Воскресенье, 24.11.2024, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Конфликт с ЦБЖ и Догхантерами - вмешательство прессы
x_mxcrewДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:09 | Сообщение # 106

Статус: Offline
вялая статья какая-то... ни изюминки, ни затравки,ни соли, ни перца, о чем она вообще? "Вечерка" и то больше за душу цепляет ( если можно так выразиться).

мышонокДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:40 | Сообщение # 107

Quote (Олег)
готов поспорить на деньги, что у Вас, уважаемая Алиса, не хватит смелости поднять столь серьезную тему

да что здесь спорить, с Алисой всё ясно. Она уже провела "тщательное расследование" общаясь через личку на форумах, так ничего путного и не нашла.
А указанная тобой тема странным образом была стерта в срочном порядке с сайта дохов и как раз в тот момент когда против бедного гражданина Р, ни в чем не повинного , ополчился народ. Ведь ему надо было при подаче своих кляуз выглядеть чистым и непорочным smile А самими дохлыми придумана своя версия - типа эта была шутка, чтобы припугнуть зоозащиту в ростове.
Но вот что интересно, буквально через 3 дня после публикования данной "шутки" и бахвальства дохов как они звонят на Портовую и мило общаются по телефону, уже на официальном сайте МУ ЦБЖ появилась еще одна интересная информация - о массовой патеже животных в Ростове. Шутка ? Совпадение?
И опять, после пристального внимания общественности к этой информации - она была по-быстрому стерла с сайта ЦБЖ и на этот раз уже Сорокина А. придумала свою версию происходящего - якобы ее "попросила" гос вет служба разместить эту надпись в связи с резким падежом собак в период аномальной жары в нашем городе.
Вот только никакой жары с 13-25 августа в Ростове не было, тем более "аномальной", ни в 2012 году, ни в 2011, ни даже в 2010 году.
И главная нестыковка - если просила вет служба в связи с установленым фактом жары (видимо для ростова это уникальное явление в августе happy ) - почему на сайте ЦБЖ четко написано, что причины смерти только "устанавливаются", т.е. про жару ЦБЖ не в курсе? тогда в связи с чем они публиковали такую информацию?

Алиса то свое рсследования уже провела, а таких фактов даже не заметила. Или не хотела замечать? dry

Прикрепления: 9090302.png (306.8 Kb)

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:22 | Сообщение # 108

В центре города сафари устраивают. Средневековье, чо. Дети выродками растут. Может когда вырастут папашу прирежут, в целях самосовершенствования.

Загнаный в угол вдвойне опасен.

ОлегДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:33 | Сообщение # 109

Quote (мышонок)
Алиса то свое рсследования уже провела, а таких фактов даже не заметила. Или не хотела замечать?

Алиса, будьте добры, когда Вы будете проводить расследование, выясните пожалуйста назначение черного джипа инфинити, купленного на государственные деньги, на котором разъезжает пернатое семейство по своим личным делам... Я вот никак не пойму: зачем ЦБЖ этот автомобиль, и почему он используется в личных целях непонятных личностей?!

Добавлено (12.11.2012, 12:33)
---------------------------------------------
Quote (мышонок)
А самими дохлыми придумана своя версия - типа эта была шутка, чтобы припугнуть зоозащиту в ростове.

очень веселая шутка... сотни жестоко убитых животных, щенки и котята с оторванными головами и выжжеными глазами, беременные самки с вырезаными плодами, щенки привязаны к деревьям и расстреляние из крупнокалиберного оружия, десятки повешенных и живьем сожженных кошек и собак, десятки свидетелей с нервным шоком от увиденного, ловцы, давящие автомобилями животных...

Обхохочешься просто!

Еще расскажите мне, что этого не было.

Но Алиса, я уверен, что Вы об этом не будете писать... Все-таки попинать зоозащитников со страниц газеты, прикрывшись псевдонимом - это куда более безопасно.

Тем более зная насколько Вы гордитесь тем, что лично участвовали в отстрелах животных (вот действительно повод для личной гордости, большое жизненое достижение, нечего сказать dry )

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 12.11.2012, 12:52

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:48 | Сообщение # 110

А лучше катитесь прямиком в ад.

Загнаный в угол вдвойне опасен.

АлисаДвухколеснаяДата: Четверг, 15.11.2012, 20:16 | Сообщение # 111

Quote (Олег)
очень веселая шутка... сотни жестоко убитых животных, щенки и котята с оторванными головами и выжжеными глазами, беременные самки с вырезаными плодами, щенки привязаны к деревьям и расстреляние из крупнокалиберного оружия, десятки повешенных и живьем сожженных кошек и собак, десятки свидетелей с нервным шоком от увиденного, ловцы, давящие автомобилями животных...

ну давайте спорить на деньги. ловлю на слове. дайте мне материалы. дайте мне свидетелей. дайте мне адресные фото и видеоматериалы на экспертизу - опубликую. я действительно очень подробно разбиралась в теме и в материал пошла только та информация, которая была подтверждена документально. и никак иначе. писать все, что мне сказали по телефону или на форуме по-меньшей мере глупо. дайте материалы - оригиналы - корешки заявлений, протоколы и т.п. и я гарантирую - не позднее 15 декабря выйдет в печать.
Quote (Олег)
выясните пожалуйста назначение черного джипа инфинити, купленного на государственные деньги, на котором разъезжает пернатое семейство по своим личным делам... Я вот никак не пойму: зачем ЦБЖ этот автомобиль, и почему он используется в личных целях непонятных личностей?!

я уточню, конечно, пока не проверяла - дайте повод- проверю.
Quote (Олег)
Тем более зная насколько Вы гордитесь тем, что лично участвовали в отстрелах животных (вот действительно повод для личной гордости, большое жизненое достижение, нечего сказать )

выйдешь в темноте в мороз собирать и закапывать трупы собак по 40 кг весом, которые могут оказаться не до конца дохлые? чтоб об них утром никто не спотыкался?
Quote (Олег)
Но Алиса, я уверен, что Вы об этом не будете писать... Все-таки попинать зоозащитников со страниц газеты, прикрывшись псевдонимом - это куда более безопасно.

я под этим псевдонимом 15 лет работаю, он у меня на визитке. а вот у вас параноидальные настроения. если б мне нужно было кого-то боятся, я бы, как минимум, не регистрировалась здесь под своим постоянным ником. процитируйте пинание.

TaniaBorealisДата: Четверг, 15.11.2012, 20:20 | Сообщение # 112

Quote (АлисаДвухколесная)
дайте мне материалы. дайте мне свидетелей. дайте мне адресные фото и видеоматериалы

Например, это http://animal-hope.ru/forum/13-7676-1
Материал в ОВД Советского района.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Четверг, 15.11.2012, 20:21

АлисаДвухколеснаяДата: Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение # 113

Quote (Олег)
Здесь есть все! И стрельба из огнестрельного оружия по животным и людям, и отрезание голов с выкалыванием глаз у кошек и собак ради устрашения людей, и угрозы местным женщинам физической расправой со стороны группы живодеров, поджоги, коррупция местных чиновников с покупкой дорогих иномарок, бизнеса и недвижимости на деньги, выделенные государством (очень популярная тема ), а также в качестве бонуса вы сможете также написать о демонстрации изувеченных тел животных в СМИ...

ну хотя бы СМИ покажите... и картинки в удобочитаемом формате можно? у меня они все есть в динамике, хорошо бы и в джипеге.

БлондиДата: Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение # 114

да никто ничего не будет дальше то писать, не видно что ли? *не читается* *не увидела* *не понятно* * в мозг не легло*... хреновее отмазок в жизни не видела ))) деский сад лучше придумывает. качественнее))

АлисаДвухколеснаяДата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 115

Quote (TaniaBorealis)
Например, это http://animal-hope.ru/forum/13-7676-1

это уже не хантеры, это уже злоупотребления в ЦБЖ. давайте по порядку. я запрошу в советском материалы, поглядим. по садоводству дело сходиться к тому, что злоупотребление было со стороны председателя.

БлондиДата: Четверг, 15.11.2012, 20:56 | Сообщение # 116

АлисаДвухколесная, а кто должен отлавливать животных и на карантин определять? тоже председатель?

karina@Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:56 | Сообщение # 117

это уже не хантеры

а Вы ждали, что хантеры на собаках визитки оставляют?
Они, в общем-то, свои реальные имена не афишируют
злоупотребление было со стороны председателя

Ага, это он сам в ночи бродил с отравой

БлондиДата: Четверг, 15.11.2012, 20:56 | Сообщение # 118

АлисаДвухколесная, и почему у них там отстреливаются конкретные животные *неугодных* садоводов?

TaniaBorealisДата: Четверг, 15.11.2012, 20:57 | Сообщение # 119

злоупотребление было со стороны председателя.

В этой теме по ссылке (сообщение 33) есть протокол заседания правления этого злополучного сад.товарищества, где написано "приглашать специалистов по ОТЛОВУ собак". Т.е. люди всегда приглашают ОТЛОВИТЬ, забрать, поместить в приют, но никак не ОТСТРЕЛИТЬ.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

БлондиДата: Четверг, 15.11.2012, 20:57 | Сообщение # 120

и в конце то концов председатель не сам же отстреливает

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz