Среда, 27.11.2024, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Бедная Лиза
Yuliana_PДата: Среда, 06.04.2011, 09:32 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Доброе Утро!
Готова взять к себе кошку на передержку с лечением. Бесплатно. На длительное время. Но только оставить у себя на всегда не смогу :-( У меня своих 3 кошки. Они привиты.
Если вопрос актуален - готова помочь. Опыт в лечении уличных кошек имеется.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

мышонокДата: Среда, 06.04.2011, 10:04 | Сообщение # 32

Quote (Yuliana_P)
Но только оставить у себя на всегда не смогу

Юлия, навсегда пока не надо happy Ее бы сейчас именно на временную передержку, пролечить. А дальше будем стараться пристроить.
ВАш конт. телефон?

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 10:12 | Сообщение # 33

Quote (Yuliana_P)
Готова взять к себе кошку на передержку с лечением. Бесплатно. На длительное время. Но только оставить у себя на всегда не смогу :-( У меня своих 3 кошки. Они привиты.
Если вопрос актуален - готова помочь. Опыт в лечении уличных кошек имеется.

Спасибо за помощь а телефон можно ваш, нашла машину на пол 4 поедет Ирина и Зоя Кры_Z_ка, на Плиева, денег я дам, а потом тогда на передержку к Yuliana_P.
На работе мне все сказали,а вернее на орали, что я больная и делать мне больше нефиг как кошкой этой заниматься, что она вообще задохлек и сегодня завтра сдохнет, вот что за люди, сволочи сижу плачу все настроение испоганили!!! А я верю что она выживет!

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

Yuliana_PДата: Среда, 06.04.2011, 10:14 | Сообщение # 34

Девочки, мой тел. 8-918-519-28-48. Работаю до 17 на Сельмаше.

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 10:17 | Сообщение # 35

Quote (Yuliana_P)
Девочки, мой тел. 8-918-519-28-48. Работаю до 17 на Сельмаше.

А где живете, куда кошку привозить после больницы и ко скольки

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»

СнежинкаДата: Среда, 06.04.2011, 10:18 | Сообщение # 36

Не расстраивайтесь так выживет конечно!Меня тоже такие люди бесят,как можно не помочь больному животному,ведь оно не может само пойти к врачу,меня тоже никто не понимает ни на работе ни дома,за то что я с животными вожусь ненормальной обзывают.

мышонокДата: Среда, 06.04.2011, 10:20 | Сообщение # 37

Elen@, Лен, еще такой момент. Если поедите на Плиева. Если кошка вообще доходяга, спросите про оставить ее в стационаре у них хотя бы на один день, чтобы за ней понаблюдали. На приева стационар есть. Но если после осмотра врач все же скажет что страшного ничего, главное любовь, еда и уколы - в принципе можно и не оставлять. Короче все зависит от состояния кошки.

Yuliana_PДата: Среда, 06.04.2011, 10:21 | Сообщение # 38

Живу на 2 пос. Орджоникидзе. Но после работы, если кошка в переноске или сумке, могу подъехать вечером в центр, куда-нибудь на Садовую, забрать ее.

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 10:25 | Сообщение # 39

Quote (мышонок)
Лен, еще такой момент. Если поедите на Плиева. Если кошка вообще доходяга, спросите про оставить ее в стационаре у них хотя бы на один день, чтобы за ней понаблюдали. На приева стационар есть. Но если после осмотра врач все же скажет что страшного ничего, главное любовь, еда и уколы - в принципе можно и не оставлять. Короче все зависит от состояния кошки.

Хорошо поняла, так и сделаем
Quote (Yuliana_P)
Живу на 2 пос. Орджоникидзе. Но после работы, если кошка в переноске или сумке, могу подъехать вечером в центр, куда-нибудь на Садовую, забрать ее.

Юль я вас тогда наберу, как кошку врачи посмотрят и скажут как лучше поступить, но все равно если ее в стационаре на пару дней оставят, потом она к вам проедет tongue Спасибо за помощь.

Yuliana_PДата: Среда, 06.04.2011, 10:29 | Сообщение # 40

Quote (Elen@)
Юль я вас тогда наберу, как кошку врачи посмотрят и скажут как лучше поступить, но все равно если ее в стационаре на пару дней оставят, потом она к вам проедет Спасибо за помощь.

Конечно. Только, если сможете, конечно, позвоните в районе 17 часов, чтобы я сориентировалась, куда ехать.

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 10:32 | Сообщение # 41

Quote (Yuliana_P)
Конечно. Только, если сможете, конечно, позвоните в районе 17 часов, чтобы я сориентировалась, куда ехать.

Хорошо до 17,00, я думаю мы будем знать они гдето часа в 4-пол 5 должны быть в поликлинике, а там уже скажут

Yuliana_PДата: Среда, 06.04.2011, 10:35 | Сообщение # 42

Quote (Elen@)
Хорошо до 17,00, я думаю мы будем знать они гдето часа в 4-пол 5 должны быть в поликлинике, а там уже скажут

Договорились. Жду.

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 15:06 | Сообщение # 43

Кошка уехала с Ирой в больницу на Плиева, спасибо ей огромное biggrin

мышонокДата: Среда, 06.04.2011, 15:20 | Сообщение # 44

Elen@, а вы не фоткали кошку перед отдачей Ире? ну чтобы отслеживать как изменяется ее состояние happy

Elen@Дата: Среда, 06.04.2011, 18:33 | Сообщение # 45

Quote (мышонок)
а вы не фоткали кошку перед отдачей Ире? ну чтобы отслеживать как изменяется ее состояние

Я с фоткала но на телефон и далековато. там просто видно как она комочком скрутилась и сидит, но все равно вечером выложу, на плиева сказала, что у кошки одна почка опущена, язва на нёбе и сильное обезвоживание и весит она всего 1,5 кг wacko , взяли анализы, на чумку сразу проверили, слава богу отрицательный, поставили капельницы, на сутки в стационаре оставили, а завтра будем смотреть по анализам, главное чтоб инфекций не было. Вот как то так. Ира сказала что она даже мурчать начала biggrin

Сообщение отредактировал Elen@ - Среда, 06.04.2011, 18:35

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz