Конфликт с ЦБЖ и Догхантерами - вмешательство прессы
|
|
Блонди | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:16 | Сообщение # 76 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Женя, а какого рода хоть вопросы то были? хоть что то осталось в стаье этой?
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:54 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| Quote (Наташа-Наташа) Алиса, а как же двухмесячный щенок? И то, что он писал на форуме "Травите, а валите на меня"? При чем здсь вообще отлов и ЦБЖ? Кроме того, а была ли страховка на машину? Версия того. что он сам свою старушку и поджег, почему-то вами не рассматривается? написанное на форуме я к делу не пришью, верно? у вас тут тоже более чем резкие высказывания бывают, модеры только успевают чистить так же как телефонные переговоры не цитирую - мне вот например уже звонили - в гости напрашивались. звонок записан, номер есть, но я не считаю необходимым падать в обморок и бежать в полицию. будут реальные действия - зафиксирую и сдам в полицию, тогда будем уже выяснять откуда руки растут, извините а каламбур. Quote (Блонди) АлисаДвухколесная, спасибо за то что дали возможность ознакомиться со статьей. НО причем тут машина непонятно кого и ДР??? я пообщалась со следствием, действительно есть факты, ведущие на форум. сами понимаете, пока прокуратура не предъявит обвинение я ничего публиковать не буду. версии я не рассматриваю, я рассматриваю человеческий конфликт, посему расследование происшествия остается на полиции и прокуратуре. будет результат, что сам поджог - опубликую "поджог сам". будет предъявлено обвинение форумцу ДР - опубликую. Quote (Моника) Ну что ж такое за день разочарований , ну ладно гражданин-фантазер, ну сидит этот Папа Карло мебель точит, света белого не видит, гений не признанный, уже не знает что придумать, чтоб к своей персоне то внимания привлечь, но вы Алиса нам описали свои достижения, и мы вам почти поверили, и ждали а тут нате "статья" у меня нет задачи обвинять и делать выводы. я собрала информацию и описала достоверные события. заметьте, если бы гражданин жаждал славы, он бы и фамилию указал и сфотографировался во всех ракурсах, верно? будет у ДР нетривиальная новость - я точно так же соберу информацию и напишу материал. думаю, в объективности сомнений больше нет?
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:18 | Сообщение # 78 |
Награды: 22
| Quote (АлисаДвухколесная) я собрала информацию и описала достоверные события это было бы правдой, если бы вы ЛИЧНО присутствовали при порче машины гражданину Р. А так - вы только очередные сплетни распускаете как выгодно вашему другу. У меня к примеру у сотрудницы битой пробили заднее окно (да, паркуется она всегда хреново, все уже устали делать замечания, но это же не повод портить имущество ? ). И что? кто виноват? тоже ДР? Она кстати не ходила в полицию, как некоторые жаждущие славы и не плакалась вам в жилетку, да вам и наплевать на ее стекло, вам только машина вашего друга интересна. У соседа - порезали колеса. Такое сплошь и рядом. Свидетели есть? Вы лично видели как кто то что то делал, и самое интересное - ЧТО все таки сделали? Вот только не надо прикрываться достоверными сведениями Вон на авто форуме жалуются что 20 мишин за ночь порезали -и что ж вы расследования не провели? Вам не интересно? Это же надо что то делать, может хоть за свои слова ответить, а не просто так писнуть. Вы оказались, к сожалению, очередным бумагамарателем (а как себя представили, мы уже подумали ну наконец то кто разумный появился) , использующая газету в своих личных целях. независимых фактов и данных в вашей статье - ни грамма. как же стыдно за нашу прессу день ото дня. . .
Quote (АлисаДвухколесная) действительно есть факты, ведущие на форум а это вообще без комментариев. Вы знаете что такое - ФОРУМ? гдд каждый желающий может писать и говорить все что хочет, в рамках правил форума. Форум - в интернете. Каким образом ФОРУМ пришел к вашему другу и что то там сделал? Форум уже по домам ходит? есть какие посты на форуме, компрометирующие вашего подшефного - напишите конкретные сслыки на темы, а так - это очередной пшик от вас и громкие слова
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (мышонок) Свидетели есть? Вы лично видели как кто то что то делал, и самое интересное - ЧТО все таки сделали? Вот только не надо прикрываться достоверными сведениями есть запись видеонаблюдения. этого вполне достаточно. в дальнейшие подробности я вдаваться не буду. мышонок, вы материал-то читали?
