Конфликт с ЦБЖ и Догхантерами - вмешательство прессы
|
|
karina@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| ну да, за два дня починить серьезный ущерб вряд ли возможно Костик, нехорошо врать, тебя мама этому не учила? И клеветать нехорошо, и жаловаться взрослому мальчику стыдно В общем, для меня тема ясна, я-то думала, что серьезное, а это мальчик с нянькой
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| небось этот страус по своей работе что то вытворил, а решил свалить на других
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| девушки, вы чего???? О_о вы же сами где-то тут писали, что все статьи купленные и не отражают действительности. что написать правдивую статью в газету невозможно - не пропустят. так вот, пожалуйста, шанс все популярно объяснить. а вы сразу оскорбляете(не ко всем). лично мне такой подход ващпе непонятен.
з.ы. Алиса, солнце, не обращай внимания на нападки)))
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:23 | Сообщение # 19 |
| а вот если будет статья, с ней ознакомиться дадут? или напишут то за что деньги заплатят?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:24 | Сообщение # 20 |
Награды: 20
| Quote (Блонди) небось этот страус по своей работе что то вытворил, а решил свалить на других Это называется создал информационный повод, чтоб привлечь к себе внимание. Может сам машину и поджег, потому как ему комрады помогли в восстановлении, и аж 70 тыщ. дали! Хотя там машина вся целиком наверное столько стоит.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:35 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
| Quote (Рыжик) шанс все популярно объяснить.
Анна, по какому вопросу нам что-то объяснять?
про ДР (по тем вопросам к которым имеем непосредственное отношение) готовы рассказать, собственно как и всегда вон Женя написала об этом выше
Quote (Рыжик) что все статьи купленные мы не говорили что все статьи купленные, было и есть много адекватных статей... речь конкретно о вечерке, кроме нее никто пока не отметился в фантазированииДобавлено (23.10.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Это называется создал информационный повод, чтоб привлечь к себе внимание. Может сам машину и поджег, потому как ему комрады помогли в восстановлении, и аж 70 тыщ. дали! Хотя там машина вся целиком наверное столько стоит. biggrin cool о да!!! говорите обо мне, говорите, я звЯзда, нет я суперзвЯзда, или даже супермегазвЯзда
Алиса, вы молодец что взялись за пиар зара, именно это ему и нужно было всегда, хорошо что есть еще добрые люди, помогающие другим людям совершенно бескорыстно
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:37 | Сообщение # 22 |
Награды: 17
| Quote (Lissandra) Женя написала об этом выше расскажем конечно только как чья-то машина и вся история относится к ДР мне непонятно, про общение с Сорокиной тоже. О деятельности,целях и ты ды - почему нет? комментировать деятельность организации - почему нет?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:41 | Сообщение # 23 |
| Lissandra, я имею в виду не Женю и остальных, кто писал в нормальном тоне. мне непонятно вот это: Quote (aretz) воительница [вырезано модератором]. Quote (Lissandra) Вы пытаетесь позиционировать себя как объективный журналист, а меж тем в каждой вашей фразе сквозит предвзятость и субъективность. Вы хотите чтобы мы вас переубеждали, в то время как уже составили свое мнение Quote (karina@) И тут нарисовалась двухколесная тетя в защиту бедного Кости Quote (karina@) а это мальчик с нянькой Quote (Блонди) или напишут то за что деньги заплатят? Quote (Lissandra) Алиса, вы молодец что взялись за пиар зара
откуда столько агрессии к Алисе?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:50 | Сообщение # 24 |
Награды: 20
| Город N лично мною, очень уважаемое издание, Алиса вы для него будете писать?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:59 | Сообщение # 25 |
| Рыжик, я по роду своей деятельности сталкивалась с рядом печатных изданий. зачастую, за редким исключением, пишется то что нужно, с наличием субъективной оценки излагаемого, а не мнение двух сторон. кроме того, я была участником семинара с ведущим журналистом телеканала РБК так вот его фраза *или идите в прямой эфир, или журналистика вырежет то что не нужно и перешьет так как им надо* мне очень хорошо запомнилась Алиса, подскажите пожалуйста. я вот лично уважаю вашу работу, но увы сталкивалась и это стало поводом для сомнений. в случае вашего расследования во тут нам все покажите статью до массовой публикации?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:02 | Сообщение # 26 |
Награды: 19
| Quote (Рыжик) Lissandra, я имею в виду не Женю и остальных, кто писал в нормальном тоне. мне непонятно вот это: Quote (Рыжик) Вы пытаетесь позиционировать себя как объективный журналист, а меж тем в каждой вашей фразе сквозит предвзятость и субъективность. Вы хотите чтобы мы вас переубеждали, в то время как уже составили свое мнение эээ и где здесь оскорбление? я вижу предвзятость и субъективность... причем да, в каждой фразе...Добавлено (23.10.2012, 14:02) --------------------------------------------- Человек пришел с обвинениями, что ждал в ответ?
|
|
| |
karina@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:03 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| Рыжик, Вы на зоозащитном сайте к тете, которая хвастается убийством собак ( кстати, так и не выяснила, что за парк) ждете лобызаний? По меньшей мере, странная позиция
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:16 | Сообщение # 28 |
Награды: 11
| Рыжик, вы где-то не заметили, тетенька писала, что сама лично собак отстреливала в парке, и добавляла, что в любой момент готова "дать отпор" бездомным: "Это Шайтан, подобранный с улицы. мой замечательный пес. но если я в сумерках встречу его родных братиков - буду бить на поражение.." http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=74365&st=420
достаточно оснований для негатива? или вы тоже из любителей побегать с винтовками по паркам, кАбелей пострелять?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:28 | Сообщение # 29 |
| Все я читала. Про Шайтана и иже с ним имелось в виду, что бить на поражение в случае, если братика-сестрички представят опасность. Это абсолютно понятно из текста. То, что она участвовала в отстреле собак, так эти собаки именно представляли опасность. По этой причине и были отстрелены.
И с чего вы взяли, что лично я убиваю собак,а?Добавлено (23.10.2012, 14:28) --------------------------------------------- Все я читала. Про Шайтана и иже с ним имелось в виду, что бить на поражение в случае, если братика-сестрички представят опасность. Это абсолютно понятно из текста. То, что она участвовала в отстреле собак, так эти собаки именно представляли опасность. По этой причине и были отстрелены.
И с чего вы взяли, что лично я убиваю собак,а?
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:33 | Сообщение # 30 |
Награды: 11
| Quote (Рыжик) откуда столько агрессии к Алисе?
адвокат адвоката живодера будет меня спрашивать об агрессии, я вас умоляю
|
|
| |