Конфликт с ЦБЖ и Догхантерами - вмешательство прессы
|
|
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:16 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| согласитесь, бодалка садоводов с привлечением муниципальной службы, это конечно безобразие. но вы же жаждите разоблачений и крови, верно? дайте мне материалы по "съезду догхантеров". что-то осязаемое. провоцировать прокурорскую проверку в ЦБЖ (без этого любое слово о коррупции будет клеветой) я не буду, пока нет внятной альтернативы этой службе.
|
|
| |
karina@ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:22 | Сообщение # 122 |
Награды: 1
| Quote (АлисаДвухколесная) но вы же жаждИте разоблачений и крови Крови жаждут дохи, у нас же иные помыслы Quote (АлисаДвухколесная) дайте мне материалы по "съезду догхантеров" Это к Костеньке
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:41 | Сообщение # 123 |
| Quote (karina@) Это к Костеньке к кому? как найти? как связаться? что у него есть?
|
|
| |
karina@ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:50 | Сообщение # 124 |
| Quote (АлисаДвухколесная) к кому? как найти? как связаться? что у него есть? Алиса, Вы меня пугаете -Костя zar Вам не знаком?!
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:59 | Сообщение # 125 |
| Quote (karina@) Алиса, Вы меня пугаете -Костя zar Вам не знаком?! я его знаю как zar или Константин. я же не знала, что вы так близки, что на людях уменьшительно его называете... у него нет осязаемых доказательств мероприятия по массовому истреблению, либо он не хочет мне его дать. я так понимаю, у Олега есть?
по поводу - очень даже неплохой материал. http://www.rg.ru/2011/04/22/doghunter-site.html
|
|
| |
Viktorya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:04 | Сообщение # 126 |
| Quote (АлисаДвухколесная) "Всю минувшую неделю по просторам российского Интернета кочевала шокирующая новость: догхантеры (волонтеры, уничтожающие бездомных собак) " Дальше даже смотреть не хочется это произведение, посмотрите значение слова "волонтер". Если убийство животных это общественно полезная деятельность, то на этом сайте собрались анти-волонтеры.
|
|
| |
karina@ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:15 | Сообщение # 127 |
| Quote (АлисаДвухколесная) по поводу - очень даже неплохой материал Вот таких "неплохих материалов", но противоположного толка, можно море привести Но, если отвлечься от "материалов", а просто по-человечески -вот есть люди, тратящие свое время, деньги, нервы на спасение живых существ, делая счастливыми животных и людей- и есть "дохлые", которые упиваются их мучениями ... Неужели нужны еще какие-то аргументы?!!!Добавлено (15.11.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (АлисаДвухколесная) я же не знала, что вы так близки, что на людях уменьшительно его называете.. Ну, юродивых так и называли на Руси уменьшительно-ласкательно
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:33 | Сообщение # 128 |
| единичный случай, но имел место. адекватная домашняя собака (большая) выбежала за открытые ворота и побежала к группе пятиклассниц, у одной был пудель на поводке. хозяйка - пуделя на руки, а ее подруга, как оказалось, очень боялась собак - закричала и побежала. хозяин мыл машину перед домом - все видел, кинулся к ним. но собака успела девочку повалить и укусить. оттащил собаку, в сопровождении подруг отнес ребенка домой - 200 метров, сбегал за машиной, отвез в травму, три шва, очень вдумчиво расспрашивал о "40 уколах". их не сорок, а всего три. но больно и нагрузка на печень. через пару часов голова собаки была проверена на бешенство единственно возможным способом. собака была не бешеная. уколы делать не пришлось. вот кто после этого хозяин?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:51 | Сообщение # 129 |
Награды: 12
| Quote (АлисаДвухколесная) единичный случай, но имел место. адекватная домашняя собака (большая) выбежала за открытые ворота и побежала к группе пятиклассниц, у одной был пудель на поводке. хозяйка - пуделя на руки, а ее подруга, как оказалось, очень боялась собак - закричала и побежала. хозяин мыл машину перед домом - все видел, кинулся к ним. но собака успела девочку повалить и укусить. оттащил собаку, в сопровождении подруг отнес ребенка домой - 200 метров, сбегал за машиной, отвез в травму, три шва, очень вдумчиво расспрашивал о "40 уколах". их не сорок, а всего три. но больно и нагрузка на печень. через пару часов голова собаки была проверена на бешенство единственно возможным способом. собака была не бешеная. уколы делать не пришлось. вот кто после этого хозяин? этот рассказ к чему? Quote (АлисаДвухколесная) очень вдумчиво расспрашивал о "40 уколах". их не сорок, а всего три. не три,а шесть....
Добавлено (15.11.2012, 22:51) --------------------------------------------- Quote (АлисаДвухколесная) через пару часов голова собаки была проверена на бешенство единственно возможным способом. Вы что такое пишите?! Каким это методом!? и где?! Наверно прям на месте... Отрицательный анализ на бешенство специалисты могут сказать только через 30 дней,после того как поставят биопробы на мышках!
Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 15.11.2012, 23:01 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:56 | Сообщение # 130 |
Награды: 22
| Quote (АлисаДвухколесная) к кому? как найти? как связаться? что у него есть? какой то вы тухлый журналист. Неужели даже информацию порыть вам лень и что то лично проверить? ! вам все нужно на "тарелочки" преподносить? открываем сайт живодеров нет и смотрим картотеку. Там уже многие актичные дохи засвечены со всеми своими никами и фотками http://zhivoderam.net/?cat=8
Quote (АлисаДвухколесная) дайте мне материалы по "съезду догхантеров". ищите. Вы же журналист здесь или кто? Мы такой съезд не организовывали, материалы заседания не вели
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:00 | Сообщение # 131 |
Награды: 19
| Quote (Viktorya) Дальше даже смотреть не хочется это произведение, посмотрите значение слова "волонтер". Если убийство животных это общественно полезная деятельность, то на этом сайте собрались анти-волонтеры. Живодеры - волонтеры, а сексуальные маньяки -народные дружинники, оказывающие бесплатные сексуальные услуги населению в рамках благотворительного проекта, половые активисты
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:02 | Сообщение # 132 |
| Quote (стеллочка) этот рассказ к чему? так, поморализировать... Quote (стеллочка) не три,а шесть.... если симптомы у животного не проявились, курс прекращают Quote (стеллочка) Вы что такое пишите?! Каким это методом? через пару часов, и где?! Наверно прям на месте... вообще-то этот анализ можно сделать в любой биохимической лаборатории, где есть оборудование. процедура не долгая. оперативность прямо зависит от настойчивости.
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:03 | Сообщение # 133 |
Награды: 11
| Quote (АлисаДвухколесная) дайте мне материалы. дайте мне свидетелей. дайте мне адресные фото и видеоматериалы на экспертизу - опубликую. я действительно очень подробно разбиралась в теме и в материал пошла только та информация, которая была подтверждена документально. и никак иначе. писать все, что мне сказали по телефону или на форуме по-меньшей мере глупо. дайте материалы - оригиналы - корешки заявлений, протоколы и т.п.
Алиса, очень справедливо получается: Вы обвиняете всех зоозащитников Ростова в поджогах автомобилей, нападениях на людей, не имея на руках никаких сколько-нибудь серьезных документов, свидетелей, материалов... В тоже время Вам предоставлены материалы из широкого доступа, где живодеры хвалятся своими зверствами, но Вам все равно необходимы какие-то еще материалы...
Сообщение отредактировал Олег - Четверг, 15.11.2012, 23:04 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:06 | Сообщение # 134 |
Награды: 9
| Lissandra, ^_^ в городском парке объявился сексуальный маньяк. информация одиноким женщинам: проезд к парку на автобусах 5, 7, 18 Добавлено (15.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Олег, да раз у человека глаза не открываются на очевидное, то это просто профанация изначально была. не парься и не ведись))
Сообщение отредактировал Блонди - Четверг, 15.11.2012, 23:05 |
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:06 | Сообщение # 135 |
Награды: 11
| Quote (АлисаДвухколесная) Quote (Олег) Тем более зная насколько Вы гордитесь тем, что лично участвовали в отстрелах животных (вот действительно повод для личной гордости, большое жизненое достижение, нечего сказать )
выйдешь в темноте в мороз собирать и закапывать трупы собак по 40 кг весом, которые могут оказаться не до конца дохлые? чтоб об них утром никто не спотыкался?
не вижу связи между вашим участием в отстрелах животных, спотыканием - проясните пжлст
|
|
| |