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:13 | Сообщение # 80 |
Награды: 22
| Quote (АлисаДвухколесная) есть запись видеонаблюдения и что на записи? люди с удостоверенниями "ФОРУМ ДР, ник такой то, адрес такой то" ? а если люди по жизни зарегистрированы в разных соц сетях, давайте писатьчто"контакт", "РМ" и "твитер" подпортили машину вашему другу? Понимаете вообще разницу? форум -это просто сайт. Если есть претензии к кому то конкретному- так и пишите, вася пупкин сделал то и тото. И причем тут то, что пупкин пишет на РМ, в контакте - в действиях пупкина форумы виновыты?Добавлено (08.11.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (АлисаДвухколесная) будет предъявлено обвинение форумцу ДР - опубликую а если он не наш форумец, то обвинения не будут предъявлены? с какого времени, что я не уловила, у нас полиция расследует дела в ракурсе - сделал это кто то с форума ДР или не с форума? а почему тогда сразу не проверить, может злоумышленник с "контакте" ? или против контакте вы ничего не имеете?
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:38 | Сообщение # 81 |
Награды: 9
| АлисаДвухколесная, ну так вы нам хоть на эти факты намекните. а то необоснованные обвинения получаются
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:00 | Сообщение # 82 |
Награды: 12
| Возле моего дома вчера обклеили соседскую машину листами формата А4 с надписью "Научись парковаться, с..ка!" Я сфоткала на мобильник, мальчишки соседские вообще фотосессию устроили. Признавайтесь, кто с ДР это сделал?!
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:13 | Сообщение # 83 |
Награды: 19
| Quote (АлисаДвухколесная) есть запись видеонаблюдения да и у на спине у заснятого было написано большими буквами ДР...
а вообще статья из цикла "Я проснулась однажды утром с огромной болью в ноздре.Её раздуло. Боль усиливалась. Через двенадцать лет уже болел весь затылок. А тело моего мужа так и не нашли." " (Большая разница)Добавлено (08.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- Кстати, дарю г-ну Р идею как еще прославиться с помощью зоозащиты - можно прийти на любой митинг /концерт и побегать там в стиле ню. Обещаем осветить сей факт в наших пост-релизах. А комрады помогут на психиатра собрать -у них же там взаимовыручка
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 08.11.2012, 18:05 |
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение # 84 |
| ладно, будем считать, что вышесказанное никоим боком не отражает позицию сообщества добрые руки, и является не более чем сетевым трепом, за который сайт не отвечает, что собственно мне Женя и написала. кстати, а где у меня написано, что подожгли добрые руки? а то правда - сто человек делом заняты, остальные 1900 потрындеть заскочили...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:01 | Сообщение # 85 |
Награды: 19
| Quote (АлисаДвухколесная) кстати, а где у меня написано, что подожгли добрые руки? Аааа, так это было попурри из новостей А мы-то думали статья как-то логически связана а она оказывается набор предложений на злобу дня, вон оно че.. Семен Семеныч (с) [offtopic]Недавно наткнулась в нете на статью с многообещающим заголовком -"в Ростове нашли расчлененный труп полицейского" -заинтриговалась -захожу - а там ни полицейского ни расчлененки ... труп правда был -но в полном комплекте и неизвестного мужчины. Но ведь не доказано что это не труп полицейского вот они -новейшие приемы журналистики
анекдот в тему:
В английской школе учитель попросил написать сочинение, в котором были бы: «Бог, Королева, эмоция, интрига и эротика». Через минуту один из учеников положил готовое сочинение на стол учителю. Учитель прочитал всего одну фразу: – О Боже, – воскликнула Королева. – Я беременна и не знаю от кого!
[/offtopic]
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 08.11.2012, 21:03 |
|
| |
|
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:26 | Сообщение # 87 |
Награды: 2
| На трех форумах столько букав, как спросишь у плотника и иже с ним про страховку- тишина...
Алиса, а вы про страховку что узнали?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:48 | Сообщение # 88 |
Награды: 20
| Quote (АлисаДвухколесная) Последний конфликт между защитниками бездомных собак и кошек и теми, кто занимается их отловом, в Ростове длится почти месяц. Ночью 5 октября одному из них неизвестные попытались поджечь автомобиль. Сейчас материалы переданы в прокуратуру.
Quote (АлисаДвухколесная) у меня нет задачи обвинять и делать выводы. я собрала информацию и описала достоверные события. Каким образом поджег автомобиля неизвестного вы связали с конфликтом между зоозащитниками и теми кто занимается отловом БЖ? Со слов неизвестного? Ну знаете ли, у меня месяцев пять назад кто-то черканул пару дверей на машине ключами, глубоко так, только красить, и что? я долна всем своим знакомым журналистам позвонить, и сказать ребят -меня догхантеры обидели, имущество мне попортилинукась напишите это. Quote (АлисаДвухколесная) заметьте, если бы гражданин жаждал славы, он бы и фамилию указал и сфотографировался во всех ракурсах, верно? Алис, совсем нет, во-впервых, парень сильно трусоват, и на большую аудиторию выйти забоится. Во-вторых, он то известен в узких кругах, и поэтому объявив о поджеге вначале на АФ жаждет славы прежде всего у комрадов-живодеров, и на пару -тройку ростовских инет ресурсах, а так как он социально не состоялся, ему этой славы с головой, он терь газет этих во всех ларьках накупит и скринов с АФ наделает, чтоб самому себе доказать, что о нем писали, и будет сидеть в своей коморке и потирать рученки, что цветы, овации, и поклонницы его не настигли, но ого-го сколько народу поняли что это он-ленинградсуий почтальон Quote (АлисаДвухколесная) думаю, в объективности сомнений больше нет? Нет, но только потому что статья-это как верно заметила Маша- попурри, но не новостей, а прямых речей определенных людей, ну вообщем это работа копирайтера, а не журналиста-репортера, уж простите. Вы не обижайтесь, вы ж наверное привыкли к разным отзывам, а сейчас когда печатные изданя имеют инет-версии и народ может комментировать,то сейчас это норма. Вам спасибо, что попытались конечно.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
АлисаДвухколесная | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:47 | Сообщение # 89 |
| Quote (Моника) Каким образом поджег автомобиля неизвестного вы связали с конфликтом между зоозащитниками и теми кто занимается отловом БЖ? Со слов неизвестного? Ну знаете ли, у меня месяцев пять назад кто-то черканул пару дверей на машине ключами, глубоко так, только красить, и что? я долна всем своим знакомым журналистам позвонить, и сказать ребят -меня догхантеры обидели, имущество мне попортилинукась напишите это. со слов полиции если есть основания считать, что ваша машина пострадала от догхантеров, есть документальные свидетельства происшествия - давайте попробуем. информации о всевозможных событиях появляется постоянно, но вот когда начинаешь общаться с ньюсмейкером вплотную 99% идут в отказ. одно дело изложить свое мнение на форуме, а другое - внятно собрать доказательства правоты и потратить время на общение с журналистом. кстати, вряд ли кто поверит, конечно, но с Заром мы не знакомы. вообще. если не считать пары мелких пикеровок на АФ, мы никогда не пересекались. Quote (Моника) Нет, но только потому что статья-это как верно заметила Маша- попурри, но не новостей, а прямых речей определенных людей, ну вообщем это работа копирайтера, а не журналиста-репортера, уж простите. Вы не обижайтесь, вы ж наверное привыкли к разным отзывам, а сейчас когда печатные изданя имеют инет-версии и народ может комментировать,то сейчас это норма. Вам спасибо, что попытались конечно. на самом деле задумка полностью удалась меня регулярно не только комментируют, но и активно ругают, так что имунитет есть. начиная описывать подробнее позицию той или иной стороны я бы пришла к принятию той или иной стороны. получилось бы "зоошиза атакует" или "живодеры на марше". именно поэтому материал так затянулся и переписывался несколько раз полностью (Женя не даст соврать - несколько раз пересогласовывали). материал должен был как раз провоцировать споры и заставлять читателя думать и искать самостоятельно. даже судя по этому форуму эффект полностью достигнут. продолжение будет более полярным, но уже на другой фактуре
|
|
| |
karina@ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:55 | Сообщение # 90 |
Награды: 1
| Quote (АлисаДвухколесная) со слов полиции А полиция со слов зара
Quote (АлисаДвухколесная) материал должен был как раз провоцировать споры и заставлять читателя думать и искать Лично у меня Ваш "материал" вызвал скуку- НИ О ЧЕМ, потрындеть и денег заработать
|
|
| |