а у какого вы сейчас врача?

UliaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:00 | Сообщение # 99

Quote (Elen@)
стоит вообще там дальше лечиться может другую клинику попробовать, на кошку уже смотреть страшно лечим её без перерыва с апреля месяца

Я как то тоже ,лечила свою собаку и ничего (никто) помочь не мог нам . Уходила с клиники , но нам повезло я в беготне нашла врача ,который вылечил !!! собаку ,а предлагали усыпить.
Quote (мышонок)

Quote (Elen@)
,О.М. сказала

Плиева? Я так поняла

Добавлено (27.06.2011, 11:00)
---------------------------------------------
Хотя ,это как придется что ли ? Например рецедив мочекаменной был у кота ,его на Плиева очччень быстро на ноги поставили , а у Зарубина тот же кот и такой же рецедив ,еле откачали ,долго и муторно. ( раньше )

мышонокДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:07 | Сообщение # 100

если Плиева - вроде они анализы через белорусскую сейчас делают или через нагорного?
если через белорусскую - это мрак. Я уже писала - мне на двух совершенно разных животных выдали из лаборатории на белорусской абсолютно одинаковые анализы (цифра в цифру).
Может не в лечащем враче дело. Девочки, я бы начала с пересдачи анализов. где то в независимой лаборатории. Может напрямую у нагорного, или в той клиники которая делает через него?

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 101

Quote (мышонок)

У Ольги Михайловны Красноуховой

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:17 | Сообщение # 102

Да,они через Белорусскую делают,надо к Нагорному.

мышонокДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:21 | Сообщение # 103

Elen@, знаешь, все же перездайте анализы в др. месте. С результатом можно и к лечащему врачу.

Elen@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:25 | Сообщение # 104

Quote (мышонок)
Elen@, знаешь, все же перездайте анализы в др. месте. С результатом можно и к лечащему врачу.

у Нагорного, это где?

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:27 | Сообщение # 105

Лен,позвони ему 2460262,он скажет куда везти.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz